...интересный день рождения в этом году получился...
...обычно, это для меня совсем не какая то дата и о своём дне рождении, как правило, даже не вспоминается...
...близкие напоминают

...
...и в этот день, за пару до и пару после, обычно не хочется ни с кем общаться, а хочется быть сам на сам с собой...
...очень люблю такие дни...они особенные... всегда особенные...
...в нашей семье об этой особенности знают и не тревожат... телефон в эти дни просто выключен...
...но в этом году всё пошло иначе...
...удивительным желанием, даже какой-то жаждой, ожидался этот день... за неделю его аромат наполнял меня...
...удивляло... ощущение прихода чего-то очень нового и неведомого мне...
...чутье не обмануло...
...родилась в промежутке между часом и двух дня...
...в этом году... Где-то в районе 12 ночи удивительные ощущения беременной мамы... начались схватки... её настроение и чувство ожидание так жданного ребёнка...
...и всё это и на телесном уровне тоже...
...это удивительно...
...а потом я как готовящаяся к вхождению в мир...
...это не реально описать словами...
...это какая то неземная радость... неземное ожидание ... долгое причём...
...это океан чувств... очень радостных и светлых...
...огромное волнение...
...и ощущение и память и осознание что и для чего... маленькое тельце в животе у мамы, готовящееся к рождению осознавало и чувствовало ВСЁ...
...два чувства : мамы и меня в ней...
...это так масштабно...
...это так глобально...
...это такая мистерия...
...это такое Таинство...
...энергии оооооочень много...чуть не лопнула...
...В час дня был пик...
...теперь знаю как это для ребёнка... рождающегося ребёнка, проходящего через родовые пути матери...
...Оооооо! Это очень трудно... это очень волнительно... это очень страшно... это очень больно... это очень радостно... это Коктейль невообразимых Чувств...
...и это сотрудничество с матерью... очень тесное... и очень осознанное...
...обоим больно и тяжело... но это не та боль, которую человек накапливает в себе по жизни... это совсем совсем иное...
... и вот Он - Первый Вдох в Мире Земли...
...оказывается моё естество очень хотело прийти на Землю...очень этого ждало...
...прийти чтобы обняться с Чувством, которое может подарить только Мир Земли...
...это грандиозно...
...потом вспомнился опыт проживания в трехмесячном возрасте от рождения, когда беспредельная печаль окутала зрелое естесство в маленьком человеческом тельце и одна только мысль: что? Что лежало на чаше весов, заставившее это естество добровольно согласиться прийти в очень серый и чужой для него мир...
...почему было добровольно дадено согласие на это... ничего не помня, прожить и что-то очень важное понять...
...это было пронесено через всю жизнь...
...и только в 62 по земным меркам мне открылась эта тайна...
...невероятный масштаб и грандиозность...
Жизнь на Земле очередной раз разделилась на до 62 и после 62...
Восприятие себя подобно бутону розы, раскрывающей свои лепестки... лепесток за лепестком...
Роскошный День Рождения случился в этом году...
...нынче восприятие себя прекрасным цветком розы...
...Господи, оказывается до одури Люблю эту Жизнь и всё что в неё входит Комплектом...
...наконец-то мне понятен Источник моего Счастья и Радости в этом плотном земном мире...