Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):годится...
Видишь ли ты, что поменялось, а что - не поменялось?
уже ответила
всё может быть дискутабельным, кроме того что ВСЕГДА будет неуместным для женщины...
мужчинам есть смысл об этом подумать
и еще, коли уж тут такая тема м\ж отношений, в этом ключе и скажу
вы, мужчины, по какой-то таинственной причине, когда женщина к вам развернута своим женским, начинаете с ней общаться как с мужчиной...все последствия на поверхности
начните с женщиной общаться как с женщиной и вы будете лицезреть чудо...
большинство мужчин думают что если они склонят колено перед женщиной, оная расценит это как слабость...
не знаю как такая чухня влезла вам в голову, но это ей-ей чухня...
любое преклоненное колено перед женщиной, немедленно возносится на пьедестал...
как вы этого не понимаете - мне, как женщине не понятно... как только произойдет вознесение женщиной мужчины на пьедестал, вы не получите за очень малым исключением, отрицания и протеста нигде...
в поле исключения будет лежать только то, что ВСЕГДА неуместно для женщины...
это очень маленький список... и для любого нормального мужчины не вносить ни одного пункта в отношения с женщиной из этого списка, проще пареной репы...
так и хочется сказать относительно мужчин: вот дундуки...
Слава, за 25 лет ни одного конфликта с мужем...как ты себе это представляешь? это что ? заслуга аззя? да ни боже мой... это заслуга исключительно мужчины, то бишь моего мужа...
в это можно верить, можно не верить, до посинения рассказывать как вон ардж рассказывает что это бредни и фантазии... но так есть ...а он просто не знает что так может быть причем очень легко...
смешные вы ...ей богу...
черт вас знает что за манечка у вас именно так взвешивать и именно такие решения принимать...
ну вот что это такое?:
После семинара Каббалы и сразу в грязь?)))) из князи в грязи получается)
а? вот чт о это такое? это зачем? это что тебе от этого нужно? что ты хочешь получить в результате...? а ?
я отстебаться так могу на пару с тобой, что дым коромыслом будет...или не будет...а будет нудятина, от которой захочется куда-то вжжжжжжжжик и нету...
но
НО ЭТО НИ ОДИН РАЗ НЕ ПРИБЛИЗИТ
напротив - отдалит...
ты хочешь отдалиться?
не вопрос, так какого чёрта в москву через владик?
не общайся да и всё...
зачем тебе общение на отдалении?
а?