Фигура писал(а):Такими талантами разбрасываешься
а, то есть ты не в курсе о законе сохранения энергии?
разбросаться ничем нельзя по определению...
не имеет значения через кого будет реализация...
маленькая история:
учась в мединституте, ессно, ночами работала... все отделения прошла... работая в отделении реанимации, "спустили" в меня идею реанимационной кровати...
многофункциональной... с очень многими плюсами и для пациента и для обслуживающего персонала... выложила это всё на бумагу... и положила заведующему на стол..
...и всё...дальнейшую судьбу этой идеи не знаю...
прошло много лет...очень много лет... и когда у мамы случился инсульт, мне вспомнилась эта "моя" кровать:
эххх если бы была такая...
к сожалению, в нашей стране спинальники, инсультники и их родные оказываются сам на сам...
пришлось искать...и всё не то... зашла к своим в реанимацию... они как раз новые получили - мрак...
...спрашиваю: зачем такое...как такое могло выиграть тендер...
в общем, ничем они мне не смогли помочь...
но существование не дремлет... совершенно "случайно" всплыла компания..
созвонились... производство в Прибалтике...
..бросили мне два варианта ... оба одинаковы ...разница только один на элетроуправлении, второй ручной...
когда глянула эту кровать и её функционал - ахнула... это же "моя" кровать... тютелька в тютельку... до мелочей...
пришлось ждать полтора месяца... на это время мне фирма со стенда дала в аренду чуть проще, но тоже из этой серии...
...и вот приезжает "моя" кровать... та, которая просто легла на бумагу... - отличный продукт получился... не нашла ни одного минуса... всё учтено...
это так работает... идею "спустили"...реализует её тот, у кого есть возможность...
тогда я была сопливой студенткой... ни денег, ни возможностей...
через много лет подарили встречу с уже реализованным моим творчеством... и я была ооооочень довольна...мега удовлетворение ...
так работают энергии творчества... творить и не заморачиваться: а что потом...и что и кем разбрасывается... просто твори... сделай всё что можешь в своём формате, остальное как карта ляжет...
а я ещё больше радуюсь... жаль что она очень дорогая получается в покупке и мало кто такую может купить... а это уже задача государства создать "склад" подобного рода оборудования и давать в аренду нуждающимся... а после ухода пациента , передавать другим... так в цивилизованных странах...
...а кста нормальный бизнес... правда потребуются большие вложения на закупку правильного оборудования...
...странно почему ещё нет достойной компании, которая достойно бы занималась этим бизнесом... ниша полностью свободна... из того что есть под эгидой - аренды медоборудования - мрак...