Клинико-диагностический Центр

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Клинико-диагностический Центр

Сообщение А-33-Я » 16 июн 2022, 23:02

Fokusima писал(а):если никто не покушается на твою самостоятельность.. их нужно срочно придумать и воспроизвести

Во... именно так и происходит... а кто придумывает? Где эти придумки зарождаются?
з.ы. щаз опять пи@доболкой наречешь?
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3787 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 июн 2022, 23:35

laysi писал(а):перечисленное...абсолютно всё...относится ко второму тонкому телу...и имеют свойство перетекать из одного в другое.

С какого бодуна...
Обозначь пожалуйста какое название носит то, что ты называешь вторым тонким телом?

Расскажу свой расклад...то, что наблюдаю в себе...
И обязательно с учётом неоспоримого для меня факта: всё есть энергия...Всё функционирует в формате взаимодействия энергий...это для меня данность...
Первым делом : моё / не моё...нижними этажами ума не взять...в определении и декодировке моё/не моё задействован целый комплект..объёмный... многомерный, я бы сказала..

Далее естесство определяется по приоритетности.. важно/не важно...
Не буду рассказывать о своих предположениях по залеганию этого модуля... именно модуля... это комплект с итоговым определением для себя: это важно/интересно/приоритетно/ выгодно или неважно/ не интересно/ не прилритетно/ не выгодно...

Далее вилка...бифуркационная точка, узкая шейка песочных часов, игольное ушко : делаю /не делаю...
Этот этап важен, как на мой, ибо на этом этапе рождаются его величествы определённые характеристики энергии, которые влияют на "выбор"мозгом и далее по схеме посредством биохимии, биофизики и тд на всё ниже лежащее...
У меня с этим делом относительно просто: то что мне не нравится, то что мне не подходит, то что для меня не интересно, я не делаю...
А если надо? А если надо, тогда моим естесством находится по любому точка творчества, точка созидания, точка исследования ... и? И тогда это становится интересным, выгодным, важным и приоритетным для меня... и это совсем иные вибрации в сравнении с вибрациями при наступлении себе на горло, чтобы что-то ДЕЛАТЬ...
Я никогда в жизни не буду тупо ходить, например, на нелюбимую работу... или, если не люблю делать ремонт, то и не буду ни в жизнь его делать? А что? Любимым делом заработаю деньгу и найму тех, кто мне его сделает...
А если не получится и придётся самой делать?
Тут тоже всё просто до икотки: что перевесит, жить без ремонта или с ремонтом...что важнее, что приоритетнее... и если качнется в сторону ремонта, то обязательно найдётся место для творчества , исследования, нахождения нового и внедрения этого нового в известный всем алгоритм...на выходе получается нечто уникальное и неповторимое...

Далее идёт идентификация : правильно/ не правильно и иже с ними, но исключительно ОТНОСИТЕЛЬНО СЕБЯ..., чего не скажешь о деятельности на этом этапе у большинства людей...

( О! Воздушная тревога... а мы о высоком :) )

Далее, нравитццца/ не нравитццца...люблю тебя красавица :mrgreen: ... т.е., позитив/негатив... что тут являет себя? Аха, эмоциональным фоном круто так попахивает...

Далее, приятно / неприятно...тут тоже всё просто... когда пребываешь в приятности, одни энергии...когда в неприятностях, другие...
Я вот категорически отказываюсь пребывать в неприятностях... сечешь?
Меня спрашивают: марыся, ты чего делаешь, рассказывай, что так выглядишь в свои 60+...берут бумагу и ручку , чтобы записывать...а йа им: пребывайте в приятности и будет вам щастье :mrgreen: ...

Далее что? А далее , самое интересное: здоров/ болен...
Фенита ля комедия...

И каждый этаж обрабатывается своим тонким телом... и декодируется своим этажом мозга (ума/разума или как ещё принято обозначать...я просто не знаю как эти этажи называются...но каждый этаж функционирует в люфт определённых частотных характеристик энергии) и везде рулит Её Величество Энергия...

Всё просто, без всего тобою написанного списка...

Да
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 июн 2022, 23:48

На сегодня всё, труба зовёт...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 июн 2022, 23:49

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):Mit писал(а):

Да красиво...и всё прекрасное и простое КРАСИВО...но не катит...ибо...что же будет делать Осипов?...останеца не у дел...и не будут такие как Левис смотреть Осипову в рот...а это жуткий удар по ЭГО Осипова...и стока лет и всё в топку...нееее....

А нет, ещё не всё

Скажу так: оставь людей в покое... собою займись... ну , если интересно и это твоё :mrgreen:

Вот теперь точно, всё...на свидание уже хочу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Fokusima » 17 июн 2022, 07:00

А-33-Я писал(а):
Fokusima писал(а):. иначе без борьбы.. жизнь твоя превратится в ад

Очередная концепция...

.. в нашем мире нет ничего что не было бы концепцией..
.. даже "я есть" и "здесь и сейчас"..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 июн 2022, 10:57

Как только в жизни человека концепция подтверждается его опытом, лично для него концепция превращается в истину...
И персонально для меня ,на сегодня ," я есть" и "здесь и сейчас" истина..., в которой убеждена... для Оли, например, это концепция...
Может ли моё сегодняшнее убеждение , которое есть истина на сегодня для меня, измениться на завтра? Конечно, да... в каком случае? Когда получится новый опыт в котором родится другая истина..., опровергающий предыдущую либо настолько её уточняющий , что она, истина, претерпит сильные изменения...
Именно поэтому мне неинтересно говорить с людьми, нечто в умат утверждающие без персонального опыта проживания своих убеждений... , зато очень интересно интересно общаться с человеком, делящимся собою и прожитым собою...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 июн 2022, 12:32

Только ленивый не говорит о квантовой физике, эффекте наблюдателя, квантовом сознании и т.д.
Годами научные мужи не могут прийти к одному знаменателю...

Для кого-то это концепция, мистический бред, а для меня это истина...истина возникшая на базе собственных наблюдений как это работает в моей реальности...и , если у учёных есть трудности относительно общего знаменателя, то у меня отсутствуют, ибо окружающий меня мир постоянно подтверждает истинность этой теории...

Я не знаю что такое сознание, что такое подсознание, однако мне
ясно различимо то, что обозначаю как просто нечто разное, как разное пространство , как разные этажи этих пространств...

могу оперировать и соотносить инфу в себе только в этом формате...

Имеющая информация и результаты имеющихся исследований берутся в пользование только как ориентиры тех или иных закономерностей, коеи либо подтверждаются собственной жизнью, либо нет...

Именно с позиции квантовой теории, с позиции эффекта наблюдателя, с позиции квантового сознания (О котором я на уровне своей убежденности ничего не знаю), мне хотелось бы продолжить эту тему...

Какие мысли думаем, куда их направляем своим вниманием, насколько узкофокусированно и длительно... и т.д.
Это всё имеет значение ... и мне в моей жизни чётко и ясно это видится...

Если бы эти убеждения и эти маленькие навыки , имеющиеся на сегодня, были бы у меня лет 6 назад, я бы нашла точные слова для своего мужа и нашла бы возможность изменить реальность, в которой он бы не ушёл в иные миры, а пошагал бы в этом мире ещё со мной...хотя можно предположить,что для его души это была уже запредельная жертва... :mrgreen:

М-дяяяя
Когда говорю, что человек собою творит мир, для меня это не просто слова... из этого живу... причем регулярно получаю подтверждения...и пусть я только учусь правильно забивать в стену гвоздь, пусть ещё молотком шмякаю по пальцам, пусть этот молоток порою падает больно на ногу, однако от раза к разу, молоток точнее и точнее опускается на шляпку гвоздя, гвоздь ровнее и ровнее заходит в стену и всё реже и реже падает на ногу...

Жить интересно... вдох - открытие... ещё вдох, ещё открытие...

Сидим сейчас с Ольгой , лясы точим о внимании, о квантовой теории, о наблюдаемом ею на животных и своих коммуникациях с ними, о наблюдаемом на себе, на нас...она от наук всяких далека... рискнула... порылась, нашла нужный ролик, поставила..., 99 на 100 будучи уверенная в том, что не зайдёт...и йоли пали ! Зашло...в один миг всосала в себя то, что лет 20 пыталась донести... а как? Как, если тогда сама ,садясь на свой лисапед, вихлялась не по децки из стороны в сторону... шло "время"... навыки приобретались, процессы вызревания шли у меня , у Оли своим чередом и вот оно чудо: схлестываются пазлы и сидит моя Оля счастливая как грудничок, хохочущий во весь рот просто так... а я , глядя на это, вспоминаю это путешествие до этой точки, точки в которой схлестываются , до селе , никак не собирающиеся пазлы , и счаааааастлиииивая в умат...
Инн, видишь, всё не зря...
Сижу и думаю: так тащить тачку без колёс или не надо...?здесь тоже какое то игольное ушко.. радует что , в принципе, можно не париться, ибо человек думает, делает, чувствует, понимает, живёт так, как иначе чем не могёть...

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 июн 2022, 12:37

Вот этот ролик...Может кому интересно... , хотя 99 на 100 видели...(1 % тот ещё товарищ...:) )

кста, хороший канал...

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Fokusima » 17 июн 2022, 13:58

phpBB [video]
Fokusima

Сообщение А-33-Я » 17 июн 2022, 14:49

Обожаю эту информацию и давно ею пользуюсь при лечении животных...
Навык нарабатывается постепенно... с каждым разом получается точнее и точнее... а самый первый раз соприкосновения с этой истиной случился сам собою... это сейчас уже ясно как это сработало... а тогда я просто сделала, делание просто случилось... и при всём том, что всегда скурпулёзно и тщательно слушаю себя, я не понимала как и за счёт чего получила результат... однако вдохновение от полученного результата, толкнуло дальше исследовать этот процесс...
Ха! И дело даже не в результате, а в самом процессе...феерия... волна на волну... вдохновение на вдохновение... это Алхимия...это Магия...
Тогда я подняла полгода лежащего козла у которого был парализовано пол корпуса... начиная от нижних грудных позвонков и всё вниз до конца вместе с ногами...(ценный производитель и да, я за него " боролась" ...точнее, делала всё, что от меня зависит, остальное за судьбой)... ну как я подняла... поднялось...случилось... если будет кому интересно, расскажу как действие в течении полутора часов сделало то, что у меня не получалось полгода...

Нарисую сегодня для Левиса рисунок...
Сергей ты у меня в образе клуба, в котором ножницами подрезаны слои и торчит много концов... за какой тянуть, мне непонятно... два раза уже своим лисапедом съехала на обочину... и всё равно опять сажусь в седло... ты для меня прям какой-то трудный орешек...:)
Вызревший орешек...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 июн 2022, 15:01

Кто о чём, а вшивый о бане... продолжаю обниматься с Вниманием...
Сегодня день такой богатый на Ясность...
Началось всё с Ольги...
Затихла... сидит сидит...в себе... сама тоже растворилась...
И вдруг Ольга брякает:
внимание это просто какая то Сила..., находящая точку своего приложения в человеке в точном соответствии с... из всех сценариев точки приложения случается один из, но в соответствии с тем, чем вибрирует сам человек...
О!
А когда человек включает осознанность, когда он определён в том что его , а что не его, чего он собственно хочет во истину, а не то что думает думанием, тогда внимание естеством перенаправляется и появляется возможность доя изменения... умом нижнего этажа это не сделать... мммммм...ну как не сделать...может и можно, не знаю..я из этих пластов не "рулю"... предполагаю, что эффективность будет, однако крайне низкая... из ума нижнего этажа , накштад и из серии функционирования тупо проговариваемых аффирмаций... где отсутствуют чувства и восприятие... а когда из пространства чувств и восприятия, совсем иной процесс получается...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Незнайка » 17 июн 2022, 15:48

А-33-Я писал(а):Обожаю эту информацию и давно ею пользуюсь при лечении животных...

А-33-Я писал(а):если будет кому интересно, расскажу как действие в течении полутора часов сделало то, что у меня не получалось полгода...

) давай...)

..был задан вопрос сегодня как быть....? .. и ответ..:
Дело не в глубине и не в тишине, это всё ещё сон. Это - совсем другое.
Как быть? Исследовать дальше.
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 июн 2022, 15:49

Да, так вот страх...

Люди добрые, мы чего? В дикой природе? Чего бояться в реальной социумной жизни?
Какую такую зону безопасности чел пылится себе обеспечить?

Дорогу переходить страшно? На голову кирпич упадёт страшно? О какой такой опасности и безопасности идёт речь?

Если вспомнить что происходит в момент истиной опасности, то с удивлением обнаружится, что именно в момент опасности , страх ОТСУТСТВУЕТ...

он появляется позже, когда ситуация закончена...

Два примера...
Как то меня втолкнули в машину, махая перед фэйсом бритвой... в машине оказалась в один миг... испугаться просто не успела... а когда бритва маячила перед глазами, тоже от паралича или шока, страх отсутствовал...

напротив, ум нижнего этажа отключился... включилось другое... что именно, не знаю, но что то очень ясное и хладнокровное...

обработка инфы по существующей ситуации шла не пойми где и с бешеной скоростью... такое ощущение, что поднялся весь опыт " прежних воплощений"...

Вжжжих бритва по груди через платье... упсс , оказывается совсем не больно... кровища...
Ну? И? Вжжжжих бритва по бедру через платье... упссс опять не больно... кровищи много... ну? И?

В голове спокойно стучит взвешивание ситуации и реального вопроса что можно сделать? И всё...какой в ж@пу страх? На него просто не было времени... ни на чувства, ни на думалку...голый расчёт и взвешивание...как робот...

А вот потом, когда оказалась уже дома с изрезанным в хлам платьем (новым кстати...сцуки :twisted: ), вся в крови... как раз муж на обед пришёл...а я в истерически-конвульсивных рыданиях вся такая красавишна...

что делает, ипить мать , мой муж, типа мужчина воин?

Он хватает ружжжо и бигит вон из квартиры , типа догнать тех, кого и след простыл и стрельнуть в тех, кого и след простыл... :mrgreen:

от это йа панимаю...от это круто... а ты марыся продолжай дальше в истерике биться, литься кровью , а мы по мужским делам... не царское это дело помочь тебе успокоиться, смыть кровь, обработать и зашить раны... :mrgreen:

как минимум, вызвать скорую...ибо, ясень перец, сама себя шить не стала...
Не ...понеслись пиф паф делать, выполняя предназначенное великой ипостаси под названием МУЩЩЩИНА ЭТО ВОИН... :mrgreen:

Второй случай с Ольгой... завёлся маньяк в лесу возле которого стояла конноспортивная база, которой я управляла и на которой стояли мои спортивные лошади... Ольга тоже там работала...
В тот период у меня там была выжеребка и отвезти Олю домой не могла... во время выжеребки жила на конюшне..
И пришлось Ольге ехать домой своим ходом...

сказала же ей: через лес не ходи...уже темнеет...
Да куда ж там... поперлась через лес.. а дядька тот не только грабил, а ещё и насиловал и убивал... оййййй, было дело...

Так вот, пришлось Ольге пообщаться с маньяком... не изнасиловал, не убил, но ограбил...на остальное действо просто помешали идущие той тропой двое парней... они своим появлением спасли Ольгу и цена её самостоятельности, тьфу - всего лишь серьги с бриликами и браслет...

Так вот, ребята привели её обратно на базу... рассказывают ...а она спокойная как удав... и где-то минут через 10 началась масштабная истерика...
Оля рассказывала потом , что в сам момент ситуации вообще страха не было..., а наоборот мозг работал очень чётко и ясно... никаких эмоций... как робот...

А потом да, накрыло..., когда всё закончилось...

Мне очень знакомы эти состояния... состояния эмоционального зирро... никаких чувств, никакого восприятия... голый анализ , но не просто мыслями... а комплектом имеющегося опыта и имеющегося РАЗУМЕНИЯ ( это не думать, это другое)... как реаниматологу мне чрезвычайно знакомо это состояние...

процесс реанимации лично у меня , проходил только в этом состоянии...

Мозг в привычном понимании, социумном не рулит... нет на это времени...и на чувства нет времени... ни на что нет времени... само откуда то берётся и просто знаешь что нужно делать так, а не иначе...

может быть поэтому, девочка которая была почти 15 минут под водой, осталась жива? С нормально функционирующим мозгом...не было времени думать через пять минут кора сдохнет как вещают концепции или всё таки не сдохнет...

Так о какой безопасности по теме страха в соседнем топике вещается?
С понятием выживаемости в формате древних программ жизнесохранности это не рулит... я задала тогда Андрею Осипову вопрос: так ты о чём? О рефлексах, инстинктах древних программ или как?
Но он не ответил...

Может пора в другую сторону посмотреть?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Незнайка » 17 июн 2022, 15:51

А-33-Я писал(а):Если бы эти убеждения и эти маленькие навыки , имеющиеся на сегодня, были бы у меня лет 6 назад, я бы

..нененен.ойойойо)) ..эт ктосожалеет?) #011
Незнайка

Сообщение А-33-Я » 17 июн 2022, 15:52

Незнайка, ойййй!
А я тебя давно жду!

Привет!
Да, исследовать дальше...

Позже опишу этот случай... сегодня сено...тюковка погрузка разгрузка, отсчёт деньги... :)
Сейчас уже зовут...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 июн 2022, 15:55

Незнайка писал(а):
А-33-Я писал(а):Если бы эти убеждения и эти маленькие навыки , имеющиеся на сегодня, были бы у меня лет 6 назад, я бы

..нененен.ойойойо)) ..эт ктосожалеет?) #011

Самое интересное, что включается... пусть на миги- но включается, эдакий досадой : что ж я так крепко увлеклась своим страхом потери, что слона то и не приметила...

Ей ей напишу мемуары :mrgreen:

Всё- тракторист приказал накрасить губы и типа что бы уже шла :mrgreen:

Ушла :e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Незнайка » 17 июн 2022, 15:58

#028 :))) вот же ж.. хочется сказать что-то расчудесное, но слова голые какие-то... смайлик ням)) #024

... незнайка читает... один раз был посыл сказануть..)), но хорошо, что не сказанула))...

пс 2
..нравится выражение... "бог пишет письма самому себе".. бебебе)
про страх.. когда читала последний топик о страхе от Тебя, то вспомнила себя, во время процесса утопления, ребенком, лет десяти.. страх был сразу, но в памяти осталось еще одно.., нас двое тонущих было, шли, державшись за руки, исследовали глубину, незнайка первая...)), вот когда дна не оказалось под ногами и ... барахтание, оно от страха было, еще отталкивалась от подруги, потому что она за меня хваталась, а в этот момент шла инстукция.. что низзя держаться друг за друга..., потом были измененные состояния сознания и уже не было страха, попадала в другую реальность, потом снова в эту, где тело тонуло, но именно позже страха не было, ну а потом уже ничего не было, очевидно, проснулась на берегу...) .. так запомнилось)
Незнайка

Сообщение Незнайка » 17 июн 2022, 16:18

Незнайка писал(а):..был задан вопрос сегодня как быть....? .. и ответ..:

можно неправильно понять, не через незнайку пришел ответ, у меня в друзьях - Бог, Друг, это он ответил на незнайкин вопрос).
Незнайка

Сообщение Незнайка » 17 июн 2022, 16:25

где-то Фокусима про концепции, что де мол Я Есть и ЗиС, они самые, это да, ноНО, концепция , это же мысль, а мысли они разные, одни во вне, другие во внутрь, вот эти две мысли-концепции, указатели Истины, потому так... ну это же очевидно, в них есть стопроцентная необходимость.... выразить вербально... )
а так то да...)
Незнайка

Сообщение Fokusima » 17 июн 2022, 17:10

.. это волновое био электрическое мысль.. вне формы и без источника..
.. физика + мистика.. ну и конечно.. концепция..
Fokusima

Пред.След.