А-33-Я » 05 дек 2022, 18:16
Эти наблюдения, как на мой, тоже интересны...
МН (мужчина), правильный мужчина, как бы структурирует пространство вокруг женщины...
такое пространство, которое женщина готова исследовать, готова познавать... кроме этого, именно мужчина даёт эдакую точку наблюдения маленького пазла, в которой женщина может наблюдать сам процесс исследования познания себя в себе...
В конечном счёте получается как то невероятно: как бы сама точка наблюдения следит, наблюдает и анализирует самоисследование женщины и превращает/трансформирует неизвестное в известное, точнее неясное в ясное...
Уже много раз писала... хотела много раз об этом поговорить, но...
Даже, Наятла искала, чтобы спросить...
и спс Леверу за адрес... но так и не написала...
Речь идёт о странном для меня феномене, игнорировать который для меня невозможно...
Речь идёт о реальностях бодрствования и сна...
Так вот, в моём случае, эти две реальности в моем осмыслении путаются...
для меня , порою , не понятно что есть сон, а что есть явь...
Как бы дико это не прозвучало, но для меня и сон и явь - одна бытийность...
это как в одном доме перейти из одной комнаты в другую...
Так и здесь
Огромное количество инфы, учёбы, анализа, взаимодействия происходят именно в реальности сна...
Во сне живу, учусь, участвую в тех или иных процессах, получаю кластером инфу, которая может не сразу декодироваться и распаковаться...
во сне могу проживать "кармические" узлы, которые по той или иной причине не имею возможности прожить в реале...
прожить, закрывая гештальт за гештальтом, которые, в свою очередь , становятся ограничениями, не дающими возможности "двигаться" в своем путешествии дальше...
Словом, для меня сон и явь, это одна жизнь...
Так вот, написанное в этом комменте, это, как раз постигнуто именно в реалии сна...в мире сна...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...