Grigorii писал(а):Таким образом, у тебя (время от времени) есть всё, что ты (временно) воспринимаешь,
у меня?
у "меня" есть даже то, шо не воспринимаемо
и никаких временно... всьо в формате Вечности... и всьо в движимо-недвижимости...
ну ты такой смешной вместе с папой карлой, лакающим тебя в незабвенности своей и горячей любви к тебе...
ты мне для начала, покажи точку перехода холодной воды в горячую... сможешь?
а потом будешь иметь право сказывать то, что ты сказываешь... тогда это будет "вес"...это будет наполненностью...
а ежели не можешь, тогда ты пустобрёх... как и папа карла... ))) тогда это простецкий процесс - носитель блох...
и ещё... ты до сих пор мнишь, что это ты воспринимаешь шота там? да?
предлагаю тебе посмотреть ещё на один вариант: это такое явление, такой феномен, как Восприятие... коее "заставляет" тебя шота там воспринимать... тебя, которого по твоим словам нет и быть не может: тьфу - мыльный пузырь.. сон ...и что ты ещё любишь сказывать?
кста по такому же принципу работают и чувства как комплект физической пятерки, так и комплект духовных органов чувств...
по такому же принципу работает и внимание...
по такому же принципу работает сознание и осознавание...
"твоим" восприятием Воспринимается
"твоим" комплектами органов чувств Чувствуется
"твоим" вниманием Внимается
"твоим" осознаванием Осознаётся
и наделен "ты" этим всем по принципу выдачи спецодежды для осуществления вполне определенной работы...
а так то ты голодранец... и всё у тебя в аренде... но за каждую пылинку, даденную тебе в пользование, ты отвечаешь...
если бы мой работник выданную ему спец форму бросил собаням на поиграть, йа б его... - уууууууу...

понимаешь про что аззя?
выродком, который даже если оч захочет шота там вякать, уже не может... но принимать и не вякать, не значит позволять... а инструментов у аззя (как простого носителя спецформы, шоб лечь под какой-то автомобиль и проверить тормозные колодки и тормозные шланги) остановить какие-то процессы используя любой доступный ей инструмент, достаточно... выделено ровно столько, сколько нужно...
тебе хорошо бы было это учитывать когда ты общаешься с аззя... (вспомни о мире зеркал и о двух процессах отображения и отражения

)
___________________________-
так что, с аззя любовью никто и ничего сделать не может ... хоть любите вы её в атвет, хоть нет...

вот теперь живи с аззя любофью... если она, любофь эта, кадык тебе сильно не зажимает...