А-33-Я писал(а):...аззя наверное ещё не дозрела до этой степени зрелости...
она и на Небе и на Земле...
Вот именно. "Фигаро здесь, фигаро там".
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):...аззя наверное ещё не дозрела до этой степени зрелости...
она и на Небе и на Земле...
А-33-Я писал(а):Узнал?
И как? Туфля подошла?
А-33-Я писал(а):Теперь можно к делу... - показать себя...
Покажешь?
Mikle писал(а):Здравствуйте
Во образ вы мне нарисовали - Ужасный недоматематик!
Как теперь с этим жить?
Mikle писал(а):
Mikle писал(а):Нет
Mikle писал(а):С какой стати?
Grigorii писал(а):"Фигаро здесь, фигаро там".
Grigorii писал(а):Ночное сновидение от дневного сновидения (=от состояния бодрствования) ничем не отличается - это одно и то же.
Grigorii писал(а): Ты ("Я") ведь "живёшь" (=спишь) под девизом: "Если я эту машинку не вижу, значит её нет".
Grigorii писал(а):Ты ведь делишь (на "себя" и "других") шкуру неубитого медведя.
А-33-Я писал(а):если так дальше пойдёт дело, без дураков, в социум не выйти... или платьишко какое-то нужно будет новое прикупить...
Анахита писал(а):Из ткани как у деток слюнявчики))))))))
Анахита писал(а):Mikle писал(а):Полрассказа не вносит половину ясности, Анахита))
Полрассказа поддерживает неясность!
Ты что-то хочешь прояснить для себя...спрашивай...
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):но есть ещё. как ты сказала, материализаторы...
Немного расскажу вдруг кому будет интересно...где-то месяц по ночам занималась серьезной практикой...в эту практику намеренно заходила ночью и одна чтобы убрать все максимальные помехи и накладывания чего-то постороннего...практика была через тело...максимум включить тело и чувства и ощущения...и максимум отключить ум...ум очень сложно отключить в этих процессах...я его запутывала переходя через символьное переключение раз второй третий и когда он уже в умат запутывался и ничего не понимал...он переставал мешать...в этой практике был один из элементов на месте Бога Бог...я не могу всю практику рассказывать и давать...потому что чтобы подойти к ней я два года пропахала...не считая всего предыдущего)))и она как минимум может навредить неподготовленным)))И вот на месте Бога Бог там кто только не всплывал...Матерь Божья у меня других восклицаний не было после выхода из практики))))я ничего не могла понять...потому что связь с Богом я точно знаю есть и я ее чувствовала ...но там кто только не возникал на этом месте))))))) пока в одной из практик я не прошла в какое-то совсем другое состояние...я не могу его описать кроме как одним словом Источник...я задавала себе вопрос а кто же это были все остальные на этом месте))))и уже потом в своих лекциях я получила прямой ответ)))лекции которые давались нам только после того как мы сами прошли через практику длительно...что на месте Бога может быть и обычно бывают Боги-материализаторы)))с помощью и посредством которых Источник опускает в мир материи то или событие то или иное проявление...и да...здесь особо знающие начнут рассказывать что Бог или Источник он внутри))))да я это знаю)))но для того чтобы это все исследовать я не знаю другого варианта как разнести это все в пространстве и времени))))а если не разнести то просто дырка от бублика))))))
Анахита писал(а):Тогда я тебя повеселю)))))сейчас почитают твой пост..."сперму отдала"...и такооооеееее нарисуют)))))))))
А-33-Я писал(а):обещала про счастье рассказать сегодняшнее в соответствии со знаками вселенной с самого утреца...
надо сказать. что подобные знаки... да даже и не припомню когда были...
ага... еду... решили поболтать с Инной... насмеялись с утренней истории и тут Инна произносит один форумский ник... (он сейчас уже не появляется на форуме)
мама миа...
у меня как всё поднялось изнутри... на 140 ехала... и хоть что... надо ж как-то остановиться...
иначе потом ещё салон машины мой... слава богу салон не тканевой...но всё равно - облом...
выполоскало знатно...
не, конечно эмпатичность - дело хорошее с одной стороны... и "утончение" чувствительности всегда приветствовала... но как поляки говорят: што занадто, тэ нэ здраво...
если так дальше пойдёт дело, без дураков, в социум не выйти... или платьишко какое-то нужно будет новое прикупить...
Анахита писал(а):Можно просто здравствуй))))
Жить радостно)))
У меня мухоморы белорусские на фото есть с прошлого года)))вот все хочу отправить по назначению)))согласен?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0