Grigorii писал(а):твоя личная оценка. Ты ("Я") - оценщик
в чем разница между оценкой и констатацией факт...пусть и иллюзорного... а ля туманное марево...
а?
Модератор: А-33-Я
Grigorii писал(а):твоя личная оценка. Ты ("Я") - оценщик
Grigorii писал(а):Никто, кроме тебя, не знает (и знать не может), что ты подразумеваешь под теми или иными словами. Странно вообще - как тебе удаётся разговаривать с "другими" людьми и сохранять иллюзию, что люди тебя понимают
А-33-Я писал(а):а при чём тут оценка...
не пойму что ты в этот термин вкладываешь
Mikle писал(а):По всему выходит что человеческое - в области Дьявола
Grigorii писал(а):не имеет ни малейшего смысла тебе пытаться понимать
А-33-Я писал(а):при чём тут понимать? достаточно быть информированной из первых рук
первые руки твои - скажи что для тебя оценка...и мне этого будет достаточно...
А-33-Я писал(а):да ей ваще наплевать понимают её кто-то или нет она не нуждается как в одном, так и во втором...
она даже не парится сама себя понимать... прикинь, какое невежество с точки зрения нормального человека...
Grigorii писал(а):только могила исправит
Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):
да ей ваще наплевать понимают её кто-то или нет она не нуждается как в одном, так и во втором...
она даже не парится сама себя понимать... прикинь, какое невежество с точки зрения нормального человека...
- Вот именно. Ты ("Я") просто рот открываешь, не нуждаясь больше ни в чём.
А-33-Я писал(а):можешь предложить альтернативу?
Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):можешь предложить альтернативу?
Альтернативы нет. "Кесарю (дьяволу) - кесарево, богу - богово", аисту - аистово, козе - козово. "Каждый сверчок знай свой шесток".
Бабуле - бабулево (про бабулю). Каждый ("из первых рук") смотрит фильм про "себя" любимого.
Grigorii писал(а):"Каждый сверчок знай свой шесток".
Grigorii писал(а):Альтернативы нет
Mikle писал(а):Правильный пивняк видно сразу!
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0