Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение laysi » 21 июл 2024, 22:33

А-33-Я писал(а):ах ты ж боже мой... вот аззя дурынды кусок...
Лааааайс прости...
не подумавши аззя....

Люблю самокритику...особенно от таких как ты А-33-Я...конечно дурында...конечно не подумавши...я подумаю, простить ли тебя...

А-33-Я писал(а):Лааайс, ты прав, 11 лет не была в России

Угу...остались лишь былые воспоминания, воспоминания о ПРОШЛОМ (а кто то не далее как,... рвал тельняшки на груди, мол прошлое, оно прошлое и нечего его приплетать...ан приплела, когда тебе выгодно)...о том или этом...11 лет это срок...и не малый для данного воплощения...для вселенной полумиг...но и тоже штрих....почему то у тебя в прошлом запомнился негатив...Россию она любит...угу угу...как то вот не убедительно...

А-33-Я писал(а):прочитает этот текст и, конечно же, поймёт по своему... отразившись в зеркале своём собою...

Да....угу...прочитает этот текст и, конечно же, поймёт по своему...Лайси...Сшонэ, Aloha Oe или Осипов ...тот же Левис...хоть и Россияне...и прочитает этот текст и, конечно же, поймёт по своему украинцы...ты А-33-Я...твоя Оля...Хохол, когда-то Хоссэ, Гекс...тот же твой друг Сашка...твой муж Дима...все украинцы, но понимали Украину по своему...ни чего удивительного...отразившись в зеркале своём собою...

А-33-Я писал(а):люблю Россию... Россия мои корни, если хочешь...
а Украина - мои ветви... моя крона...

А зерно...Ядро...суть...одно...вот и воюют корни с кроной...ужс...трагедия...та-же гражданская война...и помогают вам вести ту войну...убивать славянина-славянином...брат брата...отец сына...те кто вам помогает...те кто развязал эту войну...можно сейчас кидаться обвинениями...кто на кого напал...кто кого убивал...а тот кто это затеял...стоят в сторонке и потирают руки...им выгодно...ии так было всегда...история аднака...да и пишут историю победители...вот тока РОССИЮ победить не судьба...скока веков пытались...

А-33-Я писал(а):у меня своя Россия... на твою не похожая...

Угу...а у меня своя Украина...Прибалтика, Средняя Азия...своя Армения или Грузия....Польша и Финляндия....когда то бывшая поданные Российской империи...при чём не завоёванные, и сами в то время добровольно попросили...на твою не похожая...

А-33-Я писал(а):Лааайс, никогда не будет у тебя Моей России...

Азян...никогда не будет у тебя Моей Украины...вот с этого и начинается ВОЙНА...простая данность и знаешь ты о ней...тогда к чему?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 22:39

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а): но после генерального прощания с прошлым, 90% всех фоток удалены безвозвратно... остались только не обнаруженные на тот момент...
припоминается как много мы тогда смеялись... там даже официанты ходили в мухоморных костюмах...
.

"Генеральное прощание с прошлым" - как печально. А почему? Пустота?
Я вот все со своим расстаться не могу)))
Мои родители развелись рано - наверное где то через год после свадьбы. Мать училась в Меде и на сессии меня отправляла к бабушкам. Жил я в Крыму, в Симферополе. Бабушка Отца - я у нее бывал Летом. У нее было шикарно: оч старый престарый 2-х этажный каменный дом в городе, квартира на втором этаже, в подъезде скрипучая деревянная лестница, всегда так вымытая что краска на ней блестела. Дома угольная печь на которой готовили еду, а зимой грелись и сушили лапшу для куриного супа. Еще во дворе был старый угольный сарай - для всех жильцов, забитый самым загадочным хламом. Как то я нашел там немецкий фотоаппарат, лейку, такую с гармошкой. Дед с Войны притащил. Лето. Юг. по вечерам соседи собирались во дворе под акациями. Под жестяной качающейся лампой - болтали и курили папиросы. Бабушка с Дедом тоже курили папиросы! А мы дети должны были читать стихи и петь песенки - кто что может. Всем хотелось же сорвать аплодисменты соседей-зрителей!
У Бабушки пенсии почти не было. Не заработала. А Дед пенсию часто пропивал.. Бабушка намазывала мне черный хлеб сливочным маслом и посыпала то солью то сахаром. С солью даже вкуснее было! Вообще вкусно - никакие гамбургеры и в сравнение не идут!! Когда сосед- стоматолог из квартиры напротив купил телевизор, то выставлял его на лестничную площадку и соседи с табуретками приходили смотреть. Там я впервые увидел В джазе только девушки. Я до сих пор помню, когда у Мерлин Монро выпала фляжка из чулка - я сильно огорчился: Ну надо ж так облажаться!!

Бабушка Матери говорила что им нечем меня кормить и забирала на зиму в Белгород. Там было сказачно! Сугробы были такие ! Выше моего роста (В Крыму климат почти субтропический и зимой слякоть)) Снег скрипел и серебрился в свете фонарей. Бабушка любила долго смотреть на него в окно . Иногда я тоже смотрел. Еще они могли устроить меня на месяц в детсад - вот там вообще веселуха. Мы копали снег и откапывали ветки тополя, пронзительно пахнувшие смолой. Снег тоже пах но слабо и странно....Когда Бабушка приезжала за мной в Симферополь мы ехали в Белгород только на Скором поезде ( потому что Скорый самый крутой и быстрый!! - там накрахмаленные скатерти и проводники приносят оч вкусный чай и особенно сахар, по два кусочка в обертке, сколько хочешь)) Но Скорые останавливались только на больших станциях и Дед часто встречал нас на машине в Харькове, и мы ехали в Белгород. Там не далеко. Мне до си пор нравятся запасные пути, пахнущие дегтем и дым брикетов торфа из вагонных печей.

В общежитии все точно знали, что если в 6 часов вечера уедешь в Крым с Курского вокзала на скором, то ровно через сутки окажешься у палатки в селе Морское (киллометров 30 левее Алушты - если на море смотреть - в Крыму все наоборот, к Морю всегда попадаешь с севера))) Палатки там до осени почти и не собирали - так и передавали друг-дружке по наследству. В институте я часто ездил в Крым на каникулы (со временем все реже и реже))) Меня всегда поражал этот переход, эта перемена картинке в окне - от черных как Вороны деревянных домов в России каменным и нарядным, особенно ближе к Югу, где даже Зимой кажется все зеленеет))
Россия - она такая... Загадочная страна провалившаяся между Западом и Востоком. Беряев выводил особенности русского характера из ее бескрайних просторов. Левиафан. Тут всегда всем было не очень счастливо. Даже Царям))
Блестящий дипломат Тютчев, проведший около десяти лет на Венских балах, острослов, завсегдатай и любимец Европейских салонов, Возвращаясь в Россию на клочке бумаги написал:

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

а теперь к самому вкусному...
самое вкусное оставляю на "завершающий" аккорд...
самую тяжелую работу - сначала... самую лёгкую на "завершение"...
сначала всё суетливое... на завершение всё "тихо-сияющее"

так много общего по рассказу... как буд-то одно кино смотрим...
нечаянно соприкоснувшись рукавами...
чувство неловкости заливает краской щёки... и..... нет места никаким словам...

состояние спина к спине у костра
или
спрятавшись под мышку... не моргая, глядя на танец языков пламени костра в звуке потрескивающего треска, слушая всеми внутренними "ушами" спокойно льющийся голос... и абсолютно не важно что он говорит... он льётся... неся собою информацию, которую не выразить словами... не нужно вникать... достаточно просто слушать и слышать... колыхаясь на волнах под светом далёкой кажущейся холодной луны...
знакомство с холодным огнём всегда впечатляюще для каждого в этом бренном мире...
ведь привыкли к другому огню...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 22:48

Mikle писал(а):"Генеральное прощание с прошлым" - как печально. А почему? Пустота?

ну почему печально?
нет, не Пустота...
А почему?

почему?
потому что прошлое - прошлому...
это как пуповина между матерью и её дитём...
когда процесс завершён, а пуповина сама не обрывается, мать её откусывает... и отпускает дитя...
в противном случае, дитя погибнет, не имея дОлжной и необходимой свободы...
но дитя навсегда остаётся её дитём... навсегда...

так в Природе...
мой Учитель - Природа..
другие Учителя отказались... дерзкая ты, - говорят , - непокорная...
а Природа ни один раз так не сказала...
продолжая миг за мигом научать необученную...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 22:51

laysi писал(а):я подумаю, простить ли тебя...

:e_biggrin:
Лааайс, ну ты как пионэр... стесняющийся признаться в своей сердечной любви к аззя (бесполой... мля... а то взовьешься щаз под небеса, как буд-та аззя только спит и видит как на твои мужессские достоинства претендовать :mrgreen: )
в этой любви, прощается всё сразу и враз... на том простом основании, что это любовь...
но поговорить и надуть щёки можно... это по пионэрски... т.е. нормально...
:lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 22 июл 2024, 00:09

«У России только два союзника - Amanita muscaria и Amanita panterina”
Изображение
Изображение
[url=https://ibb.co/WngFQc6]
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 00:45

Анахита писал(а):Маринка глянь что тебе нашла)))

Если правда слишком горькая, ее выблевывают. Жюльен Грин

хм...
может лучше пересотворить?
что удивительно, для меня крайне редки состояния тошноты... а уж чтобы реально стошнило... и тех и других на пальцах одной руки поместятся... а тут...- на тебе... чудо чудное...

а вот пересотворить - да....
как получение пересотворяется в отдачу (Привет Древу Сфирот)...

как энергии страха пересотворить? да очень просто... высмеять... прогнать через гротеск...
даже стараться не нужно, просто глянуть с другой стороны...

не ..."выблёвывать" , сорри за слэнг, это не моё...
моё - пересотворение... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 00:53

все мухоморы и пантерные в т.ч. от нас сбежали...
а ведь шляпками своими в платьишках красивых, радовали глаз в окружении пронзительно сочной зелёной травы...

только вознамерилась как-то с ними повзимодействовать на будущий сезон, и всё - ву а ля... ни одного... правда и мамы уже не было на будущий сезон...
не нравится им аззя наверное...

а оставшаяся настойка спиртовая мухоморная до сих пор стоит... к этому году уже три года как стоит... рука не поднимается выкинуть...
пусть стоит...

нахохотались с Ольгой, вспоминая заведение "Мухомор"... марыся дала там джазу, вдохновленная названием... :)
зато потом до Ростова домчала быстрее ветра и на одном дыхании...
Инн, ты помнишь тот Эльбрус и тот Кисловодск, когда через остановку в Ростове ехала?
ойййййййййй...
вот же страна непуганых идиётов...
:)
))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 02:35

laysi писал(а):я подумаю, простить ли тебя...

вот подумала, что наверное напишу про это
ты помнишь историю, когда у меня один как бы хороший близкий приятель (много лет общались)..., точнее близкий коллега по цеху... купил у меня целую группу чп животных... ценник на который достаточно высокий и не рассчитался...?

на тогда ему подвернулось небольшое стало мангалиц о котом он мечтал и он попросил на несколько месяцев рассрочку...

ну... мечты нужно помогать исполнять... дала ему эту рассрочку, увеличив срок на год... животноводство штука рискованная и всяко разно может быть... карта не всегда ложится как надо... и чтобы чел не напрягался... жил нормально, без излишнего груза, а мог ритмично и спокойно рассчитаться...

что интересно, когда он уехал, сказала Ольге, что он не рассчитается... не поверила она... наивная...

ну, когда Димка был жив, вообще этот вопрос не стоял бы...
ну а тут...сам понимаешь...
так вот, он таки не рассчитался...
а Дима меня успел таки научить: если даёшь кому-то в долг - попрощайся... или не давай... он так умел... а я нет... и даже хотела так мочь как он... но никак... не получалось... потом получилось...

ну вот... этот человек был как экзамен усвоенного...

что мне только не советовали... среда козоводов, как среда киношников и театралов - тесная... все про всех всё знают по итогу...

весть разнеслась... саму Алексееву надули :mrgreen:

Алексеева канешна в этом покопалась в себе... в своих чувствах...эмоциях... восприятии ... да и плюнула...
то исть, вошла в положение: ну так, значит так... мало ли где какие у самой Алексеевой должки... мало ли через кого существование проводит свою волю...

затихло всё...

даже не могу сказать, что простила... просто отпустила... да и не обиделась вовсе...
нешта он Фокусимка? это Фокусу удалось достать таки меня до печёнок ...
... да и то, чтобы продемонстрировать как это... а то ж ты помнишь, носилась как лань комариком в попу ужаленная по всему форуму: обидьте аззя обидьте.. не ведает она и не знает што такое обида... никто не брался... Фокус, как настощий дзенский мущщина взвалил сей груз на свои мужские дзенские плечи... мастер :lol:

да, так вот... типа простила и забыла...
теперь вот думаю: а хорошо ли это? если бы не простила - висел бы долг на человеке да и всьо...
а вот когда прощаешь, то прилетает в правильной пропорции... а это 100:1... в его случае вышло круче...

два года + к тому году дадено было ему одуматься...

даже подумалось мне, что таким образом стребовали с меня должок и слава богу уплачено... деньгами... правда, не нашла за что, но это мелочи.... нас же вроде учат доверять существованию...

а давеча позвонили... мало того, что стадо всё угнали, так ещё и дом подожгли... видимо у него не только к аззя такой инструмент был применён...

тяжело ему сейчас... но сам жив...

вот теперь думаю, а не нагрешила ли, отпустив... может надо было держать... полегче бы ему было...
м-дяяяяяяя...
дилемма
так что не знаю теперь, что лучше... прощать тебе аззя или лучше - нет...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 07:27

ойййййййй
доброе утро топик...
не...это не Осипов... это конь педальный... :lol: :lol: :lol:
СамАди тест прошёл по Осипову... :mrgreen:
шоб ты Осипов сто лет жил...
скулы болят :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 07:29

это ещё не всё...
потом почитала диалог между Айвенго и Ежом
дайте йаду
мухомор съем, ей богу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 08:31

други мои верные, сказывайте цифры от 1 до 45...
будем посмотреть архетипы...

про Ёжика и аззя уже известно...
Мааайк, выбирай плиз от 1 до 45
Инна, жду...
у Лайсёна спроси пожалуйста...
от 1 до 45...
новую колоду подогнали метафорическую... чего ж не глянуть.. и тень тоже...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 08:39

Майк, дело есть... ты можешь со мной про зеркало поговорить?
кое что приплыло во сне... надо обсудить... застряла в расшифровке...

Ёж съехал с темы...
с Инной мы уже...
но по девчачьи... надо с правильной стороны зайти
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 09:56

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 22 июл 2024, 09:59

А-33-Я писал(а):дайте йаду

Не язык...а помело...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 22 июл 2024, 10:01

А-33-Я писал(а):други мои верные, сказывайте цифры от 1 до 45...
будем посмотреть архетипы...

про Ёжика и аззя уже известно...
Мааайк, выбирай плиз от 1 до 45
Инна, жду...
у Лайсёна спроси пожалуйста...
от 1 до 45...
новую колоду подогнали метафорическую... чего ж не глянуть.. и тень тоже...

22
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 10:07

Анахита писал(а):22

Король, мать... архетип короля

ОПИСАНИЕ АРХЕТИПА:

Архетип Короля символизирует доброжелательную власть.

Король обладает царской властью и знатным происхождением.
Он отошел от нарциссизма и думает не только о себе.
Он воспринимает свое королевство как часть себя и готов не только управлять, но и служить ему на благо.
Будучи справедливым королем, он любим своими подданными. Его царственность проявляется не только в происхождении, но и в манере себя держать.

Он является фокусной точкой королевства, которое объединяется вокруг своего короля.

Этому архетипу присущи сила и мудрость; он стремится к изобилию в своем королевстве, к благополучию своих подданных.

Король — страстный, ответственный лидер, который, используя свой опыт, ищет способы достичь мира и процветания.

Король и его подданные неотделимы друг от друга: он олицетворяет свои земли и их население, а состояние королевства отражает его как Короля.

ЧТО ЭТА КАРТА ХОЧЕТ ВАМ СКАЗАТЬ:

Вытягивая эту карту, вы получаете возможность осознать архетип Короля.

Это даст вам способность к руководству, лидерству и служению во имя общего блага.

Ваша мудрость, зрелость и способность видеть картину в целом те необходимые черты, которые помогут вам изменить свою жизнь и жизнь окружающих.

С архетипом Короля, вы чувствуете поддержку группы, которая совершенствует и выводит на новый уровень вашу энергию.
Так вы получаете возможность развивать все, что считаете истинным и добрым.

В вас есть мужество взять на себя ответственность, необходимую для изменения ситуации к лучшему.

Вы не боитесь ни силы, ни полномочий руководителя.
Вы благословенны и несете благословение, действуя от лица тех, кто вокруг.
Благодаря вашему знатному происхождению, вас будут славить.
Благодаря помощи с вашей стороны, помогут и вам.

Живя ради великой цели, вы держите священное обещание, которое дали перед тем, как прийти в этот мир.
Благодаря вашей любви, вы вызываете отклик в тех, кто вокруг. Таким образом, вы живете, реализуясь ради общего блага.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 10:09

...а Ёжик у нас Возлюбенный...
viewtopic.php?f=195&t=14159&p=1031384#p1031365
аззя - Паладин
viewtopic.php?f=195&t=14159&p=1031384#p1031366
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 10:10

Анахита, а Лайс?
мне предложили приобрести эту колоду...
не, не буду...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 10:13

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):дайте йаду

Не язык...а помело...

так все йады по списку А...запросто так не добыть...

вот только, если Майк расщедрится... у него пантерные есть...

но он далеко от моего стакана... так что подсыпать и подлить некому...
ну и потом, практика Рас.пут.ина - жива... аззя ею не пренебрегает...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 22 июл 2024, 11:13

А-33-Я писал(а):Анахита, а Лайс?
мне предложили приобрести эту колоду...
не, не буду...

На данный момент не могу спросить)))чуть позже)))
А вот по мне могу рассказать)))
Есть структурный гороскоп Кваши...я давно с ним знакома и там много нашла ответов на вопросы разные...там много попаданий)))
Так вот когда была последняя красота разворота у нас с тобой и здесь на форуме...и когда она закончилась мне пришла мысль...наверное это был уже вход в мой виртуальный знак Король...

"Знаков в новом Виртуальном гороскопе не 12 и не 144, а семь (Король, Вектор, Шут, Рыцарь, Аристократ, Профессор, Вождь). Все названия знаков, также как и описания определены экспериментально, в результате долгих исследований людей сумевших найти выгодный имидж и сделавший на этом карьеру, а также наиболее знаменитых кинообразов отечественного и мирового кино."

Я ничего никому и нигде на эту тему не сказала...а вот в гороскоп залезла и перечитала Короля)))

Виртуальные знаки - Король
Версия для печати
КОРОЛЬ
"Все могут короли, все могут короли… И судьбы всей земли вершат они порой"… Они действительно все могут, но почти ничего не хотят. Впрочем, об этом позже, а пока комбинации этого уникального гороскопа:

(Петух, Козерог), (Собака, Водолей), (Кабан, Рыбы), (Крыса, Овен), (Бык, Телец), (Тигр, Близнецы), (Кот, Рак), (Дракон, Лев), (Змея, Дева), (Лошадь, Весы), (Коза, Скорпион), (Обезьяна, Стрелец). Всего 12 вариантов. И это правильно - Королей должно быть мало.

ГЛАВНОЕ - ЭТО ГОРДОСТЬ
Богат или беден, умен или глуп, красив или уродлив, Король обязан продемонстрировать свое величие, проявить свою бесконечную внутреннюю гордость.

Возникает вопрос: а чем собственно так уж гордится Король? Если бы мы говорили о реальных королях, то там было бы все понятно - богопомазанность, избранничество, то да се. А вот виртуальному Королю, чем гордится? Оказывается, есть чем. В гороскопе Короля спрятана величайшая гармония, потенциально Король мог бы быть любым знаком ("все могут короли"). Он мог бы быть красив и любим народом (как Аристократ), мог бы стать прекрасным оратором или ученым (как Профессор). Достоинство и благородство у Короля от Рыцаря, завораживающий, гипнотический дар влияния на людей от Вождя. Но более всего Король похож на Шута, ибо жажда шутить и смеяться над подданными (всеми людьми), а также шутовская нелюбовь к авторитетным людям у Короля буквально в крови. Лишь одного не может Король - это стать Вектором. Именно поэтому наша жизнь всегда противостояние Короля и Вектора.

Однако универсализм Короля оборачивается для него, если не трагедией, то огромной трудностью. Король обязан освоить все пять образов, освоить в совершенстве и успеть соединить их воедино, причем так, чтобы ни один образ не имел преимущества.

И тогда возникнет та самая гордость, которую не надо демонстрировать. Нет нужды демонстрировать тонкость манер (Аристократ), не надо выпячивать ум (Профессор), нет нужды орать (Вождь) или принимать позы (Рыцарь), стоит слегка улыбнуться (Шут) и войти в зал. И тогда все встанут (или лягут?) и склонят перед Королем головы. Потому что гордость превратилась в величие.

ОТШЕЛЬНИЧЕСТВО КОРОЛЯ
Сложности Короля в создании полноценного образа заставляют его жить по лозунгу "все или ничего!". Поскольку добиться всего и сразу очень сложно, то Королю нужно длительное время для подготовки своего образа. В результате приходится элементарно прятаться, превращаясь в отшельника.

Речь не только о хождении в пустыню или жизни в глухом лесу, отшельником можно быть и в толпе. Причем именно Королю дозволено создавать нулевой образ, не примечательный ничем. Это не так уж и легко, у каждого человека есть приметы. По сути, речь идет о создании образа человека-невидимки, мимика, жесты, внешний вид которого столь гармоничны и спокойны, что взгляд любого человека скользит вдоль Короля и не задерживается ни на одной детали.

С отшельничеством связана необычайная скромность Короля. Самый великий властитель в истории человечества римский император Август Октавиан (Лошадь, Весы), создатель модели единоличной власти римского императора над всем миром, поражал современников невероятной скромностью и минимальными потребностями.

Другим объяснением королевской скромности можно признать гармоничность образа. У Короля изначально все есть, все стихии скомпенсированы, он как инертный газ не имеет никакой валентности, ничего не ищет, а потому не страдает комплексом неполноценности, не жаждет самоутверждения. Причем ни в одном направлении.

Скромность, умиротворенность, невозможность быстрой карьеры делает Короля настолько пассивным, что он, по сути, полностью затормаживается и уходит в карьерный резерв, пребывая в нем очень долго или оставаясь навсегда. И нужны большие усилия, чтобы активизировать Короля, призвать его на царство. Байками о призыве на царство полна любая национальная история. То Илью Муромца призывали спасать Русь, то Александра Невского всем миром звали. Опять же спасать Русь. Последний случай - это футбольный провал, а затем чудесное возрождение сотворенное Георгием Ярцевым (Крыса, Овен). При этом поразительная деталь, на момент призыва "спасать Россию" Георгий Ярцев вообще никого не тренировал, будучи классическим отшельником.

Отшельничество, реальный отрыв от массы рождает в Короле то, чего не добудешь никакими техническими приемами - необыкновенное внутреннее достоинство, гордость и великодушие. Король и прост и недосягаем одновременно, и только тогда он Король на самом деле.

ВЛАСТЬ КАК ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Король должен властвовать. Не бороться за власть, а просто властвовать.… Тут подходит скорее сравнение с положением английской королевы, - властвует, но не правит. Впрочем, в исключительных случаях Короли и Королевы могут и править, все, что нужно для высшей власти, у них есть. И все же речь не столько о политической власти, сколько о власти духовной что ли. Величие Короля таково, что погоны, лампасы и прочие атрибуты ему попросту ни к чему.

Сам факт существования Короля, пусть в лесу или пустыне, уже благотворен для человечества, заражает людей спокойствием, уверенностью, дает мудрость и понимание смысла бытия.

Властвование Короля базируется на бесконечно расширенном авторитете. Авторитет Короля давит на людей, они начинают доверять Королю, отчего его авторитет увеличивается, после чего доверие людей возрастает еще сильнее. Таков механизм резонансного роста королевской власти.

Огромным плюсом во власти Короля является отсутствие у оного карьеризма и амбиций. Короля еще приходится уговаривать принять правление. Также и с уходом, Король за власть не держится, стало быть, не страдает манией преследования, не принимает для защиты своей власти никаких сверхординарных мер. Другое дело, что его власть столь безошибочна, что ей мало что угрожает.

Если покопаться в биографиях этих людей, то всегда всплывут два обстоятельства. Первое: всегда рядом кто-то, кто растормаживает слишком пассивного Короля. И второе: почти всегда существовали обстоятельства, тормозившие карьеру, не дававшие реализоваться слишком рано.

А ВОТ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ
Для Короля почти нет запретов, можно пребывать во всех образах, кроме векторного. А потому именно то, что хорошо для Вектора, не годится Королю. Они настоящие антиподы.

Итак: Король не должен быть суетливым, не должен мельтешить, не должен искать дружбы с кем попало. Никакого панибратства, никакой грубости. Образ соблазнителя и авантюриста также противопоказан Королю.

А еще Королю никак нельзя рассчитывать на карьеру быструю, на успехи скорые, нельзя жить коротко. Ну а поскольку все болезни от нервов, то нельзя нервничать. Да и вообще болеть не рекомендуется. Только долгоживущему Королю, Королю-универсалу светит добиться каких-то карьерных успехов.
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.