мера... ещё один трудноусвояемый алгоритм

Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Йайа писал(а):Левис, в Израиле алкоголизм считается тяжёлой формой наркомании и хронической болезнью,
А-33-Я писал(а):мера... ещё один трудноусвояемый алгоритм
Йайа писал(а):люди, как правило, не отдают себе отчёта в том, что они делают, а исполняют волю Люцифера, управляющего ими через мысли.
А-33-Я писал(а): когда мне было 3 месяца...
Йайа писал(а):Не надо духовно совершенствоваться, нужно становиться самим собой.
Я уже писал аззя, но она чего то в штыки.
Не хочет сама собой быть, хочет как Творец)
Йайа писал(а):Бог есть Дух
Инженера 40 лет, спросили:laysi писал(а):А-33-Я писал(а): когда мне было 3 месяца...
laysi писал(а):здравствуй дорогая А-33-Я...не ну ясен пень, ты от всего открестишься...опять "сова на глобус"...
..............
Тэкс на сегодня хватит...
laysi писал(а):здравствуй дорогая А-33-Я
Лааайс писал(а):не ну ясен пень, ты от всего открестишься...опять "сова на глобус"
А-33-Я писал(а):Лааааааайс, портрет Альтэры спрятала под спойлер...
А-33-Я писал(а):твой портрет
А-33-Я писал(а):но нехорошо о человеке в его отсутствие...,
А-33-Я писал(а):тем более что тебя об этом не просили...
А-33-Я писал(а):Лааааайс, все ждут твоего автопортрета...
Анахита писал(а):Как зовут Вашего кота?
Nick писал(а):Анахита, моего кота зовут Смоки. Он очень болен и без ухода не прожил бы и недели. Но я стараюсь и он уже два года радуется жизни, а теперь и очередной весне. Это мое предназначения - радовать кота и бороться за его жизнь. Не только это, но и это тоже.
Анахита писал(а):Коту привет)))
Андрей Осипов писал(а):Присоединяюсь
Nick писал(а):Анахита,
Андрей Осипов
Спасибо, передал. И вам от него привет. Во всяком случае я истолковал его ответ как обратный привет.
Смоки в курсе, что я полный идиот, но умудряется любить меня и таким. Понимает он меня понимает намного лучше, чем я его. Если посчитать слова и фразы, значения которых ему известны наверняка (проверено и не раз), таких наберется под добрую сотню. А я ни одного его слова не понимаю.
Как-то давно, когда с ним в первый раз было плохо, он пришел и пожаловался мне. А я, хоть и видел, что ему плохо, но не понял, что именно. И переспросил. А он еще раз ответил. А я опять переспросил. А он опять ответил. А я опять переспросил.
Надо было видеть его глаза. Как он расстроился и с досадой что-то коротко бросил. Я это интерпретировал как:
- Зачем переспрашиваешь если всё равно ни черта не понимаешь.
Напомнило место из фильма "Боги, наверное, сошли с ума", где главный герой встречается с понравившейся ему женщиной и говорит:
- Здравствуйте, как ваши дела?
Она ему:
- Спасибо, хорошо, а у вас?
А он ей:
- Спасибо, хорошо, а у вас?
Так что на правах дурака передаю вам приблизительной такой же котовый привет. Другого, к сожалению, у меня нет. Но если будет - обещаю передать
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
Лааааааайс, портрет Альтэры спрятала под спойлер...
Да?...вот по чему меня это не удивляет))))))))))))))))))
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0