Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 11:17

Инн, сэнкс...
а я вроде вектор по Кваше?
вооооот всё можно тебе, кроме векторного...

выложишь? хоть ознакомлюсь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 11:19

Маайк, фотка будет?
да или нет... ну ёли пали...
ну давай тогда твою дату рождения штоли... посмотрят тебя девочки на Кваше...
аззя плюсом тебя посмотрит на каббалистическом Таро... там дата рождения нужна... число\месяц\год
дашь? или тоже тайна?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 22 июл 2024, 11:20

Ну а так случилось что моя старшая дочь рождена в один день с Маришей ...и по виртуальному знаку и Марина и дочка Векторы))))а это отдельная история)))потому что Королю с Вектором ядерная смесь))))но я уже 33 года взаимодействую с двумя Векторами дочкой и Мариной)))в тесном контакте)))) итак о Векторе)))

ВЕКТОР
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" - у Гете эти слова произносит, прямо скажем, не совсем человек. Что ж Векторы тоже не просто люди, они исключения из ряда людей, ведь в их гороскопе нет равновесия.

Вот эти странные комбинации-исключения:

(Петух, Водолей), (Петух, Рак), (Собака, Козерог), (Собака, Телец), (Кабан, Лев), (Кабан, Весы), (Крыса, Весы), (Крыса, Стрелец), (Бык, Водолей), (Бык, Близнецы), (Тигр, Телец), (Тигр, Скорпион), (Кот, Козерог), (Кот, Лев), (Дракон, Рыбы), (Дракон, Рак), (Змея, Скорпион), (Змея, Стрелец), (Лошадь, Рыбы), (Лошадь, Овен), (Коза, Близнецы), (Коза, Дева), (Обезьяна, Овен), (Обезьяна, Дева). Всего 24 сочетания.

ГЛАВНОЕ - ЭТО БЕСПОКОЙСТВО
Остальные шесть знаков в той или иной степени демонстрируют равновесие стихий. В Короле уравновешены все возможные стихии, Шут или Вождь имеют минимальное равновесие стихий. Остальные три знака в промежуточном состоянии. А вот Вектор должен, ну просто обязан быть неуравновешенным, в нем баланс стихий разрушен окончательно. Речь, разумеется об образе, имидже человека. Если по какой-то причине образ удалось уравновесить, то дело плохо, векторная энергия хаоса проберется внутрь человека и тогда надо ждать беды, и слова Гете станут звучать по-другому: "вечно хочет блага, и вечно совершает зло".

Неуравновешенность Вектора должна сквозить в каждом взгляде, каждом жесте, в словах, глазах, поступках. Он должен быть как голый провод под напряжением, как машина по высеканию искр. При этом Вектор очень далек от неврастении и прочих нервных болезней, нервы у него как канаты. Это не нервность, это какой-то вечный зуд, жажда движения, жажда суеты. Кто-то призван в мир для установки и рождения гармонии и порядка, а кто-то (конечно же, это Вектор) призван излишний порядок уничтожать, рождая хаос. В этом смысле Вектор - идеальная машина по производству хаоса, нечто вроде аппарата по созданию ряда случайных чисел.

Так что главная задача Вектора - беспокоиться самому и заражать своим беспокойством других. При этом самое замечательное, что беспокойство должно быть беспричинным, как бы ни из чего.

Многие Векторы не могут подолгу сидеть на месте, постоянно вскакивают, бегут куда-то. Движения судорожные порывистые или напряженные. В глазах Вектора то ли иголки, то ли искры.

АВАНТЮРИЗМ ВЕКТОРА
Беспокойство - это так штришок, тип вибрации, реальность образа этой дрожью не создашь. Нужны действия. И действия самого дурного толка.

Простейший вариант образа - это роль воплощенного соблазна для противоположного пола. Такое поведение, при котором нет и намека на обычное дружеское добродушие или рядовое равнодушие, а напротив, сразу возникает мысль о флирте, кокетстве, заигрывании, причем достаточно агрессивного рода. Слова, жесты, взгляды должны без всякой предварительной подготовки буквально пронзать насквозь.

Люди обыденные, уравновешенные знают, как трудно поддерживать себя в таком агрессивном настрое постоянно. А вот Вектор может играть роль рокового соблазнителя по многу лет и даже десятилетий. Удивительно, но в браке, вопреки своей дурной репутации, Вектор превращается в прекрасного семьянина, очень точно знающего как сохранить семью.

Другой род авантюрного поведения - это склочность, скандальность и интриганство. Все эти качества давным-давно заклеймены человечеством, но что-то не видно, чтобы они пошли на убыль. Что касается стерв и стервоидов, то спрос на них во все времена устойчиво высок. В чем тут дело? А в том, что они нужны. Они не дают людям спать, заводят их, будят. Причем речь идет о любой сфере деятельности - семья, наука, философия, политика.

Как изумительно продвинулась карьера Никиты Хрущева (Лошадь, Овен) когда он сбросил маску шута и клоуна при сталинском Политбюро и заиграл в полную силу своего темперамента, лихо, мощно. "Кузькина мать", "осиновый кол в могилу империализма", а знаменитая туфля, которой он стучал по трибуне ООН - какой имиджмейкер смог бы научить его такому поведению?

В наше время желанен в Думе и на телевидении Владимир Жириновский (Собака, Телец). Сколько раз пророчили ему провал на выборах, а он все держится. А ведь его поведение не вписывается ни в какие рамки. С ним на экране плескался соком Борис Немцов (Кабан, Весы). Много лет в образе исчадия ада пребывает милейший Анатолий Чубайс (Коза, Близнецы). Не многим отличаются женщины - у нас это Валерия Новодворская (Тигр, Телец), в Украине Юлия Тимошенко (Крыса, Стрелец).

Трудно советовать копировать такое поведение, но поэкспериментировать со скандальным поведением Вектору стоит.

Ну и, конечно же, лексикон. Если Аристократу стоит молчать, а Профессору говорить умно, то Вектор должен расширять свой лексикон безгранично, не избегая всякого мусора. Никакое слово не будет лишним. Не стеснялся же в выборе слов Александр Пушкин (Коза, Близнецы) и не стал от этого менее любим нами.

Эпатаж - на нем держится многое в музыке, моде, литературе. И почти всегда - это следы деятельности Векторов.

А СТОИТ ЛИ БЫТЬ ЗЛЫМ ГЕНИЕМ?
В каждом коллективе должен быть тот, кто идет против смысла, против логики, против какой-либо планомерности. Его предназначение - крутить, мутить, путать, быть вечным источником смуты. Спрашивается: зачем? А затем, что и скучно и нудно, да и не найти нам никогда истины без таких отчаянных оппонентов как Вектор.

В любом случае общественная активность Векторов должна быть не меньше чем у Аристократа, но при этом надо бороться не за звание самого белого и пушистого, а, напротив, за звание самого черного и лохматого. Пусть сравнивают с чертями, пусть боятся и вот тогда можно проложив себе дорогу наверх, совершать благо.

Характерно, что именно телевидение, которые слишком многие называют дьявольской игрушкой, соблазняющей человечество иллюзиями и обманами, перенасыщено Векторами, причем в кривом зеркале ТВ именно Векторы, а не Аристократы наиболее симпатичны. Вспомним таких телекумиров как Николай Фоменко (Тигр, Телец), Андрей Макаревич (Змея, Стрелец), Жанна Агалакова (Змея, Стрелец), Арина Шарапова (Бык, Близнецы), Юлия Бордовских (Петух, Рак), Александр Масляков (Змея, Стрелец), Игорь Кваша (Петух, Водолей).

А ВОТ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ
Легко догадаться, что нельзя быть постным, рациональным, нельзя выглядеть банально, отмалчиваться, отсиживаться, прикидываться таким как все. Нельзя быть планомерным и рациональным.

Нельзя сомневаться в своем праве на авантюризм, агрессивность и стервозность. Любые сомнения, нравственные терзания в правомочности подобного образа действий сразу лишают Вектора его магической силы.

И еще. Нежелательно идти в те сферы, в те места, где торжествуют порядок и гармония, туда, где нет борьбы. Там Вектору карьеры не сделать.

ВЕКТОР НА СЛУЖБЕ И В БРАКЕ
Пока Вектор рвется к карьерным вершинам, с ним очень трудно совладать. Иногда легче уступить дорогу, чем вступать с ним в борьбу. Добравшись до намеченной цели, Вектор несколько успокаивается и ведет себя достаточно адекватно, защищая своих и воюя с чужими. Хотя подчиненным почти всегда приходится мириться со своеобразием шефа. Методы руководства Вектора не для всех приемлемы.

А вот в браке с Вектором происходит чудо. Сохраняя вне брака буйный нрав, внутри брака Вектор становится так называемым брачным доктором, магическим путем постигает сущность своего брака и ведет себя в нем именно так, чтобы брак укрепился.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 11:35

Анахита писал(а):ВЕКТОР

хм... очень близко...
правда не очень вижу чтобы соблазняла противоположный пол...
а вот про семью - всё точно...
про бизнес точно
прикинь, Олька со мной 30+ под одной крышей... :)
Моща...
Димка 25 лет как часы... - Гигант...

:))))))))))))

м-дяяяяяяяя...
справедливости ради... ни одному моему мужу не было со мной скучно никогда... и плохо тоже...
как там у Осипова про недовольство жизнью... у моих всех близких, получалось довольство жизнью...
сейчас оба два почитаю... и по колоде и по Кваше...

надо у наших мальчиков спросить дату... главное чтобы не застеснялись...
в общем, интересно...
на мой, такие вещи надо с детства подавать... и тогда человек по жизни идёт в соответствии с собою, разумея паттерны своего поведенческого проявления...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 12:40

Инн, а Олю можешь выложить...? пусть уж лентой инфа потанцует... летку енку станцуем...
Оля стрелец-тигр...
phpBB [video]

https://youtu.be/1hVXry72RE8?si=DkxMDKiHBe4ocNxe
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 22 июл 2024, 13:03

А-33-Я писал(а):Майк, дело есть... ты можешь со мной про зеркало поговорить?

Привет. Что значит «поговорить про зеркало»?
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 22 июл 2024, 13:20

А-33-Я писал(а):Маайк, фотка будет?
да или нет... ну ёли пали...
ну давай тогда твою дату рождения штоли... посмотрят тебя девочки на Кваше...
аззя плюсом тебя посмотрит на каббалистическом Таро... там дата рождения нужна... число\месяц\год
дашь? или тоже тайна?

Это не тайна)))
Ну как ты не понимаешь…. Ты относишься в виртуальному пространству просто как… телефону, телеграфу как дополнительному каналу общения.
Вот ответь: Зачем тебе моя фота? Для чего? Что ты будешь с ней делать?

Не. Ну твоя то понятно на Первом плане всех презентаций висит - «сама Алексеева»)))) Куда ж ты без неё- Вектор))))) Настоящий Вектор - он и без макияжа - Алмаз неграненный))))
(для меня загадка как при этом можно говорить про отпускание и уничтожать свои фотографии, свою историю?)
Но ты пытаешься разрушить саму суть виртуального общения, сделать из него просто канал коммуникации. Разрушить волшебство.
При Виртуальном общении Люди придумывают о себе Себя. Как это не понятно?
Мы с тобой тут несколько дней болтаем а уже будто год проговорили!
Родился я 25.12.1962 года. По вашей-Кваши классификации Тигр-Козерог. Вождь.

Фото не дам - это последний бастион перед Реальностью)))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 15:03

ого? это что? а ля мужская солидарность...?
Майк, даже не пытайся просчитать мою многоходовку... :)
это невозможно в принципе... даже для меня самой... ))))))))))
знаешь почему?
ну вот...

Mikle писал(а):Не. Ну твоя то понятно на Первом плане всех презентаций висит - «сама Алексеева»)))) Куда ж ты без неё- Вектор))))) Настоящий Вектор - он и без макияжа - Алмаз неграненный))))
(для меня загадка как при этом можно говорить про отпускание и уничтожать свои фотографии, свою историю?)

вся людская проблема в том, что они, люди, от макушки до головы опутаны то одними клише, то другими... и думают что эти клише, эти платьишка, есть они...
вот и ты туда же...?
да?
этими клише можно размахивать флагами по своему усмотрению на текущий миг, подчёркиваю, на текущий, как вздумается... сценариев до обидного мало...

вот встретишь человека, так хочется с человеком побыть... с неизвестным... неизвестное с неизвестным... главное чтобы каждое неизвестное содрало с себя к чертовой матери наконец-то своё платьишко... ибо платьишко - это всегда известное... и это до оскомы известное...
...так надоело...

хочется неизвестное с неизвестным... эта книга никогда не может быть прочитана.. и ни одному человеку никогда не постичь тайны про себя самого ... ни через себя, ни через кого либо другого...

общение такое , всегда вечное путешествие... путешествие в неизвестность... это всегда и радостно и печально... но всегда интересно... никогда не знаешь что за поворотом... это всегда - первопроходец ...

что ж вы такие крученные... фотку показываешь - сама алексеева... :) ... да она что хочешь может показать...только вопрос что увидите?
...а ничерта не увидите... вот в чем писк... перед вами голой стой, а вы в этой обнаженности будете видеть только платьишка...

вы итоговые игрушечные свои выводы делаете из платьишков... вам неинтересен сам человек... вы не интересные ни сами себе ни другие вам неинтересны... страаааашно... страшно заглянуть в свою бездну?
да?
нет?...ну и хорошо... что нет...
значит ты не все.. значит ты другой...
Mikle писал(а):Вот ответь: Зачем тебе моя фота? Для чего? Что ты будешь с ней делать?

фик.. старикам - везде у нас дорога.. старикам - везде у нас почёт...

...сначала ты... в чем трудность просто взять и показать...
какая там в пень тайна... и какой там в пень последний бастион...
Майк, не смеши меня пожалуйста...
Mikle писал(а):Но ты пытаешься разрушить саму суть виртуального общения, сделать из него просто канал коммуникации

а он и есть канал коммуникации...
всё и вся есть тот или иной канал коммуникации...
не знал? да?
не ври...
только смотря чего\кого с чем\кем... платьишко с платьишком или человека с человеком в сути своей...

Mikle писал(а):При Виртуальном общении Люди придумывают о себе Себя. Как это не понятно?

да что там придумывать... вон Чехов изыскал, кажется всего 24 сценария на всё про всё...
кто-то их сжал до 12...не помню фамилии
и еще кто-то всего до трёх...

давно читала... убийственно... всего три сценария ...
всего три...
в которые вписываются человеки со всеми своими платьишками, придумывая что-то там о себе самих... и никаких больших букв ...всё с маленьких.. потому что это платьишка...

а вот когда голый, тогда начинается путь в Себя и с большой буквы... только к этой большой букве пешком , как до Киева рачки, сорри за выражение...

днём с огнём не сыскать человека, который может без платьишка...
Майк, я элементарно соскучилась за такими...
как гончая... и всё без толка... всё в ноль... везде театры одного актера... можно, конечно подыграть... и даже вместе сыграть и отыграть...

...но , Майк, всего три сценария... всего три... всё знакомо до икоты... раз за разом подтверждается...

почти 6 лет нет Димки - тот без платьишка ходил... мне повезло... в моём поле был один целых 25 лет без платьишков... потом Сашка... единственный из всех окружающих меня людей по жизни из вне ( из акватории "вне семьи"), - без платьишка... тоже уже нету...

все.. все в платьшках... да у меня этих платьишек - девать некуда... могу любое напялить... что и не отличите где аззя в платьишке, а где нет...

знаешь, вот честно подумалось, при первых фразах с тобой...: а вдруг... а вдруг это тот самый феномен. который УЖЕ может... УЖЕ смеет ... УЖЕ дерзает сметь и мочь быть без платьишка... хотя бы чуточку... хотя бы иногда... неужели самому неинтересно какой ты без платьишка... или ты весь в мечтах, что ты знаешь какой ты без платьишка... так вот - нет... не знаешь... и я не знаю какая я без платьишка... и никто не знает... самое большое это мочь различть: вот здесь с платьишком, а здесь без платьишка...

знаешь, вчера тебе поверилось... что ты можешь... когда ты про детство... про прошлое...

а сегодня... сегодня - здрассссти тебе аззя... всё те же три сценария... которые можно растянуть до 12 сценариев ...а потом до 24 чеховских...

да не нужна мне твоя фотография...
мне нужно было очень простое: дам - потому что хочу... или не дам, потому что не хочу... всё... чтобы без платьишка... не важно что под платьишком... главное - без платьишка...

нет никаких причин, Майк, кроме хочу \не хочу... = желаю\не желаю и далее - намерен\не намерен.. и далее - сделаю\не сделаю...
нету больше никаких причин...

поназывают себя кликухами всякими разными... имя не могут своё назвать... охренеть... был тут один такой Фигура... йоооой... имя кота - тайна...
кста, у тебя есть кто из живности домашней? :lol: или тоже - последний бастион?

Мааайк, тебе 62.. 7-й десяток... что тебе скрывать? и от чего прятаться? а писк - от кого?
матушка родненькая, матушка миленькая, дорогая, роди меня обратно...

Mikle писал(а):Разрушить волшебство.

чегоооооооооо? волшебство? :mrgreen:
тогда ты в умат не знаешь что это такое...
волшебство, это когда один против другого - голые... и даже без фигового листочка...

... они через друг друга познают и постигают Себя... и тут уже - да... Себя с большой буквы....

...это штуки экзистенциальные... они не лежат в акватории изучения...
...они лежат только в акваториях постижения и познания... а это сутьевые этажи... и здесь настоящее, а не подложное волшебство...

да ничего мне не надо, Майк... ничего...

как ты говоришь? последний бастион... это не про аззя... всё равно верю, что встречу таких как сама - могущих без платьишков...
... вот тогда виват всем волшебным палочкам... вжжжжих вжжжжих... вжжжжжих...

Mikle писал(а):Фото не дам - это последний бастион перед Реальностью)))

вот и сиди там... хлебушка принести? или есть что пожевать?
)))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 15:13

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):Майк, дело есть... ты можешь со мной про зеркало поговорить?

Привет. Что значит «поговорить про зеркало»?

О! Мля! та ты начни... :mrgreen:

а то и значит...
только без платьишка...
в платьишках не стану про зеркало говорить... лишнее это... и ненужное...
говорят, что меньше знаешь - лучше спишь...
так что мне всё равно...
в меньше знаешь тоже есть своя прелесть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 15:20

Mikle писал(а):«сама Алексеева»

"сама алексеева" не отказывается ни от каких постаментов, на которые её ставят все кому не лень...
она просто хохочет гомерически и становится на постамент...гордо и величественно... ну... постамент всё-таки... не хухры-мухры... могут даже молиться как на икону... ну не стану же развеивать миф и забирать драгоценное у человека... это не по божьи...

а чего ж не встать...человеку приятно... чего ж человеку не сделать приятное... тем более , что выстояв на хрен знает каких постаментах и скольких, на протяжении своей жизни, могу нынче постоять на любом... на какой поставишь, на таком и постою...

на любом... хоть выстроенным над землёй...хоть выстроенным под землёй...

близнец...
...Учитель знаешь какое мне имя дал в инициации?
...половинку имени скажу: Мала = Ожерелье...
бусинок много нанизано на Нить Серебряную...
;)

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 15:40

Mikle писал(а):(для меня загадка как при этом можно говорить про отпускание и уничтожать свои фотографии, свою историю?)

штоб её тебе хотя бы начать разгадывать, если, конечно, есть интерес, порождающий желание, а оно намерение, а намерение в обнимку с желанием, порождает действие, надо сначала снять платьишки... иначе будут разгадываться загадки платьишек, которые уже давным-давно разгаданы... вопрос в расцветке... но и это ограничено акваторией 7 земных цветов и их сочетаний...
но платьишко при этом остаётся платьишком...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 15:44

Mikle писал(а):Вот ответь: Зачем тебе моя фота? Для чего? Что ты будешь с ней делать?

штоб ты знал...еле сдержалась штобы не нахамить: аспида буду делать из тебя
сдержалась... а вдруг поверишь...
:)
кста, на будущее, вдруг ты встретишь ещё придурковатее чем аззя, чтобы что-то сделать, не нужно фотографии... ерунда это всё... достаточно искромётной "Мысли" по "нити"... это не то, что обычно люди понимают под словом "мысль"...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 22 июл 2024, 16:41

Реальность - "смерть". Весь интерес к тебе "других" (=вся твоя "жизнь" в людях) - в твоей некоторой тайне. Даш фото (или что-то ещё в этом роде) - умрёшь, утратишь последнюю ценность (не столько для несуществующих "других", сколько для самого себя - для "смерти"). Ты интересен "смерти" лишь постольку, поскольку ты НЕ стопроцентно откровенен. Чего от тебя добивается "смерть"? Полной откровенности - полного исчезновения. Добиваясь от тебя полной откровенности, "смерть" добивается успеха в полном уничтожении тебя - в отправлении тебя на тот (счастливый) свет.
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Grigorii » 22 июл 2024, 17:06

А-33-Я писал(а):да ничего мне не надо, Майк... ничего...

Изображение
«Я от дедушки ушел,
Я от бабушки ушел,
Я от зайца ушел,
Я от волка ушел,
И от медведя ушел,
А от тебя, лиса, и подавно уйду!
— Какая славная песенка! — сказала лиса. — Но ведь я, колобок, стара стала, плохо слышу; сядь-ка на мою мордочку да пропой еще разок погромче…»
Grigorii

Сообщение Grigorii » 22 июл 2024, 17:19

А-33-Я писал(а):как ты говоришь? последний бастион... это не про аззя... всё равно верю, что встречу таких как сама - могущих без платьишков...
... вот тогда виват всем волшебным палочкам... вжжжжих вжжжжих... вжжжжжих...

вот и сиди там... хлебушка принести? или есть что пожевать?

«Сижу за решеткой в темнице сырой. ((=в последнем бастионе
Вскормленный в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном, ((=питается плотью и кровью доверчивых граждан
*
Клюет, и бросает, и смотрит в окно,
Как будто со мною задумал одно.
Зовет меня взглядом и криком своим
И вымолвить хочет: «Давай улетим!..» ((=давай покончим с "собой"
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 17:25

Ёж, откровенность говоришь?
Так что? Себя покажешь?
Или от "смерти" будешь бегать?
Ёж, ты снова вззя услышал...
Она сейчас в печали печальной..
ВотЪ

...плакает горько... горючими слезами умывается ...
...а внутри тикает как ход часов: Майк...Майк...Майк...
Тик-так
Тик-так
Тик-так
_________
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 17:29

Инна вон гладила по волосам ... гладила...
- не плакай, марусечка... иди, одену на тебя платьишко... и будешь как все...
- а тебя есть такое платьишко, какого у аззя нет?
- найду, - говорит..., - в платьишке хоть на человека будешь похожа
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 22 июл 2024, 17:31

А-33-Я писал(а):Ёж, откровенность говоришь?
Так что? Себя покажешь?

"Никто и ничто" всегда (=сейчас) невидимо и вездесущно. Показать просто нечего. "Обернись, незнакомый прохожий!"
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=UmuUUrVugzQ
"Оглянись, незнакомый прохожий,
Мне твой взгляд неподкупный знаком
Может, я это, только моложе -
Не всегда мы себя узнаём..."
А-33-Я писал(а):Или от "смерти" будешь бегать?

"Никто" от "никого" не бегает. "Никто" живёт дружно (слитно) само с собой. "Зараза к заразе не пристаёт" =Зараза от заразы не отстаёт.
Последний раз редактировалось Grigorii 22 июл 2024, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 17:32

а не хочу никаких платьишек больше...
хочу без платьишек... вот как вчера майк про своё детство и прошлое - без платьишка...
фсьо...
аззя сейчас в печали
и пусть никто не мешает аззе печалиться... на все вселенные... без начала и без конца...
печаль вселенскую ни в какое платьишко не втиснуть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 17:36

Grigorii писал(а):Показать просто нечего

с тобой всё йасна... как и с Войтенко и с Майком...
все вы одной краской... просто в разной расцветке...
ладно... сегодня переплакаю... а завтра губы накрашу... шпильки лодочки одену (знаешь какой а аззя подъём ступни красивый :) ) вечернее платье надену... шляпку и перчатки обязательно ...и павой в оперу...
и штабелями слева и справа ваш брат будет укладываться...
и так вам и надо... любуйтесь платьишком, если другим нечем вам любоваться и вдохновляться...
а ить последний бастион как рухнет... глядите чтобы не придавил...
а сейчас без платьишка... с печаль печальной обнимаюсь... душу отведу... хоть тут искренно... и без пластмассы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.