Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 19:57

этот мужчина на фото похож на моего деда... даже косая складка в межбровье ....только у моего деда она была ярче... и нос у моего деда был крупнее... а по форме такой же...

останавливаться не будем?
а имя?
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 20:10

Mikle писал(а):Очень хотелось тебя спровоцировать))) - жаль не удалось))

ты намекни где поддаться... отыграю как по нотам... полсервиза столового об стенку шмякну и ресница не пошевелится на моём веке...
желание мужчины - пашти шта закон...

только тебе придётся потом восстанавливать в альтернативном варианте кокнутое...
готов?
ну сервиз - ладно...
мелочи...
а если крыша поднимется?
и вечно веть висеть не будет... несущие стены выдержат, когда крыша сделает "бух" ...? типа назад на своё место?
м?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 22 июл 2024, 20:12

Последний бастион рухнул...как оно на свободе?)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 684 раз.

Сообщение Анахита » 22 июл 2024, 20:15

Оййй зря Майкл...оййй зря))) Маринка твое фото распечатает и к юбке пришпилит)))мухоморы покажутся детской забавой :grin: :grin: :grin:
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 20:22

Mikle писал(а):ну или «Славься…» там)))

:lol:
phpBB [video]

108 раз один круг...уверена, что справишься...
Иннка поисковичка от Бога... предлагаю предложить ей роль Сусанина...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 22 июл 2024, 20:29

Анахита писал(а):Оййй зря Майкл...оййй зря))) Маринка твое фото распечатает и к юбке пришпилит)))мухоморы покажутся детской забавой :grin: :grin: :grin:

phpBB [video]
Mikle

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Mikle » 22 июл 2024, 20:34

Анахита писал(а):Последний бастион рухнул...как оно на свободе?)))

Жду пока)) как оно будет на Свободе?
Mikle

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 20:36

Анахита писал(а):Оййй зря Майкл...оййй зря))) Маринка твое фото распечатает и к юбке пришпилит)))мухоморы покажутся детской забавой :grin: :grin: :grin:

ты зачем это Майку такое говоришь... он вроде не из пугливых... в мечевых энергиях на 60-70%... говорила уже тебе...
... с аззя спрос будет..., коли Орлов не досчитается Небо... хочешь чтобы аззя на скале пригвоздили как Прометея в своё время?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 22 июл 2024, 20:38

А-33-Я писал(а):этот мужчина на фото похож на моего деда... даже косая складка в межбровье ....только у моего деда она была ярче... и нос у моего деда был крупнее... а по форме такой же...

останавливаться не будем?
а имя?
;)

Спасибо, конечно. А прадеды у тебя были)))))

Это ты за имя прячешься - я нет))
Mikle

Сообщение Анахита » 22 июл 2024, 21:26

Ну что я тебе могу сказать Майкл...Маринка твой векторный хозяин)))точнее хозяйка)))

Если кто не знает или забыл, очень советую знать и помнить: есть в структурном гороскопе такое явление — векторное кольцо, в котором закружились пары знаков — один из них хозяин, другой слуга. Вот оно: Лошадь => Кабан => Дракон => Кот => Петух => Собака => Бык => Тигр => Коза => Змея => Обезьяна => Крыса => Лошадь... Слева от каждого знака — хозяин, справа — слуга.

Обычно отношения людей имеют маятниковый характер: достигнув предела, упершись в тупик, они обязательно качнутся в другую сторону. Поэтому в обычных парах верх брать могут по очереди то один партнер, то другой. Совсем не то в векторной паре: здесь никаких колебаний не происходит, энергия идет только в одном направлении — от слуги к хозяину, всегда властвующему безраздельно.

Страшное колечко это — векторное. Между хозяином и слугой отношения возникают непредсказуемые и неописуемые (отдавая в этом себе отчет, я тем не менее вот уже который год описываю эту структуру гороскопа), благодатные и губительные одновременно. Во всех векторных взаимодействиях происходит мощнейшая реакция, все процессы идут быстрее и интенсивнее, выделяется энергия, которая разогревает все вокруг, и возникает вихрь, который скручивает, искривляет пространство, может свести с ума. В векторных отношениях нет никакой логики, над ними не властен разум, они развиваются помимо воли человека, неосознанно.

Теперь представьте себе, что векторная пара (знак- хозяин и знак-слуга) заключают супружеский союз или вступают в любовные отношения. Встречаясь с такой парой, проницательные люди чуют, что тут любовь не совсем любовь и что дело вообще нечисто... Писательница Нина Берберова (Бык) так рассказывает о своих взаимоотношениях с мужем, Владиславом Ходасевичем (Собака): «Обыкновенные мерки «мужа» и «жены», «брата» и «сестры» были бы к нам неприложимы. Счастье мое было не совсем того свойства, какое принято определять словами: радость, свет, блаженство, благополучие, удовольствие, покой. Оно состояло в другом: в том, что я сильнее ощущала жизнь рядом с ним... горя жизнью в ее контрастах... «интенсивность» заряда была иногда таковой, что любое чудо казалось возможным».

Вектор свивает хозяина и слугу в один кокон, они воспринимаются как одно целое. Они и на самом деле перестают существовать как самостоятельные единицы. Об Алексее Толстом и Наталии Крандиевской (одна из знаменитых векторных пар, он — Лошадь, она — Крыса) говорили, что у них общее кровообращение. Хорошо ли это? Ведь в таком союзе человек лишается защитной оболочки и даже утрачивает черты собственной личности, закодированные в его годовом знаке. На вопросы, которые возникают по поводу векторного кольца, нет однозначных ответов. Есть только один метод познания этой странной структуры: описывать снова и снова случаи векторных взаимодействий. Только описания сочетаний, свидетельства самих героев могут дать почувствовать, что это такое — векторная пара... И не будем заранее осуждать хозяина и жалеть слугу. Оба расплачиваются и оба получают награду. Пусть судит Бог!
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 июл 2024, 21:35

Еще могу сказать что в твоей жизни красной линией проходит что-то связанное с руками( возможно работа, с мышцами, с землей, может быть с растениями)...в общем что-то с физическим взаимодействием тела и материального мира...иначе с такой матрицей уже бы кони откинул...через это идет сброс энергии...массажисты получаются с такой матрицей шикарные...может быть спорт...такой физический...Ну и либо живешь сам законы свои устанавливая и по ним живешь...либо проблемы с законом по жизни были...За вложенное тобою недостаточно идет компенсация ...ну например работаешь много а платят за это мало...я не знаю в какой форме это у тебя проявляется...Тебе легче на второй роли быть ...например ты директор но есть еще генеральный директор...на самой первой роли сложно...чувства свои ты можешь проявлять нормально...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 июл 2024, 21:42

Для тебя очень важно найти свою вторую половину, важна честность в чувствах. И как бы такой человек ни занимался творчеством, ни имел бы успеха в социуме, если с ним рядом “чужая половинка”, всё время будет дискомфорт и состояние поиска своего дополнения.

Такие люди горды и упрямы во вред себе. Им не хватает гибкости и уступчивости. Не могут разрешить себе выглядеть глупыми в глазах других, не могут гибко менять поведение согласно ситуации. Часто анализируют свои действия, после того как совершат поступок, а не до того.Они не знают, чего хотят и во всем ищут смысл.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 июл 2024, 21:47

Человек «десятка» или «единица» внешне выглядит обманчиво – проявляет инициативу, много говорит, предлагает, активно участвует в жизни других, учит, воспитывает окружающих, при этом часто оказывается несостоятелен в своем лидерстве. Ведет людей за собой за счет собственной энергии, устаёт от ответственности, но признаться себе и окружающим в этом не может, как говорят, «не хватает духу». Имеет огромное желание служить чему-то значимому, важному, но есть ощущение, что не хватает сил, «плотности», энергия заканчивается на самом факте инициативы.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 21:50

Mikle писал(а):Спасибо, конечно

за что?
сомневаюсь ещё, что это твоё фото... что-то не складывается у меня...
может потому что в печали...
Mikle писал(а): А прадеды у тебя были)))))

нет
так вышло... отец у моего деда был белый офицер... ну и...
отец у моей бабушки тоже погиб... интеллигент рабоче-крестьянский...интересная история была... с зеркалом... хочешь расскажу? а так-то во мне гремучая смесь и отличный гетерозис...

Mikle писал(а):Это ты за имя прячешься - я нет))

начинается... :roll: что ты подразумеваешь под тем, что аззя прячется за имя?

ты можешь своё имя человеческое назвать? или снова бастион?

вот у Ежа, навечно имя будет одно в аззя - Ёж, Ёжка, Ёжик, Ёжичка... это ЕГО имя для аззя... впечаталось...
поэтому мне всё равно какое имя в миру у Ежа... Ёж для аззя навсегда теперь останется Ежом... с мягким и тёплым пузиком... а иголки Ёжики на своих не выпускают... не уколют...
а чужие фик в руки возьмут... это очень вдохновляет... )))

а тебе не можется найтись во мне твоё имя... Майкл - не подходит... Майк - не подходит, но лучше чем Боцман, хотя по фото Боцман подходит... :e_biggrin: но нет... не лепится что-то...

... не чувствую твоё имя... знаешь сколько перебрала - всё не то...
ну давай, не томи, сказывай...

послушай, ну неправильно барышням в такой мелочи отказывать...
щас тебе скажу один секрет...: выдели ты барышне (не важно кто она тебе: друг\подружка\соседка и ты ды) территорию, где она генерал... и не лезь туда... в обмен на условие: там где ты генерал, барышня лезть не будет...

хаос - это высшие категории качества порядка, если ты не знаешь...
...называю это для себя: упорядоченный хаос...
а вот порядок - это настоящий хаос... только все почему-то видят наоборот...
и чем дольше на Пути, тем дальше от среднестатистических предсказаний...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 21:52

Анахита писал(а):Ну что я тебе могу сказать Майкл...Маринка твой векторный хозяин)))точнее хозяйка))

матерь божья...
не-не...
ещё в дочку могу вложиться, скрипя колесом...
а в хозяйку - ни-ни...

Инн, а в дружбе та же закономерность?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 22 июл 2024, 21:52

По жизни несло в эксперименты...в накопление ошибок...на которых учился...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 июл 2024, 21:55

А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):Ну что я тебе могу сказать Майкл...Маринка твой векторный хозяин)))точнее хозяйка))

матерь божья...
не-не...
ещё в дочку могу вложиться, скрипя колесом...
а в хозяйку - ни-ни...

Инн, а в дружбе та же закономерность?

Конечно если векторное кольцо оно везде)))просто окрас разный там например супруги там друзья там сотрудники...но проявляется везде)))а ты еще к тому же сама Вектор)))ядерная смесь)))у Майкла возраст Тигра...это от 85 и выше...еще возраст смерти называют...а у тебя старшекласницы возраст)))подросток)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 июл 2024, 21:56

Вот у нас с тобой например отношения с романтическим окрасом))))сплошная романтика)))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 22:00

Анахита писал(а):а ты еще к тому же сама Вектор)))ядерная смесь)))

м-дяяяяя...
Анахита писал(а):у Майкла возраст Тигра...это от 85 и выше...еще возраст смерти называют...а у тебя старшекласницы возраст)))подросток)))

О! говорю же, что в дочку ещё могу вложиться... а так-то ...ммммммм
так Майк по году водяной тигр... а я по году металлический бык...
стихия воды разрушает стихию металла...
так что там всё по балансу, если не поубивают друг друга бык с тигром...

Анахита писал(а):Вот у нас с тобой например отношения с романтическим окрасом))))сплошная романтика)))))

та у нас ваще красота...
мы только пару слов сказали друг другу и всё - своё нашёл своего... ты вообще помнишь это...?
2006 год - зелёнки
и качественная страна непуганных идиоток... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 22 июл 2024, 22:01

А-33-Я писал(а):да и ещё, если человек на Пути, он вылетает из среднестатистических натальных и гороскопных карт\архетипов\типажей...
и чем дольше на Пути, тем дальше от среднестатистических предсказаний.

Да...бывает и такое что с рождения вылетает)))у меня например по младшей так...все рабочие системы которые на других работают на ней не работает ни одна))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.