останавливаться не будем?
а имя?
Модератор: А-33-Я

Mikle писал(а):Очень хотелось тебя спровоцировать))) - жаль не удалось))

Mikle писал(а):ну или «Славься…» там)))

Анахита писал(а):Оййй зря Майкл...оййй зря))) Маринка твое фото распечатает и к юбке пришпилит)))мухоморы покажутся детской забавой![]()
![]()

Анахита писал(а):Последний бастион рухнул...как оно на свободе?)))

Анахита писал(а):Оййй зря Майкл...оййй зря))) Маринка твое фото распечатает и к юбке пришпилит)))мухоморы покажутся детской забавой![]()
![]()

А-33-Я писал(а):этот мужчина на фото похож на моего деда... даже косая складка в межбровье ....только у моего деда она была ярче... и нос у моего деда был крупнее... а по форме такой же...
останавливаться не будем?
а имя?

Mikle писал(а):Спасибо, конечно
Mikle писал(а): А прадеды у тебя были)))))
Mikle писал(а):Это ты за имя прячешься - я нет))

Анахита писал(а):Ну что я тебе могу сказать Майкл...Маринка твой векторный хозяин)))точнее хозяйка))

А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Ну что я тебе могу сказать Майкл...Маринка твой векторный хозяин)))точнее хозяйка))
матерь божья...
не-не...
ещё в дочку могу вложиться, скрипя колесом...
а в хозяйку - ни-ни...
Инн, а в дружбе та же закономерность?

Анахита писал(а):а ты еще к тому же сама Вектор)))ядерная смесь)))
Анахита писал(а):у Майкла возраст Тигра...это от 85 и выше...еще возраст смерти называют...а у тебя старшекласницы возраст)))подросток)))
Анахита писал(а):Вот у нас с тобой например отношения с романтическим окрасом))))сплошная романтика)))))

А-33-Я писал(а):да и ещё, если человек на Пути, он вылетает из среднестатистических натальных и гороскопных карт\архетипов\типажей...
и чем дольше на Пути, тем дальше от среднестатистических предсказаний.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0