Йайа писал(а):Нет, Содомом и Гоморрой тебе Царствие Небесное не приснится, .
Чего это? Ты ж не я - откудова тебе знать в чем радость рыб?
Модератор: А-33-Я
Йайа писал(а):Нет, Содомом и Гоморрой тебе Царствие Небесное не приснится, .
Mikle писал(а):Йайа писал(а):Как то понимаешь, )
Подсознанием?)))))
Mikle писал(а):Йайа писал(а):Нет, Содомом и Гоморрой тебе Царствие Небесное не приснится, .
Чего это? Ты ж не я - откудова тебе знать в чем радость рыб?
А-33-Я писал(а):вчера не успела... сегодня успеваю...
ну какой же красавец... глаз не отвесть...
всё ядовитое - красивое...
А-33-Я писал(а):пока чистила мухоморы, вспомнила как Димка со своим братом близнецом выхлестали у отца настойку для ног...
...отец баловался всякими разными настойками для питья... ну они и спионерили... да не то...
...отец не сразу хватился... а когда хватился - ахнул... но с мальчиками ничего не произошло из ряда вон...всё как обычно...
так вот, подумала, когда разолью настойку по бутылкам и кто-то по недоразумению и воровству спионерит и хильнёт, не капельками ...а рюмками, то что будет.........
ой-ёй-ёй...
))))))))))
А-33-Я писал(а):...один из этапов эпопеи под названием "АЗЗЯ и МУХОМОР" завершился...
эти делала всё вместе ...и ножки и шляпки...
получилось из двух вёдер три литровые банки, небольшой свёрточек оставшихся ножек и небольшая колбаска кашицы из шляпок мухоморов... хорошо размялись ножом... но чтобы много сока - так нет...
итого 5 литров...
короче, безмолвовцы, заказуйти... и натирайтесь...)))))))))))))))))))))))
аззя вышлет...
кста, перчатка порвалась чуть... не заметила... и потрогала щеку...
печёт... ну так... заметно... в зеркало не смотрелась на предмет покраснела кожа или нет... через минут 20 чувство жжения сменилось на глубокое тепло...
короче, кровь приливает просто отлично... микроциркуляция запускается тоже отлично...
мне кажется , что мухоморы будут для аззя в пользу для удержания красоты и молодости на фэйсе...
...
интересно, а если капнуть в ванную...![]()
например литр молока на целую ванную - супер... кожа такая шелковистая становится после такой ванны и тело пахнет грудным ребёнком...
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):вчера не успела... сегодня успеваю...
ну какой же красавец... глаз не отвесть...
всё ядовитое - красивое...
"Это - Любовь, детка..." ( Машина времени)
Mikle писал(а):Аззя таки соблазнилась мухоморами
А-33-Я писал(а):...а теперь можно смело двинуться к каббалистам...
с чувством выполненного долга
)))
А-33-Я писал(а):кста, перчатка порвалась чуть... не заметила... и потрогала щеку...
печёт... ну так... заметно... в зеркало не смотрелась на предмет покраснела кожа или нет... через минут 20 чувство жжения сменилось на глубокое тепло...
короче, кровь приливает просто отлично... микроциркуляция запускается тоже отлично...
мне кажется , что мухоморы будут для аззя в пользу для удержания красоты и молодости на фэйсе...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1