Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Mikle » 23 июл 2024, 02:28

Ольга писал(а):Это очень смешно. У Вас прекрасное чувство юмора.
:grin:

Спасибо, Ольга))
Видите девчонки какие шустрые. Разве с ими справишься!
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 23 июл 2024, 02:30

Анахита писал(а):Майкл а ты пушкинскую карту делал с фото?

Не делал. Мистрис Шерлок Холмс)))
Mikle

Сообщение Mikle » 23 июл 2024, 02:34

А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):Ну все)))))запугали пацана)))

придуривается... как всегда...
один раз не придурился и то сто раз уже пожалел про это...

Ну и сиди теперь со своим дедом-белогвардейцем. Бриллиантовая Мала))
Mikle

Сообщение А-33-Я » 23 июл 2024, 06:44

Доброе утро, Майк!
аххххххх...как же замечательно поспалось...!!!
потягушки потягушечки...

Рассвет разбудил:

- давай аззя, просыпайся... иди полюбуйся какую ноту озвучил Майк, хотя сам такой нотой не звучит... :roll:

Майк, а у тебя штоли классовая непримиримость где-то всхлеснулась? ))))))

Деда мой воспитывался что ни на есть в рабоче-крестьянской среде... без бриллиантов :e_biggrin:
про прадеда только слышала...

но у дедушки была правильная мама... и моя правильная прабабушка, к которой другая бабушка, жена дедушки, аззю не допускала... просто к ней убегала ... в тайне...

ну ты же помнишь, как это в детстве, когда есть тайна... у меня в детстве было две больших тайны...
одна - Присутствие
вторая - моя прабабушка, мама дедушки... если бы не эта прабабушка, ничего бы не знала об этой ветке...

дедушка почти ничего не рассказывал...видимо считал что мала была...
а вот прабабушка так не считала...

зато дедушка мне много о войне рассказывал... всегда плакал, когда рассказывал...
это он меня познакомил что такое скупая мужская слеза...
в его рассказах было много боли... крови... потерь... и пронзительной безвозвратности...

он так рассказывал, что слушалось так, как буд-то сама это проживала...
помню до сих пор ту боль, в которой ничего не понимала...
как ему удавалось передать её маленькой девочке, а маленькой девочке почувствовать её, не знаю... точнее тогда не знала... зато знаю сейчас...

дедушка был единственным, который каким-то местом Чувствовал меня... всегда Чувствовал меня... но даже ему, которого очень очень любила, не дарила вторую тайну... тайну Присутствия...

успела показать ему его внучку... а потом его не стало.. на похоронах не была... мы тогда с 3-х месячной дочкой горели в высокой температуре ...в районе 40... и поехать не смогли... на тогда уже сбежала от отца ребенка... и мы с дочкой сам на сам уже жили-поживали... )))

никогда не была у деда на могиле... старшей уже 42... вот сколько прошло и ни разу не была...

зато очень часто деда ко мне приходит в памяти... теплом приходит... он меня почти никогда не называл по имени... внука... вот так он меня называл... - внука... и в этом обращении ко мне был вложен весь мир... и подарен мне... а я его называла - деда...

сижу и улыбаюсь сейчас... сколько же в нас было любви друг к другу... вау...

на нём не было живого места... он весь был в шрамах...ужасных... уродливых...очень больших длинных и широких шрамах... которые сначала меня пугали... а потом тихонько прикасалась к ним своими маленькими детскими пальчиками и гладила их...
...война забрала его правую руку... протез меня пугал больше, чем уродливые шрамы... шрам на шраме... реально - всё тело в шрамах
да, всегда протез пугал своим мёртвым оком... так и не привыкла... никогда не хотелось к нему дотрагиваться...

а вот культя - не пугала...часто гладила её ... детскими пальчиками... детскими ладошками

наверное это по дедовой линии впиталось с кровью не отвечать хамством на хамство...
а бриллианты и правда - красивый минерал... стекло - тоже интересное вещество... красивое... в детстве собирала разного цвета стёклышки... и любила подолгу через них смотреть на солнце... на небо... на облака и ночью через стекло окна смотреть на Луну, когда она полная... а с Месяцем припоминается , хохотала... как-то с убывающей или растущей луной - хохотала... рога месяца почему- всегда меня веселили...
... а потом забирала разноцветные стёклышки с собою как сокровище домой или прятала в землю... тоже как сокровище...

но стеклу стекло... а бриллианту - бриллиант... они не равны между собой... но РавноЗначны для мира нашего бренного и не только для него...

а ты разве не знал? да брось... не поверю... конечно знаешь...

сейчас мысль мелькнула, жаль что прадеда своего не знала... хм... каким он был? что за человек?

понятие и качество чести не воспитывается...
понятие и качество чести передаётся с Кровью..., которая не сливается, коли уж залита...
Кровь... интересная субстанция... невероятная информационная система приобретенного опыта, зрелости и потенциала... ничем не перебить...

уверена, что ты знаешь об этом... ну не мог Мухомор тебе об этом не рассказать...
так что не придуривайся, что не знаешь...

но гетерозис в танце с другой кровью такие канделябры может выписать - ахнуть не успевается...
м-дааааааа... Кровь...
однако...
да...
в Каббале эта субстанция носит название Духовного Гена...
всегда уходила в исподнем в никуда :mrgreen:
...под "одной подмышкой" дочка... под "второй подмышкой" - книги... этого было всегда достаточно для возрождения... самоёй себя...

...как скажешь... сидеть так сидеть... ;)

...а утки уже летят высоко...

phpBB [video]

https://youtu.be/LJz2G9ryRks?si=foxzNvqsNgcC8fhF
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 23 июл 2024, 06:56

Изображение
встретились в лучах солнца через стекло паук и паучиха... скоро будут паучата... :)
вот же как бывает... никому не мешали... любились... а тут какая-то аззя со своими правилами... своим вИдением мира... дождалась когда мистерия между ними как бы завершилась...а потом взяла обоих и вынесла из дома на улицу ... и посадила в цветы...

кто их спрашивал... куда\зачем и почему...
они испугались и побежали в разные стороны...
интересно что бы они подумали, если бы могли думать? а вдруг могут?
и кто в их глазах для них аззя...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 23 июл 2024, 07:19

Доброе утро, Аззя!
А-33-Я писал(а):кто их спрашивал... куда\зачем и почему...

Аззя - злой рок (сущий дьявол). А паучок подумал:
"Не знали вы,
Что я в сплошном дыму,
В развороченном бурей быте
С того и мучаюсь, что не пойму -
Куда несет нас рок событий.
...
Земля - корабль!
Но кто-то вдруг
За новой жизнью, новой славой
В прямую гущу бурь и вьюг
Ее направил величаво..."

"Его убийца хладнокровно
Навел удар... спасенья нет:
Пустое сердце бьется ровно,
В руке не дрогнул пистолет.
И что за диво?... издалека,
Подобный сотням беглецов,
На ловлю счастья и чинов
Заброшен к нам по воле рока;
Смеясь, он дерзко презирал
Земли чужой язык и нравы;
Не мог щадить он нашей славы;
Не мог понять в сей миг кровавый,
На что он руку поднимал!.."
Grigorii

Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение А-33-Я » 23 июл 2024, 07:40

Grigorii писал(а):Доброе утро, Аззя!

Доброе утро, Ёж!
этой ночью спала как в глубокой коме...
энергии вчера рядом с сердечным меридианом шли...обожгли... даже кожа чуть спузырилась.. потом осела..
а на утро вдоль всей линии ожога на левой руке ...а это мизинец снаружи и ребро ладони до пульса... след как от прохождения электрического тока...
м-дяяя... телеска ярко реагирует... видимо завалы для прохода энергий в теле...
Grigorii писал(а):Аззя - злой рок (сущий дьявол)

в этот бренный земной мир все спущены в виде сущего... ;)
аззя не исключение ни один раз...
Grigorii писал(а):А паучок подумал:

Grigorii писал(а):Не мог понять в сей миг кровавый,
На что он руку поднимал!.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 23 июл 2024, 07:57

А-33-Я писал(а):в этот бренный земной мир все спущены в виде сущего...

Вот именно. Пауки - они тоже мух ловят и едят. "Сущее (преступление и) наказание".
А-33-Я писал(а):аззя не исключение ни один раз...

Аззя (в качестве "Я") - как раз, единственное исключение. Аззя ("всевидящее око", "свидетель" происходящего) пре-бывает на Небе, а всё остальное (всё происходящее) - на Земле (в Аззином сно-видении).
"Встань. Сбрось сон (Не смотри, не надо…)
Сон не жизнь (Снилось и забыл)
Сон как мох в древних колоннадах
(Жил — был я…) Вспомнилось, что жил."
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=VAzZoNbLiE4
Grigorii

Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение А-33-Я » 23 июл 2024, 08:10

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):в этот бренный земной мир все спущены в виде сущего...

Вот именно. Пауки - они тоже мух ловят и едят. "Сущее (преступление и) наказание".

да-да... этот фрагмент земного бытия тоже когда-то был запечатлён аззя :e_biggrin:

Изображение
Аззя ("всевидящее око", "свидетель" происходящего) пре-бывает на Небе, а всё остальное (всё происходящее) - на Земле.

запечатлевает и свидетельствует
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 июл 2024, 08:40

phpBB [video]

https://youtu.be/Akk24oik_Ms?si=p2W-5wcHYJ7Nbhjz
...как дети...
Сутра Сердца
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 23 июл 2024, 08:55

А-33-Я писал(а):Доброе утро, Майк!

Майк, а у тебя штоли классовая непримиримость где-то всхлеснулась? ))))))

ну ты же помнишь, как это в детстве, когда есть тайна... у меня в детстве было две больших тайны...
одна - Присутствие
вторая - моя прабабушка, мама дедушки... если бы не эта...

дедушка был единственным, который каким-то местом Чувствовал меня... всегда Чувствовал меня... но даже ему, которого очень очень любила, не дарила вторую тайну... тайну Присутствия...

никогда не была у деда на могиле... старшей уже 42... вот сколько прошло и ни разу не была...

зато очень часто деда ко мне приходит в памяти... теплом приходит... он меня почти никогда не называл по имени... внука... вот так он меня называл... - внука... и в этом обращении ко мне был вложен весь мир... и подарен мне... а я его называла - деда...

сижу и улыбаюсь сейчас... сколько же в нас было любви друг к другу... вау...

уверена, что ты знаешь об этом... ну не мог Мухомор тебе об этом не рассказать...____
Майк, если сожалеешь о своём действе по выкладке сюда твоего фото, могу удалить... ты только скажи как ты хочешь...
___________________.
...как скажешь... сидеть так сидеть... ;)

...а утки уже летят высоко..

А, привет, Аззя.
Ночь прошла - Солнце взошло?)))))

Во мне нет классовой нетерпимости как и многих других нетерпимостей (хотя мне хотелось б быть абс терпимым))
Тем более что по мужской линии все были потомственными военными.

Протвою тайну Присутствия я помню - ты ее озвучивала матери.
Про отца ты не писала. Пишешь про деда. Ты никогда не была у него на могиле но точно знаешь сколько лет прошло (возраст дочки - но тем не менее) Это - противоречие.

Мухомор ничего не рассказывает (по крайней мере в микродозинге). Это у Олеси приходят Сущности и Учат, ито после того как изгонишь Демонов и сдашь своё Эго, Сдашься))))

Я давно не сожалею о содеянном)) где то по дороге потерял это свойство. О не сделанном - сожалею. А о сделанном нет. (Делай с моей фотой что хочешь - хоть к юбке приколи))
Ты так и не поняла о чем я говорил!
Вы векторы-рефлекторы духовно конешно богаты… но с пониманием у вас! Закон - желание)) Главное «Хочу» а почему хочу? Зачем хочу? Чего парицца- завтра может перехочу!
Вот Центристы - руководители - они конечно все быстро секут (функционал у их такой)) но потом их фиг с этой Картинке сковырнёшь. А вы Векторы-Рефлекторы - вообще…
В платишке, без платишка…
Сиди тут теперь. Только уток и жди)))))
Mikle

Сообщение Mikle » 23 июл 2024, 09:00

А-33-Я писал(а):встретились в лучах солнца через стекло паук и паучиха... скоро будут паучата... :)
вот же как бывает... никому не мешали... любились... а тут какая-то аззя со своими правилами... своим вИдением мира... дождалась когда мистерия между ними как бы завершилась...а потом взяла обоих и вынесла из дома на улицу ... и посадила в цветы...

кто их спрашивал... куда\зачем и почему...
;)

Во! Нормальные люди вобще то Агарофобией страдают! Боятся этих тварей холоднокровных с джунглей ещё. И мышей боятся!! И вообще всех животных!
Нормальные люди - они всего бояцца!!
Mikle

Сообщение А-33-Я » 23 июл 2024, 10:32

Mikle писал(а):А,..

Изображение
Mikle писал(а):Ночь прошла - Солнце взошло?)))))

конечно...
Солнце зайдёт, Ночь взойдёт...
Mikle писал(а):Во мне нет классовой нетерпимости как и многих других нетерпимостей (хотя мне хотелось б быть абс терпимым))

как зубное нытьё любая серьёзность
та что такой серьёзный? а как же Пустота?
Изображение
Mikle писал(а):Про твою тайну Присутствия я помню - ты ее озвучивала матери.

нет... это ты так прочитал...
это невозможно озвучить... об этом в лучшем случае можно сказать, но не нужно... но озвучить невозможно... это или слышится или нет... этим или звучишь или нет... а слышат звучание или нет - совсем не важно... если слышат - зачем озвучивать? если не слышат - тем более, зачем? ты что-то напутал слушая аззя...
ты что? слишком серьёзный? а Оля уверяет что ты весёлый...
ты какой?
Mikle писал(а):Про отца ты не писала

нечего писать... в том понимании отца о котором люди... мои родители рано развелись... так же как и твои...когда мне исполнился год...
мама не хотела чтобы с ним общалась... бережно относилась к её желанию... повзрослев, сама нашла... тихо и чтобы не тревожить дорого мне человека...
было несколько встреч с отцом...
Mikle писал(а):Пишешь про деда

да... Деда для меня как носитель всего мужского тогда был... он восполнял нехватку по отцу... и мамин брат...до времени... до звёздочек в глазах... а потом всё мужское нашлось в моём женском... а женское в моём мужском... и мне был никто не нужен для баланса... но ум и правила не дали мне тогда пойти за этим... если бы пошла, то навсегда осталась бы в единении с собою... но очень рано поняла, как мне хочется родить ребенка... Оооо!!! эта душа ждала этих врат... когда почувствовала, что вот... всё.. готова... хочу... вышла замуж чтобы родить... меня воспитывали строго в традициях социума... и родить без мужа тогда была не готова... никто не хотел чтобы рожала... но открытия врат ждала душа дочери... всех обманула послав нежно погулять и родила... родила... месяц отдохнула и ушла...
смешно вспоминать
прикольно наблюдать как уживаются "мои" женщина и мужчина... как они взрослеют... как они проявляются... один другого выпуская в проявление...
это целый мир......который существует и не существует одновременно

только одному человеку удалось соотнести внешнее и внутреннее во мне в контексте мужское\женское... при нём моё мужское свернулось...а женское бутоном распустилось...
вот такой подарок...
Mikle писал(а):Ты никогда не была у него на могиле но точно знаешь сколько лет прошло (возраст дочки - но тем не менее) Это - противоречие.

странно как в отсутствии противоречий, ты видишь противоречие...
конечно точно знаю... Деда ушел когда малой было почти три месяца.. что здесь эдакого? конечно знаю... сколько лет моей дочери и очень хорошо помню до мигов не только роды, но и беременность...и да, соотносится с календарным земным временем... а тогда время во мне существовало так же как и у всех...
да, не была и помню...потому что это очень не нравилось моим родственникам и маме тоже...
у меня непростые отношения были с бабушкой...женой деды... чужие... с разных планет... она обижала деду... а потом вообще его бросила... он не мог полноценно за собой ухаживать... потом узнала... даже если бы раньше узнала, т о максимум что могла бы сделать, это кого-то найти там по месту... но деда и сам нашёл... но это был чужой человек...
Дед умер один... зимой... тогда была лютая зима... упав на полу... рыдать за мёртвым, наплевав на живого... нет уж, это без моего созерцания на это действо...
моя связь с Дедом не рвётся... и ни с кем из ушедших близких...именно близких, не рвётся...
мне не нужно ходить на могилы и не нужно даже помнить ни день смерти, ни день рождения...
как бы это попроще сказать: ниоткуда не появлялись и никуда не исчезали... они всегда были в моей жизни и есть... просто теперь чуть иначе..
но если ты видишь противоречие, аззя не против ни один раз... видь...
Mikle писал(а):О не сделанном - сожалею

это тоже можно потерять... - в печку
Mikle писал(а):Делай с моей фотой что хочешь - хоть к юбке приколи)

Изображение
ну что ты...?! мне ничего не нужно делать... тем более прикалывать к юбке, которой нет...
смешной ты...
как ребёнок...
Mikle писал(а):Ты так и не поняла о чем я говорил!

конечно да... это данность...
а ты хочешь чтобы тебя понимали?
мне не интересно понимать... в моём случае в приоритете чувствовать и воспринимать... и отдавать то, носителем чего являюсь в текущий миг...
всё... никакой высшей математики...
арифметика
Mikle писал(а):Вы векторы-рефлекторы духовно конешно богаты… но с пониманием у вас! Закон - желание)) Главное «Хочу» а почему хочу? Зачем хочу? Чего парицца- завтра может перехочу!

это тоже - в печку...
понимать и разуметь= здравомыслить - разные вещи...
очень разные вещи... разумение лежит в экзистенциальном...
понимание лежит в уме... а он такой художник... такой художник - вааааау...
Пикассо нервно курит в сторонке...
как посмотришь на его художества, сразу выпить охота... крепко...до беспамятства...
ссссцука Изображение
Mikle писал(а):Вот Центристы - руководители - они конечно все быстро секут (функционал у их такой)) но потом их фиг с этой Картинке сковырнёшь

Изображение
то исть ты уже на коне и понял в какую сторону открываются окна...
ню-ню
Изображение
Mikle писал(а):уток

это всё, что тебе удалось выловить?
грустненько, надо признаться... ну ничего... ты старайся... в следующий раз может и больше выловится...главное не отчаиваться... веть всё путота... не так ли?
ну вот...
Mikle писал(а):А вы Векторы-Рефлекторы - вообще…
В платишке, без платишка…
Сиди тут теперь. Только уток и жди)))))

может ты не тот парк выбрал для погулять...
смотри какой ещё есть... там гулял?
:)

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 июл 2024, 10:38

Mikle писал(а):Нормальные люди - они всего бояцца!!

Изображение
Изображение
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 июл 2024, 10:43

Mikle писал(а):Главное «Хочу» а почему хочу? Зачем хочу? Чего парицца- завтра может перехочу!

тут был такой парень, Фигурой звали...его тоже это взбадривало...
он никак не мог определиться куда угол дома - внутрь или наружу...и куда окна открываются - внутрь или наружу...
так и сгинул где-то... не ходит уже на форум под ником Фигура...

в этом вы с ним как близнецы братья... даже запахло одинаково...
;)
на тебе ещё раз правильную картинку...
может торкнет
хотя вряд-ли ...как ты говоришь? вождь? вот... он самый... :mrgreen:

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 23 июл 2024, 11:12

А-33-Я писал(а):может ты не тот парк выбрал для погулять...
смотри какой ещё есть... там гулял?

Изображение

Да,,не торт)))))
Mikle

Сообщение А-33-Я » 23 июл 2024, 11:16

вот именно...
а тогда зачем туда идти?

но ты же всё норовишь и норовишь туда шмыгонуть...
ты или торт ненавидишь или в мазохизм влюблён...

может изменить вектор направленности? ибо это тупик... :roll:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 23 июл 2024, 11:52

А-33-Я писал(а):вот именно...
а тогда зачем туда идти?

но ты же всё норовишь и норовишь туда шмыгонуть...
ты или торт ненавидишь или в мазохизм влюблён...

может изменить вектор направленности? ибо это тупик... :roll:

Ну да…
У Борхеса есть такой Рассказ «Сад где ветвятся дорожки». Это детектив где китаец английский шпиен в Германии убивает единственного кто расшифровал роман его далекого китайского предка, роман-лабиринт, где все персонажи перепутываются и на каждой развилке масса возможностей. Убивает с сожалением, чтобы этим передать послание в Англию - где будет наступление) Самоубийство Бога (последний третий сюжет)
Мы все гуляем по Саду где ветвятся дорожки. И это тоже пиз-деж, естественно
А мой мазохизм? Да как его не заметить. Это в себе все трудно замечается, Аззя. А в других то - раз плюнуть
Mikle

Сообщение А-33-Я » 23 июл 2024, 15:04

Маск писал(а):Ну да…

словеса
ничего ты не меняешь
ок... твой выбор... аззя дело предложить... тебе согласиться или отказаться...
с сей минуту твоё имя для аззя - Маск...
пора тебя переименовать )))
Mаск писал(а):«Сад где ветвятся дорожки»
красивое название...
сад, где ветвятся дорожки
дорожка от дорожки может быть на расстоянии одного созвездия от другого...
а могут быть в как соитие в одно созвездие... в котором каждая дорожка - звезда.. и каждя звезда - дорожка
а может быть...
ой... всего разного может стооооолько быть....как сама Кунта - беспредельная, так и вариантов... может быть беспредельное количество...
Mаск писал(а):и на каждой развилке масса возможностей

очень нравится... ибо так и есть...
Mаск писал(а):Самоубийство Бога (последний третий сюжет)

и это так есть... но разговоры разговаривать с тобой об этом не стану... ты заточен щас на зубки свои поточить... шо? дёсенки чешутся? узнаваем процесс... была б причина ...а так-то - смешно...
поточить об аззя? ты в своём уме?

ну попробуй...

тут ты мне ещё больше напоминаешь Фигуру... во парню икается :mrgreen:
аззя очень осмысленно, под своим согласием пошла в то безобразие...
Иннка из юбки выпрыгивала вместе с Ольгой...
но аззя как кремень... :lol: надо... надо дойти до конца...
чемодан тогда становится чемоданом, когда ни ноты сомнения...
а до этого чемодан - не чемодан...
это веть просто... для разумения... для понимания может и сложно... но для разумения - один чих...

так вот... эту роль аззя с Фигурой отыграла, ты опоздал... роль эта уже интереса не вызывает... придумай другую...

...чемодан был собран в миг: от такого содержания чемодана и самого чемодана, аззя отказывается... всегда... и без вариантов...вся беспредельность вариантов сложилась в точку: такой чемодан не подходит... даже если у него будет тысяча ручек и весь он напихан будет золотом и несметными сокровищами...

это в христианстве всё через страдания, через вериги, через самобичевание...

не-не... у аззя всё через любовь... через приятность ...через радость... тебе такое надо? в кайф?
тогда давай...
дёсна если чешутся, сходи в аптеку, купи резиновое кольцо...почеши как положено свои зубки и вэлком...
а то веть, кобылы норовистые, они такие... и лягнуть могут... наотмаш...
кому это надо? кобыле? да ни один раз... ни одна кобыла не будет просто так махать ногами...
это ж не баран... это только бараны будут сутками битццца об ствол дерева к которому привязаны... у них природа такая...
а кобылы - нет... ни в коем случае...

вот ты мне скажи, нахрена тебе такое взаимодействие как сейчас между нами? это тебе что? приятно?
ну это же садо-мазо какое-то
что? не наигралось ещё? :)

ну как ребёнок... чес слово.. большой такой типа грозный ребёнок...
ты видал когда нить грозных ребёнков?

артист...
Mаск писал(а):Мы все гуляем по Саду где ветвятся дорожки

это да... :good:
Mikle писал(а):И это тоже пиз-деж, естественно

а это кому как...тут есть пара нюансов... очень отличительных...
одно дело писеть... другое дело быть...

можно быть и в писеть... но это быть... а не писеть... сделать...
а тут у народа обвал за обвалом...
и ещё есть один нюанс нюансов... но об этом как-нибудь может быть, потом...
..............
очень смешно, когда спрашиваешь человека-эзотерика как твоё имя?
- никак..йа нихто... йа пустота...
- как тебя, ипить налево, зовут? по человечески сказать можешь?
- йа нихто... :twisted:

йооооханный бабай, да будь ты десятижды нихто, имя тебе родители какое дали? Изображение

а не покорми этого нихто сколько то деньков... и на вопрос: хлеба хочешь, - прозвучит громкое и очень быстрое "Да"...

нихто издохло очень быстро и оказывается просто хочется кушать...
вот и весь нихто вместе с пустотой... самопознанием... осознанностью и ты ды...
что там по списку ещё у эзотериков...? ну и заодно в лукошке тысяча + один комплекс нереализованности...йоооой...Изображение
Mаск писал(а):А мой мазохизм? Да как его не заметить. Это в себе все трудно замечается, Аззя. А в других то - раз плюнуть

именно так, Маск... именно так...
уже ведь писала... три варианта опознавания: когда закончилось проживание того или иного свойства... когда проживается в текущем... и есть ещё вариант, не для нашей с тобой текущей истории )))))))
двух вышеперечисленных хватит...
конечно аззя проживала садо-мазо... а иначе как она бы от этого комплекта была бы освобожденной?

потому и опознаёт во встречном бедосю эту... различает... )))

ты б глянул на себя со стороны... например, твоё выражение, бриллиантовая мала, кажись так? лень искать точное твоё выражение...но по-моему так... мммм... что там ещё было...блин... аааа - саму алексееву объегорили... и что-то ещё было... не помню...

это что? ты понимаешь, что ни один самодостаточно обеспеченный материально человек, даже внимания на это не обратит ... а ты вот обратил... да ещё и прочитал как прочитал...да ещё и ответил...

это что? трудно рассмотреть в этом одну сосну? у тебя что? денег не достаточно? власти не достаточно? пьедестала не достаточно...? что?

ты посмотри посмотри на что ты обращаешь внимание и как тебе хочется за это кого-то укусить... уловить и обличить... в революцию так было: в драповом пальто и в шляпе? всьо - к стенке...
да?

ты чем занимаешься вот эти крайние дни в общении со мной?
ей-ей, Фигура - дубль...
это очень по пионэрски...
только пионэры не понимают что дело не в бриллиантах и не в конкретном количестве денег и ещё всякой материальной проявленности...

дело в экзистенциальном ДОСТАТКЕ в "материи"... сколько ни есть - ДОСТАТОЧНО...могу даже своим довольством жизнью поделиться... берите... ради бога... наслаждайтесь...радуйтесь...

на любые брилланты есть бриллианты круче... на любой пьедестал, есть пьедестал круче... на любую силу есть сила круче...

один относительно другого крутой... другой относительного другого во впадине... и что? один в одной точке и крут и не крут...

не надо смотреть на относительность... надо глянуть прямо сейчас и в себя... да, первый раз сел на лисапед ...и даже если рядом будет ехать олимпийский чемпион лисапденый, который сто раз молодец..., йа, первый раз севший , ни один раз не меньший молодец...
... йа всегда десятка... ВСЕГДА...

О! тогда всем писссссдаватым надуманным комплексам - конец...
тогда намерение и желание не из эгоистической природы, а из экзистенциальной природы...
тогда материя не мешает экзистенциальному... а экзистенциальное материальному...

тогда ты никто в действии... и в то же самое время ты какой-то там Маск, какая-то там Марина и т.д.

тогда никаких трудностей нет назвать имя кота... назвать своё имя... сказать какой борщ ты любишь, а рассольник наоборот - терпеть не можешь... тогда свою фотку показать что дунуть... тогда ты легкий...
тогда своё экзистенциальное воздушно проявляется в материальном... тогда ты не конченный придурок, который говорит - йа никто и тут же это никто хочет котлету с хлебом...

так и хочется порою в лоб дать: ты уж определись отказываешься наотрез от котлеты, как настоящее никто или как?

оххххххххххх
без других, Маск, тебе не обойтись... так устроен мир... и ты здесь ничего не сделаешь...
хотела же с тобой про зеркала поговорить... но и там ты крученный перекрученный...

нет, без других, которые напротив, не обойтись...
а вот чем к этому миру повернуться тебе, тоже особо от тебя не зависит... куда тебя комплект Сил, под башмаком которых ты 24\7, развернет, тем и повернешься...

это моё алаверды на твоего Борхеса...
Изображение
а аззя?
а аззя продолжает...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 23 июл 2024, 15:59

А-33-Я писал(а):это моё алаверды на твоего Борхеса
а аззя?
а аззя продолжает...

Спасибо за Алаверды, Бриллиантовая Мала (теперь тебя зовут так)))

Вобщем то все так, как ты сказала… можно сказать и так))
Mikle

Пред.След.