Mikle писал(а):Не, будешь боцманом. Полы будешь за мной мыть!
видишь, тебе трудно полы за кем-то помыть...
а мне нет...
могу и за тобой полы помыть... и даже твои ноги...
воду пить не обещаю.... стошнит... не доросла ещё... а вот ноги - помыть или полы - г-мно вопрос...
уже веть писала тебе: корону можно снять...можно одеть... можно под мышку... можно между ног...куда хушь можно...
а вот с Кровью - нет... не получится... не слить... коли уже залито... и не долить, коли не залито...
поэтому с Кровью как может получиться: ты будешь на троне сидеть...без Крови, но с короной... а кто-то будет полы мыть без короны, но с Кровью... и ничего тебе здесь не изменить... тот, что с кровью всегда будет и с короной... Королём будет... хоть на троне хоть под троном...
понимаешь... Король - это не корона... Король - это Кровь
вот состав своей крови ты как раз и демонстрируешь все эти три дня...
продолжай...
что ещё у тебя в отдаче?
Mikle писал(а):Действительно удивительно как ты вообще замуж вышла (я имею ввиду по настоящему) Кто к тебе пробиться сумел
так ты не сможешь понять...Кровь...
аж двое действенно пробились... по настоящему...
четверо не смогли пробиться... прикинь...
Сашка вон какой человечище... тоже не пробился...
чтобы пробивание произошло, нужна Искра... Подобие... оно не протухает как селёдка... Она, Искра или есть или её нету... определяется сразу...
вон Фигура

и шо?
вон у нас с Димкой, звезда одна на двоих вспыхнула и всьо... и с этого же мига вместе... никто ничего не приглядывался... всё ясно в первый миг... , растянувшийся на 25 лет... ещё бы и дальше тянулся... но у Существования свои планы на присутствие души в мире земном...
Мих, вот ты мне скажи, вы правда мужики в 99% из 100 все такие придурки? или придуриваетесь?
а?
сказывай не таясь...