почитала о стигмах каннабисных...
на мой, Ольга рано срезала... надо бы чтобы ещё постоял, как на моё понимание...
А-33-Я писал(а):представьте, хотя бы час прожить как будто вообще никого и ничего вокруг не существует...
никто не видит твоих сокрытых помыслов...
Grigorii писал(а):Доброе утро, Аззя!
Grigorii писал(а):"Святая простота".
Grigorii писал(а):Почему как будто? Никого и ничего вокруг не существует на самом деле. Вот именно никто не видит не только помыслов твоих, никто не видит тебя вообще (твоё "тело", твои "платья").
А-33-Я писал(а):когда точно знаешь, что голым пришёл и голым уйдешь...
«Вот, - говорит, - потеха!
Ей-ей, умру...
Ей-ей, умру...
Ей-ей, умру от смеха!..»
А-33-Я писал(а):какого чёрта что-то скрывать...?
Grigorii писал(а):"Нужно ценить людей, которые дают нам право выбора, а не заставляют делать, как им надо".
Принц – образец человека, который даёт женщинам право выбора. Принц не заставляет женщину делать так, как ему надо. Хотя бы потому, что от женщин (и вообще от людей) ему ничего не надо вообще. Принц оставляет всех женщин (=всех людей) в покое - в счастье (=в «смерти»).
Если людям дают право выбора, то что они делают? Ничего, они дружно умирают – отбрасывают рога и копыта. Люди живут, что-то делают только по принуждению, по приказу. Жизнь человеческая – одно сплошное насилие их друг над другом. Всякий отдельный человек только и делает, что (самим своим наличием, своей видимостью) заставляет всех других людей его уничтожать (умиротворять, успокаивать, умертвлять) – обожествлять, отправлять на тот свет.
И только Принц («бог») никого не заставляет. Почему? Он никому не видим, он никому не попадается на глаза. Девиз жизни у всех людей: «увидишь Будду (=Принца) – убей Будду». Вот они и стараются – убивают друг друга, но ни в ком не находят Будду (искомого Принца).
Принц (Будда) даёт людям право выбора, а не заставляет делать так, как ему надо. Принц («бог») не заставляет людей делать так, как ему надо, но тем не менее они (в каком-то смысле) делают именно так, как ему надо. Все люди, по сути, только и делают, что ничего не делают. Все люди всегда (=сейчас) мертвы. Нет нигде ни одного живого человека.
Какие люди дают нам (живым лишь на первый взгляд людям) право выбора? Например, мертвецы на кладбище. И за это мы их ценим – говорим о них только хорошее или ничего.
Все "люди" вокруг тебя (вокруг любого человека =вокруг Принца) - мертвецы, которые дают только тебе право выбора и никогда не заставляют тебя делать так, как им надо. Хотя бы потому, что им (мертвецам, зомби) ничего не надо вообще. Ты живёшь здесь у нас (в царстве мёртвых) как Царь - как Аид (Персефона).
Grigorii писал(а):Пришёл, уйдёшь
Grigorii писал(а):Тебе некуда уходить и неоткуда приходить. Ты всегда "здесь" и "сейчас" - голая на Кресте.
Grigorii писал(а):А (тебе кажется, что) на тебя все, кому не лень, смотрят. Хотя, по сути, никого и нет
Grigorii писал(а):Вот, - говорит, - потеха!
Ей-ей, умру...
Ей-ей, умру...
Ей-ей, умру от смеха!..»
Grigorii писал(а):На Свету никакой такой "жизни" НЕТ.
Grigorii писал(а):чтобы время от времени выскакивать "как чёрт из табакерки".
А-33-Я писал(а):смотря что ты обозначаешь Светом...
а так то, как ты себе представляешь наличие тени без света?
Grigorii писал(а):младенец (условно говоря) рождается как "Свет"
А-33-Я писал(а):нет... это не та метафора... младенец, например, в случае с аззя, рождается с бунтом: какого ...?
А-33-Я писал(а):наверное в случае с аззя, это был не очень Свет...
Grigorii писал(а):Ты, получается, самый большой враг всем твоим детям
Grigorii писал(а):В твоём (личном, личностном) случае не был Свет. Но речь не о личностном - не о теле твоего злосчастного (никому не нужного, всем против-ного) бублика.
А-33-Я писал(а):щас сбегу...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0