Mikle писал(а):Я -- дровосек...
ты не понимаешь, что Борхеса мы с тобой всегда воспримем по-разному? да?
заешь почему?
потому что Борхес, как и Руми с каждым говорит индивидуально... интимно...сокровенно...
каждому они говорят только для каждого... конкретно мне... конкретно тебе... то, что Борхес и\или Руми говорит мне, он никогда не скажет тебе... и наоборот...
почему ты не можешь сам для себя быть Борхесом и Руми и говорить со мной собою так же понятно и откровенно как Борхес и как Руми?
когда ты выложил фото, мое естество не почувствовало искренности... и оно не соединило выложенное тобою фото с тем Майклом, с которым общаюсь...
не соединило от слова совсем...сгладила... не стала конкретизировать... но ты почувствовал... вот только трактуешь как ... нееееее, слон для тебя слишком утонченное название.:
До этого все было Волшебно)) А теперь вот оно как - Два образа не совпадают!! До и послеНу не совпадают)))..это не говорит о том, что это не твоё фото... я не знаю что это за фото... может быть и твоё... но на нём не тот человек с которым общается аззя... по энергиям не тот... это дань карнавалу... ну а как ты хотел...?! это твой выбор...
любой человек может, при хорошем образном вхождении в роль\в образ, быть ретранслятором энергий роли...
ты что? серьёзно помыслил что в моих вкусовых предпочтениях вечный карнавал? ты наивный?...
у меня нет надобности в таком общении...
уже дважды сказала... скажу третий раз, вот тот, каким ты транслировался рассказывая о себе, каким-то живым, собою.. человечным... - это зона моего интереса... все остальные зоны полноценно удовлетворены... ибо таков мир людей - карнавальный... этого добра - завались...
ха... только что наконец-то отвалилось хотя бы два лепестка семи-лепестковой восковой свечи... сейчас третий отвалится... как тяжело горела эта свеча... только сегодня сдвинулось... совпадение? возможно... сегодня наконец-то накроет предыдущую...
да, так вот... пожалуйста, говори со мной собою... но у тебя целые полки своих теорий... не против ни один раз...
просто знай, что подыграть любому акту марлезонского балета - нет проблем...
но это ли ты ищешь?
эту ли медаль?
мне почему-то кажется, что ты сам не знаешь что именно ты ищешь...
потому у тебя и есть последние бастионы, которые рушатся и будут рушиться один за другим... вот увидишь... ещё вспомнишь мои слова... пока ты их не спалишь в печке... как не существующие...
а так -то
ладно... давай помиримся...

мы же с тобой оба "виноваты",
особенно ты...

и так будет всегда... на том простом основании, что аззя женщина, а ты - мужчина...
и это, давай сделаем как аззя сказала...
можно и по иному: как аззя сказала, так и сделаем...
давай... )))