Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 25 июл 2024, 09:07

Grigorii писал(а):"Не уходи, побудь со мною!.."

вот... вот...
да...
внутренний Принц точно уже про это ведает...
а с наружными Принцами как-то по разному бывает...
а ведь мир земной только для этого и предназначен : "Не уходи, побудь со мною!.."
за этим открываются все врата к внутренним Принцам и внутренним Принцессам...
называется это всё Любовью...
только через Неё открываются врата...
хотя может и ещё как-то
но мне ведомо только про этот Ключ
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 июл 2024, 10:07

сегодня интересный день... называется День без Времени
по календарю Майя заканчивался 24 день июля и сразу наступал 26 день июля...
а 25 день - день без времени... день перехода...
лучшее состояние этого дня, состояние благодарности... всему и вся!!!

интересный с сакральной тз день... вот оно оказывается как...
Оля принесла мне эту весточку только что
вот...со всеми делюсь...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 июл 2024, 10:15

Хунаб Ку - Единый Дарующий Дня и Ночи... подал весточку...через Олю
когда-то... очень очень давно несколько ночей подряд шло указание тату этого знака...
сдалась...
Индейцы Майа считают Хунаб Ку символом сердца нашей вселенной...
...этот знак олицетворяет разумную энергию, которая обладает созидательной силой...

... все связано именно с ним...
...принцип синхронизации жизни на Земле и за пределами Солнечной системы...
Изображение

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 25 июл 2024, 10:27

А-33-Я писал(а):по календарю Майя заканчивался 24 день июля и сразу наступал 26 день июля...
а 25 день - день без времени... день перехода...

Любой день - день без времени, день перехода из "сейчас" в то же самое "сейчас". Иначе говоря, никто никуда (из ниоткуда) не переходит.
Любой календарь - вариант (способ) "деления шкуры неубитого медведя". Календарь делит время - делит то, чего нет на равные (?) отрезки. Именно календарь делает (изобретает, создаёт) время на абсолютно пустом месте.
Последний раз редактировалось Grigorii 25 июл 2024, 10:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Grigorii

Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 июл 2024, 10:28

ещё немного о Хунаб Ку

"ХУНАБ КУ (майянск. HUNAB KU = “Единый, дарующий Дня и Ночи", “принцип разумной энергии, которая наполняет всю Вселенную, одушевленную и неодушевленную” ; одна из основных категорий мировоззрения майя. (Сравн. АБСОЛЮТ, БРАХМАН, ЕДИНОЕ, ЗЕРВАН, МОНАДА, ТАЙЦЗИ.)

“Хунаб Ку — это принцип жизни за пределами Солнечной системы.
В этом отношении Хунаб Ку — это название галактического ядра, не просто как термин, но и как описание цели и активности.
Движение соответствует энергии, принципу жизни и всепроникающему сознанию, имманентному всем феноменам.
Мера относится к принципу ритма, периодичности и формы, объясняющему различные ограничивающие качества, которые приобретают энергию посредством различных трансформаций.

На одном конце "резонансного канал" находится линза Хунаб Ку — центр галактики, галактическое ядро.
На другом конце находится линза индивидуального человеческого существа.
На самом деле в качестве космического резонатора отдельный человек содержит в себе три линзы.

первая соответствует мозгу рептилий или вегетативной нервной системе...
вторая соответствует мозгу млекопитающих или коре головного мозга...
третья соответствует высшему разуму, соединяющему индивида с высшим планетным телом...

Именно эта последняя линза фактически находится в солнечном сплетении.

В результате суммарного действия этих линз образуется четвертая линза, соответствующая солнечному разуму — сознанию Солнца и Солнечной системы.

Пятой линзой служит само Солнце.

Наконец, есть две промежуточные линзы между Солнцем и галактическим ядром — Хунаб Ку.

Первая — это линза для фокусировки галактической информации, направляемой из одной звездной системы к другой; а в другой линзе, ближайшей к Хунаб Ку, запечатлен общий информационный код, гармоническая матрица.

Таким образом, информация, проходящая через Кушан Суум, галактические жизненные волокна, четко формируется, и в зависимости от того, какие из восьми линз фокусируются, могут быть выделены различные уровни или стадии бытия и сознания.

Если смотреть через этот галактический телескоп, состоящий из вибрационных линз, Фактор Майя ,т. е. мир цивилизации майя, помещает в фокус не атомистический мир пространства и времени, расстояния и разъединения, а мир цельности и единства, резонансную матрицу, внутри которой передача информации происходит по сути мгновенно.

Если бы нам надо было дать современное название этому процессу галактической фокусировки и передачи информации, то таким названием был бы «принцип гармонического резонанса»."
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 июл 2024, 10:31

Grigorii писал(а):Любой день - день без времени, день перехода из "сейчас" в то же самое "сейчас". Иначе говоря, никто никуда (из ниоткуда) не переходит.

да
и тем не менее...
возьми в качестве аналога организм человека как биосистему...
и вспомни Изумрудную Скрижаль...
можно вспомнить и Вершину Вед...
можно не забыть о Каббале...
Ёж, всё так говоришь... но ты не можешь находиться в константе на том этаже... приходится спускаться "вниз"
так задумано Самой Пустотой...
ты не можешь ей отказать в Самоосознании Себя и в Самопостижении Себя...
или можешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 25 июл 2024, 10:36

Кален-дарь - своего рода Калинов мост из безвременности (и беспространственности) того света во временность (и пространственность) этого света. Проходя по этому Калинову мосту, духовное существо вступает в "реку времени" - в более-менее "материальную" жизнь (где есть приходящее и уходящее, приобретения и утраты). На самом деле "духовному существу" нечего ни приобретать, ни терять - к нему ничего не приходит и ничего от него не уходит.
"Ночь — черная река, длиной на века.
Смотри, как эта река широка.
Если берега принять за рассвет,
То будто дальнего берега нет..."
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=6bx7LbhHlrg
Последний раз редактировалось Grigorii 25 июл 2024, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 25 июл 2024, 10:37

Grigorii писал(а):без времени

Ёж, мысль мелькнула... время из моей жизни несколько лет как исчезло...
вместо него осталось просто Событие...
может быть это тоже время... только не в том понимании к которому обычно привыкли...
а?
может оно никуда не исчезало? а просто изменило своё качество?
и в этом изменённом качестве просто не можется обозначить его привычным термином "время" ?
а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 июл 2024, 10:38

Grigorii писал(а):Кален-дарь - своего рода Калинов мост из безвременности (и беспространственности) того света во временность (и пространственность) этого света. Проходя по этому Калинову мосту, духовное существо вступает в "реку времени" - в более-менее "материальную" жизнь (где есть приходящее и уходящее, приобретения и утраты). На самом деле "духовному существу" нечего ни приобретать, ни терять - к нему ничего не приходит и ничего от него не уходит.

зачем это надо духовному существу?
чтобы что?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 июл 2024, 10:48

Grigorii писал(а):Проходя по этому Калинову мосту, духовное существо вступает в "реку времени" - в более-менее "материальную" жизнь (где есть приходящее и уходящее, приобретения и утраты).

вот... и это духовному существу следует "прожить"
или зачем оно вступает в "реку времени" - в более менее "материальную" жизнь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 25 июл 2024, 10:52

А-33-Я писал(а):мысль мелькнула... время из моей жизни несколько лет как исчезло...
вместо него осталось просто Событие...

Не было у тебя никакого времени. Ты жила в иллюзии, огонь ("уплотнённую энергию") которой ты сама в себе поддерживала. А потом утомилась, устала, выдохлась. И поэтому эта иллюзия в тебе исчезла - исчезло то, чего никогда и не было
Всякая "уплотнённая энергия" - твоя ложь самой себе. "Не обманешь - не продашь" - не сможешь "жить" во времени и пространстве.

"Событие" - ещё одна твоя иллюзия (твоя "уплотнённая энергия"), которую ждёт та же участь, что и "время".
Grigorii

Сообщение Grigorii » 25 июл 2024, 11:06

А-33-Я писал(а):вот... и это духовному существу следует "прожить"

Кто ж тебе не даёт "жить" - купаться (тонуть) в своих иллюзиях - в испражнениях собственного ума? "Живи", пока не надоест. "Надоест - свистнешь" - испустишь (выпустишь на волю) дух.
«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.»

И не стыдно тебе будет обнаружить, что ты всю свою "жизнь" только и делала, что обманывала "себя", лгала "себе" на каждом шагу? Со стыда не помрёшь?
Grigorii

Сообщение Grigorii » 25 июл 2024, 11:29

А-33-Я писал(а):мир цельности и единства, резонансную матрицу, внутри которой передача информации происходит по сути мгновенно.

Ты ("Я") абсолютно одна. Передача информации (=знаний =лжи) откуда и куда? От тебя к тебе же. Из пункта А в пункт А.
"Мир цельности и единства" - мир одной ("одной на всех, мы за ценой не постоим") тебя.

Например, с кем ты говоришь по телефону? Всегда лишь сама с собой. А тебе кажется (у тебя есть такая иллюзия), что ты говоришь с "другим" человеком (?). Тебе кажется, что идёт передача информации из пункта А в пункт Б. На самом деле никакого пункта Б (в "мире цельности и единства") нет. Есть только ты (пункт А). Ты "передаёшь" информацию от себя к себе же. Да ещё при этом умудряешься передавать с искажением - для правдоподобности.

У тебя нормальная (как у "всех" твоих субличностей - "людей") шизо-френия. Ведь ты "живёшь" в сновидении собственного ума. В этом сновидении твоему уму волей-неволей приходится играть все роли - и роль "себя", и роли всех "других".
Твой собственный ум живёт во всех окружающих тебя существах - персонажах твоего сновидения. Ферштейн?
Grigorii

Сообщение Grigorii » 25 июл 2024, 11:50

А-33-Я писал(а):мир цельности и единства, резонансную матрицу, внутри которой передача информации происходит по сути мгновенно.

Ты ("Я"), например, читаешь "сейчас" мой комментарий. Ты ("Я") одномоментно и сама пишешь его, и сама читаешь. Ты - "и швец, и жнец, и на дуде игрец". А как иначе? Ты пашешь, как Папа Карло - за всех "людей" в твоём окружении (в твоём поле зрения, в твоём восприятии). По сути, ты одна здесь (на этом бренном свете) живая, а все "другие" люди - твои (стеклянные, оловянные, деревянные) куклы (Буратино, Мальвина, Пьеро и другие). Весь мир - декорации, постановка, театр, цирк. Все дружно играют, чтобы тебя развлечь, потешить, утешить в твоей вечной "смерти" (в твоём Гробу Господнем).
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=k2MLfT58V6k
"Я на спектакль приглашаю,
Там будет множество затей,
Я этих кукол обожаю,
Как будто собственных детей.
Мы вам покажем представленье,
Ах, это просто загляденье,
Эх, это просто наслажденье,
Ух, это просто объеденье.

Да здравствует наш Карабас удалой,
Уютно нам жить под его бородой,
И он никакой не мучитель,
А просто наш добрый учитель..."
Grigorii

Сообщение Mikle » 25 июл 2024, 12:06

А-33-Я писал(а):Хунаб Ку - Единый Дарующий Дня и Ночи... подал весточку...через Олю
когда-то... очень очень давно несколько ночей подряд шло указание тату этого знака...
сдалась...
Индейцы Майа считают Хунаб Ку символом сердца нашей вселенной...
...этот знак олицетворяет разумную энергию, которая обладает созидательной силой...

... все связано именно с ним...
...принцип синхронизации жизни на Земле и за пределами Солнечной системы...
Изображение

Красивый символ))
Привет, Марина (я уж буду тебя так называть, коль ты меня МихалГеоргич))))
Похож на Инь-Ян (Нет?)
Значит все-таки - дуальность? не ОДНО?

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 25 июл 2024, 12:48

А-33-Я писал(а):что-та мой смех подутих...
что-то как-то не так уж и весело...

щас сбегу... :)

Солнце взойдет?
Mikle

Сообщение Mikle » 25 июл 2024, 13:33

А-33-Я писал(а):...часто предлагаю своим знакомым простую игру... простую практику... простую технику:
попробовать хотя бы час в день пожить в мире так, как будто все твои мысли, самые самые потаённые... все твои чувства, самые самые потаённые...
все твои эмоции, самые самые скрываемые...
все твои мнения о себе , о мире, о близких, о друзьях, о коллегах и т.д.
все твои желания...
короче, всё-всё у всех перед глазами как на ладони...
ничего не скрыть... НИ-ЧЕ-ГО... все видят тебя насквозь... и знают про тебя всё-всё

хотя бы час...
в обратной связи часто слышу:
какой там час...хотя бы 5 минут выдержать...

это да... помню когда очередной раз проснулась с "картинкой" по этой технике, сразу решила попробовать...
ощущения были не просто яркими... - убийственными...

когда сегодня встретились слова М.Твена (ах, какое же Существование мудрое ;) ), мне подумалось: а почему бы не разукрасить предыдущую технику этой - Марк Твеновской..

представьте, хотя бы час прожить как будто вообще никого и ничего вокруг не существует...
никто не видит твоих сокрытых помыслов...
никто не слышит как ты поёшь (привет Димке... он вечно говаривал: Мариша, пожалуйста, очень тебя прошу - не пой... а Мариша любила петь... и она пела ... пела... так, чтобы никто не слышал... О! наверное это отсюда привычка всё - в стол... пение - в стол... стихи - в стол... танцы - в стол... игру на флейте - в стол... любое своё творчество - в стол и себя тоже - в стол... типа чтобы в комплекте? чтобы не побеспокоить никого... здесь речь не идёт о стеснении и иже с ним... речь идёт именно - не побеспокоить собой ... а почему? почему это не побеспокоить? а если побеспокоить? :e_biggrin: )

вотЪ..

попробовать пожить так, как будто никого и ничего нет вокруг...
петь так, как будто никто не слышит...
танцевать так, как будто никто не видит...
любить так как будто никто не ранил...
жить так, как будто ничего не знаешь об этой жизни... есть в ней рай или ад... или...

ха! мне знакомы все эти состояния... мне нравится отпускать вожжи...
я лошадница... кошатница - само собой... собачница - само собой, но ещё и лошадница... )))
когда ведешь жеребца или кобылу в леваду ... отстёгиваешь корду ... О! как прекрасно они знают этот миг... и......... нет, словами это передать нельзя... за этим можно только наблюдать...

пробовали отпустить вожжи... ииииииииии...навтсречу ветру или с ветром на перегонки... ?
это классно...
это очень классно...

когда нет никого и ничего вокруг, то да, по сути, - всё в стол... весь мир превращается в открытый стол...
сам процесс - сам по себе... со стороны правда созерцаешь... т.е. один зритель по любому маячит :lol:
а если и его убрать...
О! и его убрать... то что будет?

что-то щекочет ноздри... они пришли в трепет... как у арабской кобылицы внутри всё пришло в движение... наверное что-то новое встретится... что-то не очень знакомое увидится...

Мож ты просто села не в свою карету, АззЯ?

Я пытался тебе сказать ... но было уже слишком поздно... в той Игре, которая кончилась
(кстати спасибо - было оч поучительно)))
Вселенная дала тебе Марка Твена! Должно быть в отместку - должна ж Иты понять оборотную сторону Медали
Можно танцевать "без платишка" на Свету, можно танцевать без платишка в Темноте (там то вообще по барабану в платье ты или в труселях - зрителей то нет)) В принципе Вершина то Одна, но , как ты говоришь, есть нюансы))
Вот возьми Форум - "Конференция, отложенная во времени и пространстве" и "Анонимная". И есть "Песочница" - очная конференция в текущем времени. Ты все время хочешь из одной сделать другую. Вот и Войтенко вчера поддался наконец твоему одержанию (Я думал устоит - хоть ставки делай)))
Форумы ж не просто так возникли. Анонимные... Как Карнавал)) В Анонимности человек моделирует себя сам, он же в Темноте, без зрителей. Как хочет так и Моделирует... А как Он хочет? Как Он Может хотеть, Аззя? Вот то то и оно, что желания определяются не Человеком, вернее не Разумом, а Умом ( я говорю про Сознание и Мозг - как большее)
Преподносишь ли ты себя без платишка на Свету "как есть" или разодетой в карнавальный наряд в Темноте - результат то по факто один - идешь от себя к Себе)))
Тут важно у кого какие предпочтения. Путь сердца. А когда ты залезешь не на свой Путь Сердца - то всем станет грустно и тебе и окружающим. Вот Когда образ Mikle перекинулся у Тебя от "Ох как красиво сказал Руми,,,, Бисмарк - сейчасже начну его читать... Ах, Водомерка..." к " У тебя нет акваланга чтобы Руми понять..." ?? Ась, Аззя? Вот то то и оно. Когда ты меня в Реальность вытащила. До этого все было Волшебно)) А теперь вот оно как - Два образа не совпадают!! До и после
Ну не совпадают))) А нечего было как Слон в посудной лавке все крушить)) Делать из Форума - Песочницу.
Но повторюсь - мне понравилось)) Чему то да научился.

Вот такое вот видение, такая Модель... - Но есть нюансы
Mikle

Сообщение Mikle » 25 июл 2024, 13:41

В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.
Забылся я неосторожно:
Теперь плачу безумствам дань.

Александр Сергеевич Пушкин родился 6 июня 1799 года)))

Я -- дровосек. Имя мое никому ничего не скажет. Хижина,
где я родился и где скоро умру, стоит на опушке леса. Лес,
говорят, доходит до моря, которое обступает всю сушу и по
которому плавают деревянные хижины вроде моей. Не знаю,
правда, самому видеть ее не доводилось. Не видел я и леса с
другой стороны. Мой старший брат заставил меня поклясться,
когда мы были мальчишками, что мы с ним вдвоем вырубим лес
до последнего дерева. Брат уже умер, а у меня теперь на уме
другое: я ищу одну вещь и не устану ее искать. В ту сторону,
где садится солнце, течет небольшая речка; я ухитряюсь
вылавливать рыбу руками. По лесу рыщут волки. Но волки меня
не пугают; мой топор ни разу меня не подвел. Лет своих не
считаю. Знаю только, что их набралось немало. Глаза мои еле
видят. В деревне, куда я уже не хожу, потому что боюсь
заблудиться, меня называют скупцом, но много ли может
скопить лесоруб?
Дверь своей хижины я подпираю камнем, чтоб не надуло снега.
Как-то вечером слышу тяжелую поступь, а потом и стук в
дверь. Я открываю, входит странник, мне не знакомый. Человек
он был старый, высокий, закутанный в клетчатый плащ. Лицо
перерезано шрамом. Годы, казалось, его не согнули, а только
силы придали, но я заприметил, что без палки ему трудновато
ходить. Мы перекинулись словом, о чем -- не припомню. Потом
он сказал:
-- У меня нет родимого дома, и я сплю где придется. Я
обошел всю Саксонию.
Это название было под стать его возрасту. Мой отец всегда
говорил о Саксонии, которую ныне народ называет Англией.
У меня были рыба и хлеб. За едой мы молчали. Хлынул
дождь. Я из шкур сделал ему постель на голой земле, в том
самом месте, где умер мой брат. Как наступила ночь, мы
уснули.
День уже засветился, когда мы вышли из дома. Дождь
перестал, и землю покрыл свежий снег. Палка выскользнула у
него из руки, и он велел мне ее поднять.
-- Почему ты командуешь мною? -- спросил я его.
-- Потому, -- отвечал он, -- что я пока еще -- король.
Я счел его сумасшедшим. Поднял палку и дал ему.
Он заговорил изменившимся голосом:
-- Да, я -- король секгенов. Тысячу раз я приводил их к
победам в тяжелых сражениях, но час мой пришел, и я потерял
королевство. Имя мое -- Изерн, я из рода Одина.
-- Не знаю Одина, -- сказал я,-- и почитаю Христа.
Будто не слыша меня, он рассказывал дальше:
-- Я брожу по дорогам изгнания, но пока еще я -- король,
ибо со мною медаль. Хочешь ее увидеть?
Он раскрыл пальцы костлявой руки, но там ничего не
лежало. Ладонь оказалась пуста. Только тогда я припомнил,
что его левый кулак денно и нощно был сжат.
Он сказал, в упор посмотрев на меня:
-- Ты можешь ее потрогать.
Я с опаской тронул пальцем его ладонь. И почувствовал
что-то холодное, увидел сверкание. Рука его быстро сжалась в
кулак. Я молчал. Тогда он медленно стал растолковывать мне,
будто ребенку:
-- Это -- медаль Одина. У нее лишь одна сторона. Но, кроме
нее, нет ничего на свете без оборотной стороны. И пока эта
медаль у меня в руке я остаюсь королем.
-- Она из золота? -- спросил я.
-- Не знаю. Это -- медаль Одина. С одной-единственной
стороной.
Тут меня обуяло желание заполучить медаль. Если бы она
стала моей, я выручил бы за нее гору золота и стал королем.
Я предложил бродяге, которого до сих пор ненавижу:
-- У меня в хижине спрятан сундук, набитый монетами. Они
-- золотые, блестят, как топор. Если отдашь мне медаль Одина,
я дам тебе сундук.
Он твердо сказал:
-- Не желаю.
-- Тогда, -- сказал я, -- иди-ка своею дорогой.
Он повернулся ко мне спиной. Удара топором по затылку
хватило, даже с избытком, чтобы он пошатнулся и тут же
упал, но при этом кулак его разжался, и я увидел в воздухе
светлую искру. Я сделал топором пометку на дерне и потащил
труп к реке, которая раньше была поглубже. Туда его и
столкнул.
Возле дома я начал искать медаль. Но не нашел. Все эти годы
ищу ее и ищу.
Mikle

Сообщение А-33-Я » 25 июл 2024, 15:07

Mikle писал(а):Я -- дровосек...

ты не понимаешь, что Борхеса мы с тобой всегда воспримем по-разному? да?

заешь почему?
потому что Борхес, как и Руми с каждым говорит индивидуально... интимно...сокровенно...
каждому они говорят только для каждого... конкретно мне... конкретно тебе... то, что Борхес и\или Руми говорит мне, он никогда не скажет тебе... и наоборот...

почему ты не можешь сам для себя быть Борхесом и Руми и говорить со мной собою так же понятно и откровенно как Борхес и как Руми?

когда ты выложил фото, мое естество не почувствовало искренности... и оно не соединило выложенное тобою фото с тем Майклом, с которым общаюсь...

не соединило от слова совсем...сгладила... не стала конкретизировать... но ты почувствовал... вот только трактуешь как ... нееееее, слон для тебя слишком утонченное название.:До этого все было Волшебно)) А теперь вот оно как - Два образа не совпадают!! До и после
Ну не совпадают)))..
это не говорит о том, что это не твоё фото... я не знаю что это за фото... может быть и твоё... но на нём не тот человек с которым общается аззя... по энергиям не тот... это дань карнавалу... ну а как ты хотел...?! это твой выбор...
любой человек может, при хорошем образном вхождении в роль\в образ, быть ретранслятором энергий роли...

ты что? серьёзно помыслил что в моих вкусовых предпочтениях вечный карнавал? ты наивный?...
у меня нет надобности в таком общении...

уже дважды сказала... скажу третий раз, вот тот, каким ты транслировался рассказывая о себе, каким-то живым, собою.. человечным... - это зона моего интереса... все остальные зоны полноценно удовлетворены... ибо таков мир людей - карнавальный... этого добра - завались...

ха... только что наконец-то отвалилось хотя бы два лепестка семи-лепестковой восковой свечи... сейчас третий отвалится... как тяжело горела эта свеча... только сегодня сдвинулось... совпадение? возможно... сегодня наконец-то накроет предыдущую... :razz:

да, так вот... пожалуйста, говори со мной собою... но у тебя целые полки своих теорий... не против ни один раз...
просто знай, что подыграть любому акту марлезонского балета - нет проблем...
но это ли ты ищешь?
эту ли медаль?
мне почему-то кажется, что ты сам не знаешь что именно ты ищешь...

потому у тебя и есть последние бастионы, которые рушатся и будут рушиться один за другим... вот увидишь... ещё вспомнишь мои слова... пока ты их не спалишь в печке... как не существующие...

а так -то
ладно... давай помиримся...:)
мы же с тобой оба "виноваты", особенно ты... Изображение
и так будет всегда... на том простом основании, что аззя женщина, а ты - мужчина...

и это, давай сделаем как аззя сказала...
можно и по иному: как аззя сказала, так и сделаем...
давай... )))
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 июл 2024, 15:11

...если всё сделаешь по правильному... по-мужски, на том простом основании, что ты мужчина..., на том простом основании, что так и надлежит быть между мужчиной и женщиной в любых ипостасях их коммуникации, тогда будет так... и это, ей ей, лучше чем карнавал
( и не вздумай спорит...вспоминай: давай сделаем как аззя сказала... а можно по другому? можно... : как аззя сказала, так и сделаем... да?)
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.