ты осознаёшь чего ты хочешь в нашем диалоге?
отлично...
если да, то ты однозначно получишь желаемое... это данность... важно, чтобы ты именно осознавал что именно это ты желаешь\хочешь...
Mikle писал(а): Ну так как они красиво!
а зачем так, как они? и почему ты думаешь, что они красивее, чем ты?
м?
Mikle писал(а):Вообще то я повеселить тебя хотел
ты врёшь... причём не только мне, но и себе... аромат лжи ощущаю хорошо...
а для меня ложь не приемлема... слишком наждачные энергии для моей нежной кожи...
ты точно осознаёшь что ты желаешь получить посредством нашего общения?
уверен, что именно этого тебе не достаёт из того что может тебе дать аззя? именно посредством такой коммуникации?
Mikle писал(а):выпустить кровь, выпустить кровь...херурги..
для того чтобы из кого-то что-то выпустить, это что-то в ком-то должно быть...
это тоже данность... не знал?
ты сейчас ошибся
шутливо...

ты шутейник такой...
претендующий на статус особенного...
но Майкл, дело в том, что это обычно... буднично... вульгарно в смысле обыденности...ещё чуть и будет пошло... а где твоё изящество? ведь оно есть... ты его стесняешься? почему?
зачем тебе обывательщина?
ты и так особенный... ты и так уникальный... зачем тебе играть в особенность и уникальность?
м?
Mikle писал(а):А зачем ты стремишься визуализировать собеседника, Аззя?
нет... визуализация отсутствует... ты снова ошибся...
энергии... они говорят много точнее, чем какая-то визуализация... ретранслировать например, энергию поедаемых креветок, во время поедания жареной картошки, человек может, когда он образно представит как он ест креветки, но энергия=информация жареной картошки будет или рядом или фоном... мне достаточно этого... чтобы понимать с кем\чем имею дело... разумеется , в формате имеющихся способностей... возможны ли неточности и искажения? конечно да... мною это обязательно учитывается... и итоговый вывод рождается ой как не сразу...
Mikle писал(а):Вот ответь мне: Зачем?
ты удовлетворён ответом?
доверяешь?
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
ладно... давай помиримся...
А мы еще не?
(Я не ссорился, Аззя))
ещё не, судя по продолжению... ты не умеешь\не хочешь переворачивать страницу... ты не умеешь\не хочешь обнулять событие...
ты вечно будешь тянуть резину за яйца, которые пищат? ты серьезно думаешь что это может кого-то из женского сословия вдохновить?
вот тебе инфа из первых рук - аззя нет... ...не вдохновит...
тебе достаточно этой информации, чтобы изменить вектор направленности... ? или ты будешь далее продолжать из серии: укакаюсь, но не покорюсь...
м?
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
мы же с тобой оба "виноваты", особенно ты...
и так будет всегда... на том простом основании, что аззя женщина, а ты - мужчина...
Если надо Причину, то это - Причина?))))))
ты путаешь персоны... мне достаточно результата... он яркий...
и мне он не нравится... и мне не хочется сюда сливать своё внимание... так понятнее?
смотри, аззя как лягушка на препарационном столе, чтобы помочь тебе сориентироваться...
и если это=аззя не твоё, то пусть, как можно раньше, отпугнёт тебя эта "жесткость"..., которую могу увеличить до абсурда, чтобы помочь тебе сделать правильный выбор...
но мне это очень не любо... очень...это не моя природа... но это мой один из инструментов... и поверь, могу им пользоваться...
а зачем?
если можно иначе...
ты не сможешь впечатать в меня желаемое тобою видеть во мне... это неправильная стратегия...
так же как и я не могу и не хочу что либо впечатывать в тебя из желаемого видеть в тебе...
это очень просто
это арифметика...
укладывающаяся в в очень простое: подходит\не подходит...
Mikle писал(а):Спрашиваю: чего мне искать то надо? Скажите люди добрые, выж - Просветленные!

что ты защищаешь в себе своим сарказмом? какую боль?
думаешь защитишься?
хочешь скажу тебе один секрет? не защитишься... и это данность... она просто будет тебя жрать изнутри... боль эта...
ты можешь сто раз ответить на этом сарказмом.. но, только ты можешь посмотреть её в лицо... можно с кем-то... вместе...
ты не хочешь кусаться... это не твоя природа... тебе нравится статусность кусючего щена? ты хочешь примерить на себя? чем привлекает тебя этот статус?
взрослый и зрелый сОбак просто так зубами не щёлкает...не показывает оскал... не дыбит холку и не лает...
надеюсь, ты правильно поймешь и примешь эту метафоричность...
Mikle писал(а):Вот. Одна ты и осталась
береги...
свойство бережности тебе поможет..
кстати, всё женское весьма отзывчивы на бережливость к их персоне со стороны мужского...
Mikle писал(а):ито в крышечку вместо воды водки налила))))
дурашка... это принцип земной жизни у некоторых человеков...
аззя тут не причём...
так развлекается Творец, наверное...
аззя тебе рассказала, как оно получается с некоторыми комариками...