любимая
https://youtu.be/q1gxsKKfn5E?si=GkxuDqihe_nkJ5ph
Модератор: А-33-Я
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):ку-ку
всем привет!Анахита писал(а):между двумя вопросами пропасть...что у одного когда он спрашивает и что у другого когда он отвечает...
как думаешь почему?
Потому что есть один человек с полным набором всего всего...и есть другой человек с полным набором всего всего...ты подошла своим вопросом квартира или дом...со своим набором где даже в мыслях это никак не было связано с гостями...тебе было интересно где человек живет...потому что ты очень хорошо знаешь как жить в доме и как жить в квартире и что при этом меняется и что происходит с человеком...я тоже жила и в доме и в квартире и в квартире типа дома...я хорошо понимаю о чем ты спрашиваешь и что тебе интересно...Но есть другой человек у которого были свои какие-то истории с домами и квартирами...он мог например в жизни встречаться не раз с тем что спрашивают для того чтобы оценить или для того чтобы в гости напроситься или что угодно...и он отвечает на этот вопрос своим вопросом...который исходит из его всего всего что есть ...Я тут все время Ежика вспоминаю...он очень красиво описывает как это все происходит...как мы сами создаем все что есть в нашей жизни...это как две Вселенные встретились в этих двух вопросах...настолько четко и красиво это видно в этом примере....
А-33-Я писал(а):не... это ты зачем-то помнишь, чего уже нету...
надо практическое занятие тебе завтра сделать
Mikle писал(а):Доброй ночи, Аззя))
заманить
Mikle писал(а):Очень философское занятие - я тебе сажу)))
А-33-Я писал(а):доброй
ночью гулял в лесу?
слушал ночной лес?
не в палатке...
просто... в ночной лес - погулять...
гулял?
слушал?
слышал?
А-33-Я писал(а):
карасей в топку? - никогда...
ящик клубники ? в топку? - никогда...
это Рукописи... бросай \не бросай - не сгорят...
Рукописи не горят... вроде же знаешь...
никогда... ни за какие сокровища ...
рай без карасей и без клубники или ад с карасями и клубникой?
тогда ад...
ты не понял... наверное... хотя лукавишь... понял...нет... знаешь...
знаешь, что за некоторыми мужчинами женщина и в рай не последует...
а за некоторыми и в ад бегом побежит...
А-33-Я писал(а):.заманить
![]()
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Да. Так вернёмся к нашим баранам, т е барану, т е к комарам))
давай...
сначала скажи где ты живёшь...
кажется твоя фраза: ты думаешь што йа в лесу живу...
скажу тебе по секрету, ваще не думала... зачем тут думать.. аззя что в гости к тебе штоли собралась или ты её в гости к себе приглашал?
нет
ну вот
а раз сказал А, давай говори и Б... точнее, Я
где живёшь, сказывай... не таись...
А-33-Я писал(а):..заманить
![]()
видно, что ты хорошо читал Тургенева...
однако полагаю, что совсем не знаешь другой сказки, когда всё идёт не по Тургеневу
...может для расширения кругозора есть смысл прочитать ?
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Очень философское занятие - я тебе сажу)))
молодец
теперь попробуй ещё одну практику... ничего из имеющего в печку не отправлять...
сможешь?
вот и соединится...сольётся...
и ни то, ни другое для тебя не будет иметь значения в контексте присутствия или отсутствия...
есть - не мешает
нету - не мешает
ты оказываешься ВНЕ этого и в тоже самое время В ЭТОМ... ты становишься и ЭТИМ и ВНЕ ЭТИМ...
давай... попробуй...
аззя не парится своими чердаками... что они есть... что их нету...
)))
но караси и клубника есть всегда, даже когда их уже нету и не будет...
это штучный феномен... неповторимый... и уникальный...
феноменов много... штучных и неповторимых... смотря кто какой найдёт и будет ли кого одарить им...
гнаться за похожестью в карасях или клубниках - это по пионэрски...
а ты вроде как взрослый дядя...
не?
ой да лаааадно...
врёшь опять... ,строя из себя пионэра
Mikle писал(а):В лесу гуляла? Дремучем))
Mikle писал(а):Это понятно, Аззя.
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):думаю здесь Ежик может
кстати... Ёж пускает в себя погулять...
почему мне его слышно, даже если умом и не хотят браться те или иные слова...
потому что он пускает в себя... в такого как он есть... в голого...
и информация егойная, сама заходит и создаёт эффект слышания... только другими ушами...не физическими...
аззя его тоже впускает в себя...
а Майкл, не впускает... и сам не ходит...
а тогда что? и зачем? чтобы что?
опасается впускать в существующий образ ..что ли... не знаю... если дверь закрыта, с ноги открывать не собираюсь... так, пошкрябала чуть пальчиком... услышал... но двери не открыл...
а значит никакого моста, где встречаются две вселенные и где только и есть возможность нахождения общего знаменателя, хотя бы в формате просто общения и простого взаимодействия на уровне энергий, не случится...
Mikle писал(а):Я писал про другое - что невозможно выкинуть некоторые вещи из себя. Невозможно стать Пустым до Смерти. Человеку невозможно. Сверхчеловеку какому нибудь, наверное, возможно выкинуть все и "умереть до смерти". Но Человеку - нет.
Mikle писал(а):Я очень плохо читал Тургенева. Я больше читал про физику))
Что ты имеешь ввиду?
Mikle писал(а):Тебе увиделось что я гонялся за твоими карасями? Как странно?
Mikle писал(а):У меня естественно - свои караси.
Mikle писал(а):Мне твои не нужны.
Mikle писал(а):Я для примера привел, в смысле на твоем примере.
Mikle писал(а):Я не понимаю, Аззя, все есть и всего нету - это наверное оч хорошая практика, Дзенсъкая, хлопок одной ладонью, наверное. Только мне непонятно: ты или отдаешь свои принципы, или оставляешь их и не отдаешь. Отдал и одновременно не отдал - это как?
"Оно со мной навсегда" - а чего ты тогда отдала то?
Mikle писал(а):И еще - вам не кажется, Анахита что из Конуса той Вселенной, которая стоит за простыми словами при желании можно вытащить что угодно: мож я думал про то чтоб хорошо бы Аззя в гости к себе заманить и сакральным борщом накормить. Чтоб она сказала тогда про мои женские/мужские энергии?
Анахита писал(а):Так ты еще не просила Ежа фотографию ...не спрашивала где он живет ...как его зовут... и фото стоп и кистей не просила)))
Mikle писал(а):разбирал забытые вещи в старом гараже (как карта сказала)) - Все в топку!
Там забавно: книги - от справочников до первых журнальных изданий Домбровского в 1991-ом, и История КПСС и Книга Памяти... Сейчас все это в интернете есть и даже больше... Очень философское занятие - я тебе сажу)))
Mikle писал(а):Когда работаешь руками, то хорошо думается. Мож и вправду какая энергия через руки выходит, как Анахита говорит)))
Grigorii писал(а):Ты - архе-типичная русалка, в лапы (в зубы и когти) которой люди сами идут.
Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):пошли покувыркаемся в вОдах морских
Мы всю жизнь только и делаем, что кувыркаемся. В водах (=в среде, в самом Центре) мИрских - в дырке бублика, окружённой со всех сторон (насквозь воображаемым) телом бублика. Ты (мыльный пузырь) кувыркаешься в пене мИрской.
Ты не можешь пойти покувыркаться. Тебя кувыркают твои галлюцинации. А на самом деле ты абсолютно неподвижна и не можешь даже пальцем пошевелить по своей воле. Хотя бы потому, что у тебя нет никаких пальцев - нет никакого тела.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0