Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 28 июл 2024, 19:54

ах ты ж ёжкин кот... :mrgreen:
ну всьо... :twisted: :mrgreen:

по щучьему велению
по аззя хотению
ступай булошшшная к Ёжке и задай ему перцу по самое не хочу
:mrgreen:

хлебное дерево у Ёжиков, по аззя хотению, по щучьему велению, поставь у изголовья... штобы Ёжики,только руку протянули и вот она - булка...

нет, щучье веление, аззя передумала, булка Ежам во вред... и молоко тоже...
теперь по аззя хотению и щучьему велению, пусть в изголовье у Ежей растёт земляничное дерево...

штобы Ёж руку только руку протянул...

ой нет-нет... это посягательство на лень... пусть земляника сама в рот Ежу скачет...

Grigorii писал(а):Если ты действительно, по-настоящему никому не нужен (и к тому же ленив, нигде не хочешь работать), то у тебя автоматически нет абсолютно никаких проблем с выживанием.
Проблемы с выживанием у тебя появляются именно по причине твоей (=воображаемой лично тобой) нужности кому-то. Например, ты воображаешь «себя» нужным собаке, супругу, ребёнку, родителям или, на худой конец - «богу».

Проблем с выживанием у тебя тем меньше, чем больше твоя ленивость и нежелание работать. Если у тебя есть проблемы с выживанием, то значит ты недостаточно (!) ленив, и у тебя есть-таки желание (мечта) работать, как все нормальные (="мёртвые") люди.
Ты недостаточно ленив хотя бы, например, потому, что у тебя есть собака (супруг, ребёнок, родители), и тебе приходится отвлекаться от праздности (от лени) на них - тебе приходится бесплатно, бескорыстно работать у них на службе - в услужении, в рабстве.

Фактически, все люди (=все мёртвые души =твои галлюцинации) только мечтают (как и ты) о работе, но при этом никто, нигде и никогда не работает. Поэтому работать (=воображать все твои галлюцинации) приходится исключительно только тебе - нашему Папе Карло.
В твоей (Папы Карло) жалкой каморке (=в твоём убогом уме) есть потайная дверь, которую ты открываешь (время от времени) златым ключиком твоих желаний, твоей воли.
"Сивка-бурка, вещая каурка, встать передо мной, как лист перед травой". И тогда мы (твои галлюцинации) появляемся у тебя.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=4nzNCC7vdTE
"Сивка Бурка"

phpBB [video]

https://youtu.be/VB7mffgO16I?si=EeI383DQ29QzIjU0

Сивка Бурка Вещий Каурка, встань передо мной как лист перед травой, объединяем усилия...
по щучьему велению и по аззя хотению удовлетворитесь в своей лени... а мыши, расплодившись немерено, ленивым попу погрызут...

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 июл 2024, 20:11

это мне чем-то напомнило ситуацию, как обожравшийся сперматозоид гаркнул яйцеклетке:
- эй, ты ... сивка бурка вещая каурка, встань передо мной как лист перед травой и водоворотом внеси меня в себя... :mrgreen:
сорри, но это очень смешно...
)))))))))
но по всей видимости, наверное в природе где-то на каких то представителях в этом бренном мире, наверное такое есть... надо зоологию почитать :lol:

среди человеческой природы наблюдается всё с точностью до наоборот:
спермий как активное начало и представитель мужского начала предпринимает всё возможное и невозможное чтобы внедриться в яйцеклетку, как в женское начало...

а яйцеклетка?
а она как раз и возлежит...

"пани ляглы и просют"
может спермий спутал себя с яйцеклеткой... говорят, что такое бывает...

активность яйцеклетки приходит позже... на этапе рубежа: впустить\не впустить... там много кордонов... из целой кипы спермиев проникает один... максимум два... редко три.. ещё реже четыре... даже есть случае что и шесть проникло...
остальные смертью храбрых на разных рубежах...

резковато, конечно... но ей-ей... не нарочно..
:lol:
ну а как... ленивые Ёжики - активные Мышки
так устроен мир
:lol:

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 01:18

Grigorii писал(а):значит ты недостаточно (!) ленив, и у тебя есть-таки желание (мечта)

агааааааа...
как только появится стремление сделать достаточной лень, так и приплыли...
а так то, вместо никого и ничего, появился, как минимум, понимающий? Да?...понимающий совершающий что? усилие?

нет ничего чтобы что-то заполучить... любое усилие для заполучения тут же становится препятствием непреодолимым к заполучаемому... - ась? как тебе концепция? :e_biggrin:

желаете заполучить Лень? сколько ? 300 г, полкило, 3 кг...сколько? уже всё давно расфасовано по пакетам...

Ёж, вот это и есть типа возврат в Пустоту...? это типа и есть Пустота...? да? это и есть Ничего? да?

отраженный в ней свет не есть свет...

висящая на кончике травинки капелька росы, с которой нежно играет рассветное дуновение ветра, заставляющее танцевать отраженный солнечный луч в её недрах, может свести с ума от необыкновенной красоты отраженного в ней солнца... и всё же, это не солнце...

так и с любой концепцией, коея есть слабое отражение истины... одна концепция отражает другую ... обе две отражаются ещё в какой-то... только и всего... но все они лишь отражение... , вычленяющие одну концепцию из другой...
скапка...
скапочка...
помнишь, где-то упоминала... в твоих темах про скапочку... киношку про скапочку тебе запостила... помнишь?

вытащив скапочку, отбрасывается всё... тем самым приближая самым естественным образом к отсутствию и скапочки и вытаскивающего скапочку и несущего скапочку...
в этом и есть тишина... нет?

между Осознаванием (где Сознание Самоосознаёт Себя сознанием) и осознаванием (где осознание самоосознаёт себя через проявление в мире иллюзий и отражений беспредельного количества форм) - пропасть бездонная ... бездонность пропасти.. пропасть бездонности...
ум не возьмёт это...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 01:30

твои маленькие я, всё ещё присутствуют в твоих концепциях... как скапочки...
в твоём пальце всё ещё сидит скапочка...
как только исчезнут скапочки, исчезает дуальность... исчезает, не исчезая...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 01:35

присутствие логики ума - всего лишь понимание...
а есть ясность... это за пределами ума.. она, ясность есть лежбище и для причин и для следствий... одно целое... это в моих названиях Понимание... точнее Разумение... его лежбище за пределами времени...
есть красивый термин - безвременье...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 02:13

А-33-Я писал(а):
Grigorii писал(а):Почему? На самом деле никакого разделения НЕТ с самого начала. Всё разделение - в уме (выдумка ума). Поэтому осознание разделения приводит к исчезновению разделения.
Например, к исчезновению разделённости одного и того же "ничего" на меня и тебя - к исчезновению меня и тебя.
Мы в разделении на меня и тебя есть только благодаря некоторой неосознанности (омрачённости).

именно так...
а теперь скажу кое что, применив слово Союз
к сожалению, многие читают это слово как отношение между М и Ж
разумеется и между ними... но этого мало...
Союз между частичками Единой души, которые будучи изначально... в Изначалии Едины, в мире земли всё-таки частички...
когда это осознаётся, тогда это свойство - свойство частички пропадает...
и что?
и рождается Союз... между людьми... между людьми и природой... между людьми и Вышним... и уже путь обратно.... из проявленного в непроявленное...
не теряя проявленное на земле...в мире земном..., тем самым отдавая Дань ...отдавая Энрегию Миру Земли, коеей "кормит и поит" и всем снабжает неразумного эзотерика, который эту часть великой мистерии, изымает...

;)

люди часто применяют термин "родственная душа" или "близнецовое пламя"...
что-то во мне сущностно подсопротивлялось этому...

где-то с год назад , встречая очередной рассвет, что-то не по детски торкнуло, накштад - Ж может Любить любого М...а М может Любить любую Женщину...

Инна, помнишь мой шок тогда от этого "торкнуло"...
но ещё было не ясно...

когда осознан феномен Союз между всем и вся, тогда все души на земле - родственные и тогда все души на земле - близнецовые пламена... любой встречный тебе твоя родственная душа... любой встречный тебе твоё близнецовое пламя...

что такое Союз между мужчиной и женщиной мне показывали целых четверть земного века... на двух...на мне и на моём муже... тогда говорила: свой мужчина и своя женщина должны найтись... встретиться... никем не заменить...
наверное это так и есть в земных м\ж отношениях... не знаю...

мммм...
теперь ясно стало, что именно мне тогда, в том очередном рассвете , в том откровении пытались показать... но тень не дала так ясно это *увидеть*, как сейчас...

это не передаваемо... каждый встречный - тебе твой родственник... и каждый встречный - тебе твой близнец...
с каждым ты в Союзе... это безличностно... это вне понятия человеческой формы...

это новое иное качество жизни
это новое иное чувство
это новое иное восприятие
это новое чувство свойства Союз... Единение... Единство...

всем спасибо :ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 29 июл 2024, 09:35

Привет, Аззя!
А-33-Я писал(а):каждый встречный - тебе твой родственник... и каждый встречный - тебе твой близнец...
с каждым ты в Союзе... это безличностно... это вне понятия человеческой формы...

Ты и сама - "никто и ничто", и каждый встречный - такое же "никто и ничто", как и ты.
Ты и сама - безличностна (=бесплотна, никому не видима, прозрачна и бесцветна) - у тебя нет никакого лица, нет никакого тела. И каждый встречный - точно такой же безличностный, как и ты - твой ("никого и ничего") близнец. Вы (мы, "сонм ангелов") едины в нашей безжизненности - в нашей (одной на всех) "смерти". Мы все "там" (в "смерти") прямо "здесь и сейчас". "Смерть" - новое качество твоей жизни. Добро пожаловать в рай!
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=tVLQHN_U6DE
"Ave Maria"
Grigorii

Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение Grigorii » 29 июл 2024, 09:57

А-33-Я писал(а):нет ничего чтобы что-то заполучить... любое усилие для заполучения тут же становится препятствием непреодолимым к заполучаемому... - ась? как тебе концепция?

Всё - ничего. Нет ничего, что ты можешь заполучить. Нет ничего такого, чего у тебя нет прямо "сейчас". А что у тебя есть сейчас (=всегда)? "Ничего". Вот и "довольствуйся малым" - довольствуйся ничем. "Чего у тебя только нет" - тела нет, души нет, смерти нет - ничего нет.
Любое усилие ("усилие воли", усилие желания) создаёт в твоём воображении что-то, чего у тебя нет. И это что-то никогда не станет твоим - навсегда останется там же, где оно появилось - в твоём воображении. Зато твоё "ничего" всегда с тобой. Да ты и сама - "ничего" (?).

Нет "ничего" прекраснее на свете - прекраснее (реальнее, существеннее, материальнее) "ничего" ничего нет.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=fhZyRsf4QY8
"Для меня нет тебя прекрасней"
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 10:06

Grigorii писал(а):Добро пожаловать в рай!
на сегодня скажу так: а никакого изгнания из рая не было...
человек "там" "как пребывал так и пребывает"...

наброшено на его глаза покрывало... ниточка за ниточкой из которого выдёргивается и ему человеку, становится яснее - та вот же он, рай... пусть он и смотрит на него уже через решето ткани, но хоть как-то опознаваемо...
ад - это просто сокрытие светов...это просто наброшенное на глаза человека покрывало...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 29 июл 2024, 10:17

А-33-Я писал(а):наброшено на его глаза покрывало... ниточка за ниточкой из которого выдёргивается и ему человеку, становится яснее - та вот же он, рай...

«дал им Бог очи, чтоб они не видели»
Покрывало - все твои (личные) представления обо всём (=о ничём). Покрывало - вся твоя кино-картина мира, вся твоя "жизнь".
Человеку становится яснее - человек теряет все его представления, "образы и подобия".
«Падают, падают, падают, падают листья
Ну и пусть, зато прозрачней свет…»
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=ZN5NbXbdFzs
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 13:43

Grigorii писал(а):Человеку становится яснее - человек теряет все его представления, "образы и подобия".

да
именно так
читаешь слова.. читай ЗА словами...
мы об одном и том же в 90%
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 13:48

сейчас ехать нужно...
положу сюда
Grigorii писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Именно отрицательные эмоции лишают человека возможности стать Свидетелем

(вариант интерпретации)
Когда у человека нет отрицательных (неосознаваемых) эмоций? Тогда, когда он живёт в согласии (в едином хоре) со всеми окружающими людьми. А, значит, не выделяет себя, как личность (как "ложное эго").
Живя как личность, человек противопоставляет "себя" всем "другим". Его (осознаваемые им как свои) эмоции так или иначе (в той или иной мере) противо-положны эмоциям окружающих людей (=своим неосознаваемым эмоциям).

Если человек принимает эмоции всех людей как свои, то у него нет отрицательных (неосознаваемых) эмоций. В этом случае человек живёт не отдельной личностью, а всем "коллективом" (всем сообществом). Не выделяя себя из коллектива, человек - "Свидетель" (и посильный участник) жизни коллектива, а о "себе" (о своей личной жизни) забывает.

Отрицательные эмоции для данного человека - эмоции окружающих людей, с которыми он выражает своё несогласие (против которых он протестует). Зачем протестует? Чтобы стать отдельной (самостийной и незалежной) от всех других людей личностью.

коротко по выделенному
именно так...
таков принцип отражения в зеркале... и не только в статусе противоположности... но и в статусе переворота по вериткалке на 180
это в тему : то что ты видишь в другом - есть в тебе
да, есть
но не в такой картинке как в другом, как в зеркале...

ладно, будет желание, поразговариваю на эту тему... вслух ...сама с собой :mrgreen:
а не будет, не поразговариваю...
цитата Ежа пусть тут лежит
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 13:51

..это тоже пусть здесь лежит...
езззззззз
Акела писал(а):В продолжение…
viewtopic.php?f=174&t=11881&start=3900
Но решил здесь написать…

Wind, по большей части, вы правы…

Дело в том, что существует два естественных вида восприятия…
- стороннее наблюдение…, когда между субъектом и объектом восприятия есть определённая дистанция (пространство)… Характерно для внешнего восприятия…
- отождествлённое переживание…, когда субъект и объект восприятия являются одним и тем же (единством)… Характерно для внутреннего восприятия…

Это весьма условное представление различных (противоположных) видов восприятия, поскольку само внешнее стороннее наблюдение и возможно только того объекта, с которым хотя бы в мельчайшей степени (скрытой крупице) отождествлён… В противном случае, никакого объекта для тебя просто нет…
В свою очередь, отождествлённое внутреннее переживание только и возможно того переживания, которое хотя бы в мельчайшей степени (скрытой крупице) наблюдаемо со стороны… В противном случае, никакого переживания для тебя просто нет…

Иначе говоря, во всяком восприятии всегда и необходимо, в той или иной степени, присутствуют обе противоположные составляющие…, - и стороннее наблюдение, и отождествлённое переживание…, приблизительно также, как в сократовском «Я знаю, что ничего не знаю»;)
И речь можно вести лишь о преобладании одной из двух…, при этом другая (относительно менее выраженная) обретает скрытый характер, обусловленный проявленным покровом преобладающей составляющей…

Именно благодаря такой тонкой и полноценной структуре всякого восприятия, и возможен переход от одного преобладающего вида восприятия к другому…, - от стороннего наблюдения, к отождествлённому переживанию одного и того же объекта и, напротив, - от отождествлённого переживания, к стороннему наблюдению одного и того же переживания…

Есть люди, которые обладают врождённой способностью подобного перекрёстного восприятия, - переживания внешних объектов или стороннего наблюдения внутренних переживаний

Последнее возможно только при условии наличия определённого внутреннего пространства…, которое может быть сформировано непроизвольно или произвольно и целенаправленно…
Кроме того, обретение этого навыка открывает широкие возможности по организации определённой целенаправленной деятельности в своём собственном (или чужом!) внутреннем мире (психе, душе)…

Но всегда нужно помнить о том, что эта палка – о двух противоположных концах…, и твоя обезьяна с гранатой… всегда поджидает тебя на основном пути… ;)

Так или иначе, но переход от переживания к стороннему наблюдению одного и того же… и, напротив…, - всё это смещения собственной идентификации (Центра восприятия) на личностном уровне, условно – горизонтальном…, обусловленном целым комплексом различных предпочтений...
Подобные переходы могут быть реализованы как непроизвольно (спонтанно, бессознательно), так и произвольно (сознательно)…

Пределом всех этих возможных [горизонтальных] манипуляций на уровне личности является, как правило, спонтанный выход в Равновесную (Серединную) локализацию Центра восприятия (идентификации)…

Однако это ещё не Ядро..., о котором говорит Wind …, насколько я его понял… и сам понимаю… ;) , а всего лишь его предвестник на личностном уровне…, обусловленном всевозможными предпочтениями…

Есть ещё и условно вертикальное (противоположное) смещение идентификации (Центра восприятия)…
Думаю, что это как раз тот вид смещения…, о котором и пытается говорить Wind

Как любит говорить Осипов, вот наглядный пример того, как личность пытается оправдать себя перед Ядром… :lol:
Wind писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Толкают все, но по разному. Безграмотный толчок не помогает стать Свидетелем, приобрести Ядро и Волю в своей жизни, он лишает человека всего этого.

Толчок про который толкуют выше название школы он по сути своей не безграмотный, ни грамотный. Он никакой. Это мы можем его как-то оценить.
Ну вот пошел дождь. Он какой? Безграмотный или грамотный? Кто-то пошел писать стихи про дождь, кто-то бегать по лужам, а кто-то открыл зонтик и поспешил домой.
Так же и этот толчок. Абсолют может показать человеку, что окружающий мир не так прост, как человеку кажется. Но кто-то задумается, а большинство проигнорирует намек.

:good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 13:56

Mikle
Маааайк!!!
ауууу... всё хорошо?
ты здоров и счастлив?

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 16:09

наблюдаю и хохочу...
казалось бы - мухи...
а "разумные" существа...
:)
сигнализирую им:
- муни муни... не летите... здесь вас кокнут...

какие-то залетают, какие-то нет...
не в этом суть
суть в том, что только что залетевшие муни... как обдолбанные... ну никакого внимания у них нету :lol:

кокнуть их на раз два

а вот муни, которые прошли через коканье, но остались живы, т.е. избежали этого ацццкого действа над ними - как-то резко "умнеют"...

их заловить уже не просто так...у них как чуйка включается... они аллертны...

и не дай боже, пустить мысль о своём намерении...

можете ржать сколько угодно, но многократно проверено... резал повторим до, прям какого-то беспокойства и ответственности и за свои слова и за свои мысли и за своё намерение...

пущенную мысль-намерение они считывают, ёханый бабай, ярко и точно, как сигнал опасности и становятся ооооооооочень внимательными... и аллертными...

причём, если коканье вверху, то они опускаются вниз ...на пол... типа их нету...

повторюсь, проверено многократно...
мухи чуют энергетику как информацию для себя и вполне адекватно корректируют свои поведенческие паттерны

не использовать мунь во благо своё, было бы непростительной халатностью...
тренируюсь ... "прячу" намерение... просто так его спрятать - шиш... получается, но со слабым эффектом...
муни - товарищи сенситивные...

поэтому что делаю... - одно намерение заменяю на другое... далёкое от мунь...

о! как дети в школу...получается... с отличной эффективностью

на мунях отрепетирую потом на социуме продолжу :)
шучу...

думаю, что в результате практики с "ветром", которой уделяю сейчас прицельно себя, а до этого такое же прицельное внимание стихии огня и земли, наверное сила посыла мысли и сама мысль получается сильнее... себя посмотреть - не очень получается...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 16:18

Андрей Осипов писал(а):Я пишу о неизвестном людям, о непонятном. Да еще и о тяжёлом. А люди привыкли читать и получать информацию о понятном, о знакомом. Незнакомое и непонятное их пугает и перегружает. Тем более, что я достаточно жёстко пишу.

да брось... ничего тяжелого для понимания в твоей теории нет...

всё писанное тобою несёт в себе информацию=энергию не уложенную в слова... слова нынче плоские... не то что санскрит ...арамейский.. иврит...

поэтому от писавшего зависит, что по передаче пойдёт...
а если писавший.....
ну да ладно...

уже сказала своё мнение...пусть и здесь лежит...

твои, тексты Осипов тяжелы... не темой... а подачей инфы... чтобы из твоих текстов взять скрытую за словами инфу, сначала приходится упорядочивать скрытую в них хаотическую энергетику..
это забирает дополнительный ресурс...

читать тексты Ежа, Винда, СамАди, например, очень легко... всё равно что под яблоней сидеть...

они легко входят своей информацией... беря их, оказываешься в полу-медитативном состоянии
отдавая ресурс, получаешь его обратно в виде информации , не выраженной словом... получаешь не с помощью ума... и на другом этаже... что даёт возможность более чисто принять инфу, которую человек вкладывает прожитое своим...

в отличие от твоих текстов... они умные... а твоего прожитого в них ...ну может и есть только сильно далеко спрятано... выбирая такую стратегию, ты ВЫНУЖДАЕШЬ читателя, проявившего интерес к твоим текстам, к твоей идее, к твоей концепции и теории, дополнительно сливаться своим ресурсом раза в два-три больше, чем требует сама идея для взятия... понимаешь чем это пахнет?
фактически ты простую формулу а+б = в , вписываешь в какое-то биквадратное уравнение...шобыть круче выглядело... из серии: чем непонятнее, тем статуснее...тем круче... тем знАчимее..
смешно...

в подающейся тобою инфе ничего сложного для восприятия нет как идеи и как самой темы...
но она подаётся из серии вкладывания еды не в рот, а в попу... надо чтобы вся эта еда прошла до рта... и потом только , развернувшись, вошла в свой предписанный ей процесс...

тесты СамАди ясны и целостны... ты же приветствуешь СамАди...? есть у кого поучиться КАК ПОДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, если ты заинтересован в её понимании...

аззя, например, не заинтересована... она всё пишет для себя... поэтому ей можно писать эзоповым языком, понятным только ей...
а тебе низззззя...
ну разве что, ты тоже пишешь сам для себя...но ты же утверждаешь обратное: для вас человеки... для вас...
ну вот...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 16:48

Осипов, для примера...может заинтересует...
а нет, так нет...

Ольга серьёзно заинтересовалась твоей теорией... и начала тебя читать...
она очень жаловалась, что сильно напрягается и она реально уставала от твоих текстов...
конечно же, аззя понимала почему...но ей ничего не сказала...
дала ей почитать тексты СамАди... недавно давала тексты Ежа... а от тематики Ежа, Ольга не просто далека... а как до космоса... особенно относительно его вербалики...

и ты знаешь, и СамАди и Ежа, Оля отлично понимала и принимала в себя... пусть не всё понятное ей было...но они, тексты принимались... и в буквенном носителе, а в том, что ЗА буквенным носителем и она отмечала подъём... подъём собственной энергетики... ей не хочется после их текстов спать и бросить их читать к чертовой матери...

вот тебе простое мнение одного из обывателей...
также предложила твои тексты профессиональному психологу... причём хорошему...
не стану озвучивать... итак понятно... один немой вопрос: зачем изобретать велосипед, если он уже изобретен и можно просто добавить каких-то деталей делая его более совершенным...

ну штобы велосипедисты ЗАХОТЕЛИ на нём ехать...
это как минимум..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 29 июл 2024, 16:59

А-33-Я писал(а):Осипов, для примера...может заинтересует...
а нет, так нет...

Ольга серьёзно заинтересовалась твоей теорией... и начала тебя читать...
она очень жаловалась, что сильно напрягается и она реально уставала от твоих текстов...
Взрослым людям их нельзя читать сразу и помногу. Как только почувствовала тяжесть, лучше остановиться и подождать некоторое время, пока не перевариться полученное. Через силу не стоит читать. Прочла чуть чуть и отдыхать. А то может перегрузится и аллергию получить.. :grin:
Аззя, ты, в отличие от Ольги так и не заметила, что тебя мои тексты так же перегружают из-за твоей торопливости, все на меня свалила.
Я тебе также советовал не торопиться.
А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):А теперь не гони. Не убыстряй. Оставь тему.

хорошо
Тебе очень не торопиться.

Я так вафель в детстве объелся до нелюбви. А до этого очень любил....
А-33-Я писал(а):... недавно давала тексты Ежа... а от тематики Ежа, Ольга не просто далека... а как до космоса... особенно относительно его вербалики...
и ты знаешь, и СамАди и Ежа, Оля отлично понимала и принимала в себя...
Хорошо, пусть читает их без ограничений. Я только за. :grin:
А-33-Я писал(а):также предложила твои тексты профессиональному психологу... причём хорошему...
не стану озвучивать... итак понятно... один немой вопрос: зачем изобретать велосипед, если он уже изобретен и можно просто добавить каких-то деталей делая его более совершенным...
Не стоит.
То, о чем я пишу, для академических психологов чаще всего не существует.
А-33-Я писал(а):не стану озвучивать... итак понятно... один немой вопрос: зачем изобретать велосипед, если он уже изобретен и можно просто добавить каких-то деталей делая его более совершенным...
Это не велосипед. Хотя ты считаешь написанное известным тебе, ты так не знаешь, о чем речь. Так, только немного знакома...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 17:30

Андрей Осипов писал(а):Я тебе также советовал не торопиться.

так попробуй аззя упрекнуть что она тебя не слушает...
триха-ха
она как послушна доченька...
не торопиться? ок... не станет...

ы думаешь, что она тебя выпустила из своего поля внимания, потому что ты теперь не Ося, а г-н Осипов?
щас...
даже не надейся...

Андрей, можно выкинуть все написанные мною слова, кроме одного короткого посыла: не то что с энергиями именно относительно выкладки в текст...
это моё частное мнение... а никак не последняя инстанция истины... принимать ли это тебе к рассмотрению или нет, твоё дело...
мною почитаема и уважаема твоя деятельность...но честно молчала сколько могла...
теперь это не моё дело...
а пока молчала, было моим...
Андрей Осипов писал(а):Это не велосипед

всё есть велосипед
ты снова читаешь у аззя только буквы..

Осипов, ты был, есть и будешь моим близким человеком... тут никто и раньше не мог ничего сделать... а сейчас и подавно... ты ваще с сегодняшней ночи мой единокровный родственничек... :)

но факт остается фактом : мне тебя читать чертовски тяжело именно на уровне приёма энергий...
а не на уровне распаковки инфы... с интеллектуальной инфой всё понятно..
и ещё, если ты заинтересован, чтобы кто-то начала что-то ДЕЛАТЬ пользуясь твоей концептуальной теорией..., тогда хорошо бы учесть, что чтобы сделать НАДО понять что именно сделать... и это будет первым шагом
этот первый шаг в львиной доле забирается именно стратегией выкладки информации...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2024, 17:31

Андрей Осипов писал(а):все на меня свалила

ну хорошо хорошо... забираю сваленное обратно
:)
Сокровище Фукусимы!