ну всьо...
по щучьему велению
по аззя хотению
ступай булошшшная к Ёжке и задай ему перцу по самое не хочу
хлебное дерево у Ёжиков, по аззя хотению, по щучьему велению, поставь у изголовья... штобы Ёжики,только руку протянули и вот она - булка...
нет, щучье веление, аззя передумала, булка Ежам во вред... и молоко тоже...
теперь по аззя хотению и щучьему велению, пусть в изголовье у Ежей растёт земляничное дерево...
штобы Ёж руку только руку протянул...
ой нет-нет... это посягательство на лень... пусть земляника сама в рот Ежу скачет...

по щучьему велению
по аззя хотению
ступай булошшшная к Ёжке и задай ему перцу по самое не хочу

хлебное дерево у Ёжиков, по аззя хотению, по щучьему велению, поставь у изголовья... штобы Ёжики,только руку протянули и вот она - булка...
нет, щучье веление, аззя передумала, булка Ежам во вред... и молоко тоже...
теперь по аззя хотению и щучьему велению, пусть в изголовье у Ежей растёт земляничное дерево...
штобы Ёж руку только руку протянул...
ой нет-нет... это посягательство на лень... пусть земляника сама в рот Ежу скачет...
Grigorii писал(а):Если ты действительно, по-настоящему никому не нужен (и к тому же ленив, нигде не хочешь работать), то у тебя автоматически нет абсолютно никаких проблем с выживанием.
Проблемы с выживанием у тебя появляются именно по причине твоей (=воображаемой лично тобой) нужности кому-то. Например, ты воображаешь «себя» нужным собаке, супругу, ребёнку, родителям или, на худой конец - «богу».
Проблем с выживанием у тебя тем меньше, чем больше твоя ленивость и нежелание работать. Если у тебя есть проблемы с выживанием, то значит ты недостаточно (!) ленив, и у тебя есть-таки желание (мечта) работать, как все нормальные (="мёртвые") люди.
Ты недостаточно ленив хотя бы, например, потому, что у тебя есть собака (супруг, ребёнок, родители), и тебе приходится отвлекаться от праздности (от лени) на них - тебе приходится бесплатно, бескорыстно работать у них на службе - в услужении, в рабстве.
Фактически, все люди (=все мёртвые души =твои галлюцинации) только мечтают (как и ты) о работе, но при этом никто, нигде и никогда не работает. Поэтому работать (=воображать все твои галлюцинации) приходится исключительно только тебе - нашему Папе Карло.
В твоей (Папы Карло) жалкой каморке (=в твоём убогом уме) есть потайная дверь, которую ты открываешь (время от времени) златым ключиком твоих желаний, твоей воли.
"Сивка-бурка, вещая каурка, встать передо мной, как лист перед травой". И тогда мы (твои галлюцинации) появляемся у тебя.phpBB [video]
https://www.youtube.com/watch?v=4nzNCC7vdTE
"Сивка Бурка"
phpBB [video]
https://youtu.be/VB7mffgO16I?si=EeI383DQ29QzIjU0

Сивка Бурка Вещий Каурка, встань передо мной как лист перед травой, объединяем усилия...
по щучьему велению и по аззя хотению удовлетворитесь в своей лени... а мыши, расплодившись немерено, ленивым попу погрызут...