...ты меня встретил раскатистым смехом...
ах, Мих-Мих...
рассвет... а тебе не спится...

Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):Твоя/моя - не понимай)
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Аннахита - тоже специалист
да, так утверждает Осипов
т.е., если тебе нужен специалист..., тогда к Иннке...
но между не становись... потому как аззя не специалист, и тебя в неё снесёт как щепку в водоворот...
выбирай или не специалиста или специалиста...
а в между не иди... всё равно тебя снесёт в конкретный конец ... правда говорят, что там и начало...
..
Она распалила для меня такой кострище, что любого снесет))
Выбирать это как? Тень или Свет?
Mikle писал(а):Хотеть и получить - это сильно разные штуки
Mikle писал(а):это редкий случай
А-33-Я писал(а):...здравствуй новый день!..
...ты меня встретил раскатистым смехом...
ах, Мих-Мих...
рассвет... а тебе не спится...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Твоя/моя - не понимай)
это вдохновляет.. лучше и дальше не понимать...от греха подальше... тем более пробовать...
с некоторых пор связка твоё\моё вызывает во мне страааааааашную аллергию...
организм сенсибилизирован на эту штуку безвозвратно...
А-33-Я писал(а):ты видел когда нибудь в живую Эдельвейс?
А-33-Я писал(а):выбор за самим Любителем
только Он, Любитель, знает чего собственно он желает... хочет... собою... очень честно...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Хотеть и получить - это сильно разные штуки
это одна и та же штука, если продолжить...
конечно, если остановиться только на хотеть, то - да
а если продолжить... привнести новый штрих - намерение... ну а потом...потом только садиться на велосипед и ехать... и не думать... не думать черт возьми, сможешь или не сможешь... упадёшь или нет... а брать и ехать... и это... под ноги, тьфу, под переднее колесо не смотреть...
смотреть вперёд... вдаль... в никуда...
сливаясь с далью...
... тело само находит баланс ..а ноги сами крутят педали... а руки сами удерживают правильно руль...
... всё расслаблено... всё в унисон...
точно так же как верхом на лошади... когда движения твоей поясницы в такт ...в ритм ... в волну ... укладываются в движение поясницы лошади... уже нет твоей поясницы и поясницы лошади... есть ОДНА поясница на двоих... и вы становитесь как ОДНО...
ты ездил когда-нибудь верхом?
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):это редкий случай
в шкатулочку
Анахита писал(а):Майкл а ты чего от Маринки хочешь? это я у тебя как добрый следователь спрашиваю)))назначили ...вот соответствую))))
Маринка как думаешь для чего ты Майклу и для чего Майкл тебе? Не пойму я что-то что происходит...может кто-то из вас подсветит...
Mikle писал(а):Анахита писал(а):Майкл а ты чего от Маринки хочешь? это я у тебя как добрый следователь спрашиваю)))назначили ...вот соответствую))))
Маринка как думаешь для чего ты Майклу и для чего Майкл тебе? Не пойму я что-то что происходит...может кто-то из вас подсветит...
Аззя все ж объяснила вроде - такова природа вещей, усмешка Бога. Мотыльки летят на огонь, Аззя смотрит на мотыльков. Мотылькам нравится огонь, аззе - смерть мотыльков...
Все Господа - рабы своих рабов)))
Grigorii писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=G3UQQI-EjnU
Mikle писал(а):Ты думаешь для ...
Mikle писал(а):Анахита писал(а):Майкл а ты чего от Маринки хочешь? это я у тебя как добрый следователь спрашиваю)))назначили ...вот соответствую))))
Аззя все ж объяснила вроде - такова природа вещей, усмешка Бога. Мотыльки летят на огонь, Аззя смотрит на мотыльков. Мотылькам нравится огонь, аззе - смерть мотыльков...
Все Господа - рабы своих рабов)))
А-33-Я писал(а):МихМих, сказывай, злишься?
А-33-Я писал(а):а мотыльки куда смотрят?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Dot [Bot] и гости: 1