Levis писал(а):ийес
...а здесь нужно быть крупным идиотом, чтобы не понять, что в переводе с ...на ..., это "да"

...а так то "yes", было бы понятнее

Модератор: А-33-Я
Levis писал(а):ийес
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):Серёжа, а при чём тут еда?
Аааа... Так кофе это не еда!
А-33-Я писал(а):Да, не хочется это понимать...
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):Да, не хочется это понимать...
Да хочется, хочется.
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):Поэтому и постится частично в открытый доступ ,чтобы мальчики присоединились...
Но они редко присоединяются...
Птаму чта некоторые мальчики любят конкретику в котором запрос присутствует...а не размытые рассуждения или размусоливания на тему...рассуждать то можно...но нет в этом запроса для мальчиков...вот они и не заходят...А-33-Я писал(а):У меня в последнее время стойкое какое то ощущение, что девочки и мальчики , существа из разных галактик...
Ерунда...скорее от того что друг к другу невнимательны...далее сравнивают вечно по себе...а это конкретное заблуждение...далее при знакомстве показывают только самые лучшие свои качества...и это впечатление откладывается на долго...и уже потоооом...через время...вдруг обнаруживается нечто...кстате с таким же успехом можно сказать что девочки и девочки, существа из разных галактик...ну и мальчики и мальчики, существа из разных галактик...а что это значит...м?...а это значит что каждый независимо от пола является отдельной галактикой...так точнее...А-33-Я писал(а):Ну так тяжело к общему знаменателю приходить, уйййй....
А зачем?...возможно в этом и ошибка...чем плохо два знаменателя...ну или две галактики....А-33-Я писал(а):Теперь диву даюсь.. как это так вышло, что по этой теме почти стерильная...
Улыбнуло...)))
А-33-Я писал(а):А-33-Я писал(а):
Ну так тяжело к общему знаменателю приходить, уйййй....
А зачем?...возможно в этом и ошибка...чем плохо два знаменателя...ну или две галактики....
.далее при знакомстве показывают только самые лучшие свои качества...и это впечатление откладывается на долго..
А-33-Я писал(а):... Стойкое ощущение не от мира сего... Стойкое ощущение: чужая... Чужая в нём... Совсем совсем чужая...
А-33-Я писал(а):..иди в люди, как сказал Лайси.
А-33-Я писал(а):Ощущаю себя полной ду р ой...
А-33-Я писал(а):Лайси, расскажи мне пожалуйста про мужчин...
А-33-Я писал(а):...и тот и другой идут по альфе...
...брак договорной...
...он её любил любил...она нет...
А-33-Я писал(а):...первый ребёнок от него, два других от её, даже не знаю как назвать: любовника...чтобы понятно было...
..товарищ живёт в Америке...
...приезжает... потом уезжает и через 9 месяцев рождается дитя...
...так она родила двоих и он понятия не имеет, что это не его дети...
...младшую обожает...просто растворяется...
А-33-Я писал(а):...мать у него генерал в юбке...он нежеланный ребёнок... фактически воспитывали его отец и его брат...
...таскается как последний жеребец... женщины у него на одну, максимум две-три ночи...
...обожают его...Все они между прочим, счастливы... ни одна не страдает , с его слов...
А-33-Я писал(а):Как это у него получается, не знаю...скидывал фотки... ну ты что?! Красавицы... моложе его в два-два с + раза ...
А-33-Я писал(а):...при этом он объявил мне, что ищет женщину " всей его жизни"...и это задача у него номер один...найти не может...Всё не то...т.е. он в активном поиске...
...хочет любви...
А-33-Я писал(а):.. она , 46 на сегодня... имеет параллельно двух бой фрэндов...
...эту, с позволения сказать, семью, знаю давно...
...общались раньше семьями ...
А-33-Я писал(а):Вот ты мне скажи, это что?
А-33-Я писал(а):Это зачем?
А-33-Я писал(а):Это для чего?
А-33-Я писал(а): Это как?
А-33-Я писал(а):...жизнь у жены, ой не сахар...он просто отыгрывается на ней за свою мать... кста и на других своих девчонках тоже...
А-33-Я писал(а):...как то угораздило поприсутствовать как с женой разговаривает...... меня то уже не стеснялся особо...
А-33-Я писал(а):Вот зачем живут вместе?
laysi писал(а):Ой да лан...как грил Станиславский не верю...от слова совсем
laysi писал(а):сарафанное радио...
laysi писал(а):Перевожу с русского на русский...итак оба ЛИДЕРА...оба когда то о чём то договорились...о чём не совсем ясно но не суть...итак...если оба лидера значит изначально будут друг другу доказывать кто из них ВАСЯ?...по началу это увлекает, а дальше утомляет и надоедает...а значит со временем раздражает...учитывая что - ОНА, как ЛИДЕР согласилась на брак...он её у болтал?...наобещал достойную жизнь, финансовую независимость, да и ваще золотые горы...на деле оказалось не всё так радужно...она к нему привыкла...как никак и достаток и комфорт и уют...но это то её и утомляет как лидера...
laysi писал(а):ОН...ему казалось ну вот его мечта...он её завоевал...он даже смог её у болтать выйти за него замуж, всё дело сделано...а дальше?...а дальше обида...он то точно знает что особых чувств она к нему не испытывает...а эти чувства не купить - это раз, два начав совместную жизнь он обнаружил, что она не такая как он себе вообразил...тем самым сам себя загнал в ловушку своими иллюзиями на счёт неё и своими ОБЕЩАНИЯМИ...а это ожесточает...мало того, что он не испытывает от неё того тепла на который он рассчитывал, так он ещё ощущает абсурдность всей его жизни которую он сам же и добивался принимая условия, что она не особо то его любит...брак то договорной...типа ты мне- я тебе...но я то ПОКУПАЮ И СОДЕРЖУ то что обещал, а ВЗАМЕН собстна что?
laysi писал(а):Заостряю на этом особое внимание, ЧТО всё это у него на подсознательном уровне, что это не сформулировано мысленно, но как следствие полное неудовлетворение...он это ощущает каким то образом, но не отдаёт себе в этом отчёта.
laysi писал(а):Хм значит с возрастом становится сентиментальным и с младшей ему не нужно ничего доказывать, она как детёныш ему доверяет, а он в ней растворяется, чувствуя от младшей именно то отношение, то чувство тепла, то чувство любви, которое ему бы хотелось...далее, если он понятия не имеет чьи дети, значит он свято убеждён в ЕЁ честности и прямоте, да так, что даже подозрений не возникает...всё же мать ЕГО детей...хм но ОН то не мать себе хотел, а женщину которая его...понимаешь ЕГО любит...при чём не за что то там...а может даже вопреки...но...изначально отношения то КУПЛЕННЫЕ...при чём им самим...
laysi писал(а):.ибо на горизонте
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0