Блокнот

Модератор: А-33-Я

Re: Блокнот

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2024, 11:35

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):вопрос: те которые помокрели и потом высушатся, есть смысл их использовать или я испортила их?

Если нагрев несильный то почему бы и не. Мусцимол не разрушен, или разрушен немного. Только красивые ли они для крема?

это не важно... главное чтобы по ДВ всё чик пик было бы
кое что пришлось выкинуть... от них шла не та энергетика...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение laysi » 17 окт 2024, 12:33

А-33-Я писал(а):мухомор таки торкнул...

Свершилось...))))

А-33-Я писал(а):мне не понравилось состояние...состояние физики - неприятное...состояние сознания - тоже...а может больше непривычное...мне не понравилось, что это сознание носило ветром как тузик тряпку...

Мухоморов не вкушал...а вот поганки какие-то из под Питера было дело...если тебя торкнуло и это в первый раз то описала ты достойно...не понравилось состояние...а может больше непривычное...воооаат именно не привычно...ибо откушав грибов ждёшь чего-то привычно-знакомого...ну типа алкогольного состояния (и не дождавшись этого алкогольного, начинаешь вещать, мол тебя не берёт...берёт, просто ты пока не отдаёшь в этом себе отчёта)...ан нет и забирает именно незаметно, можно сказать даже нежно...и конечно в первый раз не привычно и от этого не нравится...готовились к одному а на деле совсем другое, и есть желание по скорее вернуть привычное...начинаешь сопротивление через дыхание, энергетические или физические упражнения...а сознание носит ветром как тузик тряпку...и идут уже сомнения, а выйдешь ли ты ваще хоть когда-то из этого неведомого сознания...и только через какое-то время приходит понимание что ТЫ в гостях у цивилизации грибов...

А-33-Я писал(а):смешным становилось всё происходящее вокруг

Угу...потому что ты смотришь на мир уже не со стороны...а через призму грибов...кого-то накрывает на измену...это страшно и не приятно, а кого-то как тебя накрывает смех...ибо смешным становилось всё происходящее вокруг...нелепо и глупо...и возникает вопрос а зачем всё так у людей?

А-33-Я писал(а):ни с кем не хотелось говорить...
хотелось погружаться в свои глубины, но это не медитативное состояние... это какое-то другое...

Вот вот цивилизация растений - это интровертное состояние...ни с кем не хотелось говорить...хотелось погружаться в свои глубины...и когда мне говорят, что под травкой или грибами тянет на подвиги...меня это улыбает...вот под алкоголем и то не всех...да тянет но не под травкой или грибами...это не медитативное состояние... это какое-то другое...ДА по этому и называют это чёрным входом...не парадным а чёрным, ну что бы хоть какое то было представление о медитации...пусть не такое верное, но хоть какое то подобие...да и практикуя это под присмотром Мастера...со временем можно и разговорится когда рядом ещё кто-то в этом состоянии комфортно и безопасно...и беседа получается ну очень интересной...

А-33-Я писал(а):вот это мне не понравилось больше всего...

Это с непривычки...ибо ни ты пригласила, а тебя пригласили туда о чём ты и понятия не имела...освоившись чувство будет другим...и тут не вопрос нравится или не нравится...вопрос для чего конкретно...тогда и эффективность проявится...

А-33-Я писал(а):собраться плохо получалось... концентрация плохая...

Угу у тебя были сбиты все настройки...и казалось что все твои наработки в этом состоянии коту под хвост...но это не совсем так))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2024, 12:33

laysi писал(а):Свершилось...))))

:mrgreen:
щас маску буду делать себе... как омоложусь ...а ты глянешь... - ослепнешь от такого сияния...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2024, 12:37

laysi писал(а):а может больше непривычное...воооаат именно не привычно...

и непривычное и не понравилось...
не понравилось ощущение своего сознания... внимания...
процессами концентрации и деконцентрации, управляю хорошо и меня устраивает...
фокус и расфокус (собрать и разобрать) внимания - тоже
процесс осознавания текущего...

под мухомором, всё не так... ни собраться толком , ни разобраться...
и вообще, ощущение, что тобою управляют...
мне не понравилось
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2024, 12:41

laysi писал(а):ну типа алкогольного состояния (и не дождавшись этого алкогольного, начинаешь вещать, мол тебя не берёт...берёт, просто ты пока не отдаёшь в этом себе отчёта)...ан нет и забирает именно незаметно, можно сказать даже нежно...и конечно в первый раз не привычно и от этого не нравится...готовились к одному а на деле совсем другое, и есть желание по скорее вернуть привычное...начинаешь сопротивление через дыхание, энергетические или физические упражнения...а сознание носит ветром как тузик тряпку...и идут уже сомнения, а выйдешь ли ты ваще хоть когда-то из этого неведомого сознания...

не так Лайс...
ты не учитываешь моего навыка, хорошо отточенного, в любом состоянии, (если есть чем, ибо бывают состояния, когда нечем и появляется только после выхода из состояния) бесстрастно наблюдать и свидетельствовать...
laysi писал(а):и только через какое-то время приходит понимание что ТЫ в гостях у цивилизации грибов...

не через какое-то время, а сразу же... уже на этапе осмотра ...созерцания ... ты понимаешь что такое созерцание...
и осознание что ты в гостях у цивилизации грибов, приходит сразу же... со всеми выходящими...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2024, 12:42

вот это выход из двух 20-ти литровых вёдер грибов...

Изображение

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 17 окт 2024, 13:27

А-33-Я писал(а):и непривычное и не понравилось...
не понравилось ощущение своего сознания... внимания...

Хм...как я тебя понимаю...))) Азян тебе провели экскурсию захватив или завладев (ну это приблизительно, термин подставишь свой соответствующий) твоим сознанием...и в этом состоянии тебе стали показывать этот музей)))...конечно для тебя привыкшей управлять самой...а тут на...шо за наглость, кто разрешил, как посмели...и ведь не дёрнешься...плывёшь что калека на инвалидной коляске)))...да и...это начальные залы соответствующие твоему понятийному уровню...и они не враги тебе...

А-33-Я писал(а):под мухомором, всё не так... ни собраться толком , ни разобраться...
и вообще, ощущение, что тобою управляют...
мне не понравилось

Угу...тебе кое что показали...может задуматься?...а в обычном...привычном для тебя состоянии не возникает вопроса что тобою управляют...не не так...иначе...делая тебе вид что это только ты и твоё сознание и так на протяжении полувека...тут так или иначе и привыкнешь и поверишь что это только ты и никто другой...а так ли это?..если какие-то там грибы...или травка...в какой то миг...легко и не принуждённо...раз...и всё твое наработанное сознание ...досвидос...конечно...ну кому такое понравится?

А-33-Я писал(а):не так Лайс...
ты не учитываешь моего навыка, хорошо отточенного, в любом состоянии

Вишь Азян...сколько в тебе войны...не не так ребята...всё не так...лан это всего лишь так...штрих...Азян всё я учитываю...и твой навык и твои наработки и твои практики...не было бы этого, твои описания были бы другими...а тут МНЕ видно...мне, не знаю как другим, что подход к этому твой практический а не развлекательный...а это тот ещё критерий...МНЕ он говорит очень о многом...

А-33-Я писал(а):в любом состоянии, (если есть чем, ибо бывают состояния, когда нечем и появляется только после выхода из состояния) бесстрастно наблюдать и свидетельствовать...

А кто мешает?...без всяких этих наивных нравится не нравится спи моя красавиться...просто побудь свидетелем без всяких выводов и суждений...да и без протестов этой цивилизации грибов...да они другие...не такие как мы...и чё?

А-33-Я писал(а):не через какое-то время, а сразу же... уже на этапе осмотра ...созерцания ... ты понимаешь что такое созерцание...
и осознание что ты в гостях у цивилизации грибов, приходит сразу же... со всеми выходящими...

Воооо....вишь как...ты вот сразу...а я через время...по этому я тут же начал протестовать...пытаясь выйти из этого состояния...а ты то чего протестовала?...ну была бы свидетелем...бесстрастным...чё дергалась?

А-33-Я писал(а):ладно... на остальное позже...щас маска... а потом сушка новой партии...

А ты азартна...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2024, 13:36

Лааайс, ща у меня салон мухоморной красоты... а потом два ведра мухоморов в сушку...

если не отравлюсь сегодняшним салоном красоты, позже приду... с тобой лясы поточить...
хотя смысл? ты ж мухоморов не пробовал...

но просто так о том о сём на завалинке... почему нет...

- кожа приобрела явно посвежевший упругий вид... таким лунным блеском выровненный цвет ... видимо мухомор имеет отбеливающий эффект... кажется где-то об этом слышала в роликах...
- не пекло вообще... и тепла глубинного тоже не почувствовала... скорее холодок...
- лифтинг-эффект однозначный...

что ещё... попробовала снять шкурку и облепить лицо шкуркой, но фокус не удался...
шкурка лепится только наружной стороной, а не той которой к шляпке...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2024, 13:40

laysi писал(а):А ты азартна...))))

Лааайс, не то слово...
мне нельзя играть в азартные игры... :)
если где вздыбливается интерес, всё, аззя там от макушки до пят...
:)
почему-то это многих удивляет... и даже пугает...
когда появились мухоморы, Ольга, зная это моё качество, чуть не плакала: ни нада...
но ты же знаешь, что у меня кроме других даров, есть дар убеждать...
теперь Ольга активировала сегодня + 2 ведра мухоморов... лицо мазала кремом... щас коз покормит и сделает маску, вдохновленная видом моего лица...

видишь? из протестующего теперь она соратник дел и дум аззиных мухоморовых...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Овсянка » 17 окт 2024, 13:40

laysi писал(а):это не медитативное состояние... это какое-то другое...ДА по этому и называют это чёрным входом...не парадным а чёрным, ну что бы хоть какое то было представление о медитации...

В продолжении ответов по теме чувств. Под веществами не была никогда, но по твоему описанию предположу, что это и есть реальная медитация, в моем понимании. Только ее можно осуществлять БЕЗ стимуляторов, эффект конечно не такой стремительный будет, но для психики безопасней. И вот в этом состоянии погруженном/медитативном и встречаешься со своими чувствами в том числе.
А ключевое - отсутствие контроля.
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2024, 14:10

laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
смешным становилось всё происходящее вокруг

Угу...потому что ты смотришь на мир уже не со стороны...а через призму грибов...кого-то накрывает на измену...это страшно и не приятно, а кого-то как тебя накрывает смех...ибо смешным становилось всё происходящее вокруг...нелепо и глупо...и возникает вопрос а зачем всё так у людей?

это как раз почти на постоянке... ибо медитация для меня не практика, а образ жизни...
и вопрос к внешнему: а зачем так всё? практически непроходящий... просто как фон... уже как фон...
laysi писал(а):Вот вот цивилизация растений - это интровертное состояние...ни с кем не хотелось говорить...хотелось погружаться в свои глубины...и когда мне говорят, что под травкой или грибами тянет на подвиги...меня это улыбает...

да... потому что, под........, полагаю, ни на какие подвиги не тянет, кроме как желание всё боле глубинного погружения в себя...
уже писала о состоянии: снаружи - бытие ... внутри - небытие...
когда погружаешься в состояние небытия, ни на какие подвиги не тянет... тишина - оглушающая... и ни-че-го...
ни наблюдающего , ни наблюдаемого...
laysi писал(а):Вишь Азян...сколько в тебе войны...не не так ребята...всё не так...лан это всего лишь так...штрих...

тебе хочется видеть войну... ты её и видишь...
аззя тебя просто информирует, что У НЕЁ это не так... но ни один раз не против, чтобы и у тебя было не так...
мне твоё "не так" не мешает...
мир разнообразен в своих проявлениях...
просто не все проявления могут находиться рядом друг с другом или друг в друге...
но это не значит что нет права на существование тех или иных проявлений...

например мухоморное проявление в аззя в обрез не любит сигареты...
про алкоголь не скажу, ибо не употребляю и опыта в сочетании с мухоморным проявлением , не имею...
laysi писал(а):Азян всё я учитываю...и твой навык и твои наработки и твои практики...не было бы этого, твои описания были бы другими...

ты не можешь всё учесть, ибо ты не имеешь полноценной картины по моим наработкам и практикам... всё что озвучиваю, это, максимум 10% от имеющегося...
а так то, да, не было бы моих описаний, были бы другие... это нормально...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2024, 14:11

laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
в любом состоянии, (если есть чем, ибо бывают состояния, когда нечем и появляется только после выхода из состояния) бесстрастно наблюдать и свидетельствовать...

А кто мешает?...без всяких этих наивных нравится не нравится спи моя красавиться...просто побудь свидетелем без всяких выводов и суждений...да и без протестов этой цивилизации грибов...да они другие...не такие как мы...и чё?

ну как и чё?

вот тебе ответ...:
Андрей Осипов писал(а):О победе над течением.

viewtopic.php?p=1044631#p1044631

Лайси, спасибо за аналогию. Напомнил..
laysi писал(а):
Овсянка писал(а):Где то тонешь, где то удается побыть рулевым, наращивая таким ходом пропускную мощь, то есть выдерживая чувство, которое со временем
Чувства имеют такой трюк...они вроде как отпускают...давая иллюзию что вы владеете ситуацией...типа воли, упрямства, подавления...вот хороший пример привели...где то тонешь в чувствах отдаваясь им на волю, где то удается побыть рулевым, применяя свою волю, упрямство, тем самым наращивая таким ходом пропускную мощь того же чувства...да можно на время запретить...как аналогия...несёт течение...да можно брыкаться, можно расставлять руки, тормозить...но течение несёт и несёт...когда-то останавливает...и думается вот она победа над течением...но это только миг...потом течение с новой силой наращивая таким ходом пропускную мощь, то есть выдерживая чувство...и парадокс чем больше сопротивляешься, тем больше чувство...
Лайси, ты реальные речки видел?
Ты когда нибудь по порогам проходил? В шторм, когда ветер пену рвёт с волн, выбирался на утлом суденышке, предназначенном для тихой и ровной воды? Качался как на качелях на морских волнах в хороший шторм? Я все это проходил не раз, я люблю воду, особенно штормовую погоду. А шторм на море это вообще класс! А ведь сколько людей тонут и погибают даже в тихой воде. А твоя речка жизни еще и живая. И штормов на ней полно.

Я пишу не о том, как ее "взять умом" под контроль. Я пишу о том, как выжить, если попадёшь в шторм поневоле и как уметь плыть по ней. О границах выживания. И о том, как уметь плавать по реке жизни в нужном тебе направлении. Ты под парусами ходил? Ветром пользовался хоть раз? Я знаю что такое ветер и как с ним справляться. А ведь люди умели использовать ветер, а он такой переменный... Подозреваю, что на берегу много бы о нем написал бы, как нельзя ветром управлять, да?

Вы все слишком комфортно живёте. А я пишу о том, как не погибнуть, так как наблюдал много смертей в этой реке. Некоторых вытащил.

Вон, Винд знает, что попавшего в критическую ситуацию на воде человека часто невозможно спасти, только наблюдать за тем, как он гибнет. Так и с рекой жизни. Некоторых движений на быстрой воде нельзя делать, унесёт и убъет.

Во многом все зависит от того места, где ты в этк реку зашел. Иногда можно спасти, но обычно только в начале. Когда ты уже на стремнине, когда отплыл от берега и тихой воды уже нет, поздняк учиться. Не умеешь - погибнешь. Винд все это хорошо знает. В реке жизни все то же самое. 21 год, это возраст отплытия в самостоятельное плавание по реке, которая называется жизнь. Всё, с берега уже не помочь. Обычно даже не докричаться. Это именно так со взрослой жизнью. Ты знаешь, что он погибнет, не сейчас, но на следующем пороге, которого он даже ещё не видит. А как увидит, о все, спастись уже не сможет. А до этого порога он король на спокойной воде, кричи не кричи, не помочь..,

И ты думаешь, что это можно делать без обучения? Типа само получится? Спроси Винда, что будет с новичком на воде 5й категории? А людей не спрашивают, куда и как их речка, под названием жизнь, течёт...

И при чем здесь ум или книжки, Лайси? Тебе помогут они на реальной, мокрой и глубокой воде? Развлекаться в тихой гавани без ветра, течения и волны просто. Размышлять о воде и ветре и уметь ими пользоваться это разное.

Пока волной о камень не стукнет, люди обычно не задумываются. А как стукнет, так обычно поздно. Скоро умирать. Или как порог, прижим увидел, то обычно уже поздно к берегу. Винд это хорошо знает.

За аналогию с рекой спасибо. Тем более,что рассматриваемый мной предмет я раньше называл потоком, волны которого необходимо оседлать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 17 окт 2024, 14:14

А-33-Я писал(а):позже приду... с тобой лясы поточить...хотя смысл? ты ж мухоморов не пробовал...

Не ерунди...ты была под мухоморами, я под поганками...и там и там цивилизация грибов...иначе можно договориться что твои мухоморы на Украине это не те мухоморы что в Белоруссии, Молдавии или Подмосковья...те-же грибы...а смысл - это когда интересно...нет интереса продолжай делать крема и маски...нет проблем...

А-33-Я писал(а):если где вздыбливается интерес, всё, аззя там от макушки до пят...

ДА?...ну поглядим...

А-33-Я писал(а):Лааайс, не то слово...
мне нельзя играть в азартные игры...

Для меня это не удивительно...я всегда это утверждал...но ты упрекала меня в сове на глобусе...

А-33-Я писал(а):почему-то это многих удивляет... и даже пугает...

Но не меня...

А-33-Я писал(а):когда появились мухоморы, Ольга, зная это моё качество, чуть не плакала: ни нада...
но ты же знаешь, что у меня кроме других даров, есть дар убеждать...

И в этом у меня нет сомнений...да и не было...

А-33-Я писал(а):теперь Ольга...видишь? из протестующего теперь она соратник дел и дум аззиных мухоморовых...

И в этом нет сомнений...я всё это описывал пару лет назад...а ты всё отнекивалась...

Овсянка писал(а):В продолжении ответов по теме чувств.

Угу...весь внимание...

Овсянка писал(а):Под веществами не была никогда, но по твоему описанию предположу, что это и есть реальная медитация, в моем понимании.

НЕА...это всего лишь пример...подобие...ну хоть какое-то предположение как оно может быть...но по сути это не ты ведёшь а тебя ведут...это кардинально разное...а для тех кто в иллюзии ну к примеру тот же Левис...вот для него это был бы хороший урок...но урок это не практика...это наглядное пособие как карта это не территория...не стоит это смешивать и путать...

Овсянка писал(а):Только ее можно осуществлять БЕЗ стимуляторов, эффект конечно не такой стремительный будет

Не факт...если действительно войти...то эффект может в разы превзойти любые стимуляторы...заостряю внимание...в разы...

Овсянка писал(а): но для психики безопасней.

А вот тоже не факт...не подготовленный психически...попав в медитацию может крышей потечь...при чём конкретно...мало того...никто не знает как к этому подготовиться психически...так что...

Овсянка писал(а):И вот в этом состоянии погруженном/медитативном и встречаешься со своими чувствами в том числе.
А ключевое - да, отсутствие контроля.

Хм...просто эти чувства КАК БЫ наблюдаешь со сторны...без всяких препятствий...это не встреча...так было всегда...просто эти чувства становятся ярче...и уже наплевать как это оценят люди со стороны...более ценно то что происходит у вас внутри....потому что это так ярко, что мама не горюй...а то что со стороны всего лишь суждения...и в этом состоянии не так важно...контроль - это тогда, когда на вас смотрят...а вы должны соответствовать...в лесу этого нет...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2024, 14:17

laysi писал(а):ну была бы свидетелем...бесстрастным...чё дергалась?

почему дёргалась?
напротив... всё спокойно считывалось... получив информацию, нарисовался итоговый вывод: моё \не моё... а если моё, то в каких "пропорциях"

мне нравится эффект на медицинском векторе... отлично решается задача обезболивания... и думаю что и лечения...
мне нравится эффект по уходу за лицом ...за кожей рук... аззя женщина и хочет выглядеть ухоженной... как женщина... мне комфортно ощущать своё тело ухоженным... гораздо комфортнее, нежели ощущать его неухоженным...

но коммуницировать с мухомором для какого-то черного входа не пойми куда - желания нет...
все входы у меня парадные... и случаются сами собой... аззя только остаётся войти в открытые двери... она их не открывает... они распахиваются сами...по готовности... аззиной..

до встречи, Лайс
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 17 окт 2024, 14:46

А-33-Я писал(а):ну как и чё?...вот тебе ответ...:

Это не ответ...это банально-дилетантские размышления Осипова...я говорю о ТЕЧЕНИИ...а он о цунами и шторме...он идиот...м?...я говорю об обычном речном течении...что происходит, когда сопротивляешься...а Осипов...ну если цунами или 10 бальный шторм, ураган...то каюк...он как выжить если потоп...я говорю как жить если совсем простое течение...то есть это о конкретно разном...он как выжить в критических условиях...я как жить в благоприятных...вот не даром у Осипова подписка - Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность....Осипов этому соответствует на все 100...

А-33-Я писал(а):это как раз почти на постоянке... ибо медитация для меня не практика, а образ жизни...
и вопрос к внешнему: а зачем так всё? практически непроходящий... просто как фон... уже как фон...

В этом мы похожи...не одинаковы...но похожи...

А-33-Я писал(а):да... потому что, под........, полагаю, ни на какие подвиги не тянет, кроме как желание всё боле глубинного погружения в себя...

Может по этому алкоголь разрешён а вещества категорически запрещены...

А-33-Я писал(а):тебе хочется видеть войну... ты её и видишь...

Азян...хорош играть в пинг-понг...я никогда не был за войну...ТВОЙ штрих тебе показал...всего лишь на основании ТВОЕЙ же аргументации...не было бы этого, не было бы и показа...учитывай это хоть иногда...

А-33-Я писал(а):аззя тебя просто информирует, что У НЕЁ это не так... но ни один раз не против, чтобы и у тебя было не так...

Иногда мы выдаём желаемое за действительное...

А-33-Я писал(а):например мухоморное проявление в аззя в обрез не любит сигареты...
про алкоголь не скажу, ибо не употребляю и опыта в сочетании с мухоморным проявлением , не имею...

Это чисто индивидуальное...у тя так у кого-то иначе...не суть важно...

А-33-Я писал(а):ты не можешь всё учесть,

А я этого и не утверждал...я не осознан...в отличии от других))))

А-33-Я писал(а):ибо ты не имеешь полноценной картины по моим наработкам и практикам...

А ты сама то имеешь...м?...или ты истина в последней инстанции?

А-33-Я писал(а): всё что озвучиваю, это, максимум 10% от имеющегося...

Вот то-то и оно...

А-33-Я писал(а):а так то, да, не было бы моих описаний, были бы другие...

Тогда и разговор бы не состоялся...вон Йайа пыхает как дышит...ты другое дело...и разговор другой...а с ним нет...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Овсянка » 17 окт 2024, 15:07

laysi писал(а):Хм...просто эти чувства КАК БЫ наблюдаешь со сторны...без всяких препятствий...это не встреча...так было всегда...просто эти чувства становятся ярче...и уже наплевать как это оценят люди со стороны...более ценно то что происходит у вас внутри....потому что это так ярко, что мама не горюй...а то что со стороны всего лишь суждения...и в этом состоянии не так важно...контроль - это тогда, когда на вас смотрят...а вы должны соответствовать...в лесу этого нет...

Тут может быть по разному, смотря с какого или до какого этажа человек способен быть беспристрастным наблюдателем. Поэтому для одних отсутствие контроля сводиться исключительно к - что хочу, то и ворочу; а уровни выше, как я понимаю, способны выдерживать внутреннее напряжение пришедшей волны/силы и давать этому иное применение. Поэтому в моем описании ты сначала увидел сопротивление, потому что мы обсуждаем одно явление с разных этажей.
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Йайа » 17 окт 2024, 15:21

Лэйзи писал:

Тогда и разговор бы не состоялся...вон Йайа пыхает как дышит...ты другое дело...и разговор другой...а с ним нет...

Я не рвусь разговаривать с тобой, но курю где - то раз в неделю, сейчас так выходит.
Йайа

Благодарил (а): 262 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2024, 15:27

Йайа, изыди... вон с Лайсом веди разговоры... можно здесь... ты мне не мешаешь...
ты просто не моего поля человек... и всё...
ну или хочешь: аззя не дотягивает до твоего уровня и тебе не подходит... пустое общение... бестолковый слив ресурса...
а мне есть куда его сливать...
а кста, ты какого его ник коверкаешь?
ты осознаешь зачем ТЕБЕ это надо...
можно что угодно... коверкать\не коверкать, но если ты точно осмысливаешь свою надобность в этом

осмысливаешь?
так зачем тебе это надо? поведаешь? чем мотивируешься?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2024, 15:28

laysi писал(а):я говорю о ТЕЧЕНИИ...а он о цунами и шторме..

он тебе о системных закономерностях...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 17 окт 2024, 15:31

Овсянка писал(а):Тут может быть по разному, смотря с какого или до какого этажа человек способен быть беспристрастным наблюдателем.

Хм...Овсянка тут дело не в том, смотря с какого или до какого этажа человек способен быть беспристрастным наблюдателем...а в НЕВОВЛЕЧЁННОСТИ...ибо...если вы вовлечены в ситуацию, вы не можете быть беспристрастным наблюдателем...это просто нереально...вы уже в ней...всё...амбец...вы уже причастны...другое дело взгляд со стороны того, кто не вовлечён...вот тут уже можно говорить с какого или до какого этажа человек способен быть беспристрастным наблюдателем...он не вовлечён...он смотрит со стороны...

Овсянка писал(а):Поэтому для одних отсутствие контроля сводиться исключительно к - что хочу, то и ворочу;

Чувствуется откуда подул ветерок...но не буду раскрывать...Овсянка это свойство характера...для одних отсутствие контроля сводиться исключительно к - что хочу, то и ворочу...и это не контроль, а само сабой разумеющееся или пьяному и море по колено...и на это есть научные объяснения...и там не совсем контроль...хотя и контроль в какой то мере...

Овсянка писал(а): а уровни выше, как я понимаю, способны выдерживать внутреннее напряжение пришедшей волны/силы и давать этому иное применение

Ну пока...именно для вас Овсянка это область догадок и предположений...шаткое основание...кто на что способен...да чёрт его знает...

Овсянка писал(а):Поэтому в моем описании ты сначала увидел сопротивление

Ну как показала так и увидел...или НЕТ?

Овсянка писал(а): потому что мы обсуждаем одно явление с разных этажей.

А вот это бесспорно...конечно с разных...
laysi
Ган
Ган

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём