А-33-Я писал(а):Анахита, а ну ...давай, нарисуй его \твоего ежа патрет
интересно
сравним потом двух пикассо
Он похож на того Ежа которого ты разместила на фото здесь)))только грустнее)))
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):Анахита, а ну ...давай, нарисуй его \твоего ежа патрет
интересно
сравним потом двух пикассо
Анахита писал(а):Еж...у меня идет так...когда мои отражения в зеркале моего ума мои тени проявляют что-либо во мне у меня больше всего подходит слово вспомнилось открылось проявилось...почему вспомнилось? Мое отражения в отражении тебя может мне что-то сможет здесь подсветить точнее я сама через свое отражение в отражении выдуманного тебя))
Grigorii писал(а):Твоё представление о "себе" постоянно меняется. Эту изменчивость "себя" ты называешь своей "жизнью".
«Все зависит в этом доме оном
От тебя от самого:
Хочешь — можешь стать Буденным,
Хочешь — лошадью его!..»
Grigorii писал(а):То же самое (в ещё большей степени тяжести?) - дочь Ольга - ещё одно твоё платье.
Анахита писал(а):Mikle писал(а):Я пробую пояснить, как я это вижу.
Там где у вектора-Рефлектора Пустота, доверху набитая смыслами и энергиями и Конструктора - пустая белая комната.
Майкл привет)))
Здесь спутано две системы...Структурный гороскоп и дизайн человека...Марина по структурному вектор а по дизайну манифестирующий генератор...а вот проектор Лайси по дизайну...и если ты проектор это интересно...проектор и манифесторов мало по сравнению с генераторами и манифестирующими генераторами...Проекторы они как лучом высвечивают другим...подсвечивают...но им очень важно дождаться Приглашения...
А-33-Я писал(а):Grigorii писал(а):То же самое (в ещё большей степени тяжести?) - дочь Ольга - ещё одно твоё платье.
а ты аззин сыночка...
и вообще, аззя тебя, как сыночку, сдала в аренду невесте Анахите...
Анахита писал(а):Mikle писал(а):О, Белла, чао! О, Белла, чао,
О, Белла, чао, Белла, чао, Белла, чао,
О, Белла, чао. О, Белла, чао!!!
Тебе нравится эта песня?
Анахита писал(а):Mikle писал(а):Или полистайте Э. Берна, Анахита. Уверен, там в разделе Игр, такая Игра найдется)
Берна читала давно...такой игра не помню...могла просто забыть)))
А-33-Я писал(а):Акела писал(а):Прямо сейчас подношу ладонь правой руки к экрану монитора и загибаю два пальца (мизинец и безымянный)...
... сказать совершенно точно - целостно... , сколько пальцев я показываю..., без каких-либо дополнительных вопросов?...
МихМиииих!!!
???
твой ответ как проектора...
А-33-Я писал(а):Grigorii писал(а):Доброе утро
доброе доброе
но кое для кого оно очень даже не доброе...
Grigorii писал(а):Ты рисуешь отражение в зеркале твоего ума. Например, рисуешь Ежа, которого в такой (тобой нарисованной) проекции абсолютно никто не знает, кроме тебя.
Рисуя Ежа, ты автоматически меняешь твоё представление о "себе" (заменяешь одну "себя" на другую "себя"). Разницу между прежней "собой" и новой "собой" - твоё вос-поминание "себя". Ты сама себе "вспоминаешь-ся".
Ты, увидев (=придумав, сотворив) Ежа, вспомнила-сь - вспомнила "себя". Ты из одного (старого) представления о "себе" перетекаешь в другое (новое) представление о "себе". Твоё представление о "себе" постоянно меняется. Эту изменчивость "себя" ты называешь своей "жизнью".
Тебе кажется, что ты видишь кого-то (например, Ежа), а на самом деле ты никого, кроме "себя", никогда не видишь.
Grigorii писал(а):Ты можешь увидеть "себя" лишь в сновидении. В реальности ты абсолютно бесплотен, прозрачен, бесцветен - невидим, "духовен".
А-33-Я писал(а):Grigorii писал(а):То же самое (в ещё большей степени тяжести?) - дочь Ольга - ещё одно твоё платье.
а ты аззин сыночка...
и вообще, аззя тебя, как сыночку, сдала в аренду невесте Анахите...
Mikle писал(а):Привет. Раньше laysi и без приглашения мог)) подсвечивать. когда заводился. Ты разобралась где мы с ним встречались?
Анахита писал(а):Мать ....да не невесте а невестке)))))))))
Анахита писал(а):а чего это мой Еж напридумывал Аззю с пятью мужьями и дочкой Ольгой...вот же ж...чешу голову))))
Mikle писал(а):Лайси значит за бабами ухлестывать нельзя! А Анахите - пожалуйста))))
Mikle писал(а):Лайси значит за бабами ухлестывать нельзя! А Анахите - пожалуйста))))
Анахита писал(а):Mikle писал(а):Лайси значит за бабами ухлестывать нельзя! А Анахите - пожалуйста))))
А ты что не знал...так это нормально...мне можно ВСЕ)))))))
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Andrew Lever, Claude [Bot] и гости: 0