Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Grigorii писал(а):Доброе утро
доброе доброе
но кое для кого оно очень даже не доброе...
Утро вообще было ужасное! выхожу из двери, а на меня бросается питбуль - здоровая такая белая ссука. Глаза как у дьявола - один большой, голубым огнем горит, другой маленький - темный как Ночь и коричневое пятно вокруг. Хозяин еле на мощном таком поводке ее держит, того и гляди сорвется! Она на задних лапах, на дыбы возле меня встала.
- Ничего себе, - говорю, - у вас и собачка! Не загрызет??
- Да она, - говит хозяин, - оч добрая. Это она к вам обниматься лезет! Ей со всеми обняцца с утречка надо!
Протянул руки - и вправду, лизать начала, когтями руки царапает. А на ощупь морда какая приятная, теплая и шерсть такая короткая - бела, белая.
- Как зовут))) - спрашиваю.
- Аззя.
- Чего????? Аззя)))
- Да не Аззя, а Айза)))
Тут у меня на сердце отлегло немного. Черт знает кто под дверью бродит. Понаехали тут!
вот видишь... главное не боятццца руку протянуть...
а там глядишь и не то же самое, что нарисовало имеющееся убеждение...
имеющееся - всегда известное...
а неизвестное - всегда притягательно...
противно знаешь что? когда такой доооообренький... беленький и пушистенький... любящий всё вокруг... встретив бездомную собаню, руки к ней тянет... она дурочка такая думает что, вот сейчас хоть кусочек хлеба даст... давно собаня ведь не ела... без дома... без хозяина...
подходит вся такая в надежде... а добренький ей так любовно:
- извини собаня, нет у меня ничего, что тебе дать... и снова гладит её... ему же приятно по тёплой мягкой голове добрейшего существа в мире погладить... она ж ничего... ну раз к ней с добром то и она с добром...
ан нет ...
ну и то хорошо, что под пузо не пнули... а просто погладили да и пошли мимо...