...молодёжь тащилась...
что скажу в плюс: сам процесс курения - вкусный... вкуснее, чем сигареты...
это единственное что более не менее
не понятно что в этом прикольного
правда мальчишки все дружно сообщили: что мне не надо...у меня всё и так как под наркотой...
- вот, учитесь, салаги... дёшево и сердито
обожаю общаться с молодёжью... они другие, чем были мы\я...
и это так щекочет ноздри...
надрыгались... насмеялись... шашлыки под зонтиком были сделаны... и мясные и кальмаровые... рыба была запечена... ну очень вкусно...
первый раз ела кальмаровые шашлыки... понравились...
дождь лил почти целый день...
смотрела ни них и тихо улыбало... молодцы... живые... в самом хорошем смысле этого слова...
молодой парень, когда-то занимающийся бальными, так и сказал:
- ты мне не веришь... поэтому не получается... поверь мне... доверься... если что, не бойся.. не упадешь... не стесняйся... расслабься...
и он был прав...
и вот тогда получилось...
конечно же насмеялись... а мне всё-таки удалось поймать в себе нотки стеснения...
в прошлом году, когда отправляла семейные пары в танц-класс танго, все в один голос заявляли, что вопросы доверия друг другу вставали в полный рост первыми...
беседки у нас за все эти годы так и не случилось... так что по итогу - под дождём... и как не замечалось...
но не долго под дождём... видимо дождь на нас посмотрел с грустинкой, прошептав:
- ну что с вас дураков взять..., - и прекратился