Mikle писал(а):Я очень хочу спросить тебя про Прашантовский Кемп - это же как я понял в Крыму? Мне все это интересно.
да, Прашантам обычно проводит кемпы в Крыму
мне это уже давно не интересно...
Арун - у него проходила инициацию...кста он, не сразу согласился... тоже показатель...
он в Москве часто проводил кемпы...
тебе интересен сам кемп или Крым?
Mikle писал(а):Но, я думаю, Аззя. если говорить о Бессознательном, то нельзя растекаться мыслью по древу.
поговорить можно
но ...... на то оно и Бессознательное, что говори не говори а толку... Бессознательное остаётся Бессознательный
о Сути говорить не получается... а тут о Бессознательном...
ну не знаю...
Mikle писал(а): ОНО - юридически точно и бесчувственно( что без Морали - это итак понятно))
ты это точно знаешь? именно так и никак иначе?
Mikle писал(а):на мой взгляд - обниматься со всеми подряд = ни с кем не обниматься. всего лишь дань традиции.
кодовое слово: традиция...
вот клинит меня на все эти традиции не по детски...
в каббалистических курсах тоже традиции и тоже клинит...
мне не нравится нюхать пластмассу
ну не нравится и всё...
чувствую её за километры...
Mikle писал(а):Если у тебя это вызывает отторжение, значит там в тайном Саду ты где то сделала этот выбор.
хм... отторжение на любое НАДО, когда НЕ ХОЧЕТСЯ
в данном случае, просто нет целесообразности...
23+ прибавь 5+ это достаточный земной промежуток времени, чтобы эта тропа заросла травой...
знаешь, когда какой-то сосуд забивается в организме человека, образуются коллатерали, как компенсация не функционирующему сосуду...
что-то подобное получилось и у меня...
Димка очень болел... нормальной жизни у нас было всего неполных полтора года из 25...
поэтому всё очень просто... коллатерали выкинули меня на вертикальный вектор...
не, если бы в моей системе нравственно-этических ценностей было возможно скакать по другим постелям, то не вопрос... компенсация прошла бы на этом этаже...
а так, небу пришлось попыхтеть... мне подошёл предложенный небом вариант...
короче, МихМих, в этом месте аззя очень старомодна...

так вот, это не отторжение... просто само взаимодействие с человеком УЖЕ произошло и происходит...причём здесь обниматься потому что надо? кому надо? зачем надо?
и почему в этих системах, та же система Ошо, не учитывается эта индивидуальность?
это же смешно... вода в чашку уже налита... не, лей ещё... куда? зачем? чтобы что?
Mikle писал(а): Если у тебя это вызывает отторжение, значит там в тайном Саду ты где то сделала этот выбор.
хм... мне нужно побыть с этим
плохо чувствую о чём это в сути своей
Mikle писал(а):Вот ты спрашивала про "путь сердца", как я это понимаю. - допустим у тебя есть отторжение к прикосновениям к телу. Если ты знаешь что это, откуда и почему, где произошел твой выбор - то ты можешь обниматься, а можешь и не обниматься (ты ж понимаешь почему тебя коробит)) Но, в ситуации, когда ты не задумываешься, ты все равно впрыгнешь в "не обниматься". Это не значит отторжение чего то там. Просто тебе так комфортнее. Ты когда то выбрал/ла неприкосновение к чужому телу без повода и это сформировало тебя. Путь сердца)))
ммм.с этой ТЗ, да