угощаю

вода в этом ледниковом озере на границе 0 и +1
она как ртуть...
плывя в ней, в ощущении что плывёшь в ртути...
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):как то раз я напоил ее Абсентом, ей было интересно
![]()
удивительно...
в моей жизни тоже был такой же эпизод... мне было тоже интересно...
плохо помню уже всю процедуру... кроме огня... который мне нужно было глотнуть... и помню удивительную тягу к цвету... очень красивый огоньковый искрящийся зелёный тон... огонь потушили и ... хорошо зашёл...![]()
мощщщна... )))))))))))))
потом встречи с абсентом были полегче... )))))))))))
нет такого: не пить и точка... или пить и точка... всё определяется в текущей ситуации... пить или не пить... если пьется - значит пить... если не пьется - значит не пьется, даже если весь мир скажет, что это неправильно...
во мне всегда присутствует истина:
может ли весь мир идти не в ногу, а ты одна в ногу? МОЖЕТ... Может, чёрт возьми... МОЖЕТ...
история такая смешная... терпеть не могу брют... ни в каком виде...
как-то меня пытались удивить эдакой статусностью и принесли шампанское за немыслимые деньги... по цене самолёта... (ни один раз даже не поинтересовались : а что хотелось бы? не... там был свой патрет аззя нарисован... в соответствии с тем патретом, аззя просто таки обязана была терять сознание от любви к брюту)
в меня уже на этапе аромата тот шампань не зашёл...
я его туда, а он, как те устрицы, пищат и обратно... страааааашная мУка была, чтобы ресница не дрогнула... ну старался веть человек...
потом всё равно пришлось сдаться... он хотел и дальше стараться, а я бы больше не выдержала...
))))))))))))
А-33-Я писал(а):плывя в ней, в ощущении что плывёшь в ртути...
Mikle писал(а):Может ты еще и устриц не любишь?
Mikle писал(а):Ты ж вроде писала что морепродукты на ура.
Mikle писал(а):Я вот считаю что как у винограда у вина и еды тоже есть свой "терруар" - место наилучшего употребления.
Mikle писал(а):Не, я тоже смеюсь, когда мне говорят: я буду думать! Каким местом??)))
А-33-Я писал(а):А-33-Я писал(а):плывя в ней, в ощущении что плывёшь в ртути...
А-33-Я писал(а):тогда ты отлично меня услышалMikle писал(а):Не, я тоже смеюсь, когда мне говорят: я буду думать! Каким местом??)))
вот именно...
и снова услышал.... видишь как оно бывает...
Mikle писал(а):Ты плавала! При нуле нельзя плавать, мне кажется.
Mikle писал(а):Любишь ты манной кашей из ложки кормить, Аззя!
Mikle писал(а):ты думаешь, я - глухой?
А-33-Я писал(а):ежедневно 20-30-40 км на велосипеде...на шлее... педали не крутила... затем в воду... около часа... за холку держалась а он плыл...
начинали когда ещё кромка льда была... завершали купательный ежедневный сезон, когда уже кромка льда появлялась...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):ты думаешь, я - глухой?
ты же сам только что написал:Не, я тоже смеюсь, когда мне говорят: я буду думать! Каким местом??)))
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Любишь ты манной кашей из ложки кормить, Аззя!
это да... материнский инстинкт наверное не выветрился...
а тебе что? трудно съесть ложку манной каши, которую ты черпаешь не сам?
)))
это же приятно кому-то приятность доставлять... ну пусть это будет ложка манной каши... зато ты своим согласием кого-то угостил...
)))
главное, давателям ложек каши, меру знать... но меру помочь очертить тоже ты можешь помочь, если кто-то излишне увлёкся
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Ты плавала! При нуле нельзя плавать, мне кажется.
конечно плавала... а что ж... глазами смотрела?!
плавала...
можно... в горных ледниковых озёрах можно...
просто надо попробовать...
может быть и не твоё...
вот, например, для Ольги это совсем чужое...
а для нас с Инной - это родная стихия...
в Киеве одно время жила на Русановке... это район омываемый каналом ..веткой от Днепра....
тогда у меня были ризены (РизенШнауцер порода сОбаков)... пара... кОбель и сУ.ка
девочек обижать нельзя... мы помним... ох и стервозная была девка... на раз провоцировала мальчика... а тот всегда был победитель...
да, так вот, кОбель выставочный был... а тогда ещё не переболела этой болячкой... все дрессуры прошли... и ессно готовила...
ежедневно 20-30-40 км на велосипеде...на шлее... педали не крутила... затем в воду... около часа... за холку держалась а он плыл...
начинали когда ещё кромка льда была... завершали купательный ежедневный сезон, когда уже кромка льда появлялась...
знаешь как жарко... как тело всё до кварка печёт... и будоражаться там энергии в своём танго...
так что, Мих, можно... всё можно... смотря что тебе подходит, а что нет...
А-33-Я писал(а):вот думаю козликов поприучать в упряжи ходить... но лень... импульса нет... не ради чего... то, ради чего, уже не интересно...
Mikle писал(а):Еще и тупой?
Mikle писал(а):Помну, помню: от мягкого к жесткому, от жесткого к мягкому, в соответствии с моментом! Меру чертить помочь? Поясница в поясницу? Ах, Аззя))))
Mikle писал(а):А зачем выставочных собак по часу в холодной воде держать? Я уж не говорю про тебя, Аззя. Тебя понятно, космические энергии греют. Анахиту, как я понимаю, тоже.
Не, по молодости я в горных речках плавал. Но там + все таки был. А ноль? Знаешь, Аззя, ты все таки шальная. Я вон час в бассейне с холодной водой проплавал. Температура до 15 градусов упала. Думал - ничего не будет, плыву ведь. Простыл, все равно. А чтоб час при нуле! собаку то за что?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Айвенго, Claude [Bot] и гости: 1