Mikle писал(а):Анахита писал(а):Укусил? Вкусно?
Нет. Я искренне.
так никто и не сомневался, что неискренне...
только зачем?
)))))))))))
Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):Анахита писал(а):Укусил? Вкусно?
Нет. Я искренне.
Mikle писал(а):Давай отпускай!
Единственный человек кто меня пожалел тут.
Mikle писал(а):Второй сюжет - возвращение в Итаку.
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Это не мой кот))
тот не твой...тебе его никто не подсовывает...
а ЭТОТ - твой..
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Второй сюжет - возвращение в Итаку.
ааааааа
10 лет вроде понадобилось...
Пенелопа 20 лет хранила верность и блюла себя к встрече...
кажется так...
Mikle писал(а):С котами жить, сам мяукать начнёшь))
Mikle писал(а):Я слышал бывает и больше!
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Я слышал бывает и больше!
школьные знания...
не против, если ты их освежишь...
даже за...
чтобы понятнее было, что там за Троя у тебя и что там за Итаки у тебя...
)
Mikle писал(а):Нет. Я искренне. У тебя в голове неверная Модель)
Mikle писал(а):Гибель Бога в конце будет?
Mikle писал(а):Да, я прочитал как у тебя алгоритм на согласие работает, возможно что то во мне ещё раньше его с тебя считало. Потому я не к тебе пришёл. Это вообще не твоя война)) Если Мала скажет чтоб я ушёл - я уйду. Но она же молчит?
А-33-Я писал(а):вот видишь...правильно всё Ёжик сегодня написал...
пока скорость света добежит от Солнца до Земли...почти что 8 секунд проходит... от Луны до Земли быстрее...
так что по любому, как Ёж говорит, в прошлом...
вот и ты: У меня Медея все ещё в голове))
Анахита писал(а):Mikle писал(а):Да, я прочитал как у тебя алгоритм на согласие работает, возможно что то во мне ещё раньше его с тебя считало. Потому я не к тебе пришёл. Это вообще не твоя война)) Если Мала скажет чтоб я ушёл - я уйду. Но она же молчит?
Так это у тебя война? А думаешь этот твой метод в отношении меня...в отношении Оли может как-то сработать? Думаешь можешь этим прикрыться как щитом на войне?
Mikle писал(а):к твоему замечанию
Mikle писал(а):Анахита , я спросил у Аззи почему она командует Олей. Мне просто интересно. Я про это не знаю. Я просто спросил
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А Медея… так я тебе до вчерашнего дня не верил. Я вообще не понимал как это все работает
а теперь?...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):И я тебе свою модель не навязываю
Мих, ну приехали...
ну услышь: никому ничего нельзя навязать... никого нельзя обесценить... никого нельзя предать... никого нельзя обидеть...
только сам даёшь согласие на навязывание, сам даёшь согласие на самообесценивание, сам даёшь согласие на самопредательство себя же, сам даёшь согласие на самообиду... и так далее ...
список большой... эго - богатейшая среда...
Mikle писал(а):Упс. Я написал что это у тебя война, а не у меня. Кем прикрыться? ? Анахита , я спросил у Аззи почему она командует Олей. Мне просто интересно. Я про это не знаю. Я просто спросил.Ферштейн?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Andrew Lever, Claude [Bot] и гости: 0