А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):к твоему замечанию
у меня нет такого свойства, как замечание...
А комментарии есть? Это синонимы.
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):к твоему замечанию
Анахита писал(а):Mikle писал(а):Упс. Я написал что это у тебя война, а не у меня. Кем прикрыться? ? Анахита , я спросил у Аззи почему она командует Олей. Мне просто интересно. Я про это не знаю. Я просто спросил.Ферштейн?
В твоем восприятии я с тобой воюю?
Mikle писал(а):Походу теперь ты не веришь))
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):к твоему замечанию
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Анахита , я спросил у Аззи почему она командует Олей. Мне просто интересно. Я про это не знаю. Я просто спросил
это только в чат...
тет-а-тет
)))))))))))))))
Mikle писал(а):В моём восприятии ты хочешь послать меня отсюда к чертовой матери))
Mikle писал(а):Ну хоть этот мой вопрос тебе понять удалось, и ответить.
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):к твоему замечанию
нет, Мих, не синонимы...
коммент - мой коммент, это оповещение...
просто оповещение...
а замечание, это сооооовсем другое свойство...
во-первых, оно полярное... в отличии от оповещения, которое нейтрально...
во вторых, оно претенциозное... а точнее, это и есть претензия... со всеми выходящими...
у меня нет претензий ни к кому... даже к комарикам которые паршивцы умудряются присесть и соснуть крови...
лев не виноват, что он съедает антилопу... таково мироустройство...
но когда чешется после укуса комарика, впустившего слюну, а комарик всё ещё кушает, то по тому же закону, по которому живёт Лев, съедающий Антилопу, Комарик может оказаться прихлопнутым...
мой понимательный уровень исключает саму возможность наличия претензии... к кому бы и чему бы ни было бы...
Анахита писал(а):Mikle писал(а):В моём восприятии ты хочешь послать меня отсюда к чертовой матери))
Любопытствую))) чем я могу быть смотивирована чтобы тебя отсюда послать? ну в твоей картине мира)))
Mikle писал(а):или тебе самой себя похвалить хочется?
Mikle писал(а):Знаешь Игроманы всегда твердят про свою Игру: алкоголики скольковчера выпили, жены как достали их мужья, а львы что невиноваты что съели антилопу?
Mikle писал(а):Откуда ж я знаю?))
Я ж вижу только что ты : Изить отсюда кричишь.
Императора наверное тебе нехватает с четырьмя королями впридачу.
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):или тебе самой себя похвалить хочется?
тю... так ты ж этого не делаешь...
шо остаётццца?
ну вот...
Мих, ты следишь за мыслью Мала?Mikle писал(а):Знаешь Игроманы всегда твердят про свою Игру: алкоголики скольковчера выпили, жены как достали их мужья, а львы что невиноваты что съели антилопу?
знаю
поэтому и было тебе предложено в самом начале выйти из этих акваторий...
и мы вроде даже и вышли...
но оказывается, простота хуже воровства... или того похлеще, шоб не сбежал...
ты въезжаешь, что ты мне написал?
ты точно уверен, что мне это вкусно?
ты точно уверен, что именно этим ты меня желал угостить?
или ты в этом сам вознамерился угоститься?
разве тебе было не достаточно моего угощения , которое просто выставлено было на стол... выбирай по вкусу...
и что? всё не вкусно было?
Анахита писал(а):Mikle писал(а):Откуда ж я знаю?))
Я ж вижу только что ты : Изить отсюда кричишь.
Императора наверное тебе нехватает с четырьмя королями впридачу.
Подожди Майкл...давай медленно медленно разберемся с этим моментом... ты искренне всамделишно понастоящему видишь или чувствуешь что моя война в том чтобы тебя отсюда изгнать...Так?
Mikle писал(а):Конечно. Я думаю ты считаешь что я зря пришёл к Аззя .
Анахита писал(а):Mikle писал(а):Конечно. Я думаю ты считаешь что я зря пришёл к Аззя .
Давай уточним...ты зря пришел к Аззя потому что недостоин...потому что она опасна для тебя...потому что ты опасен для нее...потому что я собственница хочу чтобы Аззя была только моей или какая в твоем восприятии картина? Любой вариант...как ты видишь...почему я могу так считать на твой взгляд...
Mikle писал(а):Потому что недостоин
Mikle писал(а):Видимо недостаточно, Мала.
Анахита писал(а):Mikle писал(а):Потому что недостоин
Суперррр...ответ однозначный...а теперь такой вопрос...вот когда я писала тебе большой пост со своими восхищениями...там ты тоже так чувствовал...или почувствовал это уже после того поста?
Mikle писал(а):Я чувствовал некоторую натянутость. Я и передал тебе пальму первенства из за этого. Мне были неприятны твои комплименты. Я писал Сказку для Аззя
Анахита писал(а):Mikle писал(а):Я чувствовал некоторую натянутость. Я и передал тебе пальму первенства из за этого. Мне были неприятны твои комплименты. Я писал Сказку для Аззя
Ты чувствовал натянутость мою в том посте? или свою? Передачей пальмы первенства ты защитил свои чувства? Если тебе было неприятно что лежало в основе того что ты не сказал об этом а наоборот типа похвалил меня? пальмой первенства?Ты хотел чтобы эта сказка была только для Аззя? чтобы я не вмешивалась в ваше общение?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0