Анахита писал(а):И это я рассматриваю вариант только чтобы все таки писать именно на форуме сказку...
Ну да. На форуме.
Модератор: А-33-Я
Анахита писал(а):И это я рассматриваю вариант только чтобы все таки писать именно на форуме сказку...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Кого, куда они трансформируют?
![]()
это только тет-а-тет
Mikle писал(а):Это возможно?
Анахита писал(а):Mikle писал(а):Не писать мог. Больше ничего.
Охренеть дорогая редакция...сейчас набросаю варианты...
1) Подпись...люди добрые очень хочу написать на форуме сказку для Аззи и очень не хочу комментариев...всяк прочитавший воздержись от комментов...заранее благодарю...
2) В теме...Марина так хочу тебе сказку написать и так не хочу чтобы Анахита вставляла свои пять копеек...как быть?
3) Поставить Анахиту в черный список и просто не видеть ее комментарии......
и так далее и тому подобное...
Анахита писал(а):Mikle писал(а):Это возможно?
Я тебе скажу невозможно...я не разрешу...
Mikle писал(а):Не вижу, значит не было)) Попросить не писать комментарии. Ну эт скорее приведет к написанию комментариев к комментария.
Mikle писал(а):Это возможно?
Mikle писал(а):Злая ты!
Анахита писал(а):Mikle писал(а):Не вижу, значит не было)) Попросить не писать комментарии. Ну эт скорее приведет к написанию комментариев к комментария.
Ты так делал? это твой опыт?
Анахита писал(а):Mikle писал(а):Злая ты!
Давай давай чеши отсюдова...не место тебе рядом с Аззечкой...недостоин...
Mikle писал(а):Анахита писал(а):Mikle писал(а):Не вижу, значит не было)) Попросить не писать комментарии. Ну эт скорее приведет к написанию комментариев к комментария.
Ты так делал? это твой опыт?
Нет
Mikle писал(а):Что то мне подсказывает, что ты много общалась с Лайси. Или он с тобой!
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Это возможно?
это ты меня про меня спрашиваешь? или про себя у меня? или о себе у себя?
если у меня про меня - да возможно
если у меня про тебя - да возможно
если у себя про себя - не знаю... тебе виднее, возможно ли это для тебя или нет...
Анахита писал(а):Mikle писал(а):Что то мне подсказывает, что ты много общалась с Лайси. Или он с тобой!
Ну вот скажи честно...признайся...тебе ведь нравится...когда с тобой так...чертовски нравится...это такой кайф...такое блаженство...когда они все злые нетактичные не такие и не сякие...а ты один в белом пальто...стоишь гордо на пьедестале...ухххххх...аж дух захватывает у тебя от твоей красоты...
Mikle писал(а):Чертовски нравиться. но сейчас чего то не очень чертовски. Сейчас мне вас слушать нравится)
Mikle писал(а):наешь, к нам в гости когда-то приходила знакомая, подруга жены. Она была красива какой то такой необычайной красотой, что когда она входила, то все вокруг просто замолкали и открывали рот. Наверное это сильно ей мешало жить)) как то раз я напоил ее Абсентом, ей было интересно, а я чтобы она подольше оставалась у нас...
Mikle писал(а):Вчера из Москвы со своим Другом приезжала жена. Ей загорелось расчистить старый гараж, который стоял закрытым тысячу лет и устроить субботник по этому случаю - сжечь все старое барахло, что я недоежег в прошлый раз. Я подумал: почему бы и нет? Совместный труд сплачивает. А совместный обед - тем более. Она познакомила меня со своим Другом еще в 2013-ом, в Париже. Мы втроем сняли двухкомнатную квартиру в Маре на улице Шарлеман. К тому времени дети уже выросли, а наши с ней пути разошлись еще раньше. Но я, безотцовщина всегда жил под девизом: Женятся не на жене, женятся на семье. Ну вот, теперь впридачу еще и хороший Друг! Тогда вместе мы проехали пол-Франции аж до Нормандии, по очереди садясь за руль...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0