Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2024, 17:22

Анахита писал(а):Тебе Марина это не напишет...это не ее история...

да... не напишу...
не моя... точно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2024, 17:24

Mikle писал(а):Тошно. Но выбор, как его изменить?

значит ещё не так сильно тошно
когда становится тошно по-настоящему, даже вопрос так не стоит менять или нет
он, выбор, ррррррррраз и меняется...

у тебя высокая чувствительность
странно что ты живёшь в ТОШНО...
для меня странно
наверное чего-то важного не знаю... в твоей жизни, что позволяет быть этой тошноте...
может усилить , чтобы не просто тошно, а стошнило... и тогда всё само собой начнёт меняться?
вопрос риторический
захочешь, ответишь
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2024, 19:11

phpBB [video]

https://youtu.be/CJ4hqH7Re8E?si=ATdf1br6fJZ6C7e4

))))))))))))))
увидеть то ладно... как к общему знаменателю привестись
какие коэффициенты перехода существуют?
и существуют ли?

может быть такие свойства как вера и доверие и есть такие коэффициенты?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2024, 22:42

кто-то замечает как кисти рук у него складываются?
уделяю этому внимания...
чаще всего кисти сами собой складываются в Уттарабодхи Мудра ...
в классическом варианте, ориентация больших пальцев к себе, а указательных вверх...
у меня есть ещё одно положение, когда большие пальцы вверх, а указательные наружу... честно говоря , не знаю что это значит... просто всегда иду за своим внутренним... оно и разворачивает в разные периоды по разному эту мудру...
эта мудра похожа на Йони Мудру...

так вот сегодня мои кисти складывались в смешном сочетании:
Уттарабодхи Мудра
Йони Мудра
Линга Мудра
и Стрела Ваджра...
и ещё одно положение, но не нашла что за мудра...
как Мудра Стрела Ваджра, только ладошки чуть разведены... но указательные плотно друг к другу... а вот большие только верхними фалангами соединяются...

это тело делает само что ему заблагорассудится...
кто кого слушает - большой вопрос...
не зря тема Лингама и Йони поднималась :)
Йони Мудра есть йогическая а есть тантрическая...

надо тантрическую поделать... сегодня чисто попробовала как пальцы лягут...если её разобрать на части, то делаю их само собой... :)
теперь попробую объединить и с дыханием...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 09 авг 2024, 07:21

Анахита писал(а):Майкл на сейчас пока все...просто все что поднялось просто проживай...не давай оценку не делай выводы не ищи причины...просто проживай что всплыло...просто прочувствуй...не пытаясь ни на секунду понять что это было...сил у тебя на это хватит...рассказывай это только Тому самому самому Вышнему что в тебе есть...рассказывай вслух...Он тебя услышит...все как есть рассказывай...все что всплывает рассказывай вслух...просто поверь это очень важно и знаю о чем я говорю...не направляй это ни на одного человека в этом мире...только ты и Он и все то что ты чувствуешь...и больше вообще ничего...и звук летящий к Нему...

Да, спасибо за заботу)) Говорило ж мне Подсознание - эта тетя тебя до добра не доведет! Сегодня подумал про Руми - в тебе сидит собакоподобный зверь, которого можно выгнать лишь палкой, как выбивают ковер от пыли. У Руми всегда такие яркие образы... Странно, 13-ый век, Золотой век ислама. Люди все той же эзотерикой занимались, или психотерапией, как назвать))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 09 авг 2024, 07:37

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Тошно. Но выбор, как его изменить?

значит ещё не так сильно тошно
когда становится тошно по-настоящему, даже вопрос так не стоит менять или нет
он, выбор, ррррррррраз и меняется...

у тебя высокая чувствительность
странно что ты живёшь в ТОШНО...
для меня странно
наверное чего-то важного не знаю... в твоей жизни, что позволяет быть этой тошноте...
может усилить , чтобы не просто тошно, а стошнило... и тогда всё само собой начнёт меняться?
вопрос риторический
захочешь, ответишь

Привет, Аззя. Спасибо. Ты прям Адвокат дьявола))
А тошнота... ну конечно не знаешь. Если интересно, мож когда нибудь еще сочиню тебе сказку. тет-а-тет))
В том то и дело - чтоб стошнило.
Но вообще говоря в мире должен быть баланс - нельзя чтобы все костер. Это как всем встать на стадионе, чтоб лучше видно было.
Твоего же Диму ведь не стошнило.
Я знаю кто такая Ольга, ты где то писала про общих детей. Я тебя про другое спрашивал: почему ты ей командуешь?
Mikle

Сообщение Mikle » 09 авг 2024, 07:57

А-33-Я писал(а):ладно, Майкл, не напрягайся... сказка из носа не появляется ...и выковырять её нельзя
или Она, Сказка есть, или Её, Сказки, нету...
так что со стороны аззя... никаких насильственных ожиданий...
она просто встречает и провожает поезда...
ты свободен в своём творчестве как орёл в небе...

Насильственных ожиданий, сказки? Это вдохновляет!
Жаль что их нет.
А свобода - хорошая штука. пригодицца.
Mikle

Сообщение Mikle » 09 авг 2024, 08:00

А-33-Я писал(а):но он сказал, что всё наврал
ну и пусть...

Где это я наврал?
Mikle

Сообщение А-33-Я » 09 авг 2024, 09:58

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):но он сказал, что всё наврал
ну и пусть...

Где это я наврал?

в самом главном, Мих... в самом главном...
(у меня это - в самом главном)

у нас животных никто и никогда не обижает... и не наказывает... ну не за что... вот не за что и всё...
часто задумываюсь: наверное это неправильно... не всё так просто... когда из нашего мира они попадают в совершенно другой мир...это так травматично для них...
вот поэтому наши козлята и не продаются в какие попало руки... руки проверяются... пожалуй это самая главная причина почему таки завершила свой козоводческий проект...

да, так вот ...котишка... вернулась она одна... и ...руку к ней, а она в обрез... назад и в пол вжимается... видимо, кто-то наиздевался... она ж доверчивая была как не знаю что...

уже больше 6 лет прошло с тех пор... а первая её реакция на протянутую к ней руку, чтобы погладить или еду предложить - шаг назад и вжаться в пол... а во взгляде много страха...
что только не пробовала...- нет... потом - да, потом ...
но первая её реакция на протянутую руку - ожидание удара... ожидание боли от той тянущейся к ней руки...

и ещё есть одна кошечка... которую выкинули в лютый мороз.. которую спас наш гусак Илюшка под своим крылом в ту 99 на 100 для неё последнюю ночь... она очень всех боялась...
на эту кошечку у меня ушло много лет, пока она стала сегодняшней да и то, научилась она доверять полноценно только мне... это был её выбор... мы не покупаем доверие к нам наших животных.. они сами выбирают...
даже Ольге не удалось от неё получить доверие... да, она спит в Олиной комнате... да, Оля ей корм даёт... но подойти и взять на руки, она её не может...
когда Яна (эту барышню зовут Яной :grin: ) наконец-то стала мне полноценно и без оглядки доверять..., это такое чудо..., когда тебе доверяют... ммммм... только в полном доверии осуществляется полное раскрытие... потерять его легко... восстановить - годы нужны...

мне как-то повезло... или не очень... фиг его теперь разберёшь.... с Димой закончился один большой период моей жизни длинною почти в жизнь, в котором протянутая рука ко мне, кем бы она ни была протянутой, не была опасной... не знаю как так получалось в том мире... но так получалось...
в этом мире выйдя из того мира, оказалась абсолютно стерильной... ух тыж... оказывается руки разные есть... оказывается...
не знаю... смотрю... изучаю этот совершенно новый для меня мир... в умат незнакомый...
смотри... какой... маму его выкинули... она пришла к нам и родила вот это чудо... его и сестричку... сестричка куда-то уже пропала... он остался один... сестричка - невероятно доверчивое и ласковое создание было... с рождения... а этот нет... этот нет и тоже с рождения....
теперь он step by step приближается ко мне... уже в дом заходит .. примыкает к моей команде санчей панчей , от которой даже в ванной комнате не спрятаться :e_biggrin: в руки не даётся... хотя брала..пыталась... когда он совсем манюня слепым был... нет.. никак... с рождения... во вопрос!!!

смотри какие у него глаза... но он - комок недоверия... с рождения... сейчас начали раскрываться лепестки доверия...
а я вот думаю: может не надо... а как будет, когда меня не станет...
смешной такой... это чудо пришло когда душ принимала... уселось посередине и смотрит своими глазюками не мигая...
а в глазюках вопрос: ты кто? обидишь или нет?
смотри какой в глазюках вопрос... самый главный для него вопрос... и нужно быть оооооочень бережным... очень... и когда в глазюках этот вопрос потухнет, тогда начнётся Танго...

Изображение

Мир природы учит всему и всё показывает...
как у животных, так и у людей... всё точно так же происходит... кроме одного комплекта... этот комплект только люди имеют...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 авг 2024, 10:02

Mikle писал(а):Привет, Аззя

привет!
Mikle писал(а):А тошнота... ну конечно не знаешь. Если интересно, мож когда нибудь еще сочиню тебе сказку

давай...подставляй макушку Музе для поцелуя... сочиняй... твори..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 авг 2024, 10:26

Mikle писал(а):В том то и дело - чтоб стошнило.
Но вообще говоря в мире должен быть баланс - нельзя чтобы все костер. Это как всем встать на стадионе, чтоб лучше видно было.

та ну брось...
за уши притянутое понятие как аналог...
костёр есть костёр... разные костры есть
есть такие, как схроны... а есть сжигающие... всякие есть...
да и с понятием баланса нужно аккуратным быть в толковании...

так тебе скажу, Мих, только ты определяешь что для тебя баланс , а что нет
что нужно в костёр, а что дальше с собою понесёшь...

только ты... по своему хотению и по своему велению...
если в твоей зоне комфорта жить с тошнотой, то это твой выбор... тебе это нравится... тебе в этом комфортно... просто ты можешь даже не догадываться: бааааааааааа... да это же как раз то, что хочется...чтобы тошнило... вот йа дурак раньше этого не понимал...

Мих, когда до этой точки дотрагиваешься в человек и до его сознания таки доходит, что всё, что с ним случается - он...он и только он...только он даёт согласие на то, что с ним случается... только он, ты не представляешь что идёт в ответной реакции...

желание одно: растоптать, уничтожить..., закрыть рот чтобы он не говорил ему такого, не хочу и не буду...не могу слышать... не хочу слышать... не хочу знать... не буду... не хочу...
и так далее...
нет никаких стадионов... это всё отмазки и уловки...
есть ты... конкретно ты... которого тошнит... что делать с этой тошнотой решаешь тоже только ты... и никто больше...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 авг 2024, 10:48

Mikle писал(а):Твоего же Диму ведь не стошнило.

в смысле?
о чём речь...?
а если как алгоритм, так по-разному бывало... бывало что и "сташнивало"...
припоминается одна история..:)

Мих, а вот скажи, какова была бы твоя реакция , если бы ты посадил свою жену за руль своей машины, а она её вдребезги...? :lol:

тогда только только стала ездить... заделалась личным шофёром у Димы по доставке его из всяких сабантуев домой :)
тогда ещё не было моей машины... была Димина... потом она стала моей... 929 мазда... роскошная девушка...
ну вот... везу домой ... когда сдавался объект, приёмная комиссия и т.д., они все ходили синими... это был амбец какой-то... вот с очередной такой пьянки забирала человека... а он справа сидит и жу-жу и жу-жу... жу-жу и жу-жу... ах ты ж ёлки палки... у меня природа такая - терпеть нельзя... потом взррррррыв... ну а что с пьяным...? терплю... :) молчу... жу-жу и жу-жу ... жу-жу и жу-жу...
наконец-то въезжаю во двор и паркуюсь носом к глухой стене... в этот момент жжжу каким-то громким стало и моя нога отжала вместо педали тормоза, педаль газа...и со всей дури передом в стену...
салон машины заполнила гробовая тишина... Димка молча вышел из машины и пошёл... не домой...
ну, думаю, походит и придёт
ага, щас...
не было его долго... чуть концы не отдала... нигде найти не могла... в морге нет... в больницах нет... у брата нет... на работе нет.. в офисе не появляется... пропал человек...
на утро позвонила своим знакомым ... забрали машину и очень быстро сделали...
хорошо что в нашей семье было заведено, что деньги дома лежали... в тумбочке :) ...имя нарицательное... - тумбочка... тумбочка, это такое устройство, что когда нужны деньги, открываешь дверцу тумбочки и берешь... мысли откуда они там появлялись у женского сословия нашей семьи, в голове не было... нам было сказано, что это не наша забота...
но всё было в адеквате...у нас правильное было женское сословие...
вообщем, машину сделали, а мужа нет...
наконец-то нашла его... вернее мы нашлись в какой-то момент...тоже смешной момент был
показываю машину, что всё - гуд
а он со мной не разговаривает... прикинь...
уже дома...но не разговаривает... для меня это мука мученическая... как бы всякое возможно...пролетел ураган... помирились и всё - живите дальше... терпеть не могу, когда не разговаривают неделями в своих обидках...
день не разговаривает... два... три... неделя... а мне ж терпеть нельзя...
ну и всё.. все крыши мира поднялись и так вытошнило того Диму, что он навечно запомнил какая из чаш весов должна перевешивать: вещь, какой бы драгоценной она ни была бы или человек любимый...
одного выташнивания хватило на всю оставшуюся жизнь...
с тех пор, было всё просто:
- Мариша, когда же ты всё это успела
- Рано встала, Димыч... рано встала... :lol:
мы научились по доброму подтрунивать друг над другом... мы научились смеяться... просто смеяться... не надсмехаться друг над другом, а ВМЕСТЕ смеяться над собой, такими смешными порою, что сдержаться мочи не было...
да... мы научились...
между прочим, это пришло не на блюдечке с голубой каёмочкой... это не хилая пАхота... 24\7 ...с собою и в себе... это каждодневный труд...пот и кровь... но когда есть Любовь, тогда всё по плечу...

так что МихМих, не надо бояться выташнивания... когда тошнит - это защитная реакция организма ... это так он избавляется от ненужно...не надо пить противорвотные таблетки.. не надо...
напротив, помочь организму... если интенсивности не хватает для выташнивания, а тошнит..., тогда два пальца в рот и с усилием вытошниться...

тошнота - однозначный маркер - не твоё...
вытошни
но бывают люди, которые тащатся от этого чувства тошноты... ну..тут такое дело... хозяин - барин...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 авг 2024, 11:06

Mikle писал(а):Жаль что их нет.
А свобода - хорошая штука. пригодицца.

да... ожидания давным давно канули в летто...
ожидающий сменился на встречающего...

что тут жалеть кому-то... иди и тебя встретят - так это называется...
а свобода - да... хорошая штука...
мы встретились.. попыталась его отодвинуть, а он опять ко мне пришёл и вот сидит прям на мониторе... неподвижно... взяла лупу ...посмотрела... в лупу... такой прикольный...

аззя его что? ждала? нет.. она его встретила... а он пришёл... и его встретили...
о! пополз пополз... сейчас уползёт по своим паучковым делам... его проведут, сказав спасибо за встречу...
ай, ну он такой прикольный в лупе... такой трогательный... лапки такие тоооненькие, как волоски...

боящийся пауков обязательно ему навредит... убьет\придавит... есть такие, которые и лапки начнут отрывать у живого, удовлетворяя свой интерес...

всякие встречающие есть в этом бренном мире...
у нас встреча с этим паучком приятная получилась...
говорят, что паук - посланец вести...
О! уполз уже... черный паук - плохая весть... серый - так себе... а белый - хорошая весть...
о! этот паучок абсолютный альбинос...
)))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 авг 2024, 11:11

Mikle писал(а):Я знаю кто такая Ольга, ты где то писала про общих детей. Я тебя про другое спрашивал: почему ты ей командуешь?

не понимаю вопроса...
что значит командуешь?
откуда ты это взял?
что такое командуешь в твоём понимании...
прежде чем ответить, мне нужно понимать о чём идёт речь...
приведи пример конкретный с указанием: вот это я называю "командовать"
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 авг 2024, 11:20

Mikle писал(а):Ты прям Адвокат дьявола))

нет...
у нас с Инной во многом разные модели, как ты говоришь... разные печки от которых отталкивается каждый в своей жизни... разные тз...
и мы не проходим мимо друг друга... мы друг у друга есть...
и происходит обыкновенный обмен своими тз..

с интересом наблюдала вчера вас обоих...
у нас с Инной есть песочница... там происходит завершающая промывка "костей" до белизны... и прежде всего, своих...
твоим, ясень перец, тоже досталось :lol:
сейчас не хочется об этом говорить
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 09 авг 2024, 12:00

А-33-Я писал(а):в самом главном, Мих... в самом главном...
(у меня это - в самом главном)

Мне один раз отдали собаку на время. Корги, мальчика, щенка еще, мама девчонке купила, а куда его девать когда на отдых ехать. Левой звали. Ну попросили посмотреть. У меня и собак то отродясь не было. У тут - целый корги, как у Королевы! Он пришел, первым делом все полы засрал - стресс у него дикий был, хозяева бросили. Потом всю ночь через каждые два часа на улицу просился. Ночь еще такая противная была, темная с моросью. "Трудное это дело - собака" - подумалсь. Потом гулять надо. Мне сказали: собака пастушья - гулять 3 раза в день по часу, не меньше. Ну мы гуляем, а он к каждой девчонке кидается - вдруг хозяйка появилась? Через 2-3 дня подуспокоился, жизнь как то налаживаться начала. Мы с ним даже подружились, по-моему. потом, когда хозяева вернулись - обрадовался, все бросил и убежал. Вот те и "тетя"))
Потом его ко всяким бабушкам спроваживали и на дачи - он то клубнику выкопает, то чеснок - все в шоке. Пока урожай не соберем, не привозите эту собаку нам - говорят.
Потом оне вообще в Москву жить со своей семьей переехал. По тверской гулял, у них в самом центре квартира получилась. Часто в Дмитров его привозили, опять к бабушкам. Он вырос и стал очень толерантной собакой, очень дружелюбным. исключительно симпатичным. Его совершенно не трогают перемены мест и домов, столица и огороды - все равно.
Потом у них в семье неладно как то стало - и Леона отдали. Какая собака, когда не до нее? Отдали очень хорошей семье - 4-ро детей, кошка. Видео присылали - через неделю Леонтий (он теперь по другому зовется - новая жизнь)) Он уже на носу байдарки в спасжилете куда то сплавляется. Абсолютно спокойно на набегающую воду смотрит. Ни капли страха. Встречающий))
Видишь как в его жизни все повернулось.
Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед)))) Надо фотку его из телефона выкинуть.

Изображение
Mikle

Сообщение А-33-Я » 09 авг 2024, 12:08

Mikle писал(а):через неделю Леонтий (он теперь по другому зовется - новая жизнь)) Он уже на носу байдарки в спасжилете куда то сплавляется. Абсолютно спокойно на набегающую воду смотрит. Ни капли страха. Встречающий))
Видишь как в его жизни все повернулось.

вижу вижу :)
ночь всегда поворачивается в день
а день всегда поворачивается в ночь...
продолжительность того и другого за пределами постижения для человека..
Mikle писал(а):Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед))))

:)
ню-ню
Mikle писал(а):Надо фотку его из телефона выкинуть.

в костёр?
давит плечи?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 авг 2024, 12:09

А-33-Я писал(а):ночь всегда поворачивается в день
а день всегда поворачивается в ночь...
продолжительность того и другого за пределами постижения для человека..

кстати идентификация что есть ночь, а что есть день, тоже за пределами постижения для ума человеческого..
тут только Сердце - верный подсказчик... сказала бы - мудрый...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 авг 2024, 12:14

Mikle писал(а):Вот те и "тетя"))

это не "тётя"...точнее не твоя "тётя"..
твоя "тётя" - вот эта: "Трудное это дело - собака" - подумалсь. Потом гулять надо.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 09 авг 2024, 12:17

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Я знаю кто такая Ольга, ты где то писала про общих детей. Я тебя про другое спрашивал: почему ты ей командуешь?

не понимаю вопроса...
что значит командуешь?
откуда ты это взял?
что такое командуешь в твоём понимании...
прежде чем ответить, мне нужно понимать о чём идёт речь...
приведи пример конкретный с указанием: вот это я называю "командовать"

Это дам Олге на форуме читать, это больше не дам.. С душой готовь, а так не надо... Это как бы на партнерство не походит.
Mikle

Пред.След.