А-33-Я писал(а):каждый из нас, находящийся в этом земном мире - несовершенен до оскомы в зубах...
а фсе жаждут встретить напротив себя совершенство...
Каждый из нас - совершенен, стопроцентный бесплотный (прозрачный, никому невидимый, бесцветный) ангел. И с этим совершенством каждого из нас связана "проблема" - абсолютная невозможность для человека увидеть ни "себя", ни "другого". Каждому человеку приходится рисовать и "себя", и всех "других" на пустом месте. И поэтому наш "мир" (этот свет) - мир Теней (проекций ума, миражей, призраков, привидений).
Есть (в каком-то смысле) мир ангелов (рай) и мир нарисованных умом проекций (ад).
"Душа моя, Элизиум теней,
Теней безмолвных, светлых и прекрасных,
Ни помыслам годины буйной сей,
Ни радостям, ни горю не причастных!
Душа моя, Элизиум теней,
Что общего меж жизнью и тобою!
Меж вами, призраки минувших лучших дней,
И сей бесчувственной толпою?.." Ф. Тютчев
Увидеть, различить в пустоте можно только что-то НЕ-совершенное. Совершенное НЕ-видимо, не воспринимается вообще никак. Поэтому совершенное невозможно встретить. Человеку, жаждущему встреч, ничего не остаётся, как встречать несовершенные рисунки своего собственного ума - ГАЛЛЮЦИНАЦИИ. В результате человек, жаждущий встреч, становится типичным шизо-фреником.
Поскольку ты ("Я") - встречающая (и провожающая), постольку ты - шизофреник. А почему бы и нет? Вероятно, тебе так больше нравится. "Жить (с шизофренией) стало лучше, жить стало веселей!".