Фигура писал(а):Анахита писал(а):
Привет Фигура)))оооо....сейчас кадриль начнется или все выглядывать будешь???)))из-за угла)))
Привет. Я ещё не решил.

Иннка, видала, пятый год пошёл...

Модератор: А-33-Я
Фигура писал(а):Анахита писал(а):
Привет Фигура)))оооо....сейчас кадриль начнется или все выглядывать будешь???)))из-за угла)))
Привет. Я ещё не решил.
Mikle писал(а):текила
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
а Вы всё продолжаете не здороваться и не прощаться... да?
метОда? модель?
Привычка)
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Костер притягивает, Аззя. Зачем оценки - много- мало? Откуда мне знать? Он просто притягивает))
именно
но ведь это ты сказал, аззя - много...
не понимаю...
тебе аззя как излишек или как достаток... т.е. хватает наполнения...
или по ланям бегать будешь, если не хватает или вообще убежишь если переизбыток...
надо чтобы баланс...
вербалика "много" - это про баланс?
Акела писал(а):В образе т.н. "третьего глаза" также скрывается малоизвестный определённый смысл...
В этом контексте сказал бы так (уже много раз говорил здесь об этом)...
Речь идёт о т.н. проницательном восприятии..., позволяющем воспринимать ("видеть иными глазами") скрытое внутреннее содержание всякой явленной "вещи"...
Метафорически подобное восприятие, пожалуй, можно назвать "разумным видением"..., спонтанные формы которого иногда называют интуицией...
В результате..., обычное явное (поверхностное) восприятие, - восприятие явной внешней формы в [гармоничном] сочетании с проницательным восприятием скрытого внутреннего содержания одной и той же "вещи", позволяет произвольным образом переключаться (переключать своё внимание) между ними..., тем самым как бы... автоматически смещая самого себя - переключающего (идентификацию или Центр восприятия) в соответствующую мета позицию..., в иное измерение..., над целостной двойственной системой восприятия "явной внешней формы/скрытого внутреннего содержания"...
Короче...
Наработанный навык произвольно управлять характером своего восприятия одной и той же "вещи"..., автоматически ставит тебя в позицию над... целостной системой этого самого восприятия...
Mikle писал(а):
У кого какой костер - тот и притягивает. Или не притягивает. Какой баланс?
А-33-Я писал(а):Мих, смотри... аззя просто так сказать не может...
она часто именно про это:Акела писал(а):В образе т.н. "третьего глаза" также скрывается малоизвестный определённый смысл...
В этом контексте сказал бы так (уже много раз говорил здесь об этом)...
Речь идёт о т.н. проницательном восприятии..., позволяющем воспринимать ("видеть иными глазами") скрытое внутреннее содержание всякой явленной "вещи"...
Метафорически подобное восприятие, пожалуй, можно назвать "разумным видением"..., спонтанные формы которого иногда называют интуицией...
В результате..., обычное явное (поверхностное) восприятие, - восприятие явной внешней формы в [гармоничном] сочетании с проницательным восприятием скрытого внутреннего содержания одной и той же "вещи", позволяет произвольным образом переключаться (переключать своё внимание) между ними..., тем самым как бы... автоматически смещая самого себя - переключающего (идентификацию или Центр восприятия) в соответствующую мета позицию..., в иное измерение..., над целостной двойственной системой восприятия "явной внешней формы/скрытого внутреннего содержания"...
Короче...
Наработанный навык произвольно управлять характером своего восприятия одной и той же "вещи"..., автоматически ставит тебя в позицию над... целостной системой этого самого восприятия...
А-33-Я писал(а):ладно...
сдаюсь
проехали...
пусть в подвисе висит
но только ж и ты не забудь, когда воду глотать не будешь успевать, что аззя спрашивала: сколько для тебя чтобы не излишне, а именно достаточно было...
но ты не посчитал нужным ответить, чтобы она правильно сориентировалась в своём фонтане...
Mikle писал(а):Я не понимаю этот конструкт
Mikle писал(а):Спасение утопающих - дело рук самих утопающих))
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Спасение утопающих - дело рук самих утопающих))
ню-ню
люди любят клише...
Mikle писал(а):Люди любят рисовать сценарии развития событий.
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Я не понимаю этот конструкт
когда нужны объяснения, тогда они не нужны
разве не по такой же Модели функционируешь ты?
А-33-Я писал(а):МихМих, как ты посмотришь на моё приглашение тебя в кино?
Mikle писал(а):Но думаю что у нас разные Модели
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):МихМих, как ты посмотришь на моё приглашение тебя в кино?
По-моему, это - хорошая идея! А какое Кино?
А-33-Я писал(а):
смотрим?
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Спасение утопающих - дело рук самих утопающих))
ню-ню
люди любят клише...
Люди любят рисовать сценарии развития событий.
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
смотрим?
Не получится. Я ни впн ни ускорители пока не скачал. Вообще не тянет))
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Айвенго, Claude [Bot] и гости: 1