А-33-Я писал(а):О! Инн, вопрос на засыпку, как к женщине... вот ты договорилась со своим другом\знакомым пойти вместе киношку посмотреть... а он по каким-то причинам не смог прийти, но успел предупредить, что не сможет по объективным причинам с тобой киношку посмотреть... а ты потом нашла вариант, чтобы смог... но он уже не успел это увидеть...
про причины почему не смог, ты тоже не знаешь... и не знаешь про причины почему он сам не смог найти лежащие на поверхности варианты, чтобы смочь... и ты осталась в кинотеатре и чудесно посмотрела киношку одна...
твоя реакция? твои размышления на сей счёт?
Мои размышления очень простые...ему не очень хотелось идти со мной и смотреть...и он нашел причины чтобы этого не сделать...и причин нашлось много и разных ...а дальше размышления такие все что происходит это лучший вариант для меня...значит замечательно что он не пришел...может бы я какую-то фразу пропустила важную для себя отвлеклась на него))))и на будущее...скажу...слушай не хочешь так сразу и скажи не хочу...свободен на вход и на выход)))я найду с кем посмотреть или не посмотреть или сама посмотрю...вариантов у меня много)))
Доброе Утро, Анахита) Жестко. Я вот вчера с вами здоровался а вы не ответили. теперь вы свободна?
А-33-Я писал(а):О! Инн, вопрос на засыпку, как к женщине... вот ты договорилась со своим другом\знакомым пойти вместе киношку посмотреть... а он по каким-то причинам не смог прийти, но успел предупредить, что не сможет по объективным причинам с тобой киношку посмотреть... а ты потом нашла вариант, чтобы смог... но он уже не успел это увидеть...
про причины почему не смог, ты тоже не знаешь... и не знаешь про причины почему он сам не смог найти лежащие на поверхности варианты, чтобы смочь... и ты осталась в кинотеатре и чудесно посмотрела киношку одна...
твоя реакция? твои размышления на сей счёт?
Мои размышления очень простые...ему не очень хотелось идти со мной и смотреть...и он нашел причины чтобы этого не сделать...и причин нашлось много и разных ...а дальше размышления такие все что происходит это лучший вариант для меня...значит замечательно что он не пришел...может бы я какую-то фразу пропустила важную для себя отвлеклась на него))))и на будущее...скажу...слушай не хочешь так сразу и скажи не хочу...свободен на вход и на выход)))я найду с кем посмотреть или не посмотреть или сама посмотрю...вариантов у меня много)))
вот...а Левис говорит что мы из одной песочницы сделанные... не в теме парень не в теме
у меня иначе: был импульс позвать в кино - позвала... не будет импульса - не позову... пришёл человек - здОрово... не смог - тоже хорошо... ну не смог... я то себе позволяю передумать в любой миг... ну ты знаешь... миг назад хотелось пойти... миг вперёд уже не срастается... и человек как человек тут абсолютно не причём... ну вот не срастается и всё... а когда не срастается, так зачем? значит и другому так можно... и? с удовольствием посмотрела фильм... там каждая фраза так втюхивает...будь здоров...
а смотри сегодня человек увидел возможности... вчера нет.. сегодня да и говорит: - посмотрю а я - как хочешь а он - тогда не посмотрю
смотри, он готов посмотреть ДЛЯ МЕНЯ... ему , как ему, это в пень наверное не нужно... но веть это тоже драгоценно...
короче, всё что не случается, это драгоценно короче, мать, никакой мысли и никаких размышлений и анализов на сей счёт в моей голове не рождается... и события ушедшего мига никак не влияют на возможное или невозможное событие следующего текущего мига
МихМих, этот диалог для тебя...аззя тебе показала как у неё... она вообще не парится на этот счёт... и ни один раз не в претензии и тем более не в обиде... можно вместе в чём -то быть, если есть натхнэння... а можно и не быть... каждый текущий миг определяет исконно своё текущее... так что если интересно, можно и посмотреть фильм... он действительно хорош... если для этого тебе нужна компания аззя. она может и очередной раз его посмотреть... вот такая тебе инфа из первых рук...
а ты что подумал? небось подумал, что аззя губки свои женские надула? : ах, она такая вся из себя пригласила михмиха, а он, такой не учтивый и ты ры пыры, не пришёл... ах... как он посмел, нигадяй такой... да? нееееееть... всё не так.. а так, как аззя написала выше
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!! а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
Mikle писал(а):Значит Анахита вы готовы пожертвовать ... эээ.. общением с человеком по той причине что он не предупредил вас и не пришел?
Где это у меня написано что я готова пожертвовать общением с человеком ...я написала у него свобода на вход и выход...если он хочет он придет а если он не хочет не придет...у человека свобода на вход и выход...
А-33-Я писал(а):вот...а Левис говорит что мы из одной песочницы сделанные... не в теме парень не в теме
у меня иначе: был импульс позвать в кино - позвала... не будет импульса - не позову... пришёл человек - здОрово... не смог - тоже хорошо... ну не смог... я то себе позволяю передумать в любой миг... ну ты знаешь... миг назад хотелось пойти... миг вперёд уже не сростается... и человек как человек тут абсолютно не причём... ну вот не сростается и всё... а когда не сростается, так зачем? значит и другому так можно... и? с удовольствием посмотрела фильм... там каждая фраза так втюхивает...будь здоров...
а смотри сегодня человек увидел возможности... вчера нет.. сегодня да и говорит: - посмотрю а я - как хочешь а он - тогда не посмотрю
смотри, он готов посмотреть ДЛЯ МЕНЯ... ему , как ему, это в пень наверное не нужно... но веть это тоже драгоценно...
Я что-то наверное не так пишу))))) Мариш покажи мне пожалуйста отличия того что я написала и того что ты написала))))я их не вижу))))а ты говоришь Левису так как будто у нас противоположные взгляды на это)))
А-33-Я писал(а):а ты что подумал? небось подумал, что аззя губки свои женские надула? : ах, она такая вся из себя пригласила михмиха, а он, такой не учитвый и ты ры пыры, не пришёл... ах... как он посмел, нигадяй такой... да? нееееееть... всё не так.. а так, как аззя написала выше
Нет, Аззя. Я написал тебе буквально следующее: смотри, он готов посмотреть ДЛЯ МЕНЯ... ему , как ему, это в пень наверное не нужно... Но на самом деле в пень нужно - фильм меня заинтересовал. Я посмотрю сегодня обязательно. А вчера времени не было. Я наверное должен пояснить еще раз: я не привык относиться к форумам как к простому общению в чате. Форум это все таки растянутая во времени конференция. Но это когда серьезные темы обсуждают. Как игра в шахматы по переписке)) А общение - оно тоже приятно. Но я не привык здороваться и прощаться выходя и заходя на форум)) Извини
Последний раз редактировалось Mikle 13 авг 2024, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
А-33-Я писал(а):смотри, он готов посмотреть ДЛЯ МЕНЯ... ему , как ему, это в пень наверное не нужно... но веть это тоже драгоценно...
Mikle писал(а):Нет. Я посмотрю сегодня. мне интересно. Один...
"ДЛЯ меня" - сразу же отменилось... скоротечна жизнь... миг на миг не похож... и чего думать что\почему\да как\да для чего... просто жить... просто идти... вчера у Жак Превер (привет МихМиху за наводку ) классные строчки нашлись... ща...
Куда я иду и откуда... Во всем теле холодная дрожь... Ничего необычного. Просто Идет дождь. Дождь идет и идет... А я просто иду под дождем... Иду под дождем... Вот и все.
Сокровище Фукусимы!
Майкл...так в чем жесткость...почему ты это воспринимаешь как жестко...вот правда не понимаю...если можешь расскажи пожалуйста...Я всем своим родным и близким говорю у вас свобода на вход и на выход...придете буду встречать уйдете провожу...вы свободны в этом...в чем здесь жесткость...
Mikle писал(а):Значит Анахита вы готовы пожертвовать ... эээ.. общением с человеком по той причине что он не предупредил вас и не пришел?
Где это у меня написано что я готова пожертвовать общением с человеком ...я написала у него свобода на вход и выход...если он хочет он придет а если он не хочет не придет...у человека свобода на вход и выход...
Т е вы бы не расстроились и не стали бы искать причин, вообще б не стали никак реагировать? Ну там как идет дождь или светит солнце - какая разница?
А-33-Я писал(а):смотри, он готов посмотреть ДЛЯ МЕНЯ... ему , как ему, это в пень наверное не нужно... но веть это тоже драгоценно...
Mikle писал(а):Нет. Я посмотрю сегодня. мне интересно. Один...
"ДЛЯ меня" - сразу же отменилось... скоротечна жизнь... миг на миг не похож... и чего думать что\почему\да как\да для чего... просто жить... просто идти... вчера у Жак Превер (привет МихМиху за наводку ) классные строчки нашлись... ща...
Куда я иду и откуда... Во всем теле холодная дрожь... Ничего необычного. Просто Идет дождь. Дождь идет и идет... А я просто иду под дождем... Иду под дождем... Вот и все.
Чтобы птицу нарисовать, Сначала рисуют клетку. И ставят картину в лесу иль в саду, Где клен дружелюбно протянет ветку.
Потом на портрете для красоты Рисуют полезное что-то для птицы, И ждут, затаив дыхание, ждут. Ждут, что птица должна появиться.
И птица появится… Через год? Иль прямо сейчас? – Не имеет значенья! Когда прилетит она, наконец, Цену поймешь своего творенья.
Когда же в открытую дверцу зайдет, Художник неслышно закроет клетку, Сотрет все прутья и подберет Для птицы самую лучшую ветку.
И он нарисует солнце в листве, И лета зной, и ветра прохладу… И будет ждать, когда, наконец, Птица ему запоет в награду.
И если она молчит, это знак, Того, что картина выходит плохая. Но если только она запоет, То значит, душа у тебя – живая.
И можно выдернуть из хвоста Перо осторожно у этой птицы, И имя с гордостью написать В самом низу страницы.
Когда же в открытую дверцу зайдет, Художник неслышно закроет клетку, Сотрет все прутья и подберет Для птицы самую лучшую ветку __________________ так сотри же... привычка - это и есть прутья... хех
Сокровище Фукусимы!