Блокнот

Модератор: А-33-Я

Re: Блокнот

Сообщение А-33-Я » 21 окт 2024, 14:37

Mikle писал(а):Ну да, только "Цивилизация грибов" - грибы не растения и не животные. Сейчас грибы выделены в отдельную группу. Особую. Так и называется - "Царство грибов".

их давно выделили в отдельную группу...
Mikle писал(а): Ну, мож Аззе и смешно - она путешественница продвинутая и без поганок))))

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение laysi » 21 окт 2024, 14:47

Mikle писал(а):Ну да, только "Цивилизация грибов" - грибы не растения и не животные. Сейчас грибы выделены в отдельную группу. Особую. Так и называется - "Царство грибов".

Ну да ни то и не это...ваще-то их выделили уже давно...но не суть...во всяком случае мне это уже давно известно...

Mikle писал(а):Я поганки "не вкушал" да и в мухоморы трипы не ходил. Но судя по рассказам

Ээээ нет Mikle...так мы входим в область предположений и домыслов...судя по рассказам...заходя в подъезд и проходя мимо бабушек старушек...с их сплетнями...и судя по их рассказам...не не катит...вот ты конкретно Mikle...не пробовал ни то ни это....тут есть кто пробовал...у них можно спросить...и то...ну понятно же что мухоморы и поганки...хоть и грибы но разные...мало того....кто пробовал и для чего?....ну к примеру тот же Йайа после принятия метнётся писать стихи...а тот-же Дон Хуан закурит трубку и превратится в статую...покуривая и размышляя...они могут принять одно и то-же вещество но эффект будет разным...как сравнить?

Mikle писал(а):Поганки - они показывают цветной мир

Не...может кому-то они и показывают цветной мир а во мне развивал дребезг...ну или вибрацию...и мне было ваще не понятно а собстна где я нахожусь?...так случилось что после принятия поганок...через какое-то время мне нужно было ехать на метро...слава богу что был поздний час и мало народу...поганки и путешествие под землёй...ну вот не лучший вариант...тело вибрирует и наблюдает и спокойствие зависит от меня самого...интересно с мыслями...они просто атакуют...мне приходилось от мыслей отбиваться...сказать что это было красочно нет...может антураж был не соответствующий...всё же под землёй...

Mikle писал(а):Кто то сказал, что если хотите на него посмотреть, то посмотрите стерео Аватар, там лес - сразу понятно под чем его рисовали))

Хм...я на это посмотрел через "Алису в зазеркалье"...мне сразу стало ясно под чем это произведение писалось...а вот когда мне предложили "Шалфей Предсказателей"...я понял по чему так писал свои картины Дали...мир просто потёк...непередаваемое ощущение...и дёрнуться не можешь...просто замер...хорошо что действует это минут 10-12...вот там и красочно и реально...вот там Аватар в своём разгаре...

Mikle писал(а): А в мухомором трипе... там не до самопогружений, вернее ты погружаешься, толь в Ничто - многие говорят что хочется умереть или сломать себе что нибудь, ногу например, лишь бы хоть куда нибудь вернуться. Ну, мож Аззе и смешно - она путешественница продвинутая и без поганок))))

Mikle...тут дело не в путешествиях и продвинутости...всё это пустое...а в какой то внутренней подготовке...то что и как описывала Азян, говорит скорее о ней самой...она встретила это и не дёрнулась...расскажу пример...был у меня приятель в Москве...и раза два-три в месяц мы курили в его комфортном джипе...замкнутое пространство, музыка, травки...так вот я ему предложил пыхнуть Шалфей Предсказателей...а он ну продвинутый в траве куда деваться, чуть ли не каждый день курил травку, говорит давай мне море по колено, легко мол...ну как Йайа толька круче...так вот...пыхнул он...говорит со смехом не берёт...забиваю ему вторую порцию....и тут как его проняло...он тикать из джипа, я еле его удержал...КУДА говорю?...сиди...и он замер...я ждал...его отпустило...он говорит, если бы я тебе не доверял, я бы тебя ударил и свалил, он потерял контроль от слова совсем...только доверие...это говорит кашмар...я думал от туда не вернусь....он говорит не я больше это курить не буду через чур круто...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 окт 2024, 14:58

Mikle писал(а):Какие классные!
Не думал что их дома разводят

ты шооооо...
ты не представляешь сколько людей объединили между собой улитки...
это очень увлеченные люди... целое движение улитководов есть... выставки улиток даже есть... по 2-3 выставки в год в Украине проводили
...мне повезло... всех улитят у меня забирал заводчик у которого купила первые две улитки...
она всё смеялась: чего они у тебя так плодятся?!
ой, плодились... :)
это интересно пронаблюдать весь цикл... как они вырастают... как спариваются... как кладки делают... такие прикольные у них яйца... как проихсодит развитие... потом вылуп из яиц этих со спичечную головку улитят... как они начинают расти...
блин... они такие интересные... всё восклицала: Оля, посмотри даже у улиток ум, эмоции есть...
если буду писать мэээмуары, обязательно главу посвящу улиткам...

но началась война и пришлось это всё прекратить... требование к температуре - жесткое... если холодно, они уходят в завиток и засыпают...там и погибают...

сначала брала их для косметологический задач...
а потом общение с ними перевесило и мы уже просто общались... прикольные они... наблюдать как они между собой общаются... как друг другу передают информацию... какие поведенческие реакции выстраивают ...очень приятно...

ну и по муцину понятно... ох уж этот маркетинг... кремы с муцином улиточным такие популярные... смешные...
да, он оказывает воздействие на кожу... но ровно столько, сколько пользуешься...
весь писк не в муцине, а в улиточном массаже... такой массаж, какой делают улитки, не повторить... это особые волнообразные, глубоко проникающие вибро-движения... + энергетика самой улитки...

если женщина хочет работать со своим лицом с помощью муцина, ей нужно держать просто одну пару улиток...

вот у этих слизи больше, чем у ахатинок... при чистке все фотки поудаляла... может у Инны в вотс апп остались... тогда покажу как это выглядит когда они на лице...
многих передергивает от отвращения... смешные...

Изображение

вот эти самые подходящие для женщин...:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 окт 2024, 15:12

"Итальянский дайвер Энцо Майорка нырял в море близ Сиракуз со своей дочерью Россаной, которая была на лодке.
Погружаясь, он почувствовал, что что-то слегка ударило его по спине. Он повернулся и увидел дельфина. Потом понял, что он не хочет играть, а что-то говорил.

Животное нырнуло и Энцо последовал за ним. На глубине около 15 метров, находился, попавший в заброшенную сетку, еще один дельфин.

Майорка быстро попросил дочь дать ему нож для дайвинга. За несколько минут они сумели освободить дельфина, который, из последних сил, испустил "почти человеческий крик" (так выразился сам Майорка).

Дельфин может выдержать под водой до 10 минут, потом тонет. Освобожденного, всё еще ошеломленного дельфина Энцо, Россана и другой дельфин вывели на поверхность. А потом неожиданно оказалось, что это была дельфиниха, которая через несколько мгновений родила дельфинёнка.

Дельфин-отец сделав круг, подплыл к Энцо, прикоснулся к щеке (как поцелуй) - жест благодарности... и уплыл.
После всего происшедшего Энцо сказал:

"Пока человек не научится уважать природу и разговаривать с животным миром, он никогда не узнает свою истинную роль на Земле!"
История произошла в 2009г."
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 21 окт 2024, 15:54

А-33-Я писал(а):поехали на рассвете... вода красиво парила... тишина... и никого... а вода грязная... ощущения от воды как от грязной воды... т.е. та экосистема за ночь не перелопатила человеческие энергии... это была просто жесть... больше туда не ездила...

человек - это........... нет слов...

Ну а как же индийцы? Они вон в Ганге стирают, купаются, развеивают прах и пьют из него воду - все одновременно. Святая река))
Ты как то слишком много значения придаешь сторонним людским энергиям, важности этого энергообмена. И даже при этом, Люди наверное могут не только разрушать энергетическую среду, но и облагораживать
Вот Аззя, когда в озеро заходит - само озеро, оно лучше или хуже становится? Энергетически))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 21 окт 2024, 15:59

А-33-Я писал(а):После всего происшедшего Энцо сказал:

"Пока человек не научится уважать природу и разговаривать с животным миром, он никогда не узнает свою истинную роль на Земле!"
История произошла в 2009г."

Ну, дельфины! Они - умные. Они в Океан еще когда вернулись. Не то что человеки))
Я тут один ролик смотрел, так там авторы утверждали что в дельфиньей цивилизации из-за отсутствия море естественных трудностей и врагов, у них нет понятия "Зла". Они просто не понимают что такое зло. И все их взаимодействие с человеком строится на этом.
Mikle

Сообщение Mikle » 21 окт 2024, 16:10

laysi писал(а):
Mikle писал(а):Я поганки "не вкушал" да и в мухоморы трипы не ходил. Но судя по рассказам

Ээээ нет Mikle...так мы входим в область предположений и домыслов...судя по рассказам...заходя в подъезд и проходя мимо бабушек старушек...с их сплетнями...и судя по их рассказам...не не катит...вот ты конкретно Mikle...не пробовал ни то ни это....тут есть кто пробовал...у них можно спросить...и то...ну понятно же что мухоморы и поганки...хоть и грибы но разные...мало того....кто пробовал и для чего?....ну к примеру тот же Йайа после принятия метнётся писать стихи...а тот-же Дон Хуан закурит трубку и превратится в статую...покуривая и размышляя...они могут принять одно и то-же вещество но эффект будет разным...как сравнить?

Mikle писал(а):Поганки - они показывают цветной мир

Не...может кому-то они и показывают цветной мир а во мне развивал дребезг...ну или вибрацию...и мне было ваще не понятно а собстна где я нахожусь?...так случилось что после принятия поганок...через какое-то время мне нужно было ехать на метро...слава богу что был поздний час и мало народу...поганки и путешествие под землёй...ну вот не лучший вариант...тело вибрирует и наблюдает и спокойствие зависит от меня самого...интересно с мыслями...они просто атакуют...мне приходилось от мыслей отбиваться...сказать что это было красочно нет...может антураж был не соответствующий...всё же под землёй...

Ну да, Лучше один раз увидеть... или не лучше)))
laysi писал(а):Mikle...тут дело не в путешествиях и продвинутости...всё это пустое...а в какой то внутренней подготовке...то что и как описывала Азян, говорит скорее о ней самой...она встретила это и не дёрнулась...расскажу пример...был у меня приятель в Москве...и раза два-три в месяц мы курили в его комфортном джипе...замкнутое пространство, музыка, травки...так вот я ему предложил пыхнуть Шалфей Предсказателей...а он ну продвинутый в траве куда деваться, чуть ли не каждый день курил травку, говорит давай мне море по колено, легко мол...ну как Йайа толька круче...так вот...пыхнул он...говорит со смехом не берёт...забиваю ему вторую порцию....и тут как его проняло...он тикать из джипа, я еле его удержал...КУДА говорю?...сиди...и он замер...я ждал...его отпустило...он говорит, если бы я тебе не доверял, я бы тебя ударил и свалил, он потерял контроль от слова совсем...только доверие...это говорит кашмар...я думал от туда не вернусь....он говорит не я больше это курить не буду через чур круто...

Я и говорю - Фантастическая Аззя. Но рассказывать не хочет. Ни за что.
Mikle

Сообщение А-33-Я » 21 окт 2024, 16:12

Mikle писал(а):Ну а как же индийцы? Они вон в Ганге стирают, купаются, развеивают прах и пьют из него воду - все одновременно. Святая река))

не знаю
я там не была...
)))
Mikle писал(а):Ты как то слишком много значения придаешь сторонним людским энергиям, важности этого энергообмена.

никакой важности...
если тебя начнут наждачной шкуркой приглаживать по твоей коже, тебе как будет?
ты захочешь находиться в таких ощущениях?
наверное нет... захочешь уйти от таких ощущений...
ну вот и у меня так... когда заходишь в лес, а там...
или когда подходишь к акваэкосистеме...
Майк, ты просто не чувствуешь то, что чувствую я...

слышать стон природы, весьма болезненное ощущение...
у меня просто такая чувствительность...

Ольга вон рыбу чистила и палец порезала...и мне показывает... в физическом ощущении очень резкий и болезненный удар в копчик + ещё три центра захватилось...
раньше только муладхара реагировала на физике...
а теперь все 4 включая анахату...
тут сильно подумаешь что лучше: чувствовать или не чувствовать...
Mikle писал(а):Вот Аззя, когда в озеро заходит - само озеро, оно лучше или хуже становится? Энергетически))

аззя заходит с чувством любви, благодарности и радости от встречи...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 окт 2024, 16:13

Mikle писал(а): у них нет понятия "Зла". Они просто не понимают что такое зло. И все их взаимодействие с человеком строится на этом.

уже есть... усилиями человека...
сейчас не редки случаи нападения дельфинов на человека
и поделом
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 окт 2024, 16:18

Mikle писал(а):Я и говорю - Фантастическая Аззя

праильна...
вот это ты праильна придумал...
хвали аззичку и всякие красивые слова ей говори...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 окт 2024, 16:20

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):
Вот Аззя, когда в озеро заходит - само озеро, оно лучше или хуже становится? Энергетически))

Мих, а ну скажи аззичке пожалуйста, когда ты чувствуешь к себе доброжелательное отношение от стоящего напротив, его любовь к тебе, его желание с тобой общаться, то какое у тебя чувство, эмоция и отношение рождается?
а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 21 окт 2024, 16:26

А-33-Я писал(а):
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):

Мих, а ну скажи аззичке пожалуйста, когда ты чувствуешь к себе доброжелательное отношение от стоящего напротив, его любовь к тебе, его желание с тобой общаться, то какое у тебя чувство, эмоция и отношение рождается?
а?

Взаимное естественно. Кто же будет недоброжелательным, если к нему так же.
Но какая заслуга в том чтоб полюбить друзей своих? (Так кажецца говорицца))

Так почему ты считаешь, что иные пруцца в лес без Любви? Мож там тоже энергообмен какой имеецца?
Mikle

Сообщение Mikle » 21 окт 2024, 16:30

А-33-Я писал(а):

Потому что целуются? Рожками)))
Mikle

Сообщение А-33-Я » 21 окт 2024, 16:35

Mikle писал(а):Мож там тоже энергообмен какой имеецца?

энергообмен имееццца всегда...
вопрос какой... какими энергиями наполняется пространство... насколько гармоничны энергопотоки...
Mikle писал(а):Так почему ты считаешь, что иные пруда в лес без Любви?

я ничего не считаю... я вижу и чувствую...этого достаточно чтобы принять решение для себя быть мне в таком поле или не быть...
здесь нет осуждения людей и их поведенческих паттернов...
здесь есть голое: хочется мне в таком пребывать или не хочется...
так вот - не хочется...

когда человек заходит в лес, чтобы только взять... здесь нет ничего плохого... человек эгоистичен по своей природе... и с этим он сделать одним щелчком пальца ничего не может...
но когда беря, он разрушает, оскорбляет природу, то.... то это превращается уже в другое действо...

мы наш лесок много лет чистили от мусора, убирали скотским образом срубленные и поломанные деревца ...расчищали... лес всегда в ответ благодарил... он отвечал...
ты поговори со своим другом, о котором ты уже рассказывал и назвал его человеком леса...
он тебе подробно сможет рассказать о взаимодействии с лесом, когда к нему заходишь с добром... лес всегда отдаст то, что у него есть...
но за добро не нужно платить злом... не нужно платить деструкцией...
за добро оплата одна - любовь... любовь и благодарность...

это такие простые истины
мне странно сейчас читать тебя...

как буд-то ты не знаешь как в 90% из 100 ведут себя люди в природе... и с природой...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 окт 2024, 16:36

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):

Потому что целуются? Рожками)))

они целуются другим местом...
рожки это их глаза :grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 21 окт 2024, 17:39

А-33-Я писал(а):хвали аззичку и всякие красивые слова ей говори...

Сложно мне понять зачем тебе это нужно.

К слову о привыкании и отвыкании организма от того, что он получал многие годы и перестал.

Сны сняться про алкоголь, желание выпить стало проступать. Интересно что "разрешают" 50 грамм в неделю и только виски. Ни коньяк ни пиво низя... Обменять алкоголь на текущее состояния физики тела что-то не хочется. Хотя вот поясница снова заболела и второй день не могу вылечить, но не парализует и какие-то дела делать могу...

Осталось загадкой хто это хочет выпить? Ум или кто-то ещё?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 окт 2024, 17:54

когда-то взалкав в желании вырастить у себя грибы, купила набор для выращивания шампиньонов и вешенок...
вешенки тогда очень щедро росли...
а шампики - ну никак (кста в этом году, с точностью до наоборот)

ждала ждала... ждала ждала... потом психанула и хильнула весь этот субстрат по дальнему саду...

через 2 года на третий мы собирали шампики ведрами...
вот такие вырастали...
фотке лет 7 или 8...

Изображение
косишь в саду, а там дары... последствия от когда то "психанула " и всё выкинула на землю... земля приняла... , а потом отдала...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 окт 2024, 17:56

Levis писал(а):А-33-Я писал(а):
хвали аззичку и всякие красивые слова ей говори...

Сложно мне понять зачем тебе это нужно.

ты снова серьёзный? :)
вот Майкл умеет говорить красивые слова... он умеет и другие слова говорить... :mrgreen: но и красивые тоже...
а ты всё нудишь?

Серж, а зачем тебе знать зачем мне это нужно...и почему ты решил, что именно нужно? это так в твоём мире?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 окт 2024, 17:58

Levis писал(а):Сны сняться про алкоголь, желание выпить стало проступать. Интересно что "разрешают" 50 грамм в неделю и только виски. Ни коньяк ни пиво низя... Обменять алкоголь на текущее состояния физики тела что-то не хочется. Хотя вот поясница снова заболела и второй день не могу вылечить, но не парализует и какие-то дела делать могу...

Осталось загадкой хто это хочет выпить? Ум или кто-то ещё?

мдяяя...

ну, Серж, всё идет по плану... про который ты не очень знаешь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 окт 2024, 17:59

Levis писал(а):Обменять алкоголь на текущее состояния физики тела что-то не хочется

ты хорошо понимаешь что ты сейчас написал?
прочти ещё раз написанную фразу...

всё по деду Фрэйду...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём