Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):"ДЛЯ меня" - сразу же отменилось...
Вот веть!
так ты же так сказал?
нет?
Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):"ДЛЯ меня" - сразу же отменилось...
Вот веть!

А-33-Я писал(а):так сотри же... привычка - это и есть прутья...
хех

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):"ДЛЯ меня" - сразу же отменилось...
Вот веть!
так ты же так сказал?
нет?

Mikle писал(а):Т е вы бы не расстроились и не стали бы искать причин, вообще б не стали никак реагировать? Ну там как идет дождь или светит солнце - какая разница?

Анахита писал(а):Я всем своим родным и близким говорю у вас свобода на вход и на выход...придете буду встречать уйдете провожу...вы свободны в этом...в чем здесь жесткость...

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):так сотри же... привычка - это и есть прутья...
хех
Так сначала надо чтоб залетела

Mikle писал(а):Беру свои слова назад: Фильм не смотрел, но знаю что он плохой!

А-33-Я писал(а):Инн, ну посмотри сама внимательно...
увидишь
можем об этом в песочнице почирикать

А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Я всем своим родным и близким говорю у вас свобода на вход и на выход...придете буду встречать уйдете провожу...вы свободны в этом...в чем здесь жесткость...
иногда нужно человеку почувствовать что он НУЖЕН... вообще-то так для многих... и только очень немногие от этого свободны...
в твоём : вы свободны на вход и на выход, человек не ощущает своей НУЖНОСТИ... это болезненно для многих людей... такова природа человека...
ему нужно быть кому-то нужным... человеку\миру\вселенной\мирозданию\кошечке\собачке...
не важно...
важно - быть нужным
посмотри сюда внимательно...
и даже если у тебя уже есть свойство: вы свободны на вход и на выход, то это не значит что у другого так... и может быть ему нужно показать совсем другое: ты нужен... я не хочу тебе давать свободу на выход... ты нужен мне...
понимаешь о чём сейчас речь веду?
в твоём: ты свободен на вход и на выход, - только ты... его\её нету...
а когда у тебя будет одно и другое в зависимости от текущего мига: ты свободен... \ нет...ни шиша... ты не свободен... ты мне нужен... теперь решай что с этим делать...когда ТЫ мне НУЖЕН....
а дальше всё само получается
Инн в твоём только одна половинка медали... а есть ещё одна и есть ещё ребро...
я об этом

Mikle писал(а):Я отошел. я буду отходить- приходить.мне так надо. Почему - не скажу

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):так сотри же... привычка - это и есть прутья...
хех
Так сначала надо чтоб залетела
коллиматоры протри ...![]()
ты уже давно ТАМ...
ты уже давным давно в себя залетел...
давай ...бери кисточку и стирай к чёртовой матери эти прутья...

Mikle писал(а):В дырку от бублика?

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0