Овсянка писал(а):А-33-Я писал(а):я себе расклад делала... и не пойми зачем впилякались твоии энергии
Добрый вечер. А вы Аззя прямо достоверно чувствуете чьи энергии заходят. Мне откуда то думается, что влиять на результат гадания могут и читающие, искажая картинку.
а уже вечер?
йооой...
Добрый вечер, Овсянка...
да... прямо достоверно..
да, вы правы, таролог может подвисать на своём интересе...
но только таролог знает насколько точно он в потоке и как он берёт информацию...
нужно быть предельно бесстрастным и не заангажированным...
но в любом случае, будут искажения... и в любом случае считка с уже отраженных информационных полей... а там такие завихрения могут быть... имею в виду по самому считывающему... если чельовек не в тишине...если его бороздят астральные планы не по детски... и т.д., он не может для кого-то в помощь использовать Таро...
у меня есть один знакомый таролог, у неё все расклады зависят от её настроения... причём она умудряется столько негатива вылить на позитивные карты, волосы дыбом становятся...
Таро может быть очень неприятным инструментом для программирования... это нужно учитывать клиентам Тарологов...
Таро не есть гадательный инструмент...
Таро есть инструмент метафизический...позволяющий человеку заглянуть в свои сутьевые глубины...
эдакий комплект указателей....
по каким идти, а какими пренебречь, дело за самим человеком которому прорицается...
очень печально что Таро спустили до уровня идти кому-то в сортир, а кому не идти...
Таро это очень глубокая система...как сама Каббала...
это отличный помощник в духовном самопознании и себя и мироустройства...
ну раз мы с ним общаемся...