зарядку делать

Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):...
- А ты возьмёшь меня домой?
- Возьму!
- Но я нарушу твой покой!
- Я потерплю!
- Но я ведь кот из подворотни...
- Не беда!
- Но могут быть и блохи у меня ...
- какая ерунда!
- Ты знаешь, грязный очень я.
- Да, знаю!
- Но всё измажу у тебя!
- Я искупаю!
- А я голодный, есть хочу.
- Я накормлю!
- По шторам я могу залезть...
- Я потерплю!
- Ведь я тебя пытался укусить...
- А я прощаю!
- А будешь ты меня любить?
- Я обещаю!
Мы люди! Эту истину пойми!
А люди быть всегда должны...
ЛЮДЬМИ!...
__
Сергей Михайлов
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Я всем своим родным и близким говорю у вас свобода на вход и на выход...придете буду встречать уйдете провожу...вы свободны в этом...в чем здесь жесткость...
иногда нужно человеку почувствовать что он НУЖЕН... вообще-то так для многих... и только очень немногие от этого свободны...
в твоём : вы свободны на вход и на выход, человек не ощущает своей НУЖНОСТИ... это болезненно для многих людей... такова природа человека...
ему нужно быть кому-то нужным... человеку\миру\вселенной\мирозданию\кошечке\собачке...
не важно...
важно - быть нужным
посмотри сюда внимательно...
и даже если у тебя уже есть свойство: вы свободны на вход и на выход, то это не значит что у другого так... и может быть ему нужно показать совсем другое: ты нужен... я не хочу тебе давать свободу на выход... ты нужен мне...
понимаешь о чём сейчас речь веду?
в твоём: ты свободен на вход и на выход, - только ты... его\её нету...
а когда у тебя будет одно и другое в зависимости от текущего мига: ты свободен... \ нет...ни шиша... ты не свободен... ты мне нужен... теперь решай что с этим делать...когда ТЫ мне НУЖЕН....
а дальше всё само получается
Инн в твоём только одна половинка медали... а есть ещё одна и есть ещё ребро...
я об этом
Согласна...но у меня эта половинка медали проявляется по-другому...ты же знаешь приезжают дети и внуки в любой момент за редким исключением...все свои дела бросаю...и песочницу..и вас с Олей...встречаю обнимаю кормлю пою не знаю куда посадить и чем накормить чтобы им было хорошо)))и обнять)))Ты думаешь они через это не чувствуют свою Нужность?
А-33-Я писал(а):так поедь к грумеру... помоют подстригут...
озаботься о нём и о себе...
тебе приятно будет когда он умытым станет...
так пойди и умой...
или ты как хочешь...
сначала вложиться... потом получить...
не?
А-33-Я писал(а):МихМих, фотку покажешь твоего нового друга?
Ой, про кота забыла спросить...
а кот тоже не у тебя живёт, живя у тебя, как у ниххххто и нишшшто?
как зовут Кота?
Mikle писал(а):Вот оно как надо?
Mikle писал(а):А мож его еще к ветеринару свозить, ато у него третье веко воспалилось?
Mikle писал(а):Про кота я уже говорил. вспоминай))
Анахита писал(а):
Согласна...но у меня эта половинка медали проявляется по-другому...ты же знаешь приезжают дети и внуки в любой момент за редким исключением...все свои дела бросаю...и песочницу..и вас с Олей...встречаю обнимаю кормлю пою не знаю куда посадить и чем накормить чтобы им было хорошо)))и обнять)))Ты думаешь они через это не чувствуют свою Нужность?
Mikle писал(а):Вот Аззя пишет - да иди ты со своими привычками
Mikle писал(а):Буду терпеть их пока не надоест
Mikle писал(а):Но она показывает свое отношение. не важно какое, но отношение идет до
Mikle писал(а):А у Аззи сначала идет ее отношение, а на согласие или несогласие оппонента ей вобщем то наплевать))
Куда я иду и откуда...
Во всем теле холодная дрожь...
Ничего необычного. Просто
Идет дождь.
Дождь идет и идет...
А я просто иду под дождем...
Иду под дождем... Вот и все.
Вы идете своим путем —
Я — своим.
Мне приятно идти под дождем,
Утопая в грязи.
Дождь идет — я смеюсь...
Я смеюсь, смеюсь и смеюсь...
Ну, а если вам хочется плакать —
Что ж, тогда возвращайтесь домой
И поплачьте скорей над собой.
Только оставьте меня...
Оставьте, оставьте, оставьте, оставьте...
Мне бы только не слышать ваш голос рядом со мной...
Вы идете одной дорогой —
А я — другой...
Тот, кого я любила...
Вы отняли его у меня,
Вы его в грязь втоптали,
Убили...
Я видела — кровь на тротуаре...
Текла его кровь — ручьем...
Кровь — ручьем...
Идите своей дорогой —
Вам все нипочем...
Тот, кого я любила,
Бездыханным лежит в грязи...
Я могу вас лишь ненавидеть...
Ненавидеть... Безумно... безумно... безумно...
Не жалейте меня...
Вы слишком добры,
Даже слишком добры...
Вы добры, как крысолов — к пойманной крысе. Но однажды настанет день, и вас
крыса укусит. Так идите своей дорогой, Добрые люди... добрые люди...
А-33-Я писал(а):таролог может подвисать на своём интересе...
но только таролог знает насколько точно он в потоке и как он берёт информацию...
нужно быть предельно бесстрастным и не заангажированным...
Овсянка писал(а):И я предположила, что приходить может с других человеков, с которыми возможно даже в данный конкретный момент нет плотного диалога на форуме.
Овсянка писал(а):Поясняю. Вот если бы в Майклом инкогнито/не оповещая форум договорились про гадание и ты настроилась бы на него, то по мне считка в таком варианте будет чище. Почему?
Овсянка писал(а):Потому как вот ты пишешь на форуме, тебя читают. Это может порождать взаимодействие, даже вне напечатанного диалого, то бишь запросто кто то может присесть на хвост к пишущему или на тонком вклиниться в форумный диалог.
Овсянка писал(а):И соответственно может приходить инфа/энергия к пишущему от читающего его, все также вне диалога буковками на мониторе.
Овсянка писал(а):То есть, вот если бы к тебе пришла инфа/энергия от другого чела, когда ты с ним в ближайшее время и не коммуницировала, ты бы смогла отличить?
Овсянка писал(а):Вот вообщем то о каких искажениях, если конечно что то понятно, я говорила.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Dot [Bot] и гости: 1