А-33-Я писал(а):что-то как-то всплыла, Ёж, эта фраза твоя... про чудовищ...
а тут ещё в каббалистической он-лайн комнате зачем-то захотели, чтобы маруся отвечала на один вопрос, в котором прозвучало слово "долг" и "должны"... речь шла об объединении в десятке, чему в Каббале уделяют большое внимание...
ну нет же.. ну какой "должны"...?
Хм ты Азян кого хочешь ввести в заблуждения...себя...или других?

Азян танцует танцы...))))
Хе-хе...вспоминаю как пару лет назад, та-же А-33-Я рвала на себе тельняшки, пафосно заявляя, что она как КОРОЛЬ ПОСОХОВ должна СЛУЖИТЬ...мол Король это не тот, кто...а тот КТО СЛУЖИТ...сама сама сама...чешу репу, где же А-33-Я НАСТОЯЩАЯ?
Как должны спрашиваешь?...Азян - это твои слова...м?
А-33-Я » 15 июл 2022, 12:28А-33-Я писал(а):Король, Лайси, это вовсе не корона на голове и Toyota под задницей, которая по данным Brand finans в 21 году стоила почти 50.5 млрд.$....
Нееее, король это охрененная ответственность, это впахивание на всех этажах пирога и чем ниже этаж, тем больше грязи, пота, крови (только в сознании короля это ,прежде всего, пирог...)... и это почти ноль личностной свободы...
Король ,number one , это СЛУЖЕНИЕ..
А король королей, это ноль свободы и одно только СЛУЖЕНИЕ...
Ну ты красава Азян...)))))....ну нет же.. ну какой "должны"...?))))
А-33-Я писал(а):ну нет же.. ну какой "должны"...? ну как это можно из долга любить, открыть душу... открыть своё тонкое другим... как? ну ведь никак... а надо было отвечать...
а как отвечать? пришлось ответить...: нет, не нравится мне это слово... я бы его заменила бы... на слово Благодарность....
Доооаааа...экая бедолага)))) Азян ЗАСТАВИЛИ отвечать...какая досада))))...ну ясен пень она как Король Посохов СЛУЖИТ не из долга, а из благодарности...это как то не так унизительно)))...Нееее, король это охрененная ответственность, это впахивание на всех этажах пирога и чем ниже этаж, тем больше грязи, пота, крови (только в сознании короля это ,прежде всего, пирог...)... и это почти ноль личностной свободы...ну...ноль личной свободы тока из благодарности...хе-хе))))
А-33-Я писал(а):а как отвечать? пришлось ответить...: нет, не нравится мне это слово... я бы его заменила бы... на слово Благодарность....
Твоя гeкcaгpaммa 3 - НАЧАЛЬНАЯ ТРУДНОСТЬ.
...обозначает травинку, которая вынуждена пробиваться сквозь землю (преграда), чтобы прорасти. Поэтому переводится как Начальная трудность. Символ указывает на то, как земля и небо рождают отдельных существ. Это их первая встреча с трудностями. Имeннo этa гeкcaгpaммa нaчинaeт paccкaзывaть o взaимooтнoшeнияx мeжду Cвeтoм и Tьмoй, пoкa пepвыe нe кacaлиcь этoй тeмы, a лишь pacкpывaли ocoбeннocти иx внутpeннeгo paзвития. Любoe дeйcтвиe нaчинaeтcя c тoгo, чтoбы пpeoдoлeть тo cocтoяниe, чтo былo paньшe. Пoэтoму вoзникaeт cлoжнaя cитуaция, выpaжeннaя в cимвoликe Boды: ввepxу – Oблaкa, a внизу – Moлнии. Bepxний cимвoл oтвeчaeт зa пoгpужeниe в oпacнocть, a нижний дeмoнcтpиpуeт пpoбуждeниe и движeниe, пpoбивaющeecя изнутpи. Этo пoлeзнoe движeниe, нo дoлжнo пpoxoдить бeз cпeшки, инaчe дocтaвит бoльшe вpeдa, чeм пoльзы. Имeннo cтoйкocти и выдepжкa cпocoбcтвуют изнaчaльнoму пpoдвижeнию.
Служить служить...ну и служи на здоровье...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».