Mikle писал(а):А селфи сделал. Даже с грибами))
и?
так давай же скорее...
давай...
)))
Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):А селфи сделал. Даже с грибами))
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А селфи сделал. Даже с грибами))
и?
так давай же скорее...
давай...
)))
Mikle писал(а):Я отменил микродозинг после того разговора с тобой, чтоб посмотреть: синдрома отмены нет, зависимость есть, но небольшая.
Mikle писал(а):Как у тебя от кофе.
Mikle писал(а):Вот представь, ты три месяца не пила кофе и вдруг из Гватемалы прибыли свежие зерна. Что ты почувствуешь?
класс...Mikle писал(а):Там после дождей взрыв всего того что растёт на деревьях.
Mikle писал(а):ты и только ты определяешь своё отношение к партнеру. От него это не зависит.
Mikle писал(а):А в дружбе - борьбы нет. Друг принимается таким как он есть .
Mikle писал(а):Мне кажется что освободиться от зависимости - это забыть. Пока ты помнишь про кофейные зерна - это зависимость, пока ты радуешься чашке кофе - это зависимость.
А-33-Я писал(а):психосоматика или физика? или и то и другое?
сейчас возобновил?
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):психосоматика или физика? или и то и другое?
сейчас возобновил?
Психосоматика. Мусцимол - селективный ингибитор нейрорецепторов со всеми вытекающими вплоть до улучшения физических процессов.
Возобновил)) Смешно. Меня этот приятель своим нытьем про трудности сбора ядовитых грибов достал: в перчатках ему надо мухоморы собирать, нож у него отравленный получаецца. Я сказал что сырой мухомор можно даже съесть. Он очень попросил - я и съел)) Мусцимол сразу почувствовался. Потом ещё добавил… и отравился мускариновой кисолотой. Все таки два месяца надо их выдерживать, чтоб кислота метабилизировалась в кислороде.
Mikle писал(а):Меня этот приятель своим нытьем про трудности сбора ядовитых грибов достал: в перчатках ему надо мухоморы собирать, нож у него отравленный получаецца. Я сказал что сырой мухомор можно даже съесть. Он очень попросил - я и съел))
Mikle писал(а):Поплакать? Женщина всегда может поплакать, Аззя))
А-33-Я писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А селфи сделал. Даже с грибами))
и?
так давай же скорее...
давай...
)))
![]()
ну да... чисто по женски получилось
![]()
а что это за маленькие грибы пупырышками?
А-33-Я писал(а):ну послушай, ты можешь просто перечислить что происходило...?
смотри, вот ты пишешь: отравился мускариновой кислотой... как это в тебе было...? голова оторвалась, живот болел... понос случился... прибить всех захотелось или наоборот отлюбить...
что?
А-33-Я писал(а):а у нас прям на расстоянии вытянутой руки растут какие-то...на мухоморы пантерные похожие верхним видом шляпки... называют у нас их тут зонтиками...
из них отбивные делали...
вкуууусные... местные не едят... мы ели... до того вкусные, что даже заморозили шоковой...
по итогу - ерунда после заморозки...
в этом году ни одного не было... жара стояла и стоит приличная...
Mikle писал(а):Ну, если тебе так интересно)
Mikle писал(а):Съев сырой гриб я почувствовал привычное действие Мусцимола
Mikle писал(а): но из за отвыкание в сон стало клонить больше обычного. Обычно - минут 15.
Mikle писал(а):Но в организме стал накапливаться небольшой дискомфорт
Mikle писал(а):Но организм возмутился и сеанс сильной диареи неминуемо случился.
Mikle писал(а): Никого особенно любить, к сожалению, не случилось. Впрочем как и прибить))
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):а у нас прям на расстоянии вытянутой руки растут какие-то...на мухоморы пантерные похожие верхним видом шляпки... называют у нас их тут зонтиками...
из них отбивные делали...
вкуууусные... местные не едят... мы ели... до того вкусные, что даже заморозили шоковой...
по итогу - ерунда после заморозки...
в этом году ни одного не было... жара стояла и стоит приличная...
Не пантерино - это другие. Зонтики - из семейства шампиньоновых. Их главное с лепиоттой не спутать - та мелкая. Меньше по размеру.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0