Зеркало
Модератор: А-33-Я
Re: Мысли "в слух"...
Я добавил фото сообщение.
-
Mikle - ****************
где?
не вижу...
ща расскажу как грибы собираю
))))))

не вижу...
))))))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
Mikle писал(а):Я добавил фото сообщение.
нашла

О! они...
только наши темнее... и ножка толще раза в полтора...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):где?![]()
не вижу...
))))))
в тему "где"
грибов не вижу...смело можно так сказать... только пару раз в карпатских лесах Лесовик меня баловал... правда, тогда в том лесу по пластунски нужно было чтобы собрать белые... уй.. сколько их там... видимо за то что по пластунски пропахала приличный участок леса, награждена была...
красавы....
так вот, не вижу...
по грибы ходила только с Димой.. а он грибник хороший был... нюхом их чуял что ли...
у него игра такая была... найдёт гриб, но не берёт... а его сверху не видно... и кружит меня возле того гриба, типа незаметно для меня...
ой, радости полные штаны, когда находила... что дитя малое... его почему-то это сильно умиляло...
аззя - грибник - для всех гомерический хохот был...

а он ещё так мог рассказать весь этот процесс, что скулы потом не закрывались от смеха...
м-ддяяяя
а вот зонтики мне по силам ... нужно быть очень не того, чтобы их не увидеть

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Прибить никого не хотелось)
Мусцимол он как бы накрывает таким спокойствием и даёт энергию. А может ее просто перераспределяет. Оленеводы рассасывали скрученные сушенные шарики из шкурки мухомора когда несколько дней перегоняли оленей.
Сначала небольшая сонливость - потом немного энергии. Я после перерыва даже подумал : а оно мне надо, так перераспределять? А дополнительная составляющая - физический дискомфорт - с ЖКТ что то не то, вода накапливается… я ещё подумал: да мало ли от чего бывает, можно и сырой попробовать продолжить (вот она зависимость - Мозг управляет)) Но у тела - другие возможности. А психологических отклонений - любить/прибить вообще не было.
-
Mikle - ****************
понятно
спасибо
спасибо
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а): вода накапливается…
происходит обезвоживание клетки и вывод воды во внеклеточное пространство... отсюда и диарея...
это компенсаторная реакция организма на токсин...
т.е. для организма, это однозначно - токсично...
и эту токсичность организм выводит именно посредством диареи...
из подручных средств ещё рвота, повышенная саливация, повышенная потливость... ну и если с почками нормально, то и они конечно же, подключатся...
я почему так подробно выясняю... мне интересно как это воспринимает сам организм... а он воспринимает как врага и пытается удалить этого врага из организма...
мне больше всего не нравится момент обезвоживания клеток... за обезвоживанием много чего потянется....
пример с оленеводами, мне кажется не очень корректный здесь...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):Мусцимол он как бы накрывает таким спокойствием и даёт энергию. А может ее просто перераспределяет.
вот этот момент тоже не совсем понятный....
даёт спокойствие... - повышенная возбудимость? что-то по фото не заметила... недоверие ко всем и ко всему - да... видно невооружённым глазом... а повышенной нервинности нету...
и по энергии... зачем её вливать в себя через мусцимол, если есть значительно эффективнее методы... даже не методы, а образ жизни...
не вопрос, если сверхнагрузка... помню как пришлось 7 суток не спать... и то выдержала на вертикальном энергообмене... на нём приходит столько, сколько надо...
на горизонталке, конечно же, этого нету...
и в случае перераспределения... она сама должна перераспределяться... гармонично и в соответствии... зачем для этого процесса допинструмент? а если сама не распределяется правильно, тогда нужно смотреть где затыки...завалы... провалы... где и почему нарушен ход энергии в организме...
т.е., если коротко, то мне непонятно зачем их есть для этой цели?
если мухоморы как системный универсальный оздоравливающий компонент, например, как лимонник, как эхинацея, как элеутерококк, то как бы , ладно... да и то тоже как бы...
другими словами, в организме образуется всё что надо для адекватной жизнедеятельности на всех этажах...
но по мухоморам, организм показывает что всё-таки яд...
однако принцип гомеопатии тоже никто не отменял... и это отличный и хорошо функционирующий принцип...
не знаю... не пойму пока, какое место в этой истории с приёмом мухомора внутрь, останавливает возле себя моё внимание... чего мне надобно, что так подробно выясняю....
хотя и тут будут вопросы....
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а): вода накапливается…
происходит обезвоживание клетки и вывод воды во внеклеточное пространство... отсюда и диарея...
это компенсаторная реакция организма на токсин...
т.е. для организма, это однозначно - токсично...
и эту токсичность организм выводит именно посредством диареи...
из подручных средств ещё рвота, повышенная саливация, повышенная потливость... ну и если с почками нормально, то и они конечно же, подключатся...
я почему так подробно выясняю... мне интересно как это воспринимает сам организм... а он воспринимает как врага и пытается удалить этого врага из организма...
мне больше всего не нравится момент обезвоживания клеток... за обезвоживанием много чего потянется....
пример с оленеводами, мне кажется не очень корректный здесь...
Да. пример некорректный в том смысле что отравился я не Мусцимолом))
Мухоморы выдерживаются 2 месяца хоть сушенные хоть настойка, чтобы все что можно метаболизироалось в Мусцимол. Я решил что ничего страшного ведь не случается. Что можно и так. Как ты говоришь: Тень закрыла.
-
Mikle - ****************
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Мусцимол он как бы накрывает таким спокойствием и даёт энергию. А может ее просто перераспределяет.
вот этот момент тоже не совсем понятный....
даёт спокойствие... - повышенная возбудимость? что-то по фото не заметила... недоверие ко всем и ко всему - да... видно невооружённым глазом... а повышенной нервинности нету...
и по энергии... зачем её вливать в себя через мусцимол, если есть значительно эффективнее методы... даже не методы, а образ жизни...
не вопрос, если сверхнагрузка... помню как пришлось 7 суток не спать... и то выдержала на вертикальном энергообмене... на нём приходит столько, сколько надо...
на горизонталке, конечно же, этого нету...
и в случае перераспределения... она сама должна перераспределяться... гармонично и в соответствии... зачем для этого процесса допинструмент? а если сама не распределяется правильно, тогда нужно смотреть где затыки...завалы... провалы... где и почему нарушен ход энергии в организме...
т.е., если коротко, то мне непонятно зачем их есть для этой цели?
если мухоморы как системный универсальный оздоравливающий компонент, например, как лимонник, как эхинацея, как элеутерококк, то как бы , ладно... да и то тоже как бы...
другими словами, в организме образуется всё что надо для адекватной жизнедеятельности на всех этажах...
но по мухоморам, организм показывает что всё-таки яд...
однако принцип гомеопатии тоже никто не отменял... и это отличный и хорошо функционирующий принцип...
не знаю... не пойму пока, какое место в этой истории с приёмом мухомора внутрь, останавливает возле себя моё внимание... чего мне надобно, что так подробно выясняю....
хотя и тут будут вопросы....
Ты спрашивай. Мне приятно)0
Микродозинг мухомора - это именно системный универсальный оздоравливающий компонент. То что я пытаюсь тебе объяснить - это моя интерпритация. Если хочешь - Модель. Вот кофе - оно же тоже в каком то смысле перераспределяет энергию, и гипертоникам - очень даже показано: системный универсальный оздоравливающий компонент. а у меня от него кружится голова))
А Мухомор - селективный ингибитор ГАМК. Он как бы сглаживает , как бы убирает лишнюю рябь с больших волн. Под его воздействием недрах Мозга лучше проходят значительные сигналы, а незначительные подавляются. А поскольку Мозг устроен так, что слабые доминанты вливаются в сильную и увеличивают ее, то соответственно само энергетическое воздействиее повышается - улучшается сосредоточенность, работоспособность и т д Причем эта энергия не берется взаймы, как там с амфетаминами какими нибудь, а перераспределяется. Ну вот скажем недоверчивость, которая тебе так видна. Она же привычно считывается Тенью на автомате. т е когда ты встречаешь человека, собаку, ситуацию там, то есть же главная составляющая твоей коммуникации и масса побочных, мешающих. Ну вот их Мусцимол до некоторой степени и устраняет второстепенные наведенные тобой сигналы, оставляют сам стержень коммуникации, и ты из обусловленного становишься как бы встречающим. а с телом... никто толком не знает что происходит там, но микродозинг нормализует все функции обмена, нормализует давление, налаживает работу иммунной системы. ну а психотропное воздействия алкоголя, никотина и прочих алкалоидов вообще устраняет.
Все это несомненно можно сделать сотнями других способов. Но мы то сейчас говорим об мухоморе.
-
Mikle - ****************
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):ты и только ты определяешь своё отношение к партнеру. От него это не зависит.
ни от кого не зависит...
хоть на голову встать, и всё равно ничего не сделать... ни уговорить себя ни в одну из сторон...
поэтому друг к другу нужно звучать всегда искренно, тогда приличные шансы найти общий знаменатель, если нормальная доля у них подобия друг с другом...
если только ориентироваться на "противоположности" притягиваются, то штука эта быстро конечная...
а когда она проявляется, но из этажа подобия, то все противоположности пропускаются сквозь пальцы...
во всяком случае, такой опыт у меня...
не настаиваю на последней инстанции истины...Mikle писал(а):А в дружбе - борьбы нет. Друг принимается таким как он есть .
именно... в гендерной любви тоже...
искра
или есть или нету
как и за счёт чего она появляется или не появляется, одному Богу известно...
мне - точно не известно..
в любом случае участвуют ОБА ДВА... как в дружбе , так и в любви...
не знаю, но мне по жизни всегда с мальчишками было намного легче дружить , партнёриться, приятельствовать, чем с девчонками...
да и работа всегда была в мужских коллективах... с женским сословием мне всегда в напряг...
Не удивительно))
Все так как ты написала: и Искра, и что нужны двое, и что в обоих случаях противоположности (т е недостатки) пропускаются сквозь пальцы... Но все таки в Любви и Дружбе есть отличие, и дело тут не в гендере - и любить и дружить могут как однополые так и разно.
Ты приводила в пример яйцеклетку и сперматозоида, который преодолевает все препоны и как в борьбе они сливаются вместе образуя нечто новое. В идеальном соитии не может быть не одной фальшивой ноты - даже то что к партнеру не проскочила Искра - уже это одно вменяется как серьезная ошибка. А в Дружбе же все по другому, Искра тоже же есть и двое есть, и прощение "недостатков" - оно тоже есть. но там никто никуда не сливается, ничего не ищется, никто не борется...
Вот Дон Жуан, он же все время искал Идеальную женщину - такую чтоб от него проскочила искра, а проскакивала только к нему. И Казанова - тоже искал. Но искали они как бы по-разному: после одного оставалась дорога разбитых сердец, а после другого - шлейф благодарности. Один растворял, а другой - растворялся. "Четыре пятых моего наслаждения было дарить наслаждение женщине". Почему ты думаешь что он был неискренен?
-
Mikle - ****************
ёлки палки... весь пост слетел...
уже не повторю...

уже не повторю...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
МихМих писал(а):Ты спрашивай. Мне приятно)

мне тоже приятно доставлять приятность
)))
хм... кажется поняла, что меня останавливает возле мухомора...
собственно, дело не в мухоморе... мухомор вызвал более яркую реакцию запроса...
запроса, коей намного системнее отдельно чего-либо взятого...
запрос касается такого свойства, как зависимость... зависимость от внешнего... наиболее ярко на сегодня это прощупано на примере заместительной терапии... когда ин витро вводятся вещества, синтезирующиеся в норме в организме... взять те же сигареты... тот же кофе... чай... еду...
и далее перекинуть на коммуникацию людей друг с другом, например...
т.е. наверное моему интересу не даёт покоя тема автономности что ли...
бредовая идея вроде бы: независимость...
ну как это возможно в чистом виде...
но где-то на глубинном уровне в ответе - да, возможно...
ты же знаешь, что увлекаюсь Таро... Таро - это мощнейший инструмент духовного развития...
вся колода укладывается в 7 ключей...
так вот сейчас как раз щупается и исследуется свойство зависимости... не важно от чего...
зависимости в которую человек идёт сам...по своей доброй воле...
какая разница чего эта зависимость касается... и если посмотреть поглубже.... пристальнее, то какой-то странный вывод во мне рисуется: по большому счёту что не возьми, всё является как бы токсичным для организма человека как биосистемы...
еда, например.... ещё в институте эту тему массировала плотно... если разобраться с энергетической точки зрения, то любая еда забрасываемая в организм не даёт энергию, а забирает её...
но зачем-то такой именно метаболизм этой системе нужен... что бы забиралась по одной траектории, а давалось по другой...
я ни один раз не против мухомора... да и вообще не против ...например с наркотиками и алкоголем разобралась... но там всё грубо... толсто...поэтому хорошо видно и хорошо щупаемо....
даже не против всяких всякостей, накштад травок покурить и т.д.
вопрос: ЗАЧЕМ? если всех этих эффектов можно достичь в самой системе...автономно...
всё это как дешёвый сыр, который всегда в мышеловке...
наверное сгущаю краски... или уму захотелось зарядку сделать

значит не надо было того писать тебе

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):Причем эта энергия не берется взаймы
откуда ты знаешь?
Mikle писал(а):Ну вот скажем недоверчивость, которая тебе так видна
ааа
я про другую недоверчивость...
про отсутствие доверия к близким тебе людям... и, как следствие, к линиям твоей "судьбы", а по итогу, к самому себе...
это про некую готовность к "плети"...
что-то напоминает реакцию наблюдаемую у животных, которых обижали...
помнишь рассказывала тебе про кошечку, которая на протянутую к ней руку, вжималась в пол...
она не ждала от руки добра... она ждала от руки боли... и только потом, убедившись, что рука не причинит ей боль, она расслаблялась и просто впечатывалась в ладошку...
но кошечку видимо, кто-то сильно когда-то наобижал...
а меня никто не обижал по жизни, чтобы не доверять... вопросы доверия у меня тоже стоЯт, потому и опознаваемы эти же энергии в тебе...
но видимо в глубинах подсознательной памяти что-то лежит...
и это что-то замыкается на такое свойство как зависимость... на желание освободиться от неё... не попадать в неё...
когда пропали сигареты и кофе, меня это взбодрило: какого чёрта...
тогда был хороший момент посмотреть как это во мне...
такая же аналогия прослеживается и по общению с людьми...
короче на сегодня полигоном для исследования является её величество зависимость и вопрос: а можно ли быть полноценно автономным...
ведь возьми еду обыкновенную...еще в институте этим плотно занималась... никакая еда не даёт энергию организму... любая еда в процессе её переработки, только забирает энергию... по одному вектору забирает, по другому возвращает, восполняет утраченное...
но зачем такой путь?, если есть без этой петли...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
у нас росло два каннабиса...
один уже в переработке, а другой уже метра полтора в высоту ...
но у нас же сотрудник ходит каждый день.... пришлось врать что это не конопля а калея закатечичи...типа мексиканское растение, похожее на коноплю, для чая и для лучше спать
первое как говорится, что на ум пришло... как раз накануне с сыном обсуждали...
конечно, ни раз не похожее, но поскольку сын вознамерился на будущий год её посеять у нас, то, конечно же ринулась в гугл...
так вот травка эта тоже интересная штучка... её употребляли шаманы для осознанных сновидений и т.д. может быть для каких-то особых трансовых состояний...но с этой инфой по этой травке не встречалась... достаточно было, что шаманы её пользовали...
и вот ты мне скажи зачем её употреблять?, если в осознанные сновидения можно и без травки...
меня, кста, никто этому не учил... само получилось... а потом прочиталось: о! так вот что это за звезда...
или трансовые состояния... опять же... зачем, если можно без ничего в них входить...
у меня пока что, если намеренным актом, то более бледно получается, чем когда трансовое само накатывает... но я просто не практикую трансовые состояния... мне как бы они без надобности...
было пару раз, когда надо было... нормально вошла... да, бледнее чем когда само случается, но задача была выполнена для решения которой нужно было именно трансовое состояние...
например, зачем мазать лицо кремом, если в опыте, больше года ни один крем не прикасался к моей нежной и тонкой коже, а кожа не только не ухудшилась, и не поддалась состоянию человеческих чувств горя, а даже лучше стала ... ТТТ...
т.е. в организме всё синтезировалось для кожи само... без моего участия... ну разве что повлияло вытаскивание себя за шкирки обыкновенными медитациями, прослушивание музыки, чтения духовной литературы... т.е., нахождение в тех, более высоких энергиях, нежели энергии скажем так, горя...
ну я же нормальный человек и ничего человеческое мне не чуждо... и да, для меня было трагедией уход мужа, хоть и дала на это внутреннее согласие...
один уже в переработке, а другой уже метра полтора в высоту ...
но у нас же сотрудник ходит каждый день.... пришлось врать что это не конопля а калея закатечичи...типа мексиканское растение, похожее на коноплю, для чая и для лучше спать

первое как говорится, что на ум пришло... как раз накануне с сыном обсуждали...
конечно, ни раз не похожее, но поскольку сын вознамерился на будущий год её посеять у нас, то, конечно же ринулась в гугл...
так вот травка эта тоже интересная штучка... её употребляли шаманы для осознанных сновидений и т.д. может быть для каких-то особых трансовых состояний...но с этой инфой по этой травке не встречалась... достаточно было, что шаманы её пользовали...
и вот ты мне скажи зачем её употреблять?, если в осознанные сновидения можно и без травки...
меня, кста, никто этому не учил... само получилось... а потом прочиталось: о! так вот что это за звезда...
или трансовые состояния... опять же... зачем, если можно без ничего в них входить...
у меня пока что, если намеренным актом, то более бледно получается, чем когда трансовое само накатывает... но я просто не практикую трансовые состояния... мне как бы они без надобности...
было пару раз, когда надо было... нормально вошла... да, бледнее чем когда само случается, но задача была выполнена для решения которой нужно было именно трансовое состояние...
например, зачем мазать лицо кремом, если в опыте, больше года ни один крем не прикасался к моей нежной и тонкой коже, а кожа не только не ухудшилась, и не поддалась состоянию человеческих чувств горя, а даже лучше стала ... ТТТ...
т.е. в организме всё синтезировалось для кожи само... без моего участия... ну разве что повлияло вытаскивание себя за шкирки обыкновенными медитациями, прослушивание музыки, чтения духовной литературы... т.е., нахождение в тех, более высоких энергиях, нежели энергии скажем так, горя...
ну я же нормальный человек и ничего человеческое мне не чуждо... и да, для меня было трагедией уход мужа, хоть и дала на это внутреннее согласие...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):Все так как ты написала: и Искра, и что нужны двое, и что в обоих случаях противоположности (т е недостатки) пропускаются сквозь пальцы...
было дело... писала... подтверждаю )))
Mikle писал(а):Но все таки в Любви и Дружбе есть отличие, и дело тут не в гендере - и любить и дружить могут как однополые так и разно.
Mikle писал(а):А в Дружбе же все по другому, Искра тоже же есть и двое есть, и прощение "недостатков" - оно тоже есть. но там никто никуда не сливается, ничего не ищется, никто не борется...
соглашусь
но и то и то есть всё та же Любовь... "виды" её разные...
что касается разнополой дружбы, ни разу не встречала... один из ..., всё-таки больше съезжает в гендерную любовь. а другой просто позволяет, пытаясь удерживать отношения в безгендерном формате...
а тебе повезло встретить реально дружбу в разнополой паре?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):Ты приводила в пример яйцеклетку и сперматозоида, который преодолевает все препоны и как в борьбе они сливаются вместе образуя нечто новое
не-не МихМих...
сперматозоиды не борются с яйцеклеткой... они проходят кордоны... никакой борьбы именно с яйцеклеткой нету... она себе лежит и встречает... "пани ляглы и просют"...

спермии борются между собою, расталкивая друг друга локтями...
побеждает сильнейший...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):В идеальном соитии не может быть не одной фальшивой ноты
ДА
именно так
Mikle писал(а):даже то что к партнеру не проскочила Искра - уже это одно вменяется как серьезная ошибка
если нет искры, не о чем дальше говорить...
Мих, искра нужна во всём... абсолютно во всём... касается ли это дружбы, или любви, или партнёрских отношений, да даже просмотр того или иного фильма, без искры - неа...
и она всегда чувствуется
точнее знается про её наличие или отсутствие...
а вот куда выведет эта Искра... в гендер или дружбу или ...., это второй вопрос...
Искра это как узнавание...
происходит мгновенно как узнавание подобий друг друга...
ещё ни шиша не понимая, только глянул - О! свой... О! своя книга... О! свой фильм...
понимаешь о чём я?
хорошо, вот тебе конкретный пример... Хоссэшка всё равно этот раздел не видит...

например стоите вы перед аззя двое...: ты и Саша Хоссэ...
в чью сторону будет выбор в контексте общения, соприкосновения?
в ту , где искра...
а где искра?

вот и всё... понимаешь? и это вне логики... вне ума... вне чего нить щупательного...
но... НО наличие искры, как и её отсутствие может быть односторонним...
в приведенном пример, например, у меня есть, а у тебя нет от слова совсем...
и?
продолжи... что в этом случае получается... как тебе видится?
вооооот
а вот "процент", мера подобия разная...
и в любви, а также в дружбе, эта мера высока...
если сравнить две меры в моём случае , с тобой и, например, с Хоссэ, то конечно же , с тобой она намного больше...
понимаешь о чём я?
если бы люди меньше включали мозги, а ориентировались именно на меру подобия, было бы, уй, как здОрово...
а наличие противоположностей никто не отменял... они были есть и будут...ибо так устроен мир...
и какая бы мера подобия не была бы, нужно помнить, что КОМПЛЕКТ имеет место быть всегда
и ориентироваться только на подобие, не учитывая противоположность, вычленяя одно за счёт другого, не нужно...
вот про комплект , как правило, по большей части забывают...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):Вот Дон Жуан, он же все время искал Идеальную женщину - такую чтоб от него проскочила искра, а проскакивала только к нему
ну и дурак...

лучше бы он искал в себе способность любить, коей он был лишён... потому и искал идеал...
а скажу тебе по своему опыту, приоритетнее когда искра от тебя к..., чем от... к тебе...
безусловно, когда с обеих сторон - это даааааааа...
жить без Искры, МихМих, не знаю... как по мне, так это звиздец...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):"Четыре пятых моего наслаждения было дарить наслаждение женщине". Почему ты думаешь что он был неискренен?
он это кто? Казанова? о нём спрашиваешь?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-