YEARS писал(а):А-33-Я, вот это и было интересно. Что в реале ты бы такого не допускала.
насилия
агрессии
садо\мазо
любого проявления абьюзерства
отсутствие желания озвучивать свои потребности... и при этом требовать чтобы услышала
знаешь, за всю мою жизнь от окружающих меня людей и тем более, от моих мужей я не слышала ни одного ...подчёркиваю, ни одного оскорбительного (с точки зрения социума) слова... за исключением : ты враг украины, раз на русском говоришь...да и то эти вбросы касаются двух последних лет...
те слова которые пишутся в мой адрес на безмолвии, например, меня ну никак не задевают..
не знаю почему... они просто пролетаю мимо.. ну или если кому-то повезёт и такое слово заходит, то не задерживаясь проходит сквозь...
фокус может много разных слов произносить, но за ними нет насилия...нет агрессии, нет вот этой эгоической земной чухни..., кста в отличие от юры
не знаю как объяснить
в реале никому не указываю как кому жить... если мне не подходит, просто ухожу... человек имеет право жить так как ему хочется... но и я тоже...
всё крутится в формате: подходит\не подходит... можно или нельзя найтись в общем знаменателе...
например, с таким типажом как у юры, никаких вариантов нет...
я выдавливаю из своего поля подобное взаимодействие...физика меня не интересует... а на тех планах процент меры подобия - с гулькин нос... этого мало...
смотри, даже на примере извинения...
фокс это может сделать
ардж это может сделать
это реально взрослые мужчины, даже если где-то они как дети...