Levis писал(а):Чувство меры относится к количеству и качеству затраченной энергии на решения конкретной задачи. Может быть как недостаточность потраченного, так и избыточность.
чувство меры у каждого своё или у всех одинаковое?
Модератор: А-33-Я
Levis писал(а):Чувство меры относится к количеству и качеству затраченной энергии на решения конкретной задачи. Может быть как недостаточность потраченного, так и избыточность.
А-33-Я писал(а):шо ты хочешь? скажи
А-33-Я писал(а):даже если мир будет в чем-то виновен, твоя вина никуда не исчезнет...
А-33-Я писал(а):чувство меры у каждого своё или у всех одинаковое?
А-33-Я писал(а):Levis писал(а):А-33-Я писал(а):Обменять алкоголь на текущее состояния физики тела что-то не хочется
как ты её читаешь?
Очень просто. Снова стану выпивать тот же коньяк, то физика тела станет хуже, энергии станет меньше и далее вниз, а сейчас топаем вверх.
оййййййй...
Левис, тебе задан конкретный вопрос... по твое фразе, в которой ты выразил своё желание...
озвучь пожалуйста это желание простой формулировкой слов...
там ты писал о том, что ты одно не хочешь менять на другое...
что именно?
сейчас у тебя определенная физика... ты её хочешь поменять на алкоголь, шоб тебе стало легче... или не хочешь... а напротив хочешь обратное...
шо ты хочешь? скажи
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):шо ты хочешь? скажи
То же мне ребус ты себе нашла. Ответ очевиден. Алкоголь в сторону. Вроде это я в явном виде написал, как у тебя вопросы остаются загадка.
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):шо ты хочешь? скажи
То же мне ребус ты себе нашла. Ответ очевиден. Алкоголь в сторону. Вроде это я в явном виде написал, как у тебя вопросы остаются загадка.
Levis писал(а):Не считаю, что написал прямо противоположное. Ты так слышишь.
Levis писал(а):Ответ очевиден.... Вроде это я в явном виде написал
Levis писал(а):Пусть будет по твоему
Levis писал(а):Это да...
А-33-Я писал(а):и бегать по кругу...так же как ты бегаешь сейчас...
Levis писал(а):Моя твоя не понимать
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0