Wind писал(а):А-33-Я писал(а):вот существование очень даже спрашивает... в
Я как-то, давненько, повздорил с одной ведьмой, причем не уверен, что ведьма знала, что она ведьма.
Практически мгновенно мне в солнечное сплетение прилетел объект типа шар, размером в небольшой мяч, который я потом переваривал недели три.
Ведьма же похоже даже не поняла ничерта.
скажу тебе так, если бы ты повздорил, как ты говоришь, с ней в правильном формате.. в правильной частоте, то ничего бы к тебе не прилетело... можно не соглашаться, но "уважить" - в законе... Силу увАжить...обесценивать ничего и никого нельзя...
пребывание во внутренней тишине и бесстрастности - самое оно... роли согласия или не согласия с той или иной позицией, не играет никакой...
поскольку идеально чистых людей с тз Ямы\Ниямы , не то что нет, днём с огнём не сыскать, ибо кто сюда уделяет внимание...всем же немедленно кундалини нужно в сахасрару поднять и вышибить через ту бедолжаную сахасрару все мозги, то естественно каждый человек имеет мммм скажем так крючки, на которые вся чухня может сесть... опять же по соответствию частот...
в противном случае был бы эффект либо "сквозь", либо "отражения"...
скажу тебе так ещё, может быть потому что она не очень знала что ведающая, тебе удалось всего за две-три недели переварить... в случае если бы это была осознанная и практикующая ведьма, на служении у Мира Ночи, ты мог бы вообще не переварить... причём она в твою сторону даже ресницей бы не пошевелила... Сила стоящая за неё работает безошибочно...
любой человек силы идёт впереди Силы, а Сила за ним...