Акела писал(а):Какие же вы всё-таки ДУРЫ!!!...
Это ж нужно ещё умудриться так засрать собственную жизнь…
Да лан...
Акела узбагойся...от тебя хоть прикуривай....))))
Акела писал(а):С вами даже не надо вступать в какую-то бестолковую дискуссию…, достаточно вбросить обоснованный зацеп..., и вы сами себя вполне успешно и показательно выворачиваете наизнанку... и оправдываете…
И даже умудряетесь получать от этого пластмассовое удовольствие…
О как...не прошло и пол года))))...а когда именно я Лайси, цеплял целенаправленно именно тебя
Акела...ибо...у меня не было сомнений, что тебе
Акела достаточно вбросить обоснованный зацеп..., и ты сам себя вполне успешно и показательно выворачивал наизнанку... и оправдывал…и это оправдание сводилось к целым простыням текста в мою сторону...а я просто покуривал и наблюдал - как ты там?...это не наезд, не подкол, не провокация...это просто холодная констатация факта...ты и сам при желании можешь в этом убедиться...
Акела писал(а):Одну так зацепило…, что никак успокоится не может…
Пока не призналась самой себе…, что таки да…, но низенько… низенько…, и не попыталась вывернуться…
Хотя, и это, похоже, не спасло...
Да как сказать...она хоть увидела себя со стороны...при чём...благодаря именно тебе...ей много раз говорили другие об этом, но услышала она именно ТЕБЯ...
Акела писал(а):Другую тоже так зацепило…, что обрушился какой-то сверхскоростной, нескончаемый и бессвязный словесный поток…, который завалил собой и скрыл все, что только можно..., в том числе и эти самые зацепы…
Что погрязло под завалом «в огороде бузина, в Киеве дядька…», и уже не видно…, того как бы… и вовсе нет…
Зачем-то здесь про личную историю Ольги стала грузить…
А это ей свойственно...когда ей нечего сказать она наводит МОРОК...тень на плетень...и тут годиться всё и Оля...и козлы с овцами и лошадьми...и поездки в Киев за сигаретами и колбасой...да о чём угодно, но только не об этом...это её трюк...
Акела писал(а):Здесь каждый со своей уникальной историей…, и что теперь?...
Хороший вопрос...
Акела писал(а):Конечно, по большому счёту, я ничего не знаю…, но по факту... скажу тебе откровенно и прямо…, твой Дима, Царствие ему Небесное, полный мyдaк…, если позволил сформироваться и существовать такому вашему общежитию…
Говорю о нём, поскольку именно мужчина должен был адекватным образом разрулить сложившуюся ситуацию…
Да тут ты прав....и конечно по большому счёту, ты об этом ничего не знаешь…ибо...каждый персонаж имеет свой символ, со своими правилами, законами, ценностями...и не важно какой символ...символ Таро, Знаков зодиака, Дизайна человека и так далее....и Дима, Царствие ему Небесное, каким то чутьём понял, что вовсе не нужно объезжать эту дикую кобылу, ей надо подыгрывать и тихо манипулировать....
Акела писал(а):Говорю о нём, поскольку именно мужчина должен был адекватным образом разрулить сложившуюся ситуацию…
Если уж хотел как-то помочь и поддержать Ольгу…, то лучше бы обеспечил её каким-то отдельным жильём… и, возможно, материальной поддержкой…, и самое главное – полноценной самостоятельной жизнью!…
А вот тут я подписываюсь под каждым твоим словом...мало того, под каждой твоей буквой....полностью с тобой согласен....ибо....ну скажем
А-33-Я себя в этой ситуации реализовала....а вот Ольга....случись какой казус и Ольга по своей воле и желанию захочет уйти, ну или ещё какая ситуация, в которой Ольга останется одна...то уйдёт в одних трусах...все эти вопли о том, что материальное...это
А-33-Я легко вещать с её СТАТУСА и обеспечения....как коснётся
А-33-Я её личного СТАТУСА и материального обеспечения...да она грудью встанет...ни копейки не даст...это уж даже к бабке ходить не нужно...двойные стандарты...поди заяви, мол давай поделим поровну, сейчас...пока в добром здравии и крепком уме...да чёрта лысого...ты кто?...разведёнка и приживалка...ну и иди куда хочешь в чём на тебе...
Акела писал(а):Хотя допускаю, что именно ты и сыграла свою главную роль в этом деле…
Несамненно...как два пальца об асфальт...а теперь пожинает плоды...ну представьте
А-33-Я одна...со всей её фермой и хозяйством...да лан...давно бы уже всё распродала и уехала...но благодарности Ольге не будет...мало того...Ольга и не свою жизнь прожила...ужс...и ведь самое смишное
А-33-Я не командовала...так в тихую и тёмную манипулировала...
Акела писал(а):Ты точно больная на всю голову…
Неа...это свойственно её символу...ну это уже отдельная тема...но с точки зрения наших с тобой
Акела символов - она точно больна на всю голову....да и наши с тобой законы, правила, ценности для других символов ...мы так же больны на всю голову....вот это
А-33-Я не понимает от слова совсем...вечно тянет одеяло на свою сторону...страна не пуганых идиотов...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».