)))))))))))))))
Айвенго писал(а):Древние люди силы шутили, что гармония тела покидает мужчину через глаза и пенис, а женщину через язык и сердце, – добавляет он со смехом.
Модератор: А-33-Я
Айвенго писал(а):Древние люди силы шутили, что гармония тела покидает мужчину через глаза и пенис, а женщину через язык и сердце, – добавляет он со смехом.
Анахита писал(а):Рыбка моя золотая)))ты правда об этом хочешь здесь услышать?)))
А-33-Я писал(а):Оля, маруся тут не причём... Лайса не слушай... он щас тебя запутает...
Ольга писал(а):Марине обещала немного поучаствовать на форуме.
Очень неловко себя чувствую.
Марина, я пришла. Не знаю что писать.
А-33-Я писал(а):Оля, маруся тут не причём...
А-33-Я писал(а):обещания выполняют не только правильные мужчины, но и правильные женщины...
А-33-Я писал(а):если есть хоть пылинка сомнения - не обещай
А-33-Я писал(а):пообещала - выполняй... хоть небо упадёт...
А-33-Я писал(а):единственное что освобождает от обещания - смерть...
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Рыбка моя золотая)))ты правда об этом хочешь здесь услышать?)))
да
давай...жги...
что это за вектор хозяина и слуги...
што это вообще такое...
где кто командует
где кто подчиняется
для меня, это так же, как и свойством "стыд" - незнакомая акватория
Анахита писал(а):Векторные браки, лишая супругов защитного барьера, обостряют их восприятие мира, делают их более чувствительными, впечатлительными
А-33-Я писал(а):Aloha Oe писал(а):Для себя называю это ощущение цикличным выгоранием.
Ксюха, ты меня снова запутала...
ты про что? про это:
или про это:
это не связанные между собой штуки, хоть и в одном комменте...
Анахита писал(а):а я говорю это поцелуй Бога)))
А-33-Я писал(а):Анахита, нееее, мать... подожди... это всё сказки венского леса
вот есть аззя, есть ты, есть Оля
все мы друг с другом коммуницируем...
где аззя командуит?
давай конкретно на мне и на себе
Оля, думаю, подключится...
может ещё у кого такие командователи есть... может кому надо... на конкретном примере можно показать...
что касается брака... тут не получится... ну разве кто представит что аззя его жена, а он аззин муж и попробует нарисовать предположительную картинку...
Лайса в примеры наверное не нужно брать... может переутомиться...
Aloha Oe писал(а):Ох уж эти многообразие и инклюзивность
А-33-Я писал(а):Олька, крепись...
понятное дело, что захочется ответить...
А-33-Я писал(а):а ты посмотри на мир под другому
А-33-Я писал(а):на Лайсе прямо щас можно начать учитца смотреть на мир по-разному...
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Векторные браки, лишая супругов защитного барьера, обостряют их восприятие мира, делают их более чувствительными, впечатлительными
то есть есть шанс сгинуть в невероятном блаженстве, а не в дне сурка друг с другом...?
да? это имеется в виду?
тогда аззя согласна на такое лишение защитных барьеров нашего восприятия мира...
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Векторные браки, лишая супругов защитного барьера, обостряют их восприятие мира, делают их более чувствительными, впечатлительными
то есть есть шанс сгинуть в невероятном блаженстве, а не в дне сурка друг с другом...?
да? это имеется в виду?
тогда аззя согласна на такое лишение защитных барьеров нашего восприятия мира...
Да именно так)))
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0