Клинико-диагностический Центр

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Клинико-диагностический Центр

Сообщение laysi » 17 июн 2022, 18:48

А-33-Я писал(а):С какого бодуна...
Обозначь пожалуйста какое название носит то, что ты называешь вторым тонким телом?

Хм...на эти твои вопросы...замечу не вопрос а вопросы, я ответил уже как 6 лет назад...и если ТЕБЕ интересно...вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫ мои ответы, а не просто сыграть в пинг-понг с бодуна...то мои ответы ты найдёшь здесь... viewtopic.php?f=165&t=11346&start=0

Всё просто, без всей тобою написанной простыни...

А-33-Я писал(а):Скажу так: оставь людей в покое... собою займись...

Ты это...А-33-Я с табуреточки то слезь, а то скоро лозунгами заговоришь...и далее...А-33-Я тебя что, кто то уполномочил?...мандат на защиту выдал? Кнопка со слезами к тебе за помощью обратилась? а Осипов в колени тебе упал, мол спаси мать родная?...ты чего из Кнопки и Осипова жертвы Лайсиного произвола сотворяешь?...что ты из них жертвы лепишь?...может за счёт этих а-ля жертв желаешь самоутвердиться?...подумаешь Осипов твой текст порезал и в другую тему перенёс, порвав твой поток...ничего страшного, новый откроешь...чё пристала к Левису, тому же Осипову, Есакову...тебя кто то просил ломать их любимые КМ?...зачем?...тоже мне форумная мать Тереза?...возвращаю тебе твои же слова... оставь людей в покое... собою займись...коз покорми...всё на Душе легче...

Да и...я против таких наставлений кому чем заняться...и я сам решаю...на кого мне обратить или не обратить своё внимание...за сим откланиваюсь.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 июн 2022, 20:12

Есть полчасика

Незнайка писал(а):незнайка читает... один раз был посыл сказануть..)), но хорошо, что не сказанула))...

Вот вот... никак эту штуку пощупать в себе не удаётся...
Это касается и действия физического и озвучивание чего-то своего ...
Был посыл сказать/сделать..
Где и что гасит этот посыл?
Не делается/ не говорится... потом сам себе: хорошо, что....
А почему хорошо...что хорошо..., хорошо ли..., и вообще, что есть хорошо...
Оно как начинает меня крутить... плюнуть и : ну не сказала и не сказала...не сделала и не сделала...( это я так с себя свои вопросы сбрасываю:) )
А в глубине то остаётся вопрос: посыл был? Был... слышала его? Слышала... не делать/ не говорить, - посыл? Посыл... и? Что и? Один посыл победил другой посыл... так кого слышать предпочтительнее?

А у тебя как?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3787 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 июн 2022, 20:19

Не, полчасика не рулит... уже в другом месте...
Вот точка с которой всегда сваливаю и не даю ей быть...
Физически как бы есть полчаса... и можно было бы побыть с Незнайкой... а нутро уже в другом процессе... в это время начинаются мои вечерние практики и энергией я уже там... а физикой ещё здесь...
А кому нужна физика без энергии? Вот...

Нарисую позже...

Лайси , пока что перекиси не получается... ладно, обойдёмся без дополнительного атома кислорода... довольствуемся водой... вода тоже очень даже классно :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Fokusima » 17 июн 2022, 20:23

.. есть такое упражнение.. называется "анти-посыл"..
.. ты выбираешь время.. скажем с 19.30 до 20.00
.. заранее позаботившись чтобы никто тебя не отвлекал.. включая телефон..
.. и ложишься плашмя на диван.. с целью.. вытащить из себя как можно больше посылов..
.. и ни на один не среагировать.. просто наблюдать их и посылать дальше..
.. пришел один.. послала.. пришел следующий опять послала..

.. условие одно..
.. какими бы важными и срочными эти посылы не казались..
.. не обращать на них внимание.. и выйти к концу регламента.. в 20.00
.. с пустой головой.. и без единого посыла..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Незнайка » 17 июн 2022, 21:45

А-33-Я писал(а):продолжаю обниматься с Вниманием...

.. это фигура речи? .. если нет, то кто обнимается ..? .. разве внимание это не ТЫ?..
Fokusima писал(а):вне формы и без источника.

..разве?.. разве может что-то быть без источника..?
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Fokusima » 17 июн 2022, 22:00

Незнайка писал(а):..разве?.. разве может что-то быть без источника..?

.. свет внутри.. это мистический опыт..
.. без источника.. белый.. и не слепит глаз..
.. потому что глаза в это время закрыты..
.. его наблюдают сл всех сторон одновременно.. 360гр..
Fokusima

Сообщение Незнайка » 17 июн 2022, 22:04

laysi писал(а):Ты это...

laysi писал(а):с табуреточки то слезь

laysi писал(а):я против таких наставлений кому чем заняться..

))
А-33-Я писал(а):Был посыл сказать/сделать..
Где и что гасит этот посыл?

..ум.... прочитался текст... несогласие через ум(сознание), потом ум решил не спешить с выводом и .. ,а потом новое ЗиС))..
у меня так)
А-33-Я писал(а):а нутро уже в другом процессе...

вотвот.. каждый миг уже иное..., а кто заморачивается .. ?
пока так)
..но ты же помнишь, незнайка - ручеёк.., а Аззя - горная река ;) #011
Незнайка

Сообщение А-33-Я » 17 июн 2022, 22:59

Незнайка писал(а):..но ты же помнишь, незнайка - ручеёк.., а Аззя - горная река

Ой, да лаааадно... Ручейки самый цимус.. Именно они питают и не только реки, горные ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 июн 2022, 23:05

Fokusima, попробую в точности как ты описал... Очень похожее делала, когда смотрела в себя по этому вопросу...
Сначала ясень перец, калейдоскоп мыслей: это выбрать или то... На этапе решения... Потом чему то во мне эта музыка надоедала и заканчивалось обычным путешествием в пощупать "пустоту"... Так и не поняла ни шиша, ответ из "пустоты" тоже не пришёл... Остановилась на том же, что и Незнайка... Вроде всё гуд, а вопрос не исчезает... Для меня это маркер, что не докопала...
Фокусима, сэнкс...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 июн 2022, 23:30

Незнайка писал(а):это фигура речи? .. если нет, то кто обнимается ..? .. разве внимание это не ТЫ?..

Да, форма речи... Продолжаю смотреть когда смотрится... А смотрится почти постоянно... Ещё скажу, что отчёт себе не отдаётся : что оно так меня торкает это явление под названием внимание... Скажу ещё, как бы это не казалось идиотическим моим мозгам, внутренне знаю, что это ВНИМАНИЕ это нечто масштабное и знАчимое, это мощнейший "инструмент", если хочешь... И да, из серии Силы...
Кста, с этим тоже разбираюсь... Медленно, курочка по зернышку... Можно взять и хотя бы существующую инфу перелопатить... Пока не хочется... Сначала собою дохожу, а потом инфа просто подтверждает найденное...
Так вот по силе... Есть состояние в которое попадаю безконтрольно... Активатором этого состояния является состояние из серии " да сколько можно? Головой да об одну и ту же стенку" и возникает это состояние при коммуникации или с людьми или с животными... В какой-то миг перед глазами пробегает красная змейка... Я её реально вижу как бы физическим зрением, но понятно, что не им... И всё.. С этого момента не" контролируется" то, что прёт через руки... Помню один редиска строитель трижды испортил материал и на третий раз после змейки, а он моего роста был, рукой далеко не надо было тянуться :), взяла двумя пальцами за щёки (он, редиска такая ещё и пьяненький был), как мама ребенка за щеки берет и только хруст, челюсть пополам... Ну что это такое... Или как с Фобой было, гоновер ща 600 кг веса... Огромный... Тоже после змейки, махнула рукой в сторону, он брык и в повал... Вскочил, хавальник открыл и как крокодил прыжком на меня... Опять махнула и снова повал... Слушай моего веса и реальной женской силы точно не достаточно для этого... Причем в этом состоянии всё равно у кого тюбетейка... Как с Фобой : или ты в могиле или я... Но так не будет...
Что интересно, он после второго повала, когда сфокусировал свои калематоры, ибо грохнулся не по детски, подошёл, голову на плечо мне положил и протяжно вздохнул... А у меня слёзы в три ручья... С тех пор мы стали большими друзьями... Я соблюдала им установленные границы, а он соблюдал границы, установленные мною... Всё, нету моего Фобки... Провела в прследний путь... 23 года вместе... Ладно, лирика это всё...
Так вот, внимание накштад этой силы...
Мне хватает мозгов отказываться от неё, в силу недостаточного нравственно-этического уровня, а то как разневаюсь в здесь и сейчас и шо жто будет? Верно: обезьяна с гранатой...
Кста, квантовой дорогу особо не давали именно по этой причине... А то бы дубль Атлантиды...

Мдяяяя, размыто... Много тумана...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 июн 2022, 23:46

Незнайка, по страху...
Скорее всего и разные ощущения и может быть возраст имеет значение...
Уточню: я веду речь о животном страхе...
В детстве у меня была позожая ситуация с утоплением... Лет пять мне было...
Я попала в водоворот... Уже плохо помню... Однако да, я испугалась... И боролась отчаянно... А потом, видимо, когда силы истощились или..., не скажу, только голос в голове: не двигайся... Не двигайся...
Помню, что замерла... Помню как потащило вниз... Помню как ноги коснулись дна... Помню как оттолкнулась и помню как что-то меня толкнуло в сторону... А там и дядька подоспел... Меня даже не откачивали... Страх был... Да... Именно в момент ситуации, а потом не было... Ну, я с детства, наверное как и многие дети общались с Присутствием... Во, тогда это Присутствие было мне и за папу и за друга... Так вот помню еще что очень гордилась типа собой, что не утонула...

во взрослом возрасте, видишь, в момент ситуации страха не было, а вот потом появился... Настоящий... Животный... Это сейчас он вряд ли бы появился... А тогда...
Склонна считать, что у взрослых он появляется на базе осмысленного... Именно осмысленного опыта...
Помню наши с Олей похождения... Это же страна не пуганных идиотов...
Первый раз в Осетию мы попали вместе с Инной и ещё одним парнем... Все тики таки...
А потом махнули сами... Йоооой... Вот же две дуры... И ни шиша... Всё тип топ и как по маслу... Сейчас оглядываясь назад : да вы шо? Ни в жизнь бы так не поехала... А тогда..., не обремененные лишними знаниями, стерильные... :)
Хохочу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 июн 2022, 23:56

Незнайка, по концепциям...
В моём пользовании концепция - это некая закономерность, полученная в результате тех или иных исследований, голой литературной академической (научной), научно-популярной или популярной инфы, не подтвержденная собственным проживанием... Собственным опытом...
Мой опыт и в животноводстве и в медицине опроверг огромное количество таких концептуальных выводов... Уже и со счёта сбилась...

Любые исследовпния in vitro, это очень узкая и ограниченная система в сравнении с целостными биосистемами, которая делает выводы не имея полномасштабных входящих данных, а собирает их в рамках одного какого то форватера без учета опосредованных корреляций...

В реальных естесственных системах процесс из-за какого то нюансика модет пойти сооооовсем по иному...
Я с этим встретилась еще в бытность первого моего диссера... Закрытая тема: управление биологическими и медицинскими системами...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 июн 2022, 00:37

laysi, в очередь с у к и н ы дети, виочередь... :mrgreen:
Вот и настал твой черёд для моего внимания... Щаз приложусь...

С чего начнём?
laysi писал(а):Ты это...А-33-Я с табуреточки то слезь

Это с какого бодуна? Всех деток, рассказывающих стишки ставят на табуреточку... А гости хлопают... А потом под довольные улыбки мамы, стоящего на табуреточке и декламирующего стих ребенка, и плевать, что дитё картавит и шепелявит, достойно и статно жуют оливье... Понил...?
А тех, кто не хлопает, а особенно тех, кто родителям ребенка указывает пальцем на то, что их чадо картавит и шепелявит, ваще потом не приглашают...или про себя говорят: шоб тебя удавило этим оливье... Жмот, ребенку похлопать не может... (кста, мамочки не так, что бы уж совсем и не правы :mrgreen:)

А то и по фэйсу от горячего папашки можно схлопотать и быть выкинутым за шкирку вон... Ну если папашка горячий... Так что, будь счастлив, что тут одни мамашки...

Что касается меня, то... Ой, да нормальная самооценка у меня... Давай кланяйся молча... :)

laysi писал(а): я ответил уже как 6 лет назад..

Это к... К кошкам.. На них тренеруйся :mrgreen:
Для меня шестилетненазадный лайси уже издох...
Азьку интересует сейчасный...

laysi писал(а):Ты это...А-33-Я

Шо?
У меня есть сотрудник... Сашкой звать... Когда-то папаня егойный по пьяни приложился к нему... Ну и, трепанация черепа и ты ры пы ры... С тех пор Сашка слышит только то, что он хочет слышать... Работает у нас уже 11 год...
Эту возможность ему дала трепанация черепа с ты ры пы ры, а так бы, наверное.... Ну ты понял... Нееее? Шо, объяснять? Да иди ты, не верю, шоб ты да не понял... :mrgreen:

Так вот, это я, к чему... А к тому, что к таким Сашкам, даже без трепанации черепа, персонально у меня наработан нехилый иммунитет...
Рассказываю Сашке какую работу нужно выполнить... (а он же слышит не то что есть, а то, что он хочет!)
- Саша, понял
- поняВ вясеславовна...
- повтори
Ж@па

Аха, по новой объясняю...
- понял?
- поняВ вячеславовна
- повтори...
И так раз пять...

А дальше игольное ушко... Он либо делает работу хорошо, либо начинает хитрить...
Оля:
- щаз пойдём к вячеславовне...
Приходят
- Саша, йоли пали... Ты же сказал, что поняВ... Смотри, щаз я тебя научу, чтобы тебя как шелудивого щенка не залавливали... :если ты хочешь кого-то надуть, кого то тролить, над кем то куражиться, безнаказанно халтурить, тебе этого кого-то нужно считать во сто крат мудрее себя, иначе в просак будешь попадать постоянно...
А сейчас молочко... Договор дороже денег...
(у нас договор: за виляние бедрами, хитрости всякие, халтурно выполненную работу, выпивается молоко или съедаются конфеты)

Ему очень стыдно пить вкуснейшее молоко или есть веуснейшие конфеты, после своих ввдрючек...

после такой трапезы, недели три четыре он дарит нам роскошный результат по своим функциональным обязанностям...

Основные бифуркационные точки, от всей души верю, что уловил! #021
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 июн 2022, 00:41

laysi знаешь, я тебе могу присниться голой раз пять и ни разу не дам... :mrgreen:
Фэрштэйн?
Замечательно...

Инн, дай ему молочка пожалуйста или пироженку, а то без креветков пузо к спине приросло и начинает пищать: не долюбили, не доглядели, не сберегли...
Один в один как мой ум... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 18 июн 2022, 00:51

А-33-Я писал(а):laysi знаешь, я тебе могу присниться голой раз пять и ни разу не дам... :mrgreen:
Фэрштэйн?
Замечательно...

Изображение

Рассмешила. А пояснить можешь? Нихт ферштейн :)
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4897 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 18 июн 2022, 01:03

Andrew Lever, это только попробовать... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Fokusima » 18 июн 2022, 06:41

А-33-Я писал(а):laysi знаешь, я тебе могу присниться голой раз пять и ни разу не дам... :mrgreen:
Фэрштэйн?

.. детство заканчивается когда желания начинает исполнять не Дед Мороз.. а Снегурочка..
Fokusima

Сообщение Незнайка » 18 июн 2022, 07:12

А-33-Я писал(а):внутренне знаю, что это ВНИМАНИЕ

--Незнайка писал(а):
это фигура речи? .. если нет, то кто обнимается ..? .. разве внимание это не ТЫ?..
[/quote]

вот, ..знаешь..Внимание.., я о том, что это ТЫ.. Ты, как Внимание... :roll:

пс
..Спасибо, Марыся #011 (горная река ж, говорю :razz: )!.. сегодня не получится еще что-то вербализировать, внучки приезжают, пошла готовить оладушки)..
Всем хорошего дня! #024
Незнайка

Сообщение А-33-Я » 18 июн 2022, 09:54

Fokusima писал(а):
Фэрштэйн?

.. детство заканчивается когда желания начинает исполнять не Дед Мороз.. а Снегурочка..

Даааа, за Снегурочкой нынче много чего...
Зато у Деда Мороза есть возможность " отдохнуть"
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 июн 2022, 09:59

Незнайка, я сейчас в прострации... как синхронно...до встречи
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!