А-33-Я писал(а):С какого бодуна...
Обозначь пожалуйста какое название носит то, что ты называешь вторым тонким телом?
Хм...на эти твои вопросы...замечу не вопрос а вопросы, я ответил уже как 6 лет назад...и если ТЕБЕ интересно...вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫ мои ответы, а не просто сыграть в пинг-понг с бодуна...то мои ответы ты найдёшь здесь... viewtopic.php?f=165&t=11346&start=0
Всё просто, без всей тобою написанной простыни...
А-33-Я писал(а):Скажу так: оставь людей в покое... собою займись...
Ты это...А-33-Я с табуреточки то слезь, а то скоро лозунгами заговоришь...и далее...А-33-Я тебя что, кто то уполномочил?...мандат на защиту выдал? Кнопка со слезами к тебе за помощью обратилась? а Осипов в колени тебе упал, мол спаси мать родная?...ты чего из Кнопки и Осипова жертвы Лайсиного произвола сотворяешь?...что ты из них жертвы лепишь?...может за счёт этих а-ля жертв желаешь самоутвердиться?...подумаешь Осипов твой текст порезал и в другую тему перенёс, порвав твой поток...ничего страшного, новый откроешь...чё пристала к Левису, тому же Осипову, Есакову...тебя кто то просил ломать их любимые КМ?...зачем?...тоже мне форумная мать Тереза?...возвращаю тебе твои же слова... оставь людей в покое... собою займись...коз покорми...всё на Душе легче...
Да и...я против таких наставлений кому чем заняться...и я сам решаю...на кого мне обратить или не обратить своё внимание...за сим откланиваюсь.