Анахита писал(а):Мариш я на сегодня уже не в ресурсе...
не сегодня
вообще...по ходу и как карта ляжет
Модератор: А-33-Я
Анахита писал(а):Мариш я на сегодня уже не в ресурсе...
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Мариш я на сегодня уже не в ресурсе...
не сегодня
вообще...по ходу и как карта ляжет
Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):Переведу на свой, русский язык.
Если человек не имеет стыда, вины и никогда его не знал, то он умеет только командовать. Подчиняться он не то что не умеет, не может. Для него не существует такого понятия в принципе.
Вот кстати Мариш хороший тест...посмотреть кому как и насколько можешь (могу )подчинится...
Если человек не имеет стыда, вины и никогда его не знал, то он умеет только командовать. Подчиняться он не то что не умеет, не может. Для него не существует такого понятия в принципе.
Вот кстати Мариш хороший тест...посмотреть кому как и насколько можешь (могу )подчинится...
Aloha Oe писал(а):Вода камень точит
Камень землю топчет
Земля воздух катает
Воздух огонь питает
Огонь воздух туманит
Воздух землю дурманит
Земля камень укроет
Камень воду настроит
А-33-Я писал(а):вот именно... потому что он НЕ ВИДИТ
а почему не видит?
Это все надолго, Аззя... не торопись, не торопись... как нибудь разберёшься...А-33-Я писал(а):блин
ну вы все как с другой планеты
не понимаю отношений в которых нужно комендовать или подчиняться
сорри, но это какой-то для меня психолугический бред
вина...грех...обида ...жертва...хозяин... и ещё вагон и маленькая тележка...
Овсянка писал(а):это скорее про то, когда начинаешь практически на постоянной основе в повседневности смотреть в бессознательные движения души( то есть оценка и анализ не по внешним действиям).
dark писал(а):моя позиция
Вот именно, ВАША позиция. У нас возможно разные позиции. Это то, что нас разъединяет. А общее - то, что объединяет - ни вы, ни я не знаем, как все это на самом деле. Ну а пофилософствовать и поболтать можно на разные темы, каждый из своих позиций. Мне лично моя позиция, и ваша, отличная о моей, никак не мешают радоваться жизни.
А-33-Я писал(а):в т.ч. и дети...
Аззя, посчитай это коаном, как хлопок одной ладонью. Такие вещи силой, с наскока не берутся. Ни с одной стороны. Анахите может показаться, что тебе можно объяснить, раз ей понятно. Но это практическая штука, это действие с твоей стороны. Может не получаться. Можешь не захотеть. Этот энергетический сустав может не согнуться так, как хочется тебе или другим людям.А-33-Я писал(а):...Осипов, нам торопиться некуда от слова совсем...
...у нас всё хорошо...
...ттт...
...пытаюсь смотреть разнообразно на мир и всё никак въехать не можется: нахрена людям вся эта чухня... вина...грех...обида ...жертва...хозяин... и ещё вагон и маленькая тележка..., если просто можно мочь Любить и этого будет достаточно на все этажи...
Но до понимания такой простой истины, действительно многим далеко... сильно далеко...
...а поскольку торопиться некуда, то и всё хорошо))
вина...грех...обида ...жертва...хозяин... и ещё вагон и маленькая тележка...
это всё кровососущие паразиты...
а кто это поддерживает и разогревает всякие страхи - на службе у этих кровососальщиков
Андрей Осипов писал(а):Аззя, посчитай это коаном, как хлопок одной ладонью. Такие вещи силой, с наскока не берутся. Ни с одной стороны. Анахите может показаться, что тебе можно объяснить, раз ей понятно. Но это практическая штука, это действие с твоей стороны. Может не получаться. Можешь не захотеть. Этот энергетический сустав может не согнуться так, как хочется тебе или другим людям.
Отложи поиск ответа. Сними с него внимание. Эта дверь силой не берется. Например, займись каким-нибудь другим делом.
Я именно об этом тебе и написал.А-33-Я писал(а):мне не хочется эту дверь твою в такой мир открывать... ни силой ни по согласию...
Андрей Осипов писал(а):Я именно об этом тебе и написал.А-33-Я писал(а):мне не хочется эту дверь твою в такой мир открывать... ни силой ни по согласию...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1