Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 26 авг 2024, 12:29

phpBB [video]

https://youtu.be/ETP78Icqdnk?si=BYEWkXEIDnE3axCQ
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 авг 2024, 22:45

целый день чехарда с электрикой...
чинятся и чинятся...
починились...
ура... есть свет...

вечером уложилась спать... и снова во сне тема с зеркалами...
захотелось посмотреть а как......., "перепрыгнула" в другой сон...
ХА!
очень похоже...
проснувшись, представила, что было бы с людьми, если бы они воочию видели этот функционал в мире земном...
это было бы для них шоком... не... съехала бы кукуха...
щадят людскую психику....
не показывают...

хотя зайдя на форум, .......
насмеялась
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 авг 2024, 01:25

"да только в Портленд воротиться нам не придётся никогда"
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 авг 2024, 01:27

"да только в Портленд воротиться не дай нам Боже никогда"
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 авг 2024, 01:46

ну что ты...??? ну какая такая крайняя степень отчаяния...???

нет-нет... это не отчаяние...

это поцелуй... поцелуй Бескрайности прямо в макушечку...

это поцелуй Безграничья в уста... уста в уста...

да, вот такое состояние... поцелуя уста в уста с Бескрайностью ... с Безграничьем...
поочерёдно ощущаешь на себя поцелуй...
в макушку... в лоб... в уста...
в макушку ... в лоб... в уста...
в макушку... в лоб... в уста...

люблю целоватццца с Беспредельной Вечностью...
но утром в свете текущего дня придётся таки смотаться в булочную за углом за булкой... :)

восхитительный клип...
phpBB [video]

https://youtu.be/l7XEGctmI18?si=ZRWk4YUiDZSPDy8o

и тогда поцелуй с вечностью...
а сначала вот так... - предел... сверхпредел... но потом ...потом прорыв... в него просто нужно верить... что он придёт...
не читаю тексты под клипами... сейчас прочитала и стало понятен посыл в слово "отчаяние"... когда соприкасаешься с безвозвратностью, то можно спутать с отчаянием... нет... не отчаяние... это соприкосновение рукавами с безвозвратностью... такой же масштабной, как сама вечность...

"НЕ МОЛЧИТЕ... Если вам есть что сказать своим близким, то говорите. Ведь у вас может не быть второго шанса. Жизнь идет, и каждый миг в этом мире является драгоценностью. Если вы хотите поблагодарить, то сделайте это. Если вы хотите рассказать о своих чувствах — расскажите. Пока вы можете обнять своих родных — обнимайте их. Цените близких, пока они рядом. Пока вы можете признаться им в любви — вы должны это делать. Обязательно. Это так важно!
P. S. Простите... без комментариев. Это личная боль. Это моя трагедия, это моё чувство одиночества, тоски и безысходности.

С уважением, автор канала "Best Music Relax" - Евгения."
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 авг 2024, 02:27

ещё скажу...

как раз только что с Инной говорили на эту тему в окружении кроликов :razz: ...: люди почему то смотрят в настоящее из глаз своего прожитого...
прожитого и ушедшего в подсознание...

они на всё смотрят глазами подсознания... той боли... тех страхов.. того тяжелого опыта...

да нет же... отсоединитесь ... оторвитесь... закройте те глаза... они уже своё отжили...
откройте новые глаза... учитесь смотреть новыми глазами...

когда сознание и подсознание партнёрятся, к ним присоединяется надсознательное...
какое-то чистое, без рисунка , пространство... оттуда чистый и незамутнённый прошлым взгляд... и тогда нет этого морока... морока прошлого... морока прошлого на настоящем... он как туман... туман, скрывающий потряссающую перспективу природы... перспективу жизни... перспективу творения...перспективу замысла..

зачем? пора мочь рассеивать этот туман..

когда туман прошлого оседает, со всей болью ... со всем тем, с чем не хочется больше встречаться, тогда видится без пелены текущее... в котором нет и не может быть никаких страданий... никакой тяжести...

почему люди так любят историю... ? и свою и чужие... одеваются и одеваются в одёжки истории...
зачем?
зачем смотреть теми глазами? когда уже открыты эти? из над... из чистого белого альбомного листа, где нет ещё даже точки от прикоснувшегося к нему карандаша...

приходит образ альбома...
уже весь изрисован альбомный лист... всё что нужно было, уже нарисовано... всё... оторвись от него... просто отсоединись...
переверни этот лист... и перед глазами открывается абсолютно чистый белый альбомный лист... что там есть?
ничего
что нарисуешь, то и будет... так рисуй... рисуй же... пиши свою историю... забудь о том, о перевёрнутом альбомном листе...
знаешь как это классно, когда здороваешься со своим мужем или женой, подругой или другом, ребёнком, с миров, в конце концов, как самый первый раз... ничего не известно... первый раз звучит твой ЗДРАВСТВУЙ...
ёлки-палки, оно никогда не будет похожим на прежние твои здравствуй, если ты перестанешь в сегодняшнем здороваться из вчерашнего... в сегодняшнем здоровайся сегодняшними глазами... а не вчерашними... забудь о вчерашних глазах...
ну хотя бы попробуй...
не бывает одинакового звёздного неба... оно всегда единственное и уникальное... не бывает двух одинаковых рассветов... не бывает...
точно также не бывает двух одинаковых твоих ЗДРАВСТВУЙ... ко кому бы твоё "здравствуй" не было бы обращено... и адресовано...
ах ты ж ёшкин кот... ну зачем тебе вчерашнее, если есть уже сегодняшнее? оторвись от вчерашнего... оторвись...
ну хотя бы попробуй... а вдруг понравится?!

или книга... прочитанная страница остаётся прочитанной... ты перевернул страницу и ещё совсем не знаешь какой рисунок нарисуют написанные там буквы... просто читай... зачем за них, за буквы, что-то додумывать?
читай... встречай... уже кем-то написанное...

а потом бери альбом...карандаши... и ... и рисуй... рисуй... рисуй...
не то? сотри ластиком...
нет ластика?
вырви страницу ... расшматуй на мелкие кусочки и спали в печке... и вот он новый чистый белый лист...
давай... снова рисуй...
не бойся нарисовать не то... не так... не бойся... страниц у альбома - не счесть... нет им конца... и нет им начала...

есть просто белый лист перед тобой и цветные карандаши.. всегда... ты всегда имеешь перед собой белый альбомный лист и связку цветных карандашей...
тебе просто нужно научиться переворачивать этот альбомный лист...
это просто...
хотя сначала кажется невозможным...
возможно...
ДА!
а потом почесала концом ручки себе бровь и решила написанное отправить сюда...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 авг 2024, 02:39

сегодня как-то всё тема крутится... подсознательное\сознательное\надсознательное
с Ежом чуть затронула сегодня... закончилось сковородкой :mrgreen:
но вводная диалога пусть тут тоже лежит... Отсюда

А-33-Я писал(а):
Grigorii писал(а):"Мужчина" - тень женщины

нет
тень...но не женщины...
Grigorii писал(а):У этой тени женщина на Земле в некотором рабстве и поэтому стремится на свободу - на Небо (=в "настоящую любовь") - стремится к "смерти".

и да
и нет

да - до тех пор, пока женщина не научится в мужчине видеть Бога...
это очень трудно... в процессе "эволюции" мужское много чего закидало в женское, от чего женское бежит как чёрт от ладана...
кстати так же и относительно мужского со стороны женского...
на этом этаже главенствует страх... он как морок... как липкий туман не даёт женскому увидеть в мужском Величие Вышнего...

женское просто боится и опасается... весь комплект "боли и страданий" вылазит как шило из мешка и громко шепчет в ухо: не иди туда.. там плохо... там тебя растопчут...
и женское на сегодняшнее мужское смотрит теми глазами...

понимаешь, Ёж, теми...
она не видит Мужчину... она видит то, уже пЕрежитое... отмученное и отстрадавшееся... она видит глазами страха и глазами своего желания: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТАКОГО...
в этой акватории всегда будет "да" - женщина на Земле в некотором рабстве ...

как только женщина сможет отбросить... отсоединиться от прошлого своего прожитого и взглянуть из Чистого Сознания... из Чистых Глаз на мужчину находящемуся напротив неё, она начинает мочь видеть Мужчину, как Божественное... как Бога...

она теряет страх... она теряет чувство опасности...

самое главное для женщины, выбрать такого мужчину, с которым они вдвоём будут смотреть в ОДНО направление... чтобы их корабль плыл в ОДНУ сторону, а не в разные...
она ответственна за этот выбор...
он может быть только в акватории безусловности... только в акватории безупречности...

если этого не произойдет, будет всё время - да... - рабство... война... конфликт... борьба... уничтожение друг друга... конкуренция... защита своего женского всеми доступными средствами...

как только женщина окунётся в вОды безусловности и безупречности, взяв себе в помощники осознание и ответственность за свой выбор, она тут же оказывается в НЕТ...

в этом нет, рабство и весь комплект отсутствует...

зато присутствует совершенно иное... - она оказывается в Поле, которое может создать только Мужчина... как Высшая нота в Октаве и Она, Женщина, приступает к самому главному - к Творению... Творению которое обнимает Сознание Мужчины...

в этих вОдах у них появляется возможность к настоящему сближению... потом к соединению.. потом к слиянию... к слиянию в Союз...
а дальше... дальше аззя ничего не станет рассказывать... дабы не опошлять эту Мистерию словами....
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 27 авг 2024, 07:09

Доброе утро, Аззя!
А-33-Я писал(а):она не видит Мужчину... она видит то, уже пЕрежитое... отмученное и отстрадавшееся... она видит глазами страха и глазами своего желания: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТАКОГО...

Да. По сути, никакого мужчины, как таковОго, нет. Женщина видит весь мир (=всё своё сновидение) "глазами страха и глазами своего желания: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТАКОГО..."
Женщина видит что-то (кого-то) на абсолютно пустом месте именно потому, что НЕ ХОЧЕТ и БОИТСЯ. Как только женщина справляется со страхом (привыкает к том, что она видит), так сразу это (будто бы) видимое становится НЕ-видимым (исчезает из поля зрения женщины).
Женщина что-то видит только благодаря её страху. "У страха глаза велики".

Женщина что-то видит только в том случае, когда НЕ ХОЧЕТ ТАКОЕ видеть. Как только женщина становится безразличной (равнодушной) к видимому, так сразу это (будто бы) видимое становится НЕ-видимым (исчезает из поля зрения женщины).
Иначе говоря, всё видимое женщиной - её иллюзия, её сновидение. "Сон разума рождает чудовищ".
Изображение

А-33-Я писал(а):она не видит Мужчину...

- Она не видит чистого Неба ("бога", рая).
А-33-Я писал(а):она видит то, уже пЕрежитое... отмученное и отстрадавшееся... она видит глазами страха и глазами своего желания: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТАКОГО...

- Она видит придуманное ею самой (нарисованное её шаловливым умом, её причудливой фантазией, пылким воображением). Она боится своих собственных галлюцинаций. Боится - значит уважает. И поэтому вступает с ними в разговор, в "отношения" (в выяснение отношений). Женщина ведёт себя, как хитрый, расчётливый воин, сражающийся с бесчисленными полчищами монстров и уничтожающий (побеждающий) их всех в порядке живой очереди.
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Mikle » 27 авг 2024, 07:22

А-33-Я писал(а):а дальше... дальше аззя ничего не станет рассказывать... дабы не опошлять эту Мистерию словами....

:grin:

Во второй месяц пух облетел.
Ива вновь приуныла чуть-чуть.
Вешний ветер к земле ее гнет
И срывает одежды с нее.
Нет ни капельки жалости к ней —
Такова ветра вешнего суть.
Он то с севера налетит,
А то с юга вдруг пристает
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 27 авг 2024, 07:26

А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Переведу на свой, русский язык.
Если человек не имеет стыда, вины и никогда его не знал, то он умеет только командовать. Подчиняться он не то что не умеет, не может. Для него не существует такого понятия в принципе.

Вот кстати Мариш хороший тест...посмотреть кому как и насколько можешь (могу )подчинится...

ну посмотри
ты же знаешь нашу жизнь с Олей до пёрышка...
переведи в % что по-моему, а что по-Олиному...
ну возьми для примера, дом, территорию, животноводческие постройки, потребности купить то и это...

где и в чём у неё отказ?
и что из 100 % прошу для себя... точнее, это даже не обсуждается...
вот просто озвучь процент...

кста, со стороны Оли тоже самое... за редким исключением...

Все доведённое до Абсолюта превращается в свою противоположность. Все господа - рабы своих рабов))
Mikle

Сообщение Grigorii » 27 авг 2024, 07:30

А-33-Я писал(а):вырви страницу ... расшматуй на мелкие кусочки и спали в печке... и вот он новый чистый белый лист...
давай... снова рисуй...
не бойся нарисовать не то... не так... не бойся... страниц у альбома - не счесть... нет им конца... и нет им начала...

Вся жизнь женщины (в её собственном сновидении) - типичный (супер-компьютерный) шутер, увлекательный боевик (ужастик, триллер), где главный супер-герой - женщина, пробирающаяся сквозь тьму врагов к своему счастью. А как иначе прикажете жить женщине на Земле (=в её собственном сновидении)? Ни дать, ни взять - "луч света в тёмном царстве" (в "царстве мёртвых" - в сновидении).

Женщина изо всех сил стремится к пробуждению из её сновидения - из ада. Но если и пробуждается (=побеждает, всплывает), то лишь затем, чтобы погрузиться (утопиться, утонуть) в сновидение снова - снова упасть с Неба на Землю. Дух "падшего ангела" в женщине неистребим. "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало".
Последний раз редактировалось Grigorii 27 авг 2024, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Сообщение Mikle » 27 авг 2024, 07:33

А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):И вспомни как Майкл бывает огрызается...

тююю
это он просто боится свою свободу потерять
это такая защита...
аззя по отношению к МихМиху 90 на 100 плюшка...
)))
как только МихМих престанет опасаться аззя, как источник какой-то некомфортности , шпилек, пик, и ты ды, так сразу всё будет по другому...
он человек чувствительный ...не смотря на фото...:) )))))))) на котором он - ухххххххххх какой жоссский и строгий...
\правда на втором фото уже совсем другое...

Чего это я должен перестать опасаться Аззя?
Mikle

Сообщение Mikle » 27 авг 2024, 07:54

Ольга писал(а):Марине обещала немного поучаствовать на форуме.
Очень неловко себя чувствую.
Марина, я пришла. Не знаю что писать.

Привет, Ольга)))
Не. Ну что за люди? Сами все за тебя ответили, сами свои ответы раскритиковали. А потом ещё и повздорили!
Лучше я тебе про собаню расскажу. На имя Принц Никто он не откликается, вообще ни на какое имя кроме Лео не откликается. Придётся ему по жизни Львом бегать. Тока очень маленьким!
Он уже оттаял - вместо безусловной любви успешно демонстрирует свой характер, порыкивает, нравица - не нравица показывает. А Принцем он оказался вполне себе настоящим - в итоге выяснилось что он ПомЧи - специальная порода, выведенная и зарегистрированная в США ещё в 1998 как карликовый померанский шпиц скрещенный с Чихом. Он взял все лучшее от двух пород и пишут что ПомЧи ещё очень умные. Мне Чихи не нравятся - маленькие, истеричные… Шпицы тоже какие то неуклюжие. А этот - красавец! Как в сказке - маленький лягушонок оказался Принцем. Но он - все равно бы им стал)) Вот только с котом у них вражда. Пока вражда))
Да. Пиши мне что хочешь - я же «приличный человек»)))
Mikle

Сообщение Grigorii » 27 авг 2024, 08:01

А-33-Я писал(а):в этой акватории всегда будет "да" - женщина на Земле в некотором рабстве ...
как только женщина сможет отбросить... отсоединиться от прошлого своего прожитого и взглянуть из Чистого Сознания... из Чистых Глаз на мужчину находящемуся напротив неё, она начинает мочь видеть Мужчину, как Божественное... как Бога...
она теряет страх... она теряет чувство опасности...

Как только женщина сможет "взглянуть из Чистого сознания, из Чистых Глаз на мужчину находящемуся напротив неё", так сразу от мужчины остаётся лишь "белый пепел".
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=OEdEK9sQKWc
"Когда любовь войдет в привычку, я выйду вечером во двор.
Из коробка достану спичку и разожгу зимы костер.
И разлетятся наши цепи, пылая в небе до утра.
А снег всего лишь белый пепел, всего лишь пепел от костра..."

А-33-Я писал(а):женщина на Земле в некотором рабстве ...

- Женщина (=Любовь небесная ="смерть") на Земле в рабстве у "любви земной" (=у "жизни").
А-33-Я писал(а):она теряет страх... она теряет чувство опасности...

- Она теряет (временную) "любовь земную" - "умирает" (=возносится домой на Небо - в вечную Любовь небесную).
Grigorii

Сообщение Ольга » 27 авг 2024, 13:19

Mikle писал(а):Привет, Ольга)))
Здравствуйте, Mikle!
Mikle писал(а): Ну что за люди? Сами все за тебя ответили, сами свои ответы раскритиковали.

Хорошие люди. Марина так и говорит: сама задавай себе вопросы, сама отвечай на них, сама хвали себя, сама критикуй, сама ругайся с собою, сама влюбляйся в себя. Всё сама, Оля. Всё сама. Попробуй.
Я попробовала. У меня сначала ничего не получалось. теперь немного начало получаться. Мне нравится.
Mikle писал(а):Лучше я тебе про собаню расскажу

Спасибо. Это для Марины. Она несколько раз в никуда задавала вопрос: как там собака у Mikle. Я её спросила: почему ты не спросишь у него? В ответ получила ответ: это твой вопрос? Я поняла в ту минуту, что нет, не мой. Мне на самом деле всё равно спросила Марину у Вас о собаке или нет.
Потом она продолжила: зачем ты задаёшь чужие вопросы? зачем ты ими заполняешь свою жизнь? Мне показалось что я что-то поняла важное для себя. Оказывается у меня много чужих вопросов.
Ваш рассказ о собаке для неё.
Mikle писал(а):Да. Пиши мне что хочешь - я же «приличный человек»)))

Хорошо. Но я ещё стесняюсь. У меня задание отстесняться, как говорит Марина. Она спрашивает у меня: тебе это точно нужно? Я не знаю, нужно ли мне. Тогда Марина сказала: пробуй. Пробуй и только тогда ты поймёшь нужно ли тебе. Никого не слушай. Слушай только себя. Но для того чтобы услышать, нужно пробовать.
Да, мне неловко. Но мне нравится себя в этом побеждать.
Я сейчас пишу и мне очень неловко. Но я пишу. И мне нравится, что я могу. Я чувствую себя сильнее. Я как будто появляюсь у себя.
Ольга

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Ольга » 27 авг 2024, 13:47

А-33-Я писал(а):тебе просто нужно научиться переворачивать этот альбомный лист...
это просто...
хотя сначала кажется невозможным...
возможно...
ДА!

Это очень трудно.
Мы иногда ссоримся с Мариной. Она такой человек, что поссорилась и забыла. У меня так раньше не получалось. Настроение могло оставаться и на следующий день. Маринка хохотала и всё время спрашивала: ну и зачем ты эту ссору тащишь дальше? Ведь уже поссорились. Уже произошло. Сейчас мы ссоримся? Нет, не ссоримся. Тогда чего ты в плохом настроении? Мне было тяжело это понять. А потом начала пробовать. Не сразу, но начало получаться.
Потом я попробовала с этой стороны посмотреть и на какие-то свои болезненные воспоминания в своей жизни. Попробовала перевернуть, как Марина говорит, страницу. Получалось не сразу. Потом получилось. Мне нравится так работать со своими травмами. Теперь понимаю лучше о чём говорила мне Марина: да, от травм остаются шрамы и даже могут оставаться рубцы, но зачем их ковырять снова и снова до крови. Смотри, видишь оставшиеся рубцы от ожога? Они мешают? Нет. Я их вижу? Вижу. И что? И ничего. Они просто есть. Они не ограничивают движение в локтевом суставе. Со временем они стали почти незаметными и сравнялись с кожей. Только чуть цветом отличаются от кожи. Что было бы если бы я начала их беспрестанно ковырять? Да, они бы разрастались и в конце концов было бы такое вторичное воспаление, которое бы повлияло на функционал руки. Зачем это? Было и прошло. Всё, уже ничего из этого нету. Попробуй так жить в самой обыкновенной жизни. Начни с этого. Такое впечатление, что ты родилась с целью собирать в свою корзинку только боль. Может быть попробовать собирать радость и хорошее настроение?
Я это всё почти наизусть выучила. Потому что каждый день я это делала: хорошее пропускала, а то, что расстраивает собирала. Этого очень много оказалось во мне.
Сейчас каждый день меняется. Вижу как привычная наша природа, становится всё красивее и красивее. Оказывается я просто не видела этой красоты. А она была.
Ольга

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение А-33-Я » 27 авг 2024, 14:18

Ого...а говорила что не можешь много писать... скромница ты наша :)
Маладесссссс!!! :good:
только одно неудобство: это мой ноут... :mrgreen: азззя - жмот... в этом случае...
ну ради такого дела - ладно... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 авг 2024, 14:19

Grigorii писал(а):Доброе утро, Аззя!

привет, Ёж!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 авг 2024, 14:26

Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):
она не видит Мужчину... она видит то, уже пЕрежитое... отмученное и отстрадавшееся... она видит глазами страха и глазами своего желания: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТАКОГО...

Да. По сути, никакого мужчины, как таковОго, нет. Женщина видит весь мир (=всё своё сновидение) "глазами страха и глазами своего желания: НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТАКОГО..."
Женщина видит что-то (кого-то) на абсолютно пустом месте именно потому, что НЕ ХОЧЕТ и БОИТСЯ. Как только женщина справляется со страхом (привыкает к том, что она видит), так сразу это (будто бы) видимое становится НЕ-видимым (исчезает из поля зрения женщины).
Женщина что-то видит только благодаря её страху. "У страха глаза велики".

Женщина что-то видит только в том случае, когда НЕ ХОЧЕТ ТАКОЕ видеть. Как только женщина становится безразличной (равнодушной) к видимому, так сразу это (будто бы) видимое становится НЕ-видимым (исчезает из поля зрения женщины).
Иначе говоря, всё видимое женщиной - её иллюзия, её сновидение. "Сон разума рождает чудовищ".

упссс...слушай, Ёж... а таки да: По сути, никакого мужчины, как таковОго, нет ...только не в твоём контексте имею сейчас в виду (хотя и в твоём, тоже да...)
как интересно получается... в обоих вариантах - да...
в твоём, вместо мужчины видит свои страхи, опасения и ты ды...
в моём, из чистого ...из божественного... видит божественное... а оно точно вне гендера...
мне надо с этой стороной побыть... так вот ты какая ягодка?!
это именно тот пазл, которого не хватало мне в моём рисунке... патамучта ты меня сбивал всё время... как пво сбивает беспилотник... :twisted:

:ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 авг 2024, 14:29

Grigorii писал(а):Ни дать, ни взять - "луч света в тёмном царстве" (в "царстве мёртвых" - в сновидении).

так и хочетццца снова взять в руки сковородку...
:)
Ёж, снова вычленяешь... зачем из лестничного пролёта, вынимать целые ступеньки?
основное предназначение женщины - Любить... точка...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.